VOTE | 25 fans |

Filmographie d'Eric McCormack

Filmographie acteur

2015 : Studio city (Téléfilm)
2015 : The architect (Film)
2015 : Full circle (Série)
2012/2015 : Perception (Série)
2013 : Tueur au visage d'ange (Téléfilm)
2012 : Barricade (Film)
2012 : Knife Fight (Film)
2011 : Agoraphobia (Court-métrage)
2011 : Textuality (Film)
2010/2013 : Pound Puppies (Série)
2010 : Finger babies (Court-métrage)
2010 : L'homme aux mille visages (Téléfilm)
2009/2010 : Old Christine (Série)
2009 : My one and only (Film)
2009 : Stuck (Téléfilm)
2009 : Alien trespass (Film)
2009 : Trust me (Série)
2009 : Best Thing Ever (Téléfilm)
2008 : Immigrants (Film)
2008 : The Andromeda Strain (Mini-série)
2006 : Will & Grace : Say Goodnight Gracie (Téléfilm)
2005 : The Sisters (Film)
2005 : Break a leg (Film)
2000 : Here’s to life! (Film)
2000 : The Audrey Hepburn story (Téléfilm)
1998 : A will of their own (Mini-série)
1998 : Holy man (Film)
1998 : Free enterprise (Film)
1998/2006 : Will & Grace (Série)
1997 : Borrowed hearts (Téléfilm)
1997 : Exception to the rule (Film)
1996 : Townies (Série)
1996 : Night visitors (Téléfilm)
1995/1996 : Lonesome Dove : The outlaw years (Série)
1994 : The man who wouldn’t die (Téléfilm)
1994/1995 : Lonesome Dove : The series (série)
1994 : Island city (Téléfilm)
1993 : Double, double, toil and trouble (Téléfilm)
1993 : Call of the Wild (Téléfilm)
1993 : Miracle on Interstate 880 (Téléfilm)
1993 : Family of strangers (Téléfilm)
1993 : Relentless : Mind of a killer (Téléfilm)
1992 : Giant steps (Film)
1992 : The lost world (Film)
1992 : Return to the lost world (Film)
1987 : Much ado about nothing (Téléfilm)
1986 : The boys from Syracuse  (Téléfilm)


Filmographie producteur

2012/2014 : Perception (Série)
2013 : Family Beef (Série)
2007 : Imperfect Union (Téléfilm)
2006 : Lovespring International (Série)


Filmographie réalisateur

2014 : Perception (Série)
2003 : Pirates (Court-métrage)


Filmographie Scénariste

2003 : Pirates (Court-métrage)


Apparitions en tant que guest

2015 : The Mysterie of Laura
2013 :  Robot Chicken
2012 : American Dad!
2009 : New York : Unité spéciale
2008 : Monk
2006 : The Charlotte Church show
2006 : Lovespring International
2004 : Dead Like Me
1998 : Ally Mc Beal
1997 : Veronica’s closet
1997 :  Jenny
1997 : The outer limits
1996 : Diagnosis Murder
1996 : Highlander
1993 : Les dessous de Palm Beach
1993 : Cobra
1993 : The commish
1992 : Street justice
1992 : Neon Rider
1990/1991 : Street Legal
1990/1991 :  E.N.G
1990 : Katts and dogs
1987 : Hangin' IN

Ecrit par elyxir 
Participe au jeu HypnoTrain en publiant des sondages
Instructions | Teaser | Listes des gares
Gagne un DVD de la série The Missing saison 1
Activité récente
Gagne un DVD de la série Teen Wolf saison 1
Gagne un DVD ou Blu-Ray de Au Bout du Tunnel
Actualités
Plus d'épisodes pour le revival

Plus d'épisodes pour le revival
Comme annoncé dans la news du 18 janvier 2017, la série Will & Grace sera bien re retour pour une...

Le revival : C'est maintenant officiel!

Le revival : C'est maintenant officiel!
Les rumeurs d'une nouvelle saison pour Will & Grace ont commencé cette automne, lorsque l'équipe...

Un revival en 2017?

Un revival en 2017?
Rien de mieux qu'une bonne nouvelle pour commencer l'année. Ça tombe bien puisque TV Line en avait...

Sean Hayes va recevoir le Traiblazer Honor au Outfest Legacy

Sean Hayes va recevoir le Traiblazer Honor au Outfest Legacy
Sean Hayes va recevoir un Traiblazer Honor durant les "Outfest Legacy Awards" durant la cérémonie...

Will & Grace | Une réunion inédite pour Hillary Clinton !

Will & Grace | Une réunion inédite pour Hillary Clinton !
À l'heure des élections présidentielles américaines, le monde des séries se mobilise contre le...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoChat

CastleBeck (16:02)

Bon, je retourne voir ce que ça prend pour VIP...

CastleBeck (16:02)

Au minimum 500 points d'apport *, dont 15 durant les 30 derniers jours
Au minimum 500 points de participation, dont 15 durant les 30 derniers jours

serieserie (16:03)

yep

CastleBeck (16:03)

Euh, déjà, 30 jours sans poster 15 news c'est impossible... donc, de ce côté, c'est sur que j'ai...
30 jours dans posté 15 commentaires ou messages? Ce serait surprenant... mais sait-on jamais...

CastleBeck (16:03)

Mais, il me semble que si je ne vois plus ma vignette, ça m'aurait frappée...

Sonmi451 (16:04)

pour moi tu es à 165 messages (je parle que des forums) sur 30 jours

serieserie (16:04)

beh ouais je pense

Sonmi451 (16:04)

donc j'y crois pas

CastleBeck (16:04)

Oui, effectivement... j'ai jasé un peu plus avec le travel.

Sonmi451 (16:04)

donc je dirais

Sonmi451 (16:04)

est-il possible

Sonmi451 (16:05)

que sur 24h

Sonmi451 (16:05)

tu as fait quelques choses qui faisait qui faisait 5 points et comme tu arrivais à ton 24h

serieserie (16:05)

Ouais mais quand même c'est chaud

Sonmi451 (16:05)

tu n'as pas eu tous les points?

Sonmi451 (16:06)

au lieu d'avoir tes points en vip, ça te donne les points en membre landa?

CastleBeck (16:07)

Je me dis que je poste presque au moins un commentaire tous les jours, si c'est pas plus, donc, le 15 je doute que je ne l'ai pas.

CastleBeck (16:07)

Peut-être, mais ce ne serait pas supposé...

serieserie (16:07)

Bizarre bizarre

CastleBeck (16:09)

Bon, ça fait un moment que j'ai un nombre impair, mais aujourd'hui ça m'a frappé comme quoi ce n'était pas normal...

Sonmi451 (16:10)

appel le FBI!

Sonmi451 (16:11)

pose la question sur le forum^^

CastleBeck (16:12)

Oui... c'Est ce que je ferai... mais on risque de me donner la même réponse : perte temporaire du statut de VIP...

Sonmi451 (16:12)

en parlant de commentaires faut que je t'en fasse un sur ton EV miss

Sonmi451 (16:12)

oui mais c'est pas possible

Sonmi451 (16:12)

je t'ai tjs vu vip

CastleBeck (16:13)

J'ai commencé l'année en obtenant le statut VIP... Je voudrais au moins garder le statut jusqu'en 2018...

Sonmi451 (16:14)

prends carrément un quinquennat! ^^

CastleBeck (16:14)

Bon, on verra si, sur le forum, ils ont d'autres hypothèses... j'irai gagner 2 hypnoZ au passage

CastleBeck (16:15)

Je commencerai pas un an, on verra après

Merlinelo (16:32)

Hé, ceux qui sont passé à l'airways sur le quartier Orphan Black, vous savez qu'on vous a répondu il y a longtemps? ^^

Seriesmdr1 (19:16)

Bonjour à tous ! Thème en vote dans vos préférences pour le quartier Orange is the new black! N'hésitez pas à faire un petit tour ! Un nouveau sondage et un débat sont en cours ! Merci ! Bonne soirée !

serieserie (09:31)

Joyeuses Pâques!
Vous avez jusqu'à demain soir minuit pour chercher les œufs cachés sur la citadelle!

Phoebus (05:57)

Bonjour, Joyeuses Pâques! Bonne chance pour ceux cherchant encore les œufs. J'en profite aussi pour faire un peu de pub et rappeler qu'ils vous reste plus que quelques jours pour voter pour la meilleur photo de la seconde partie de saison 8 de The Vampire Diaries sur le quartier de la série. Bonne journée.

SeySey (08:50)

Bonjour! Fan de "Outlander"? Sachez que le trailer officiel de la saison 3 vient d'être révélé!!! N'hésitez pas à venir nous rendre visite et nous donner votre avis

ObikeFixx (10:25)

Bonjour. Vous pouvez toujours venir sur le Nathan James et découvrir le calendrier et le sondage du mois sur le quartier The Last Ship. Bonne journée

emeline53 (17:40)

Joyeuses Pâques à tous ! Pour fêter ça, venez élire votre personnage préféré chez The Fosters !

alExiaN (20:03)

ce soir c'est papotage et jeux pour les 12 ans du quartier Veronica Mars, on vous attend !

Locksley (08:43)

Bonjour ! Nouveau jeu HypnoChance ! Inscrivez-vous au tirage au sort pour tenter de gagner un DVD du thriller "Au bout du tunnel". Bonne chance !!

Seriesmdr1 (11:09)

Nouveau design sur le quartier Orange Is the new black. N'hésitez pas à venir donner votre avis ! Merci d'avance ! Bonne journée a tous !

choup37 (18:31)

Episode 2 de la nouvelle saison de Doctor Who diffusé ce soir Toutes les infos sur le quartier!

Locksley (08:49)

Bonjour la citadelle ! Depuis ce matin, ce n'est pas 1 mais 2 jeux-concours HypnoChance auxquels vous pouvez participer !

Locksley (08:53)

Des DVD du film "Au bout du tunnel" sont en jeu ainsi que des coffrets Teen Wolf Saison 1 ! Enjoy et bonne chance !

emeline53 (22:36)

Nouvel affrontement de duos chez les Fosters pour élire le personnage préféré !

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play