VOTE | 93 fans |

Filmographie d'Eddie McClintock

[Séries]

2016-2017 : Shooter .... Jack Payne

2009-2014 : Warehouse 13 …. Pete Lattimer

2007 : Bones …. Agent Special Tim Sullivan

2006 : Crumbs …. Jody Crumb / Jack Crumb

2003 : A.U.S.A …. Owen Harper

1999-2000 : Stark Raving Mad …. Jake Donovan

1998-1999 : Holding the Baby …. Jimmy Stiles

 

apparitions et guest-star :

2016 : Supergirl .... Colonel James Harper (#1.17)

2015 : Marvel's Agent of SHIELD .... Vin-Tak (#2.12)

2015 : Battle Creek .... Coach Phil Dunnaway (#1.12)

2015 : Backstrom .... Lieutenant Sam D'Agostino (#1.2)

2014 : Witches of East End .... Ronan (#2.8)

2014 : Mind Games .... David Bishop (#1.8)

2014 : Castle .... Rogan O'Leary (#6.23)

2014 : Modern Family .... Brandon (#5.13)

2014 : Mind Games .... David Bishop (#1.8)

2013 : Malibu Country .... Steve (#1.18)

2013 : The Mentalist .... Sgt. Hawkins (#5.17)

2011 : Romantically Challenged …. Damon  (#1.5)

2011 : Love Bites .... Scott (#1.4)

2011 : Fairly Legal …. Chef Bo/Bobby (#1.4)

2010 : Suite 7 …. Michael  (#1.2)

2010 : Les experts …. Finn Thomas (#10.16)

2010 : Better Off Ted …. Billy (#2.11)

2009 : Roommates …. David Schick (#1.10 et #1.13)

2008 : Moonlight .... Jason Abbott  (#1.14)

2007 : Shark …. Tom Brandt (#2.20)

2007 : The Winner …. Terry  (#1.5)

2006-2007 : Big Day …. Dr. Scott (#1.7, #1.10 et #1.11)

2006 : My Boys …. Hank (#1.4, #1.5, #1.6 et #1.7)

2006 : Desperate Housewives .… Frank Helm (#2.17, #2.18 et #2.20)

2006 : The Great Malones …. Pilote  (#1.0)

2005 : Monk …. Waren Kemp (#4.4)

2005 : Dr House …. Coach Stahl (#1.19)

2003-2004 : Married to the Kellys .… Bob (#1.5 et #1.16)

2003 : Less Than Perfect …. Jake Heberling (#2.5)

2003 : The Pitts …. Keith (#1.5)

2003 : Miss Match …. Colin (#1.13)

2002 : Un gars du Queens .… Eddie (#5.9)

2002 : Friends …. Cliff (#8.23 et #8.24)

2002 : L'île de l'étrange …. Leo Cochran (#1.5)

1999-2001 : Felicity …. Ryan Crane (#1.15 et #4.8)

2000 : Spin City …. Robert (#5.8)

2000 : Voilà! …. Slam (#5.7)

2000 : Sex and the City …. Guy by Pool (#3.13)

1999 : Zoé, Duncan, Jack et Jane …. Vince (#1.9)

1997 : Ned et Stacey …. Chazz Gordon (#2.7#2.11#2.12 et #2.20)

1997 : Diagnostic: meurtre …. 'Manny' Tubbs jeune (#4.14)

 

[Films]

2012 : A Fish Story .... Eddie

2009 : Pet Peeves (court-métrage) …. Jack

2002 : Allumeuses! …. Michael

2002 : Moving August …. August Loder

2002 : Full Frontal …. Second employé viré

2000 : Screenland Drive …. Clay

1999 : Mumford …. Unsolved Mumford

 

[Téléfilms]

2012 : The Boogeyman .... Michael Samuels

2009 : The New 20's .... Nick

2005 : Three Wise Guys …. Joey

2005 : Confessions of an American Bride …. Ben Rosen

2003 : Un nouveau départ …. Charlie

2003 : Une Célibataire à New-York …. Kurt Batner

2003 : Untitled Nicole Sullivan Project

2002 : B.S. …. Steven Goldstein

2001 : Say Uncle …. Stu

Ecrit par breched 
Participe au jeu HypnoTrain en publiant des sondages
Instructions | Teaser | Listes des gares
Gagne un DVD de la série Teen Wolf saison 1
Gagne un DVD ou Blu-Ray de Au Bout du Tunnel
Activité récente
Actualités
Première London has fallen

Première London has fallen
Tia Carrere était à la première du film "London has fallen". La première avait lieu le 01 mars...

HypnoCup 2015 - Tour 2

HypnoCup 2015 - Tour 2
Vous avez encore quelques heures pour voter au second tour de l'HypnoCup 2015 mettant à l'honneur...

HypnoCup 2015 - Tour 1

HypnoCup 2015 - Tour 1
L'HypnoCup 2015 a démarré sur la citadelle avec comme thème à l'honneur cette année : les duos de...

Men of Science Fiction

Men of Science Fiction
Eddie McClintock est l'un des acteurs de science-fiction de télévision et de cinéma à avoir été pris...

Stitchers pour Halloween
ABC Family a décidé de diffusé un épisode de Stitchers Spécial Halloween. Tout comme les épisodes de...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

soaddict (23:31)

et sois sage !

Sonmi451 (23:31)

bon je vais suivre stana mais chuuutttt hein

soaddict (23:31)

elle t'as pas vu suis là discretement !

soaddict (23:32)

je vais y aller aussi ! !

Sonmi451 (23:32)

j'y compte bien ^^

stanary (23:32)

T'inquiète mon cerveau à moi est inactif la nuit , pas comme certains !

soaddict (23:32)

bonne nuit la Team !!

stanary (23:32)

Je suis toujours là hein

soaddict (23:32)

rhooo le coup bas avant de partir !!

Sonmi451 (23:32)

tu me suis?

soaddict (23:32)

attends demain je me venge !

soaddict (23:32)

oui je te suis !

soaddict (23:32)

on va a la manif non ?

soaddict (23:33)

t'as du mal a partir hein stana ??

Sonmi451 (23:33)

?à la file indienne, indienne, à la file indienne, on y va en chantant?4

soaddict (23:33)

c'est parce que tu nous kiffe grave !!

Sonmi451 (23:33)

ben comment je la suis si elle part pas pffff

soaddict (23:33)

la berceuse !!

Sonmi451 (23:33)

je passe la prem's alors nanananèèèrrrreeee

soaddict (23:33)

du coup je suis coincé aussi ???

soaddict (23:33)

ok je te suis !

stanary (23:34)

Ouep. Mais là je pars vraiment !

soaddict (23:34)

et moi aussi !!

Sonmi451 (23:34)

stana est dernière du coup

soaddict (23:34)

a demain !!

soaddict (23:34)

bonne nuit !!!

Sonmi451 (23:34)

non c'est moi d'abord!

Sonmi451 (23:34)

tchuuuuuuuuuuuuussssssssssss

soaddict (23:34)

c'est parce qu'elle est petite !

soaddict (23:34)

tchuuusss

Merlinelo (16:32)

Hé, ceux qui sont passé à l'airways sur le quartier Orphan Black, vous savez qu'on vous a répondu il y a longtemps? ^^

Seriesmdr1 (19:16)

Bonjour à tous ! Thème en vote dans vos préférences pour le quartier Orange is the new black! N'hésitez pas à faire un petit tour ! Un nouveau sondage et un débat sont en cours ! Merci ! Bonne soirée !

serieserie (09:31)

Joyeuses Pâques!
Vous avez jusqu'à demain soir minuit pour chercher les œufs cachés sur la citadelle!

Phoebus (05:57)

Bonjour, Joyeuses Pâques! Bonne chance pour ceux cherchant encore les œufs. J'en profite aussi pour faire un peu de pub et rappeler qu'ils vous reste plus que quelques jours pour voter pour la meilleur photo de la seconde partie de saison 8 de The Vampire Diaries sur le quartier de la série. Bonne journée.

SeySey (08:50)

Bonjour! Fan de "Outlander"? Sachez que le trailer officiel de la saison 3 vient d'être révélé!!! N'hésitez pas à venir nous rendre visite et nous donner votre avis

ObikeFixx (10:25)

Bonjour. Vous pouvez toujours venir sur le Nathan James et découvrir le calendrier et le sondage du mois sur le quartier The Last Ship. Bonne journée

emeline53 (17:40)

Joyeuses Pâques à tous ! Pour fêter ça, venez élire votre personnage préféré chez The Fosters !

alExiaN (20:03)

ce soir c'est papotage et jeux pour les 12 ans du quartier Veronica Mars, on vous attend !

Locksley (08:43)

Bonjour ! Nouveau jeu HypnoChance ! Inscrivez-vous au tirage au sort pour tenter de gagner un DVD du thriller "Au bout du tunnel". Bonne chance !!

Seriesmdr1 (11:09)

Nouveau design sur le quartier Orange Is the new black. N'hésitez pas à venir donner votre avis ! Merci d'avance ! Bonne journée a tous !

choup37 (18:31)

Episode 2 de la nouvelle saison de Doctor Who diffusé ce soir Toutes les infos sur le quartier!

Locksley (08:49)

Bonjour la citadelle ! Depuis ce matin, ce n'est pas 1 mais 2 jeux-concours HypnoChance auxquels vous pouvez participer !

Locksley (08:53)

Des DVD du film "Au bout du tunnel" sont en jeu ainsi que des coffrets Teen Wolf Saison 1 ! Enjoy et bonne chance !

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play