VOTE | 93 fans |

Filmographie d'Eddie McClintock

[Séries]

2016-2017 : Shooter .... Jack Payne

2009-2014 : Warehouse 13 …. Pete Lattimer

2007 : Bones …. Agent Special Tim Sullivan

2006 : Crumbs …. Jody Crumb / Jack Crumb

2003 : A.U.S.A …. Owen Harper

1999-2000 : Stark Raving Mad …. Jake Donovan

1998-1999 : Holding the Baby …. Jimmy Stiles

 

apparitions et guest-star :

2016 : Supergirl .... Colonel James Harper (#1.17)

2015 : Marvel's Agent of SHIELD .... Vin-Tak (#2.12)

2015 : Battle Creek .... Coach Phil Dunnaway (#1.12)

2015 : Backstrom .... Lieutenant Sam D'Agostino (#1.2)

2014 : Witches of East End .... Ronan (#2.8)

2014 : Mind Games .... David Bishop (#1.8)

2014 : Castle .... Rogan O'Leary (#6.23)

2014 : Modern Family .... Brandon (#5.13)

2014 : Mind Games .... David Bishop (#1.8)

2013 : Malibu Country .... Steve (#1.18)

2013 : The Mentalist .... Sgt. Hawkins (#5.17)

2011 : Romantically Challenged …. Damon  (#1.5)

2011 : Love Bites .... Scott (#1.4)

2011 : Fairly Legal …. Chef Bo/Bobby (#1.4)

2010 : Suite 7 …. Michael  (#1.2)

2010 : Les experts …. Finn Thomas (#10.16)

2010 : Better Off Ted …. Billy (#2.11)

2009 : Roommates …. David Schick (#1.10 et #1.13)

2008 : Moonlight .... Jason Abbott  (#1.14)

2007 : Shark …. Tom Brandt (#2.20)

2007 : The Winner …. Terry  (#1.5)

2006-2007 : Big Day …. Dr. Scott (#1.7, #1.10 et #1.11)

2006 : My Boys …. Hank (#1.4, #1.5, #1.6 et #1.7)

2006 : Desperate Housewives .… Frank Helm (#2.17, #2.18 et #2.20)

2006 : The Great Malones …. Pilote  (#1.0)

2005 : Monk …. Waren Kemp (#4.4)

2005 : Dr House …. Coach Stahl (#1.19)

2003-2004 : Married to the Kellys .… Bob (#1.5 et #1.16)

2003 : Less Than Perfect …. Jake Heberling (#2.5)

2003 : The Pitts …. Keith (#1.5)

2003 : Miss Match …. Colin (#1.13)

2002 : Un gars du Queens .… Eddie (#5.9)

2002 : Friends …. Cliff (#8.23 et #8.24)

2002 : L'île de l'étrange …. Leo Cochran (#1.5)

1999-2001 : Felicity …. Ryan Crane (#1.15 et #4.8)

2000 : Spin City …. Robert (#5.8)

2000 : Voilà! …. Slam (#5.7)

2000 : Sex and the City …. Guy by Pool (#3.13)

1999 : Zoé, Duncan, Jack et Jane …. Vince (#1.9)

1997 : Ned et Stacey …. Chazz Gordon (#2.7#2.11#2.12 et #2.20)

1997 : Diagnostic: meurtre …. 'Manny' Tubbs jeune (#4.14)

 

[Films]

2012 : A Fish Story .... Eddie

2009 : Pet Peeves (court-métrage) …. Jack

2002 : Allumeuses! …. Michael

2002 : Moving August …. August Loder

2002 : Full Frontal …. Second employé viré

2000 : Screenland Drive …. Clay

1999 : Mumford …. Unsolved Mumford

 

[Téléfilms]

2012 : The Boogeyman .... Michael Samuels

2009 : The New 20's .... Nick

2005 : Three Wise Guys …. Joey

2005 : Confessions of an American Bride …. Ben Rosen

2003 : Un nouveau départ …. Charlie

2003 : Une Célibataire à New-York …. Kurt Batner

2003 : Untitled Nicole Sullivan Project

2002 : B.S. …. Steven Goldstein

2001 : Say Uncle …. Stu

Ecrit par breched 

Teaser | Instructions | Tableaux des vols
Activité récente
Actualités
Première London has fallen

Première London has fallen
Tia Carrere était à la première du film "London has fallen". La première avait lieu le 01 mars...

HypnoCup 2015 - Tour 2

HypnoCup 2015 - Tour 2
Vous avez encore quelques heures pour voter au second tour de l'HypnoCup 2015 mettant à l'honneur...

HypnoCup 2015 - Tour 1

HypnoCup 2015 - Tour 1
L'HypnoCup 2015 a démarré sur la citadelle avec comme thème à l'honneur cette année : les duos de...

Men of Science Fiction

Men of Science Fiction
Eddie McClintock est l'un des acteurs de science-fiction de télévision et de cinéma à avoir été pris...

Stitchers pour Halloween
ABC Family a décidé de diffusé un épisode de Stitchers Spécial Halloween. Tout comme les épisodes de...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

Sonmi451 (22:05)

purée miss² tu n'es pas une fan d'Harry Potter, tu viens de me tuer sur DAb!

CastleBeck (22:07)

Mdr

Sonmi451 (22:09)

et elle m'a achevée avec la belle et la bête!

Sonmi451 (22:10)

*scanne plat asystolie*

CastleBeck (22:10)

J'ai 3000 notifications à rattraper... je crois qu'il faut que je pense à en désactiver quelques unes...

Sonmi451 (22:10)

heure de mon décès 22h10

CastleBeck (22:11)

Quoi, elle ne connait pas?

CastleBeck (22:11)

Il te reste encore 6h à vivre, alors...

Sonmi451 (22:12)

non elle connait pas

Sonmi451 (22:12)

enfin jamais vu ni même lu

CastleBeck (22:13)

Ah, il va falloir l'épaule cultiver, la miss2

Sonmi451 (22:20)

ton ordi t'a corrigé non?

CastleBeck (22:21)

Ah, oui, c'est pour ça que j'évite d'utiliser mon iPad... surtout quand je fais trop de choses en même temps... bref, oublie ce que j'ai écris...

serieserie (22:36)

mais j'ai vu les premiers roooooh avec du retard

serieserie (22:36)

j'ai pas vu les deux derniers

CastleBeck (22:37)

J'ai mis du temps à voir les premiers films : je devais finir les livres avant... mais comme ils mettaient du temps à sortir, j'ai abandonné l'idée d'attendre...

serieserie (22:37)

ah

CastleBeck (22:38)

Moi, suis fan : tout vu et tout lu...

Sonmi451 (22:39)

Ha merci CB' je revis! ^^

Sonmi451 (22:40)

bon ben y aura pas de grosses animations dans friends ça sera pour la prochaine fois ^^'

CastleBeck (22:41)

Mais, euh, je suis déçue...

Sonmi451 (22:56)

Ben oui mais que veux tu la journée s'est pas passée comme prévu ^^

Sonmi451 (22:56)

sur ce je dis bonne nuit à demain ^^

CastleBeck (22:58)

Ah, l'heure volée cette nuit à un impact sur ton horaire?
Bonne nuit, miss

Sonmi451 (22:59)

non mais la nuit blanche en outre oui

Sonmi451 (22:59)

avec une nuit courte avant et la migraine du jour encore plus d'impact ^^

Sonmi451 (22:59)

allez à demain, je pense

CastleBeck (23:00)

Oh... oui, vaut mieux que tu te reposes. Dors bien

CastleBeck (23:34)

Zut, je viens de réaliser que j'ai omis un quartier...

Minamous (01:09)

Joyeux Anniversaire à ma compatriote de toujours serieserie !!!!!

cometchat1 (09:30)

Ok

cometchat1 (09:30)

Test

cometchat1 (10:23)

Ok

cometchat1 (10:23)

Test

cometchat1 (10:24)

Ok

cometchat1 (10:24)

Test

cometchat1 (10:29)

Ok

cometchat1 (10:29)

Test

cometchat1 (10:32)

Test

cometchat1 (10:32)

Ok

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (11:14)

Test

cometchat1 (11:14)

Ok

cometchat1 (11:29)

Test

cometchat1 (11:29)

Ok

Locksley (11:44)

HypnoCup : allez, allez, on vient faire un petit clic pour départager Alex et Greg ! Faites-nous exploser le nombre de votants pour cette finale ! Et cometchat1 peut même voter en passant faire ses tests

cometchat1 (11:47)

Ok

cometchat1 (11:47)

Test

kystis (21:44)

N'oubliez pas de voter dans préférence !! Merci

albi2302 (20:00)

Blue Bloods à un nouveau Design (merci Serieserie) et cherche une équipe pour s'occuper du quartier ! N'hésitez pas a passer

cinto (18:35)

Nouvelle PDLQ chez Ma sorcière Bien Aimée; venez, votez, soyez remercié!

albi2302 (00:01)

Hyp9 2017 ça démarre maintenant ! Bonne chasse à tous

Xanaphia (00:06)

Et 1 déjà dans mon panier ^^

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play