VOTE | 25 fans |

Filmographie de Sean

Filmographie acteur

2014/2015 : The Millers (Série)
2014 : Party central (Court-métrage)
2013/2014 : Sean Saves the words (Série)
2013 : Monstres Academy (Film)
2012 : Up all night (Série)
2012 : Hit and run (Film)
2012 : The three stooges (Film)
2010 : Comme chiens et chats - La Revanche de Kitty Galore (Film)
2010 : A marine story (Film)
2008 : Man stroke woman (Téléfilm)
2008 : Soul Men (Film)
2008 : Igor (Film)
2007 : Sans plus attendre (Film)
2007 : The Bucket List
2006 : Will & Grace : Say goodnight gracie (Téléfilm)
2005 : Roberto the Insect Architect (Court-Métrage)
2004 : Win a date with Tad Hamilton  (Film)
2003 : The cat in the hat (Film)
2003 : Pieces of April  (Film)
2002 : Martin and Lewis (Téléfilm)
2001 : Cats & Dogs (Film)
2000 : Buzz Lightyear of Star Command : The adventure begins (Film)
1999 : Jackie's Back (Téléfilm)
1998/2006 : Will & Grace (Série)
1998 : Billy’s Hollywwod screen kiss (Film)
1996 : A & P (Court-métrage)
1986 : Lucas
1981 : Sandy Jonquille (Série)

Filmographie producteur

2014 : Grimm : Love is in the air (Mini-série)
2013/2014 : Sean saves the world (Série)
2013 : Grimm : Meldown (Mini-série)
2013 : Hollywood game night (Série)
2012/2014 : The soul man (Série)
2011/2015 : Grimm (Série)
2010/2015 : Hot in Cleveland (Série)
2008 : Man stroke woman (Téléfilm)
2007 : Eight Days a Week (Téléfilm)
2007 : What News? (Téléfilm)
2005 : Stephen's Life (Téléfilm)
2005 : Situation: Comedy (Série)


Apparitions en tant que guest

2014 : Mon comeback
2013 : American dad
2013 : Smash
2012 : WWE monday night RAW
2012 : Parks and recreation
2012 : Portlandia
2011 : Hot in Cleveland
2010 : Late Night with Jimmy Fallon
2007 : 30 Rock
2006/2007 : Camus Ladies
2006 : Lovespring International
2006 : Tom Goes to the Mayor
2001 : Scrubs
2001 : Les Razmoket
2001 : Saturday Night Live
1996 : Les dessous de Palm Beach

Ecrit par elyxir 

Teaser | Instructions | Tableaux des vols
Activité récente

Sondage
01.01.2017

Actualités
Le revival : C'est maintenant officiel!

Le revival : C'est maintenant officiel!
Les rumeurs d'une nouvelle saison pour Will & Grace ont commencé cette automne, lorsque l'équipe...

Un revival en 2017?

Un revival en 2017?
Rien de mieux qu'une bonne nouvelle pour commencer l'année. Ça tombe bien puisque TV Line en avait...

Sean Hayes va recevoir le Traiblazer Honor au Outfest Legacy

Sean Hayes va recevoir le Traiblazer Honor au Outfest Legacy
Sean Hayes va recevoir un Traiblazer Honor durant les "Outfest Legacy Awards" durant la cérémonie...

Will & Grace | Une réunion inédite pour Hillary Clinton !

Will & Grace | Une réunion inédite pour Hillary Clinton !
À l'heure des élections présidentielles américaines, le monde des séries se mobilise contre le...

Les mystères de Laura sur TF1 le 2 mars !

Les mystères de Laura sur TF1 le 2 mars !
TF1 démarre le 2 mars une nouvelle soirée de séries inédites : après la diffusion de Grey's Anatomy,...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoChat

Sonmi451 (22:56)

Ben oui mais que veux tu la journée s'est pas passée comme prévu ^^

Sonmi451 (22:56)

sur ce je dis bonne nuit à demain ^^

CastleBeck (22:58)

Ah, l'heure volée cette nuit à un impact sur ton horaire?
Bonne nuit, miss

Sonmi451 (22:59)

non mais la nuit blanche en outre oui

Sonmi451 (22:59)

avec une nuit courte avant et la migraine du jour encore plus d'impact ^^

Sonmi451 (22:59)

allez à demain, je pense

CastleBeck (23:00)

Oh... oui, vaut mieux que tu te reposes. Dors bien

CastleBeck (23:34)

Zut, je viens de réaliser que j'ai omis un quartier...

Minamous (01:09)

Joyeux Anniversaire à ma compatriote de toujours serieserie !!!!!

CastleBeck (04:18)

Oh! Très joyeux anniversaire à toi, serieserie!

Seriesmdr1 (05:58)

Très joyeux anniversaire Serieserie

carina123 (08:07)

Bonjour à tous !

carina123 (08:11)

Bon anniversaire serie2 !

chrismaz66 (09:35)

Tout pareil serie, même si tu m'as brisé le coeur hier avec ta bannière finale HPC je suis encore sous le choc ! J'te souhaite plein de belles choses (car oui 5 fruits-légumes par jour

serieserie (09:56)

Merci les filles!

serieserie (09:56)

Désolée chris

Sonmi451 (10:16)

Joyeuuxx aaaaannnivveeeesaiiiireeee missss carrééééé!

serieserie (10:17)

Merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Sonmi451 (10:18)

Sonmi451 (10:19)

serieserie (10:21)

Sonmi451 (10:37)

Hyp9, c'est comme l'hypnoel?

serieserie (10:40)

oui

serieserie (10:40)

tu assomes le bébé avant de jouer et tu débranches le téléphone

Sonmi451 (10:41)

ben ça sera pas pour tout de suite ^^

serieserie (10:42)

zhzh

serieserie (10:42)

ahah*

Sonmi451 (10:42)

ha oui c'est mieux, j'ai cru que tu parlais en mode petit bonhomme vert ^^

serieserie (10:44)

chuuuuut

Sonmi451 (10:48)

tu as démarré quelque chose toi?

cometchat1 (09:30)

Ok

cometchat1 (09:30)

Test

cometchat1 (10:23)

Ok

cometchat1 (10:23)

Test

cometchat1 (10:24)

Ok

cometchat1 (10:24)

Test

cometchat1 (10:29)

Ok

cometchat1 (10:29)

Test

cometchat1 (10:32)

Test

cometchat1 (10:32)

Ok

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (11:14)

Test

cometchat1 (11:14)

Ok

cometchat1 (11:29)

Test

cometchat1 (11:29)

Ok

Locksley (11:44)

HypnoCup : allez, allez, on vient faire un petit clic pour départager Alex et Greg ! Faites-nous exploser le nombre de votants pour cette finale ! Et cometchat1 peut même voter en passant faire ses tests

cometchat1 (11:47)

Ok

cometchat1 (11:47)

Test

kystis (21:44)

N'oubliez pas de voter dans préférence !! Merci

albi2302 (20:00)

Blue Bloods à un nouveau Design (merci Serieserie) et cherche une équipe pour s'occuper du quartier ! N'hésitez pas a passer

cinto (18:35)

Nouvelle PDLQ chez Ma sorcière Bien Aimée; venez, votez, soyez remercié!

albi2302 (00:01)

Hyp9 2017 ça démarre maintenant ! Bonne chasse à tous

Xanaphia (00:06)

Et 1 déjà dans mon panier ^^

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play