VOTE | 92 fans

Le cartel HypnoSeries a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Filmographie de Joanne Kelly

[Séries]

2017 : The Disappearance .... Catherine Sullivan

2016 : Zoo .... Allison Shaw

2013 : Hostages .... Vanessa Moore

2009-2014 : Warehouse 13 .... Myka Bering

2009 : Diamonds (mini-série) …. Stephanie Dresser

2008 : Jack Hunter (mini-série) …. Nadia Ramadan

2007 : Dresden, enquête parallèles .… Bianca

2006 : Vanished .... Sara Collins

2005 : Slings and Arrows …. Sarah

2003 : Jeremiah …. Liberty 'Libby' Kaufman

 

apparitions ou guest-star :

2015 : The Returned .... Kara Pine (#1.10)

2011 : No Ordinary Family …. Rachel Jacobs (#1.13)

2010 : Republic of Doyle .... Stacey Layden (#1.6)

            Les Experts : Miami …. Heather Chapman (#9.8)

            The Deep End …. Mia Smith (#1.6)

2009 : Castle .… Lee Wax (#1.8)

2008 : Supernatural .… Michelle Montgomery (#4.4)

2004 : Snakes & Ladders …. Trudy Jennings (#1.6)

2002 : Mutant X .… Kim  (#2.5)

            Largo Winch .… Elektra Dane (#2.3)

            Tracker .… Zareth  (#1.12 et #1.22)

            Mentors …. Mata Hari (#4.11)

 

[Films]

2016 : Away from Everywhere .... Hannah

2015 : Closet Monster .... Brin Madly

            Boy (court-métrage) .... Jane

2014 : Sadie (court-métrage) .... Josephine

            Don't Blink …. Claire

            Runoff .... Betty

2013 : Extraction .... Natalie Meyers

2008 : Remembering Phil .… Julia

2004 : Canadian Pie .… Sasha

2003 : Wanted (ils vont braquer l'Amérique !) …. Sophie Nicols

2002 : La Baie de l'amour et des regrets …. Madonna Brassaurd

 

[Téléfilms]

2017 : Second Opinion .... Ivy Fisher

2015 : Vox .... Dana Burke

2006 : Alerte solaire …. Joanna Parks

            Heyday! …. Laurie Dwyer

            Une mère à l'épreuve …. Frannie Mackenzie

            I Am an Apartment Building …. Kelly

2005 : Innocence à vendre …. Simone

            Whiskey Echo .… Jenna Breeden

            The Catch .… Mo Kozikowski

2003 : Mafia Doctor .... Loreena

Ecrit par breched 
Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Activité récente
Actualités
Faran Tahir, récurrent dans la saison 7 de Scandal

Faran Tahir, récurrent dans la saison 7 de Scandal
L'acteur Faran Tahir, qui avait joué Adwin Kosan dans 11 épisodes de la série, rejoint le casting de...

Bon anniversaire Allison

Bon anniversaire Allison
Ce 21 septembre Allison Scagliotti fêtait ses 27 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire...

Stichers - Diffusion

Stichers - Diffusion
Ce soir, freeform diffuse le premier épisode de la nouvelle saison de Stitchers, intitulé "Out of...

Happy B-day Eddie

Happy B-day Eddie
Aujourd'hui Eddie McClintock souffle ses cinquante bougie ! Et oui l'interprète de l'agent Pete...

Stitchers bientôt de retour

Stitchers bientôt de retour
Les fans de Stitchers n'auront plus à attendre bien longtemps pour le retour de la série. La saison...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

Spyfafa, 17/11 à 09:53

Dernier jour pour voter au concours de création Helaween sur HypnoClap (organisé avec Marvel !). On compte sur vous !

byoann, 17/11 à 10:51

Bonjour à tous ! Nouvelle photo du mois sur le quartier de Robin des Bois ! Will Scarlett est la cible du mois du shérif. Venez voter nombreux. :-D

grims, 17/11 à 15:45

The Tudors vous propose un nouveau jeu ! le "Qui est-ce ?" !!! n'hésitez plus et venez jouer avec nous !

choup37, 17/11 à 21:14

ALERTE ALERTE! Un premier extrait de l'épisode de Noel de Doctor Who a été dévoilé !

choup37, 17/11 à 23:22

Sondages, calendriers et jeux sur Torchwood, Doctor Who, How I met your mother, Kaamelott, Musketeers et Merlin^^

HypnoBlabla

Locksley, 17/11 à 22:25

Bienvenue au nouveau quartier The Good Doctor !!!

Locksley, 17/11 à 22:25

Félicitations Spy' et bonne inauguration !

choup37, 17/11 à 22:28

C'en est un de Doc, un super Doc, le premier même Il s'appelle le Docteur, il a des alias mais son nom est le Docteur^^

Barryallen, 17/11 à 22:31

salut

Barryallen, 17/11 à 22:31

vous avez vu sony tout ce que ils sont en train de faire ?

Viens chatter !