VOTE | 25 fans |

Filmographie d'Eric McCormack

Filmographie acteur

2015 : Studio city (Téléfilm)
2015 : The architect (Film)
2015 : Full circle (Série)
2012/2015 : Perception (Série)
2013 : Tueur au visage d'ange (Téléfilm)
2012 : Barricade (Film)
2012 : Knife Fight (Film)
2011 : Agoraphobia (Court-métrage)
2011 : Textuality (Film)
2010/2013 : Pound Puppies (Série)
2010 : Finger babies (Court-métrage)
2010 : L'homme aux mille visages (Téléfilm)
2009/2010 : Old Christine (Série)
2009 : My one and only (Film)
2009 : Stuck (Téléfilm)
2009 : Alien trespass (Film)
2009 : Trust me (Série)
2009 : Best Thing Ever (Téléfilm)
2008 : Immigrants (Film)
2008 : The Andromeda Strain (Mini-série)
2006 : Will & Grace : Say Goodnight Gracie (Téléfilm)
2005 : The Sisters (Film)
2005 : Break a leg (Film)
2000 : Here’s to life! (Film)
2000 : The Audrey Hepburn story (Téléfilm)
1998 : A will of their own (Mini-série)
1998 : Holy man (Film)
1998 : Free enterprise (Film)
1998/2006 : Will & Grace (Série)
1997 : Borrowed hearts (Téléfilm)
1997 : Exception to the rule (Film)
1996 : Townies (Série)
1996 : Night visitors (Téléfilm)
1995/1996 : Lonesome Dove : The outlaw years (Série)
1994 : The man who wouldn’t die (Téléfilm)
1994/1995 : Lonesome Dove : The series (série)
1994 : Island city (Téléfilm)
1993 : Double, double, toil and trouble (Téléfilm)
1993 : Call of the Wild (Téléfilm)
1993 : Miracle on Interstate 880 (Téléfilm)
1993 : Family of strangers (Téléfilm)
1993 : Relentless : Mind of a killer (Téléfilm)
1992 : Giant steps (Film)
1992 : The lost world (Film)
1992 : Return to the lost world (Film)
1987 : Much ado about nothing (Téléfilm)
1986 : The boys from Syracuse  (Téléfilm)


Filmographie producteur

2012/2014 : Perception (Série)
2013 : Family Beef (Série)
2007 : Imperfect Union (Téléfilm)
2006 : Lovespring International (Série)


Filmographie réalisateur

2014 : Perception (Série)
2003 : Pirates (Court-métrage)


Filmographie Scénariste

2003 : Pirates (Court-métrage)


Apparitions en tant que guest

2015 : The Mysterie of Laura
2013 :  Robot Chicken
2012 : American Dad!
2009 : New York : Unité spéciale
2008 : Monk
2006 : The Charlotte Church show
2006 : Lovespring International
2004 : Dead Like Me
1998 : Ally Mc Beal
1997 : Veronica’s closet
1997 :  Jenny
1997 : The outer limits
1996 : Diagnosis Murder
1996 : Highlander
1993 : Les dessous de Palm Beach
1993 : Cobra
1993 : The commish
1992 : Street justice
1992 : Neon Rider
1990/1991 : Street Legal
1990/1991 :  E.N.G
1990 : Katts and dogs
1987 : Hangin' IN

Ecrit par elyxir 
Activité récente
Actualités
Un revival en 2017?

Un revival en 2017?
Rien de mieux qu'une bonne nouvelle pour commencer l'année. Ça tombe bien puisque TV Line en avait...

Sean Hayes va recevoir le Traiblazer Honor au Outfest Legacy

Sean Hayes va recevoir le Traiblazer Honor au Outfest Legacy
Sean Hayes va recevoir un Traiblazer Honor durant les "Outfest Legacy Awards" durant la cérémonie...

Will & Grace | Une réunion inédite pour Hillary Clinton !

Will & Grace | Une réunion inédite pour Hillary Clinton !
À l'heure des élections présidentielles américaines, le monde des séries se mobilise contre le...

Les mystères de Laura sur TF1 le 2 mars !

Les mystères de Laura sur TF1 le 2 mars !
TF1 démarre le 2 mars une nouvelle soirée de séries inédites : après la diffusion de Grey's Anatomy,...

Debra Messing | Dirty Dancing

Debra Messing | Dirty Dancing
ABC prépare un remake du célèbre film Dirty Dancing. Cette nouvelle production est annoncée comme un...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoChat

Sonmi451 (22:06)

Salut Profilage comment ça va?

Profilage (22:07)

Et bien, ça va bien et toi?

Sonmi451 (22:07)

bien bien ^^

Sonmi451 (22:07)

tu fais quoi ce soir?

Profilage (22:08)

Je boulote sur Esprits Criminels et devant TF1 & toi?

Sonmi451 (22:12)

Je bosse sur Scrubs et devant 6ter ^^

Profilage (22:12)

Je n'ai pas la chaine, c'est quoi comme programme?

Sonmi451 (22:13)

Fait pas ci fait pas ça

Profilage (22:14)

Jamais vu même si j'en entends beaucoup de bien

Sonmi451 (22:16)

j'ai les premières saisons en dvd

Profilage (22:16)

C'est du genre Nos Chers voisins?

Sonmi451 (22:26)

Non c'est pas une mini-série

Sonmi451 (22:27)

après tu suis la vie de famille des Bouley et des Lepic et c'est assez déjanté

Profilage (22:32)

C'est français à part quelques séries, j'ai un peu de mal avec les produits français

SeySey (22:34)

Comme moi Prof' mais elle est top celle là ahaha

serieserie (22:34)

hello tout le monde!

Sonmi451 (22:36)

pareil j'aime pas trop les séries françaises

Profilage (22:43)

Normal

Sonmi451 (12:49)

Bon dimanche!

Titepau04 (13:03)

Bonjour à tous!!

Titepau04 (16:14)

Toujours personne ici???

Sonmi451 (16:33)

Non y a personne chuuuttttt ^^

Titepau04 (16:33)

Ah pardon, ils doivent dormir.... chuuutttt!!!

Titepau04 (20:39)

Bonsoir !!

Sonmi451 (20:54)

bonsoir

serieserie (21:18)

Hello! *entend son echo*

Titepau04 (21:18)

Bonsoir!

serieserie (08:53)

*dépose le * Allez allez debout la citadelle, on prends une bonne résolution du 16 janvier (oui oui ça se fait) et on vient dire bonjour ici!!

Titepau04 (09:50)

Bonjour!!!!

Sonmi451 (14:01)

Bonjour!

Margauxd (19:36)

Bonjour !
À l'occasion de la fin de la diffusion française de Blindspot, nous vous proposons un quiz sur cette saison sur le quartier. N'hésitez pas à venir participer !!!
Sur The Last Ship, nous attendons toujours votre aide pour vaincre le virus qui fait rage sur la planète !
Nous vous attendons sur les quartiers

serieserie (20:05)

Tout le monde est attendu pour souhaiter la bienvenue au dernier né de la citadelle: Supergirl! Animations d'ouverture au programme pour les connaisseurs et les visiteurs!

arween (22:01)

Bonsoir tout le monde ! Si vous avez le temps de passer sur Dollhouse et The Night Shift après votre petit tour sur Supergirl, ça serait vachement sympa !

sabby (08:52)

Bienvenue au nouveau quartier, Supergirl !! Pour fêter ça, la chaine youtube d'HypnoSeries a décidé de lui concocter un petit message de bienvenue! Rendez-vous à l'accueil pour plus d'infos et ensuite, tout le monde sur le quartier Supergirl bien évidemment

Chaudon (14:19)

Vous n'avez pas encore vu le tout nouveau design du quartier "Elementary" ? Venez sur le quartier pour le découvrir et dites ce que vous en pensez !

serieserie (14:46)

Les premières récompenses sont arrivés sur Supergirl! Venez visiter le dernier né de la citadelle!!

sabby (20:54)

Nouvelle vidéo postée sur le compte Youtube de la citadelle !! Allez voir

Chaudon (21:13)

Le calendrier de janvier est disponible sur le quartier "Elementary". Venez le découvrir et commentez !

Chaudon (21:13)

Profitez également pour découvrir le nouveau design du quartier "Elementary". Vous l'aimez ? Vous ne l'aimez pas ? Postez vos avis sur le quartier. Soyez nombreux.

DGreyMan (22:06)

Nouveaux calendriers dans "Angel" et "Game of Thrones". N'hésitez pas à venir commenter ^^

Spyfafa (10:44)

Tout nouveau sondage sur le quartier 24 heures chrono ! (Et bientôt le retour de la newsletter alors… inscrivez-vous ! )

SeySey (16:28)

Hello à vous Sassenachs ^^ Nouveau calendrier sur le quartier Outlander mais aussi sur Under The Dome, avec un nouveau sondage

sabby (20:19)

L'HypnoPlume fait sa pub sur Youtube Bon visionnage

SeySey (20:21)

Nouvelle PDLQ sur le quartier Outlander! Jamie & Claire attendent vos votes ^^

emeline53 (20:52)

The Fosters lance ses animations pour la Saint Valentin !! Venez faire un tour

Spyfafa (11:56)

Nouveaux designs sur les quartiers Dexter et 24h chrono (ainsi que le retour de la NL, abonnez-vous !). N'hésitez pas à les commenter !

mnoandco (12:47)

Coucou, petit rappel pour le concours carte de vœux sur le quartier Ma Sorcière Bien Aimée, quelques participations supplémentaires seraient géniales! Vous pouvez poster vos créations jusqu'au 20 janvier ce qui vous laisse encore plusieurs jour participer.

Sonmi451 (09:47)

Passez dans préférence pour voter aux différents thèmes, merci.

Spyfafa (16:31)

À chaque jour, son design. Nouveau design sur Grey's Anatomy, Dexter et 24 !

serieserie (16:47)

Une petite semaine avant l'HypnoGame Grey's Anatomy!! N'oubliez pas de vous inscrire avant la date limite!!

sabby (18:50)

Les trailers de vos séries préférées et des nouveautés qui seront diffusés en janvier, sont arrivés sur la chaine youtube de la citadelle. Bon visionnage

Xanaphia (19:20)

Venez donc commenter les calendriers de janviers de The Blacklist, Musketeers, Merlin, essayer de deviner qui se cache dernière l'hypnolisté (Blacklist) et voter pour le sondage de The Blacklist Merci et bonne soirée !

elyxir (17:31)

Bonjour ! Rendez-vous sur le quartier The Glades où je vous attends avec impatience pour le Focus Sur Beaucoup de choses sont à faire sur le quartier !

serieserie (18:10)

Nouvelle animation sur Lucifer! Serrez vous plutôt ou plutôt ??

carina123 (18:46)

Nouveaux calendrier et sondage sur le quartier, venez nombreux !

Titepau04 (18:54)

Carina, sur quel quartier???

Phoebus (20:38)

Bonsoir, Nouveau sondage sur les quartier de Homeland (sondage ne spoilant rien de la série donc ouvert pour tous) et de Sense8. Nous vous attendons nombreux

kystis (07:02)

Bonjour, nouveau sondage sur Dawson, tout le monde peut y participer !!

serieserie (10:22)

Venez participer à la nouvelle animation de Lucifer: pas besoin de connaître la série mais fou rire garanti

Titepau04 (10:50)

Si vous voulez passer des soirées de folies, venez vous inscrire aux hypnogames !!! Grey's Anatomy et NCIS Los Angeles!!!

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play