VOTE | 92 fans |

Filmographie d'Eddie McClintock

[Séries]

2016-2017 : Shooter .... Jack Payne

2009-2014 : Warehouse 13 …. Pete Lattimer

2007 : Bones …. Agent Special Tim Sullivan

2006 : Crumbs …. Jody Crumb / Jack Crumb

2003 : A.U.S.A …. Owen Harper

1999-2000 : Stark Raving Mad …. Jake Donovan

1998-1999 : Holding the Baby …. Jimmy Stiles

 

apparitions et guest-star :

2016 : Supergirl .... Colonel James Harper (#1.17)

2015 : Marvel's Agent of SHIELD .... Vin-Tak (#2.12)

2015 : Battle Creek .... Coach Phil Dunnaway (#1.12)

2015 : Backstrom .... Lieutenant Sam D'Agostino (#1.2)

2014 : Witches of East End .... Ronan (#2.8)

2014 : Mind Games .... David Bishop (#1.8)

2014 : Castle .... Rogan O'Leary (#6.23)

2014 : Modern Family .... Brandon (#5.13)

2014 : Mind Games .... David Bishop (#1.8)

2013 : Malibu Country .... Steve (#1.18)

2013 : Mentalist .... Sgt. Hawkins (#5.17)

2011 : Romantically Challenged …. Damon  (#1.5)

2011 : Love Bites .... Scott (#1.4)

2011 : Fairly Legal …. Chef Bo/Bobby (#1.4)

2010 : Suite 7 …. Michael  (#1.2)

2010 : Les experts …. Finn Thomas (#10.16)

2010 : Better Off Ted …. Billy (#2.11)

2009 : Roommates …. David Schick (#1.10 et #1.13)

2008 : Moonlight .... Jason Abbott  (#1.14)

2007 : Shark …. Tom Brandt (#2.20)

2007 : The Winner …. Terry  (#1.5)

2006-2007 : Big Day …. Dr. Scott (#1.7, #1.10 et #1.11)

2006 : My Boys …. Hank (#1.4, #1.5, #1.6 et #1.7)

2006 : Desperate Housewives .… Frank Helm (#2.17, #2.18 et #2.20)

2006 : The Great Malones …. Pilote  (#1.0)

2005 : Monk …. Waren Kemp (#4.4)

2005 : Dr House …. Coach Stahl (#1.19)

2003-2004 : Married to the Kellys .… Bob (#1.5 et #1.16)

2003 : Less Than Perfect …. Jake Heberling (#2.5)

2003 : The Pitts …. Keith (#1.5)

2003 : Miss Match …. Colin (#1.13)

2002 : Un gars du Queens .… Eddie (#5.9)

2002 : Friends …. Cliff (#8.23 et #8.24)

2002 : L'île de l'étrange …. Leo Cochran (#1.5)

1999-2001 : Felicity …. Ryan Crane (#1.15 et #4.8)

2000 : Spin City …. Robert (#5.8)

2000 : Voilà! …. Slam (#5.7)

2000 : Sex and the City …. Guy by Pool (#3.13)

1999 : Zoé, Duncan, Jack et Jane …. Vince (#1.9)

1997 : Ned et Stacey …. Chazz Gordon (#2.7#2.11#2.12 et #2.20)

1997 : Diagnostic: meurtre …. 'Manny' Tubbs jeune (#4.14)

 

[Films]

2012 : A Fish Story .... Eddie

2009 : Pet Peeves (court-métrage) …. Jack

2002 : Allumeuses! …. Michael

2002 : Moving August …. August Loder

2002 : Full Frontal …. Second employé viré

2000 : Screenland Drive …. Clay

1999 : Mumford …. Unsolved Mumford

 

[Téléfilms]

2012 : The Boogeyman .... Michael Samuels

2009 : The New 20's .... Nick

2005 : Three Wise Guys …. Joey

2005 : Un mariage presque parfait …. Ben Rosen

2003 : Un nouveau départ …. Charlie

2003 : Une Célibataire à New-York …. Kurt Batner

2003 : Untitled Nicole Sullivan Project

2002 : B.S. …. Steven Goldstein

2001 : Say Uncle …. Stu

Ecrit par breched 
Ne manque pas...

Votez pour les Alternative Awards 2017
Du 18/09 au 19/10 | Teaser YouTube

Activité récente
Actualités
Bon anniversaire Allison

Bon anniversaire Allison
Ce 21 septembre Allison Scagliotti fêtait ses 27 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire...

Stichers - Diffusion

Stichers - Diffusion
Ce soir, freeform diffuse le premier épisode de la nouvelle saison de Stitchers, intitulé "Out of...

Happy B-day Eddie

Happy B-day Eddie
Aujourd'hui Eddie McClintock souffle ses cinquante bougie ! Et oui l'interprète de l'agent Pete...

Stitchers bientôt de retour

Stitchers bientôt de retour
Les fans de Stitchers n'auront plus à attendre bien longtemps pour le retour de la série. La saison...

Tyler Hynes prétendant dans UnREAL

Tyler Hynes prétendant dans UnREAL
Tyler Hynes (Joshua Donovan) sera l'un des nouveaux prétendants dans la saison 3 de UnREAL. En...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

Visiteur 2475314 (16:22)

Message supprimé par Locksley

Locksley (16:22)

Passionné par 90210 ? N'hésite pas à contribuer à notre quartier.

Locksley (16:22)

6021

Locksley (16:23)

Merci de ne pas poster de lien vers des sites extérieurs, c'est interdit par notre charte. Bonne journée.

snlns2000 (17:33)

hello tout le monde

Supersympa (17:34)

Salut snins.

Supersympa (17:44)

Ah ben il est parti

Daisy2860 (17:50)

Cc !

Supersympa (17:56)

Salut Daisy. Ca va ?

Daisy2860 (17:56)

Oui et toi ?^^

Supersympa (18:00)

Très bien.

Supersympa (18:13)

Toujours en attente de The Blacklist sur TF1^^

Daisy2860 (18:15)

On peut attendre je crois lol

Supersympa (18:16)

Comment ça ?

Daisy2860 (18:18)

Qui ce décide a passé la S4 ! toute façon c'est juste pour voir le massacre de la VF sur les texte lol)

Supersympa (18:18)

T'es vache là !^^

Supersympa (18:20)

"Meeeeeeeuh !"^^

Valerie42 (18:20)

Bonjour à toutes et tous

Supersympa (18:20)

Bonsoir Valerie.

Valerie42 (18:21)

Bonsoir supersympa

Supersympa (18:21)

Ca va ?

Valerie42 (18:21)

Oui bien et toi

Daisy2860 (18:22)

Je suis désolée mais quand tu regarde en VO tu vois nettement la diff sur les texte par rapport a la VF lol

Daisy2860 (18:22)

Cc valerie

Supersympa (18:22)

Très bien merci.

Valerie42 (18:22)

Supersympa (18:24)

Mais en VO, je comprend rien !^^ Et sous-titrée j'arrive pas à suivre.

Supersympa (18:25)

Et toi Valerie, t'en penses quoi ?

alex80980 (19:00)

the good doctor signe un record presque 12 M

alex80980 (19:00)

pour ABC

sabby (10:42)

Nouveau sondage sur Army Wives ! Ce mois-ci on vous demande quel autre personnage de la citadelle pourrait venir en renfort à Fort Marshall

grims (15:16)

Le quartier Outlander vous attends pour voter pour les scènes et répliques que vous avez préférées dans l'épisode 2 de la saison 3 !

grims (15:18)

Nous vous attendons nombreux merci

James723 (23:06)

Nouveaux sondages sur Joey, Edgemont et Malcolm, venez nombreux merci

grims (07:54)

Coucou à tous ! un nouveau design vous attend sur le quartier Vikings !!! venez nombreux pour le commenter ! merci et bonne journée

Moorgana (10:51)

Nouveau sondage sur le quartier Heartland, merci de votre passage

Minamous (11:55)

Nouveau design et nouveau sondage sur le quartier New-York Unité Spéciale, si vous avez 5 min, n'hésitez pas à passer

cinto (13:45)

Sondage "magique" chez Ma sorcière Bien aimée; n'héitez pas à venire voter ; il y a du choix pour tous! merci...

cinto (13:46)

C'est quoi, ces mots? n'hésitez pas à VOTER et à commenter...merci.

grims (15:17)

Coucou à tous ! un nouveau design vous attend sur le quartier Vikings !!! venez nombreux pour le commenter ! merci et bonne journée

CastleBeck (15:18)

Qui dit nouveau quartier, dit souvent animation d'ouverture. Ne manquez pas celle de Lethal Weapon et venez enquêter avec Riggs et Murtaugh. Merci

CastleBeck (15:20)

Si vous préférez répondre à des sondages, commenter des calendriers ou des designs, vous êtes les bienvenus également Bonne journée.

pretty31 (10:11)

CastleBeck est en tête pour gagner l'Oscar du mois sur HypnoClap ! Vous aussi venez participer au quartier, donner votre avis sur un film !

kazmaone (23:26)

Un sondage spécial "Design" vous attend sur le quartier Terminator. Passez voter siou plaît, notre robot se sent un peu seul ces derniers temps !

Sevnol (00:10)

Nouveau sondage sur le quartier CSI NY ! Venez départager les créations du concours à l'occasion des 10 ans du quartier Merci d'avance !

leila36 (20:19)

Nouveau design sur le quartier de Profilage ! N'hésitez pas à venir commenter et admirez

leila36 (20:19)

Et n'hésitez pas non plus à commenter les épisodes de la saison 8 dans nos forums et faire part de vos hypothèses sur la suite, ^^

cinto (17:07)

Une Rentrée magique? C'est le sondage Ma sorcière Bien Aimée; n'hésitez pas à commenter...Merci.

Julia77 (19:27)

Pensez à venir voter au nouveau sondage de Cougar Town, Roswell et Ally McBeal Merci!

grims (06:29)

Le quartier Outlander vous attends pour voter pour les scènes et répliques que vous avez préférées dans l'épisode 3 de la saison 3 !

grims (06:30)

Nous vous attendons nombreux ! bonne journée

elyxir (11:33)

Le quartier Eureka vous attend, de nombreuses choses sont à faire pour réveiller le quartier !! Opération Focus en cours !

cinto (18:24)

On vous attend pour le sondage "magique" chez Ma sorcière Bien aimée. N'hésitez pas à commenter. Merci pour votre passage.

Sonmi451 (18:42)

venez voter aux sondages de Scrubs, Urgences et Angel, merci.

Rejoins-nous sur HypnoChat

L'inscription au site n'est pas obligatoire mais te permet de changer ton pseudo