VOTE | 93 fans |

Eddie McClintock

Nom et Prénom : Edward "Eddie" McClintock

Date de naissance : 27 mai 1967 à North Canton, Ohio, USA

Signe astrologique : Gémeau

Nationalité : Américaine

Taille : 1m75

Famille : Il est marié avec Lynn Sanchez depuis le 1er mai 2005. Ils ont deux garçons : Jack et Max.

Anecdotes : Eddie est un passionné de surf, de peinture et de batteries.

Rôle : Agent Pete Lattimer

Eddie McClintock  Eddie McClintock
Ecrit par breched 

Biographie

Eddie McClintockEdward "Eddie" McClintock est né le 27 mai 1967 à North Canton dans l’Ohio aux États-Unis. Il est diplômé de la Wright State University de Dayton avec un master en business communications. Eddie fait de la lutte avant de trouver une place d’assistant de production, qui lui permet de mettre un pied dans le monde du cinéma. Il a déjà presque 30 ans quand il fait ses premiers pas en tant qu'acteur.

Son premier rôle est une apparition dans la série Diagnostic : meurtre en 1997, puis dans plusieurs épisodes de Ned et Stacey. Eddie intègre ensuite le casting de la sitcom Stark Raving Mad de 1999 à 2000. Il donne la réplique à Neil Patrick Harris (How I Met Your Mother).

Il a un rôle récurrent dans Bones en 2007 en tant que petit ami de Temperance Brennan, jouée par Emilie Deschanelle. Il apparaît aussi dans Desperate Housewises en 2006 dans le rôle du père de l’enfant que Gabriella et Carlos veulent adopter. Il apparaît en guest-star dans différentes séries comme Sex and the CityMy BoysFelicity et Friends.

Eddie fait quelques apparitions au cinéma. Notamment dans Allumeuses !, Moving August et Full Frontal.

En 2009, il obtient le rôle de Pete Lattimer dans Warehouse 13. C’est le second rôle principal de sa carrière après celui de l’agent Owen harper dans Adam Sullivan.

Ecrit par breched 

Filmographie séléctive

2016-2017 : Shooter (Série TV) …. Jack Payne

2016 : Supergirl (Série TV) .... Colonel James Harper (1 épisode)

2014 : Castle (Série TV) .... Rogan O'Leary (1 épisode)

2012 : A Fish Story (Film) .... Eddie

2009-2014 : Warehouse 13 (Série TV) …. Pete Lattimer

2007-2017 : Bones (Série TV) …. Agent Special Tim Sullivan

2006 : Crumbs (Série TV) …. Jody Crumb / Jack Crumb

2006 : Desperate Housewives (Série TV) .… Frank Helm (3 épisodes)

2005 : Confessions of an American Bride (Téléfilm) …. Ben Rosen

2003 : Adam Sullivan (Série TV) …. Owen Harper

2003 : Un nouveau départ (Téléfilm) …. Charlie

2003 : Une Célibataire à New-York (Téléfilm) …. Kurt Batner

2002 : Allumeuses! (Film) …. Michael

1999 : Mumford (Film) …. Unsolved Mumfor

Ecrit par breched 
Participe au jeu HypnoTrain en publiant des sondages
Instructions | Teaser | Listes des gares
Gagne un DVD de la série Teen Wolf saison 1
Gagne un DVD ou Blu-Ray de Au Bout du Tunnel
Activité récente
Actualités
Première London has fallen

Première London has fallen
Tia Carrere était à la première du film "London has fallen". La première avait lieu le 01 mars...

HypnoCup 2015 - Tour 2

HypnoCup 2015 - Tour 2
Vous avez encore quelques heures pour voter au second tour de l'HypnoCup 2015 mettant à l'honneur...

HypnoCup 2015 - Tour 1

HypnoCup 2015 - Tour 1
L'HypnoCup 2015 a démarré sur la citadelle avec comme thème à l'honneur cette année : les duos de...

Men of Science Fiction

Men of Science Fiction
Eddie McClintock est l'un des acteurs de science-fiction de télévision et de cinéma à avoir été pris...

Stitchers pour Halloween
ABC Family a décidé de diffusé un épisode de Stitchers Spécial Halloween. Tout comme les épisodes de...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

soaddict (21:33)

non mais son' peut pas suivre c'est pas cool !

soaddict (21:33)

trop tard stana !!!

serieserie (21:33)

soap a donné la date et toi le moment

serieserie (21:33)

beh c'est pour ça que j'avais dit dans le topic x)

soaddict (21:33)

soap a tout donné !!

soaddict (21:33)

oups ... j'ai glissé !

soaddict (21:33)

ok topic

serieserie (21:34)

oui beh soap a donné la demande en meme temps que stana

stanary (21:34)

Mais non !

soaddict (21:34)

bon son' ! je t'abandonne pas !

serieserie (21:34)

vraie prnéom (aka celui de stella hein)

soaddict (21:34)

comment va ?

Sonmi451 (21:34)

bien et toi?

Sonmi451 (21:35)

raaaa non ça va mal le psg a marqué!

Sonmi451 (21:35)

oui tout le monde s'en fou mais je m'en fiche

serieserie (21:35)

ah, y a match

soaddict (21:35)

soir de match .... son' va etre tendue !

Sonmi451 (21:37)

non non l'OL joue pas

Sonmi451 (21:37)

c'est juste que je suis pour Monaco, je peux pas me voir le psg

soaddict (21:37)

ah mais carrèment tu suis tout le championnat en fait

Sonmi451 (21:37)

désolé pour les parisiens qui lisent ^^

soaddict (21:37)

on est d'accord la dessus !

Sonmi451 (21:37)

non c'est la coupe de la ligue ^^

soaddict (21:37)

tu veux dire qu'en plus des spy y a des parisiens ??

stanary (21:37)

Mais je regarde pas de toute façon

soaddict (21:38)

pffff t'es pas parisienne !

Sonmi451 (21:39)

ha oui surement des parisiens spy même!

soaddict (21:40)

bouhh ça fait peur !

stanary (21:41)

Et comment tu sais ?

soaddict (21:41)

comment je sais quoi ?

Merlinelo (16:32)

Hé, ceux qui sont passé à l'airways sur le quartier Orphan Black, vous savez qu'on vous a répondu il y a longtemps? ^^

Seriesmdr1 (19:16)

Bonjour à tous ! Thème en vote dans vos préférences pour le quartier Orange is the new black! N'hésitez pas à faire un petit tour ! Un nouveau sondage et un débat sont en cours ! Merci ! Bonne soirée !

serieserie (09:31)

Joyeuses Pâques!
Vous avez jusqu'à demain soir minuit pour chercher les œufs cachés sur la citadelle!

Phoebus (05:57)

Bonjour, Joyeuses Pâques! Bonne chance pour ceux cherchant encore les œufs. J'en profite aussi pour faire un peu de pub et rappeler qu'ils vous reste plus que quelques jours pour voter pour la meilleur photo de la seconde partie de saison 8 de The Vampire Diaries sur le quartier de la série. Bonne journée.

SeySey (08:50)

Bonjour! Fan de "Outlander"? Sachez que le trailer officiel de la saison 3 vient d'être révélé!!! N'hésitez pas à venir nous rendre visite et nous donner votre avis

ObikeFixx (10:25)

Bonjour. Vous pouvez toujours venir sur le Nathan James et découvrir le calendrier et le sondage du mois sur le quartier The Last Ship. Bonne journée

emeline53 (17:40)

Joyeuses Pâques à tous ! Pour fêter ça, venez élire votre personnage préféré chez The Fosters !

alExiaN (20:03)

ce soir c'est papotage et jeux pour les 12 ans du quartier Veronica Mars, on vous attend !

Locksley (08:43)

Bonjour ! Nouveau jeu HypnoChance ! Inscrivez-vous au tirage au sort pour tenter de gagner un DVD du thriller "Au bout du tunnel". Bonne chance !!

Seriesmdr1 (11:09)

Nouveau design sur le quartier Orange Is the new black. N'hésitez pas à venir donner votre avis ! Merci d'avance ! Bonne journée a tous !

choup37 (18:31)

Episode 2 de la nouvelle saison de Doctor Who diffusé ce soir Toutes les infos sur le quartier!

Locksley (08:49)

Bonjour la citadelle ! Depuis ce matin, ce n'est pas 1 mais 2 jeux-concours HypnoChance auxquels vous pouvez participer !

Locksley (08:53)

Des DVD du film "Au bout du tunnel" sont en jeu ainsi que des coffrets Teen Wolf Saison 1 ! Enjoy et bonne chance !

emeline53 (22:36)

Nouvel affrontement de duos chez les Fosters pour élire le personnage préféré !

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play