VOTE | 93 fans |

Eddie McClintock

Nom et Prénom : Edward "Eddie" McClintock

Date de naissance : 27 mai 1967 à North Canton, Ohio, USA

Signe astrologique : Gémeau

Nationalité : Américaine

Taille : 1m75

Famille : Il est marié avec Lynn Sanchez depuis le 1er mai 2005. Ils ont deux garçons : Jack et Max.

Anecdotes : Eddie est un passionné de surf, de peinture et de batteries.

Rôle : Agent Pete Lattimer

Eddie McClintock  Eddie McClintock
Ecrit par breched 

Biographie

Eddie McClintockEdward "Eddie" McClintock est né le 27 mai 1967 à North Canton dans l’Ohio aux États-Unis. Il est diplômé de la Wright State University de Dayton avec un master en business communications. Eddie fait de la lutte avant de trouver une place d’assistant de production, qui lui permet de mettre un pied dans le monde du cinéma. Il a déjà presque 30 ans quand il fait ses premiers pas en tant qu'acteur.

Son premier rôle est une apparition dans la série Diagnostic : meurtre en 1997, puis dans plusieurs épisodes de Ned et Stacey. Eddie intègre ensuite le casting de la sitcom Stark Raving Mad de 1999 à 2000. Il donne la réplique à Neil Patrick Harris (How I Met Your Mother).

Il a un rôle récurrent dans Bones en 2007 en tant que petit ami de Temperance Brennan, jouée par Emilie Deschanelle. Il apparaît aussi dans Desperate Housewises en 2006 dans le rôle du père de l’enfant que Gabriella et Carlos veulent adopter. Il apparaît en guest-star dans différentes séries comme Sex and the CityMy BoysFelicity et Friends.

Eddie fait quelques apparitions au cinéma. Notamment dans Allumeuses !, Moving August et Full Frontal.

En 2009, il obtient le rôle de Pete Lattimer dans Warehouse 13. C’est le second rôle principal de sa carrière après celui de l’agent Owen harper dans Adam Sullivan.

Ecrit par breched 

Filmographie séléctive

2016-2017 : Shooter (Série TV) …. Jack Payne

2016 : Supergirl (Série TV) .... Colonel James Harper (1 épisode)

2014 : Castle (Série TV) .... Rogan O'Leary (1 épisode)

2012 : A Fish Story (Film) .... Eddie

2009-2014 : Warehouse 13 (Série TV) …. Pete Lattimer

2007-2017 : Bones (Série TV) …. Agent Special Tim Sullivan

2006 : Crumbs (Série TV) …. Jody Crumb / Jack Crumb

2006 : Desperate Housewives (Série TV) .… Frank Helm (3 épisodes)

2005 : Confessions of an American Bride (Téléfilm) …. Ben Rosen

2003 : Adam Sullivan (Série TV) …. Owen Harper

2003 : Un nouveau départ (Téléfilm) …. Charlie

2003 : Une Célibataire à New-York (Téléfilm) …. Kurt Batner

2002 : Allumeuses! (Film) …. Michael

1999 : Mumford (Film) …. Unsolved Mumfor

Ecrit par breched 

Teaser | Instructions | Tableaux des vols
Activité récente
Actualités
Première London has fallen

Première London has fallen
Tia Carrere était à la première du film "London has fallen". La première avait lieu le 01 mars...

HypnoCup 2015 - Tour 2

HypnoCup 2015 - Tour 2
Vous avez encore quelques heures pour voter au second tour de l'HypnoCup 2015 mettant à l'honneur...

HypnoCup 2015 - Tour 1

HypnoCup 2015 - Tour 1
L'HypnoCup 2015 a démarré sur la citadelle avec comme thème à l'honneur cette année : les duos de...

Men of Science Fiction

Men of Science Fiction
Eddie McClintock est l'un des acteurs de science-fiction de télévision et de cinéma à avoir été pris...

Stitchers pour Halloween
ABC Family a décidé de diffusé un épisode de Stitchers Spécial Halloween. Tout comme les épisodes de...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

Xanaphia (21:43)

^^ et la chasse ?

serieserie (21:43)

toutes les pins en triples...

serieserie (21:43)

la chasse je peux pas etre classer parce que j'ai aidé a organiser mais je l'ai fini ^^

Xanaphia (21:44)

déjà ^^

Xanaphia (21:44)

tu as vu la news d'Arrow pour la saison 6 ?

serieserie (21:44)

eh ça fait deux mois qu'on prépare cette animation ^^ j'avais trop hate moi

serieserie (21:44)

ouais alors enfaite je suis bloquée donc j'attend pour la faire x)

Sonmi451 (21:44)

re

Xanaphia (21:44)

Salut ^^

serieserie (21:44)

et j'ai tres beaucoup la flemme surotut

serieserie (21:45)

re!

Xanaphia (21:45)

Bonne nouvelle, non ?

serieserie (21:45)

oui

serieserie (21:45)

enfin je sais pas trpo

Xanaphia (21:45)

ça dépend....

serieserie (21:46)

c'est ça... vu son dernier retour j'ia un peu des doutes mais je ne m'attend plus a ren de la pat de cette série

Xanaphia (21:46)

C'est sûr.... je n'ai pas trop aimé ce qui s'est passé en saison 4.....

serieserie (21:47)

ouais non et puis attend, on nous avait annoncé le retour de colton hein

Xanaphia (21:47)

J'aurais préféré la numéro 1....

serieserie (21:47)

perso... il a du passé en casper le fantome

serieserie (21:47)

oui

Xanaphia (21:47)

ah oui colton ?

serieserie (21:48)

il était censé etre récurrent on l'a pas vu

Xanaphia (21:48)

ah oui quand même ^^ un peu comme Will pour OUAT, mais en pire..

serieserie (21:48)

et katie était censée etre récurrente dans tous le arrowverse wow on l'a vu une fois dans arrow, ah non 2pardon et une dans flash...

serieserie (21:48)

^^

Xanaphia (21:49)

je crois qu'ils étaient revenu sur son contrat.... un peu comme Willa

serieserie (21:49)

mouais beh j'aime pas la tournure que prend la série ^^

Xanaphia (21:50)

c'est sur que je modifierais bien quelques choses....

serieserie (21:58)

oui

cometchat1 (10:23)

Test

cometchat1 (10:24)

Ok

cometchat1 (10:24)

Test

cometchat1 (10:29)

Ok

cometchat1 (10:29)

Test

cometchat1 (10:32)

Test

cometchat1 (10:32)

Ok

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (11:14)

Test

cometchat1 (11:14)

Ok

cometchat1 (11:29)

Test

cometchat1 (11:29)

Ok

Locksley (11:44)

HypnoCup : allez, allez, on vient faire un petit clic pour départager Alex et Greg ! Faites-nous exploser le nombre de votants pour cette finale ! Et cometchat1 peut même voter en passant faire ses tests

cometchat1 (11:47)

Ok

cometchat1 (11:47)

Test

kystis (21:44)

N'oubliez pas de voter dans préférence !! Merci

albi2302 (20:00)

Blue Bloods à un nouveau Design (merci Serieserie) et cherche une équipe pour s'occuper du quartier ! N'hésitez pas a passer

cinto (18:35)

Nouvelle PDLQ chez Ma sorcière Bien Aimée; venez, votez, soyez remercié!

albi2302 (00:01)

Hyp9 2017 ça démarre maintenant ! Bonne chasse à tous

Xanaphia (00:06)

Et 1 déjà dans mon panier ^^

Merane (11:57)

Bonjour, le sondage spécial HypnoAirways 2017 du quartier Teen Wolf est arrivé . Merci pour vos votes et bonne journée .

SeySey (16:49)

Bonjour!! Si vous n'avez pas participer à l'animation "Old Or New Age" du quartier Outlander, on vous attend! Êtes vous fait (e) pour le XVIII ou XX ème siècle?? Venez le découvrir! Sans oublier notre sondage & nouveau design

chrismaz66 (18:18)

'Soir, Torchwood a enfin un nouveau SONDAGE, bourré de petites histoires à faire froid dans le dos! Venez trembler et un petit clic pour votre frisson préféré. Merci d'avance et bonne soirée

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play