VOTE | 92 fans |

Eddie McClintock

Nom et Prénom : Edward "Eddie" McClintock

Date de naissance : 27 mai 1967 à North Canton, Ohio, USA

Signe astrologique : Gémeau

Nationalité : Américaine

Taille : 1m75

Famille : Il est marié avec Lynn Sanchez depuis le 1er mai 2005. Ils ont deux garçons : Jack et Max.

Anecdotes : Eddie est un passionné de surf, de peinture et de batteries.

Rôle : Agent Pete Lattimer

Eddie McClintock  Eddie McClintock
Ecrit par breched 

Biographie

Eddie McClintockEdward "Eddie" McClintock est né le 27 mai 1967 à North Canton dans l’Ohio aux États-Unis. Il est diplômé de la Wright State University de Dayton avec un master en business communications. Eddie fait de la lutte avant de trouver une place d’assistant de production, qui lui permet de mettre un pied dans le monde du cinéma. Il a déjà presque 30 ans quand il fait ses premiers pas en tant qu'acteur.

Son premier rôle est une apparition dans la série Diagnostic : meurtre en 1997, puis dans plusieurs épisodes de Ned et Stacey. Eddie intègre ensuite le casting de la sitcom Stark Raving Mad de 1999 à 2000. Il donne la réplique à Neil Patrick Harris (How I Met Your Mother).

Il a un rôle récurrent dans Bones en 2007 en tant que petit ami de Temperance Brennan, jouée par Emilie Deschanelle. Il apparaît aussi dans Desperate Housewises en 2006 dans le rôle du père de l’enfant que Gabriella et Carlos veulent adopter. Il apparaît en guest-star dans différentes séries comme Sex and the CityMy BoysFelicity et Friends.

Eddie fait quelques apparitions au cinéma. Notamment dans Allumeuses !, Moving August et Full Frontal.

En 2009, il obtient le rôle de Pete Lattimer dans Warehouse 13. C’est le second rôle principal de sa carrière après celui de l’agent Owen harper dans Adam Sullivan.

Ecrit par breched 

Filmographie séléctive

2016-2017 : Shooter (Série TV) …. Jack Payne

2016 : Supergirl (Série TV) .... Colonel James Harper (1 épisode)

2014 : Castle (Série TV) .... Rogan O'Leary (1 épisode)

2012 : A Fish Story (Film) .... Eddie

2009-2014 : Warehouse 13 (Série TV) …. Pete Lattimer

2007-2017 : Bones (Série TV) …. Agent Special Tim Sullivan

2006 : Crumbs (Série TV) …. Jody Crumb / Jack Crumb

2006 : Desperate Housewives (Série TV) .… Frank Helm (3 épisodes)

2005 : Confessions of an American Bride (Téléfilm) …. Ben Rosen

2003 : Adam Sullivan (Série TV) …. Owen Harper

2003 : Un nouveau départ (Téléfilm) …. Charlie

2003 : Une Célibataire à New-York (Téléfilm) …. Kurt Batner

2002 : Allumeuses! (Film) …. Michael

1999 : Mumford (Film) …. Unsolved Mumfor

Ecrit par breched 
Activité récente
HypnoChannel recrute, rejoins l'équipe de notre chaîne YouTube
Actualités
Stichers - Diffusion

Stichers - Diffusion
Ce soir, freeform diffuse le premier épisode de la nouvelle saison de Stitchers, intitulé "Out of...

Happy B-day Eddie

Happy B-day Eddie
Aujourd'hui Eddie McClintock souffle ses cinquante bougie ! Et oui l'interprète de l'agent Pete...

Stitchers bientôt de retour

Stitchers bientôt de retour
Les fans de Stitchers n'auront plus à attendre bien longtemps pour le retour de la série. La saison...

Tyler Hynes prétendant dans UnREAL

Tyler Hynes prétendant dans UnREAL
Tyler Hynes (Joshua Donovan) sera l'un des nouveaux prétendants dans la saison 3 de UnREAL. En...

Once Upon A Time - Season Final

Once Upon A Time - Season Final
Ce dimanche, ABC diffusait le season final de Once Upon A Time. Dans ce double épisode intitulé "The...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

Locksley (19:59)

Exact, le site est vaste donc n'hésite pas à les compléter !

Locksley (20:00)

D'ailleurs, je ferai bien d'aller faire quelques ajouts au lieu de papoter ;-)

Supersympa (20:01)

C'est donc possible de complèter un article même s'il a été démarrer par un autre ?

Locksley (20:02)

Oui, tout à fait. Tu peux ajouter des infos pour compléter une fiche personnage par exemple, et bien d'autres choses.

Locksley (20:03)

Vérifie juste que l'auteur n'est pas en train de l'écrire ^^ mais sinon, n'hésite pas à compléter

Supersympa (20:04)

Même en êtant simple utilisateur ( c'est juste pour être sûr, car je découvre) ?

Locksley (20:05)

Tu es membre d'HypnoSeries donc tu peux cliquer sur le bouton "modifier" pour ajouter du contenu.

Locksley (20:06)

si tu as un doute, tu peux contacter l'admin (s'il s'agit d'un quartier), notre responsable fiches séries s'il s'agit d'une fiche...

Locksley (20:07)

...ou moi-même pour la partie Accueil du site.

Supersympa (20:07)

Ok. Je vais me faire à manger. A plus tard.

Locksley (20:07)

bon appétit et A+

Supersympa (20:08)

Merci et de même.

Visiteur 9181244 (20:27)

Hello

Visiteur 9181244 (20:28)

Question, impossible de trouver les scan de buffy comics en ligne?

Locksley (20:45)

Bonsoir, il y en a peut-être quelques-uns sur notre quartier Buffy à titre d'illustration mais tu ne trouveras pas de comics entiers.

Visiteur 2011736 (20:55)

Désolé du retard mais oui tls= The last ship

Supersympa (20:56)

Oups désolé : il vient de couler^^

Visiteur 2011736 (20:56)

Je suis aller voir sur le quartier mais j'ai rien vu sur la vf

Visiteur 2011736 (20:57)

Non il a pas coulé ^^

Visiteur 2011736 (20:58)

Ducoup tu as des nouvelles ?

Supersympa (20:59)

Non.

Visiteur 2011736 (21:00)

;(

Visiteur 8841651 (21:09)

qui regarde weeds

Visiteur 8841651 (21:10)

qui a regardé weeds

Visiteur 8841651 (21:10)

what

Visiteur 8841651 (21:10)

quoi

Visiteur 8841651 (21:10)

qui a regardé la série weeds

Visiteur 4359155 (21:13)

Non jamais

Visiteur 2011736 (21:13)

Jamais

Visiteur 4359155 (21:13)

Bonsoir à tous

arween (12:54)

Bonjour à tous ! Le nouveau sondage de The Night Shift vous invite à choisir le docteur que vous verrez bien au San Antonio Memorial.

arween (12:54)

Venez choisir votre docteur préféré !

albi2302 (19:53)

La nouvelle animation de Timeless vous attend ! Venez vous amuser tout en faisant un peu d'histoire !

serieserie (08:38)

Vous avez un enfant dans votre série? il est fort probable qu'il soit en dans L'Enfant du diable sur Lucifer! Venez voter!

choup37 (11:20)

Nouveau sondage spécial arrivée de la (oui la!) 13ème Docteur sur le quartier Doctor Who!

Visiteur 2846505 (18:03)

salut ça va ?

Visiteur 3202334 (21:09)

bonjour, j'aimerais savoir si quelqu'un peut me dire ou trouver la saison 4 en français

Visiteur 3202334 (21:11)

de the Originals

Merlinelo (22:50)

Désolé, on ne parle pas de streaming sur ce site ;-)

Merlinelo (22:51)

Le quartier Orphan Black a un nouveau design! Les commentaires sont les bienvenus.

Merlinelo (22:51)

Aussi, les fans sont invités à voter au nouveau sondage sur la saison 5. Merci à tous et bonne soirée

grims (07:14)

Coucou à tous ! le quartier vikings vous attends pour voter à la photo du mois !

grims (07:15)

Et à l'occasion de l'hypnocruise deux animations vous sont proposées ! la chasse à la corne et un concours wallpaper !

grims (07:18)

Seulement 1 participante pour le concours wallpaper sur le quartier Vikings qui l'accompagne ?

CastleBeck (11:57)

Dernier jour pour envoyer vos voeux d'anniversaire pour le concours This Is Us. Pas besoin de connaitre la série. Texte d'au plus 100 mots. Merci

ObikeFixx (10:34)

Plus que ce week-end pour voter pour la catégorie "Meilleur acteur" des Nathan James Awards sur le quartier The Last Ship. N'hésitez pas

CastleBeck (13:19)

N'hésitez pas à venir voter pour le concours d'écriture de This Is Us. Les textes sont cours, vous avez le temps de tout lire! Merci!

juju93 (11:45)

Vous avez une fibre artistique ? Venez l'exprimer en votant au sondage de The L Word. Absolument pas besoin de connaître la série. Merci.

noemie3 (18:45)

Si vous avez deux minutes, n'hésitez pas à passer sur Wildfire et Private Practice, où deux sondages vous attendent

clark77 (19:55)

Faîtes le plein de news sur le quartier Smallville ! Les acteurs de la série font leur grand retour

Flora12 (11:24)

Sondage et photo du mois sur le quartier Revenge, venez nombreux !

felicity22 (21:15)

Message deleted by albi2302

albi2302 (21:18)

556

elementary (10:36)

salut

Rejoins-nous sur HypnoChat

L'inscription au site n'est pas obligatoire mais te permet de changer ton pseudo