VOTE | 25 fans |

Filmographie de Sean

Filmographie acteur

2014/2015 : The Millers (Série)
2014 : Party central (Court-métrage)
2013/2014 : Sean Saves the words (Série)
2013 : Monstres Academy (Film)
2012 : Up all night (Série)
2012 : Hit and run (Film)
2012 : The three stooges (Film)
2010 : Comme chiens et chats - La Revanche de Kitty Galore (Film)
2010 : A marine story (Film)
2008 : Man stroke woman (Téléfilm)
2008 : Soul Men (Film)
2008 : Igor (Film)
2007 : Sans plus attendre (Film)
2007 : The Bucket List
2006 : Will & Grace : Say goodnight gracie (Téléfilm)
2005 : Roberto the Insect Architect (Court-Métrage)
2004 : Win a date with Tad Hamilton  (Film)
2003 : The cat in the hat (Film)
2003 : Pieces of April  (Film)
2002 : Martin and Lewis (Téléfilm)
2001 : Cats & Dogs (Film)
2000 : Buzz Lightyear of Star Command : The adventure begins (Film)
1999 : Jackie's Back (Téléfilm)
1998/2006 : Will & Grace (Série)
1998 : Billy’s Hollywwod screen kiss (Film)
1996 : A & P (Court-métrage)
1986 : Lucas
1981 : Sandy Jonquille (Série)

Filmographie producteur

2014 : Grimm : Love is in the air (Mini-série)
2013/2014 : Sean saves the world (Série)
2013 : Grimm : Meldown (Mini-série)
2013 : Hollywood game night (Série)
2012/2014 : The soul man (Série)
2011/2015 : Grimm (Série)
2010/2015 : Hot in Cleveland (Série)
2008 : Man stroke woman (Téléfilm)
2007 : Eight Days a Week (Téléfilm)
2007 : What News? (Téléfilm)
2005 : Stephen's Life (Téléfilm)
2005 : Situation: Comedy (Série)


Apparitions en tant que guest

2014 : Mon comeback
2013 : American dad
2013 : Smash
2012 : WWE monday night RAW
2012 : Parks and recreation
2012 : Portlandia
2011 : Hot in Cleveland
2010 : Late Night with Jimmy Fallon
2007 : 30 Rock
2006/2007 : Camus Ladies
2006 : Lovespring International
2006 : Tom Goes to the Mayor
2001 : Scrubs
2001 : Les Razmoket
2001 : Saturday Night Live
1996 : Les dessous de Palm Beach

Ecrit par elyxir 
Activité récente
Actualités
Le revival : C'est maintenant officiel!

Le revival : C'est maintenant officiel!
Les rumeurs d'une nouvelle saison pour Will & Grace ont commencé cette automne, lorsque l'équipe...

Un revival en 2017?

Un revival en 2017?
Rien de mieux qu'une bonne nouvelle pour commencer l'année. Ça tombe bien puisque TV Line en avait...

Sean Hayes va recevoir le Traiblazer Honor au Outfest Legacy

Sean Hayes va recevoir le Traiblazer Honor au Outfest Legacy
Sean Hayes va recevoir un Traiblazer Honor durant les "Outfest Legacy Awards" durant la cérémonie...

Will & Grace | Une réunion inédite pour Hillary Clinton !

Will & Grace | Une réunion inédite pour Hillary Clinton !
À l'heure des élections présidentielles américaines, le monde des séries se mobilise contre le...

Les mystères de Laura sur TF1 le 2 mars !

Les mystères de Laura sur TF1 le 2 mars !
TF1 démarre le 2 mars une nouvelle soirée de séries inédites : après la diffusion de Grey's Anatomy,...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoChat

serieserie (19:17)

Ah génial!! Ta formation ?

Titepau04 (19:17)

Ouiii!! On a démonté un pc!! C'était marrant!

serieserie (19:19)

Ahah oui

Titepau04 (19:25)

Et on va faire du casemode avec!!!

serieserie (19:28)

coool

Titepau04 (19:29)

Faut juste que je trouve une idee de contenant...

serieserie (19:29)

si tu le ramènes chez toi, prend un truc qui irait bien x)

Titepau04 (19:45)

Je ne pense pas qu'on le ramènera chez nous apres!!!

serieserie (19:45)

^^

Titepau04 (19:46)

Yen a qui l'ont mis dans une valise, un micro ondes ou fabriqué une maison en lego

serieserie (09:26)

Helllllo!!

leptitange (09:50)

GOOD MORNING VIETNAM

serieserie (09:51)

hey! ça va?

leptitange (09:52)

ca va et toi ?

serieserie (09:55)

ça va ça va!

Sonmi451 (09:56)

Hello

serieserie (09:56)

Hello!!

Sonmi451 (09:59)

Salutation à toi!

serieserie (09:59)

ça va?

Sonmi451 (09:59)

j'ai couché bébé car il s'est levé tôt et juste après des travaux commencent dans l'immeuble, tu le crois ça? ^^

serieserie (10:00)

ma pauvre!

Sonmi451 (10:02)

pour le moment il dort croises les doigts ^^

serieserie (10:02)

j'espère que ça va durer

Sonmi451 (10:03)

ben sinon tant pis

Sonmi451 (10:04)

mais ça me soule qu'on peut pas te dire qu'il y a des travaux prévus

serieserie (10:04)

oui enfin bon si ils font des travaux staprem aussi il ne va pas dormir beaucoup

Sonmi451 (10:04)

c'est pas un locataire qui fait des travaux, c'est la régie ^^"

Sonmi451 (10:10)

Sinon toi de ton côté?

serieserie (10:10)

ah oui x)

serieserie (10:11)

beh moi j'suis debout depuis..... 3h40 ce matin x) beaucoup trop tôt quand tu commences qu'à 10h ^^'

natas (18:44)

Bonjour à tous, Sur Grimm nouveau sondage sur les premiers épisode de la saison 6 ! (avec spoilers) venez voter et commenter si vous avez vu les épisodes !!

leila36 (21:00)

Venez voter dans les préférences svp !

Sevnol (12:21)

Nouveau sondage sur le quartier de CSI NY ! N'hésitez pas à venir voter Merci d'avance

emeline53 (12:53)

Un nouveau sondage est en ligne sur UnReal !

Chaudon (15:05)

Si vous n'avez pas encore vu le nouveau calendrier du quartier "Elementary" ainsi que son design, n'hésitez pas à venir donner votre avis !

Profilage (15:51)

Le quartier Esprits Criminels vous propose un nouveau sondage, un petit vote serait bien sympathique, merci !

Locksley (17:10)

La NL du quartier 24 reprend du service et sera envoyée dans les 24h chrono. Pensez à vous abonner si vous voulez la recevoir !

elyxir (19:04)

Je vous attend avec impatience sur the glades pour participer au focus ! Allez hop on s'inscrit pour participer !!

cinto (19:48)

Si vous connaissez Brian Kinney (Queer As folk), n'hésitez pas à la soutenir dans le sondage "Bad Boys" chez Dr House. Et son titre ne serait pas usurpé...mais quel charme!

serieserie (13:29)

Si des personnes veulent s'inscrire pour l'HypnoGame de Grey's Anatomy qui aura lieu CE SAMEDI c'est le dernier moment dès demain matin ça sera trop tard!!!

Profilage (18:39)

Nouveau sondage sur Esprits Criminels, un petit vote ? Merci !

cinto (22:54)

Demain, 20 Janvier, dernier jour pour poster vos cartes de voeux 2017 pour la quartier Ma sorcière Bien Aimée. Gros merci à celles qui ont participé.

Sonmi451 (13:48)

Merci de venir voter dans préférence.

CastleBeck (17:52)

Sondage tout neuf sur Orange Is The New Black ... En plus, vous n'avez pas besoin de connaitre la série pour voter!

lizzy69 (21:52)

Bonsoir à toutes et tous, n'hésitez à passer sur les quartiers ROME et The Tudors, afin de nous aider à redonner vie aux différents forums merci pour votre participation

CastleBeck (14:02)

Nouvelle photo du mois sur OITNB... et nouveau sondage depuis hier.

lachieuse (17:26)

Nouveau design sur le quartier New Girl, par serieserie, n'hésitez pas à venir le commenter

Locksley (19:59)

@serie² : merci pour l'organisation de la soirée HypnoGame ce soir ! Enjoy ! Bonne chance aux équipes !!

serieserie (21:43)

Grande partie d'HypnoGame en cours venez nous rejoindre!!!!

lizzy69 (08:36)

Bonjour à toutes et tous, n'hésitez à passer sur les quartiers ROME et The Tudors, afin de nous aider à redonner vie aux différents forums

cinto (15:45)

Voilà, les cartes de Voeux pour 2017 sont soumises au vote chez Ma sorcière Bien aimée. Inutile de connaître la série, juste voir, apprécier, choisir et voter. Merci pour vos votes et aux membres qui ont eu la gentillesse de créer ces cartes.

serieserie (18:03)

N'oubliez pas de voter dans les préférences, des thèmes et des bannières attendent vos votes!

CastleBeck (18:41)

Avant l'arrivée de Orange Is The New Black sur la télé française, le quartier vous propose un nouveau sondage et une nouvelle photo du mois... Même pas besoin de connaitre la série

CastleBeck (16:17)

Il y a de jolies bannières et de beaux thèmes qui attendent dans les préférences. Les quartiers concernés seront ravis de vos votes.

serieserie (17:58)

Nouveau design sur Lucifer! Venez donner votre avis! Alors plutôt ou plutôt ?

leptitange (18:04)

vous aimerez voir castiel en couplle avec qui ? moi avec roweena

lizzy69 (18:28)

Bonsoir à toutes et tous, n'hésitez à passer sur les quartiers ROME et The Tudors, afin de nous aider à redonner vie aux différents forums merci pour votre participation

elyxir (19:45)

Personne pour m'aider à redonner vie au quartier The Glades ? Je vous y attends avec impatience pour le focus de Janvier !

emeline53 (22:03)

Pas encore de créas pour l'animation de la St Valentin sur The Fosters ! J'espère que des volontaires apparaîtront

emeline53 (22:03)

N'oubliez pas le quizz aussi !

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play