VOTE | 93 fans |

Filmographie de Joanne Kelly

[Séries]

2017 : The Disappearance .... Catherine Sullivan

2016 : Zoo .... Allison Shaw

2013 : Hostages .... Vanessa Moore

2009-2014 : Warehouse 13 .... Myka Bering

2009 : Diamonds (mini-série) …. Stephanie Dresser

2008 : Jack Hunter (mini-série) …. Nadia Ramadan

2007 : Dresden, enquête parallèles .… Bianca

2006 : Vanished .... Sara Collins

2005 : Slings and Arrows …. Sarah

2003 : Jeremiah …. Liberty 'Libby' Kaufman

 

apparitions ou guest-star :

2015 : The Returned .... Kara Pine (#1.10)

2011 : No Ordinary Family …. Rachel Jacobs (#1.13)

2010 : Republic of Doyle .... Stacey Layden (#1.6)

            Les Experts : Miami …. Heather Chapman (#9.8)

            The Deep End …. Mia Smith (#1.6)

2009 : Castle .… Lee Wax (#1.8)

2008 : Supernatural .… Michelle Montgomery (#4.4)

2004 : Snakes & Ladders …. Trudy Jennings (#1.6)

2002 : Mutant X .… Kim  (#2.5)

            Largo Winch .… Elektra Dane (#2.3)

            Tracker .… Zareth  (#1.12 et #1.22)

            Mentors …. Mata Hari (#4.11)

 

[Films]

2016 : Away from Everywhere .... Hannah

2015 : Closet Monster .... Brin Madly

            Boy (court-métrage) .... Jane

2014 : Sadie (court-métrage) .... Josephine

            Don't Blink …. Claire

            Runoff .... Betty

2013 : Extraction .... Natalie Meyers

2008 : Remembering Phil .… Julia

2004 : Canadian Pie .… Sasha

2003 : Wanted (ils vont braquer l'Amérique !) …. Sophie Nicols

2002 : La Baie de l'amour et des regrets …. Madonna Brassaurd

 

[Téléfilms]

2015 : Vox .... Dana Burke

2006 : Alerte solaire …. Joanna Parks

            Heyday! …. Laurie Dwyer

            Une mère à l'épreuve …. Frannie Mackenzie

            I Am an Apartment Building …. Kelly

2005 : Innocence à vendre …. Simone

            Whiskey Echo .… Jenna Breeden

            The Catch .… Mo Kozikowski

2003 : Mafia Doctor .... Loreena

Ecrit par breched 
Découvrez le dernier HypnoMag qui vient de sortir.
Activité récente
HypnoChannel recrute, rejoins l'équipe de notre chaîne YouTube
Actualités
Stitchers bientôt de retour

Stitchers bientôt de retour
Les fans de Stitchers n'auront plus à attendre bien longtemps pour le retour de la série. La saison...

Tyler Hynes prétendant dans UnREAL

Tyler Hynes prétendant dans UnREAL
Tyler Hynes (Joshua Donovan) sera l'un des nouveaux prétendants dans la saison 3 de UnREAL. En...

Once Upon A Time - Season Final

Once Upon A Time - Season Final
Ce dimanche, ABC diffusait le season final de Once Upon A Time. Dans ce double épisode intitulé "The...

Première London has fallen

Première London has fallen
Tia Carrere était à la première du film "London has fallen". La première avait lieu le 01 mars...

HypnoCup 2015 - Tour 2

HypnoCup 2015 - Tour 2
Vous avez encore quelques heures pour voter au second tour de l'HypnoCup 2015 mettant à l'honneur...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

serieserie (10:14)

Hello!!

Sonmi451 (10:21)

Helli!

CastleBeck (12:51)

BOnjour ici

Seriesmdr1 (20:14)

Bonsoir tout le monde vous allez bien ?

choup37 (15:38)

RIP Roger Moore

Sonmi451 (21:12)

Nooonnnn je savais pas pour Roger Moore!!!!

cinto (13:42)

Ma sorcière Bien Aimée: un quizz vous attend! Venez voir...

cinto (13:46)

The Tudors: nouvelle PDM sur les couronnes; ça brille chez les reines! Une visite, un vote, merci!

atchoum (20:14)

Bonsoir tout le monde : un nouveau sondage sur le quartier Atlantis. Si le coeur vous en dit, on vous attend

Seriesmdr1 (20:15)

Une nouvelle pf

Seriesmdr1 (20:16)

Photo de la quinzaine, un nouveau survivor et le pendu sont disponible sur le quartier OITNB n'hésitez pas à donner votre avis !

Phoebus (20:21)

Bonsoir, Un nouveau sondage est disponible sur le quartier Person Of Interest (sondage sur deux sublimes actrices).

Phoebus (23:17)

Salut, nouveau sondage disponible sur le quartier de "Sense8".

Phoebus (00:13)

Re-Salut, nouveau sondage sur le quartier Homeland.

Cityhunter (13:41)

Hello

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play

Attention : l'HypnoChat et les Apps iOS et Android recontrent actuellement des problèmes de performance. L'affichage peut prendre jusqu'à 10 minutes durant lesquelles le site est inaccessible. Nous travaillons sur une solution.