VOTE | 92 fans |

Filmographie d'Eddie McClintock

[Séries]

2016-2017 : Shooter .... Jack Payne

2009-2014 : Warehouse 13 …. Pete Lattimer

2007 : Bones …. Agent Special Tim Sullivan

2006 : Crumbs …. Jody Crumb / Jack Crumb

2003 : A.U.S.A …. Owen Harper

1999-2000 : Stark Raving Mad …. Jake Donovan

1998-1999 : Holding the Baby …. Jimmy Stiles

 

apparitions et guest-star :

2016 : Supergirl .... Colonel James Harper (#1.17)

2015 : Marvel's Agent of SHIELD .... Vin-Tak (#2.12)

2015 : Battle Creek .... Coach Phil Dunnaway (#1.12)

2015 : Backstrom .... Lieutenant Sam D'Agostino (#1.2)

2014 : Witches of East End .... Ronan (#2.8)

2014 : Mind Games .... David Bishop (#1.8)

2014 : Castle .... Rogan O'Leary (#6.23)

2014 : Modern Family .... Brandon (#5.13)

2014 : Mind Games .... David Bishop (#1.8)

2013 : Malibu Country .... Steve (#1.18)

2013 : The Mentalist .... Sgt. Hawkins (#5.17)

2011 : Romantically Challenged …. Damon  (#1.5)

2011 : Love Bites .... Scott (#1.4)

2011 : Fairly Legal …. Chef Bo/Bobby (#1.4)

2010 : Suite 7 …. Michael  (#1.2)

2010 : Les experts …. Finn Thomas (#10.16)

2010 : Better Off Ted …. Billy (#2.11)

2009 : Roommates …. David Schick (#1.10 et #1.13)

2008 : Moonlight .... Jason Abbott  (#1.14)

2007 : Shark …. Tom Brandt (#2.20)

2007 : The Winner …. Terry  (#1.5)

2006-2007 : Big Day …. Dr. Scott (#1.7, #1.10 et #1.11)

2006 : My Boys …. Hank (#1.4, #1.5, #1.6 et #1.7)

2006 : Desperate Housewives .… Frank Helm (#2.17, #2.18 et #2.20)

2006 : The Great Malones …. Pilote  (#1.0)

2005 : Monk …. Waren Kemp (#4.4)

2005 : Dr House …. Coach Stahl (#1.19)

2003-2004 : Married to the Kellys .… Bob (#1.5 et #1.16)

2003 : Less Than Perfect …. Jake Heberling (#2.5)

2003 : The Pitts …. Keith (#1.5)

2003 : Miss Match …. Colin (#1.13)

2002 : Un gars du Queens .… Eddie (#5.9)

2002 : Friends …. Cliff (#8.23 et #8.24)

2002 : L'île de l'étrange …. Leo Cochran (#1.5)

1999-2001 : Felicity …. Ryan Crane (#1.15 et #4.8)

2000 : Spin City …. Robert (#5.8)

2000 : Voilà! …. Slam (#5.7)

2000 : Sex and the City …. Guy by Pool (#3.13)

1999 : Zoé, Duncan, Jack et Jane …. Vince (#1.9)

1997 : Ned et Stacey …. Chazz Gordon (#2.7#2.11#2.12 et #2.20)

1997 : Diagnostic: meurtre …. 'Manny' Tubbs jeune (#4.14)

 

[Films]

2012 : A Fish Story .... Eddie

2009 : Pet Peeves (court-métrage) …. Jack

2002 : Allumeuses! …. Michael

2002 : Moving August …. August Loder

2002 : Full Frontal …. Second employé viré

2000 : Screenland Drive …. Clay

1999 : Mumford …. Unsolved Mumford

 

[Téléfilms]

2012 : The Boogeyman .... Michael Samuels

2009 : The New 20's .... Nick

2005 : Three Wise Guys …. Joey

2005 : Confessions of an American Bride …. Ben Rosen

2003 : Un nouveau départ …. Charlie

2003 : Une Célibataire à New-York …. Kurt Batner

2003 : Untitled Nicole Sullivan Project

2002 : B.S. …. Steven Goldstein

2001 : Say Uncle …. Stu

Ecrit par breched 

HypnoMag, édition spéciale du mois de juillet 2017

Activité récente
HypnoChannel recrute, rejoins l'équipe de notre chaîne YouTube
Actualités
Stichers - Diffusion

Stichers - Diffusion
Ce soir, freeform diffuse le premier épisode de la nouvelle saison de Stitchers, intitulé "Out of...

Happy B-day Eddie

Happy B-day Eddie
Aujourd'hui Eddie McClintock souffle ses cinquante bougie ! Et oui l'interprète de l'agent Pete...

Stitchers bientôt de retour

Stitchers bientôt de retour
Les fans de Stitchers n'auront plus à attendre bien longtemps pour le retour de la série. La saison...

Tyler Hynes prétendant dans UnREAL

Tyler Hynes prétendant dans UnREAL
Tyler Hynes (Joshua Donovan) sera l'un des nouveaux prétendants dans la saison 3 de UnREAL. En...

Once Upon A Time - Season Final

Once Upon A Time - Season Final
Ce dimanche, ABC diffusait le season final de Once Upon A Time. Dans ce double épisode intitulé "The...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

Visiteur 6810444 (15:34)

j adore les annonces officielles aussi lol

leila36 (15:34)

C'est clair xD

Visiteur 6810444 (15:35)

ouais faut attendre plus d un an pour voir la suite mais sinon j adore !

cordelia (15:36)

je regarde the foster en ce moment mais j'y jetterais un oeil

Visiteur 6810444 (15:36)

du coup je pense que je suis obligé d attendre des "sources" officielles comme Stranger Things lol

leila36 (15:38)

Stranger Things a mon avis, elle est bien parti pour avoir 5 saisons ^^

Visiteur 6810444 (15:39)

grave puis en 2022/2023 t aura la serie xD

Visiteur 6810444 (15:39)

terminer la serie lol

leila36 (15:40)

Ouais c'est bien parti pour.

Visiteur 6810444 (15:44)

certaine qu elle a été renouvelé pour une saison 3 ? Parce qu apparemment ça vient pas de sources fiables...

leila36 (15:45)

Oui sure et certaine ! Je suis sure que l'annonce va arriver tout à l'heure ou dans les jours à venir... Et qu'elle aura deux saisons de plus ^^

leila36 (15:45)

Et apparamment David a "gaffé" en disant qu'ils reprennaient tous le tournage en octobre donc bon ^^

Visiteur 6810444 (15:46)

c est Qui David ?

leila36 (15:47)

C'est l'acteur qui joue Hooper, David Harbour ^^

Visiteur 6810444 (15:48)

aah d accord !

Visiteur 6810444 (15:48)

si ça se trouve tu me fais trop espérer pour rien lol

cordelia (15:49)

ca a l'air flippant stranger things mdr

leila36 (15:50)

Mais non xD Netflix ne se priverait pas d'une série aussi génial que Stranger Things

leila36 (15:51)

Anne par contre, j'espère trop aussi et j'espère que c'est vrai !! *.*

leila36 (15:51)

Oui xD C'est flippant mais c'est génialissime

Visiteur 6810444 (15:52)

oui la saison 1 ne fait pas trop trop peur voir pas du tout par contre la 2 il paraît que c est un cran au dessus !

Visiteur 6810444 (15:52)

vu la bande annoncé et les dires des acteurs et des producteurs

Visiteur 6810444 (15:54)

enfin Netflix ne se privera pas de ST ça serait trop beau car on a tous cru la même chose pour Sense8 et maintenant pas de saison 3 mais un teleflim

cordelia (15:54)

je vais eviter je suis assez cardiaque comme ca ^^

Visiteur 6810444 (15:56)

dommage mais sache que c est très très bien comme ça je n aime pas trop les trucs d horreurs mais la c est génial comme serie

leila36 (15:58)

Pareil j'adore ^^

Visiteur 7344584 (16:12)

C'est une super série que j'adore

Visiteur 7344584 (16:12)

Vous aimez quoi comme genre de série

Visiteur 7344584 (16:14)

Moi j'aime de sa serie du genre policier comme New York unité spéciale ou autre comme armées american wives

Visiteur 7344584 (16:15)

( army wives)

arween (12:54)

Bonjour à tous ! Le nouveau sondage de The Night Shift vous invite à choisir le docteur que vous verrez bien au San Antonio Memorial.

arween (12:54)

Venez choisir votre docteur préféré !

albi2302 (19:53)

La nouvelle animation de Timeless vous attend ! Venez vous amuser tout en faisant un peu d'histoire !

serieserie (08:38)

Vous avez un enfant dans votre série? il est fort probable qu'il soit en dans L'Enfant du diable sur Lucifer! Venez voter!

choup37 (11:20)

Nouveau sondage spécial arrivée de la (oui la!) 13ème Docteur sur le quartier Doctor Who!

Visiteur 2846505 (18:03)

salut ça va ?

Visiteur 3202334 (21:09)

bonjour, j'aimerais savoir si quelqu'un peut me dire ou trouver la saison 4 en français

Visiteur 3202334 (21:11)

de the Originals

Merlinelo (22:50)

Désolé, on ne parle pas de streaming sur ce site ;-)

Merlinelo (22:51)

Le quartier Orphan Black a un nouveau design! Les commentaires sont les bienvenus.

Merlinelo (22:51)

Aussi, les fans sont invités à voter au nouveau sondage sur la saison 5. Merci à tous et bonne soirée

grims (07:14)

Coucou à tous ! le quartier vikings vous attends pour voter à la photo du mois !

grims (07:15)

Et à l'occasion de l'hypnocruise deux animations vous sont proposées ! la chasse à la corne et un concours wallpaper !

grims (07:18)

Seulement 1 participante pour le concours wallpaper sur le quartier Vikings qui l'accompagne ?

CastleBeck (11:57)

Dernier jour pour envoyer vos voeux d'anniversaire pour le concours This Is Us. Pas besoin de connaitre la série. Texte d'au plus 100 mots. Merci

ObikeFixx (10:34)

Plus que ce week-end pour voter pour la catégorie "Meilleur acteur" des Nathan James Awards sur le quartier The Last Ship. N'hésitez pas

CastleBeck (13:19)

N'hésitez pas à venir voter pour le concours d'écriture de This Is Us. Les textes sont cours, vous avez le temps de tout lire! Merci!

juju93 (11:45)

Vous avez une fibre artistique ? Venez l'exprimer en votant au sondage de The L Word. Absolument pas besoin de connaître la série. Merci.

noemie3 (18:45)

Si vous avez deux minutes, n'hésitez pas à passer sur Wildfire et Private Practice, où deux sondages vous attendent

clark77 (19:55)

Faîtes le plein de news sur le quartier Smallville ! Les acteurs de la série font leur grand retour

Flora12 (11:24)

Sondage et photo du mois sur le quartier Revenge, venez nombreux !

felicity22 (21:15)

Message deleted by albi2302

albi2302 (21:18)

556

elementary (10:36)

salut

CastleBeck (06:28)

Les auteurs attendent vos votes (et commentaires) sur This Is Us. Textes très courts à lire! Merci!

Rejoins-nous sur HypnoChat

L'inscription au site n'est pas obligatoire mais te permet de changer ton pseudo