VOTE | 93 fans |

Eddie McClintock

Nom et Prénom : Edward "Eddie" McClintock

Date de naissance : 27 mai 1967 à North Canton, Ohio, USA

Signe astrologique : Gémeau

Nationalité : Américaine

Taille : 1m75

Famille : Il est marié avec Lynn Sanchez depuis le 1er mai 2005. Ils ont deux garçons : Jack et Max.

Anecdotes : Eddie est un passionné de surf, de peinture et de batteries.

Rôle : Agent Pete Lattimer

Eddie McClintock  Eddie McClintock
Ecrit par breched 

Biographie

Eddie McClintockEdward "Eddie" McClintock est né le 27 mai 1967 à North Canton dans l’Ohio aux États-Unis. Il est diplômé de la Wright State University de Dayton avec un master en business communications. Eddie fait de la lutte avant de trouver une place d’assistant de production, qui lui permet de mettre un pied dans le monde du cinéma. Il a déjà presque 30 ans quand il fait ses premiers pas en tant qu'acteur.

Son premier rôle est une apparition dans la série Diagnostic : meurtre en 1997, puis dans plusieurs épisodes de Ned et Stacey. Eddie intègre ensuite le casting de la sitcom Stark Raving Mad de 1999 à 2000. Il donne la réplique à Neil Patrick Harris (How I Met Your Mother).

Il a un rôle récurrent dans Bones en 2007 en tant que petit ami de Temperance Brennan, jouée par Emilie Deschanelle. Il apparaît aussi dans Desperate Housewises en 2006 dans le rôle du père de l’enfant que Gabriella et Carlos veulent adopter. Il apparaît en guest-star dans différentes séries comme Sex and the CityMy BoysFelicity et Friends.

Eddie fait quelques apparitions au cinéma. Notamment dans Allumeuses !, Moving August et Full Frontal.

En 2009, il obtient le rôle de Pete Lattimer dans Warehouse 13. C’est le second rôle principal de sa carrière après celui de l’agent Owen harper dans Adam Sullivan.

Ecrit par breched 

Filmographie séléctive

2016-2017 : Shooter (Série TV) …. Jack Payne

2016 : Supergirl (Série TV) .... Colonel James Harper (1 épisode)

2014 : Castle (Série TV) .... Rogan O'Leary (1 épisode)

2012 : A Fish Story (Film) .... Eddie

2009-2014 : Warehouse 13 (Série TV) …. Pete Lattimer

2007-2017 : Bones (Série TV) …. Agent Special Tim Sullivan

2006 : Crumbs (Série TV) …. Jody Crumb / Jack Crumb

2006 : Desperate Housewives (Série TV) .… Frank Helm (3 épisodes)

2005 : Confessions of an American Bride (Téléfilm) …. Ben Rosen

2003 : Adam Sullivan (Série TV) …. Owen Harper

2003 : Un nouveau départ (Téléfilm) …. Charlie

2003 : Une Célibataire à New-York (Téléfilm) …. Kurt Batner

2002 : Allumeuses! (Film) …. Michael

1999 : Mumford (Film) …. Unsolved Mumfor

Ecrit par breched 
Découvrez le dernier HypnoMag qui vient de sortir.
Activité récente
HypnoChannel recrute, rejoins l'équipe de notre chaîne YouTube
Actualités
Happy B-day Eddie

Happy B-day Eddie
Aujourd'hui Eddie McClintock souffle ses cinquante bougie ! Et oui l'interprète de l'agent Pete...

Stitchers bientôt de retour

Stitchers bientôt de retour
Les fans de Stitchers n'auront plus à attendre bien longtemps pour le retour de la série. La saison...

Tyler Hynes prétendant dans UnREAL

Tyler Hynes prétendant dans UnREAL
Tyler Hynes (Joshua Donovan) sera l'un des nouveaux prétendants dans la saison 3 de UnREAL. En...

Once Upon A Time - Season Final

Once Upon A Time - Season Final
Ce dimanche, ABC diffusait le season final de Once Upon A Time. Dans ce double épisode intitulé "The...

Première London has fallen

Première London has fallen
Tia Carrere était à la première du film "London has fallen". La première avait lieu le 01 mars...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

serieserie (10:14)

Hello!!

Sonmi451 (10:21)

Helli!

CastleBeck (12:51)

BOnjour ici

Seriesmdr1 (20:14)

Bonsoir tout le monde vous allez bien ?

choup37 (15:38)

RIP Roger Moore

Sonmi451 (21:12)

Nooonnnn je savais pas pour Roger Moore!!!!

cordelia (12:38)

c'est triste mais c'est la vie

hollywood (18:39)

Salut tout le monde ! Quelqu'un pourrait me dire comment faire pour modifier un sommaire ? (dans la mise en page)

chrismaz66 (19:24)

Bonjour Hollywood menthe fraîche! Pour changer de modèle de page sommaire faut aller su l'icône page blanche et cliquer sur modèle tout simplement puis tu choisis mais cela n'est possible que si tu es admin

Seriesmdr1 (19:47)

Bonjour tout le monde !

cinto (13:42)

Ma sorcière Bien Aimée: un quizz vous attend! Venez voir...

cinto (13:46)

The Tudors: nouvelle PDM sur les couronnes; ça brille chez les reines! Une visite, un vote, merci!

atchoum (20:14)

Bonsoir tout le monde : un nouveau sondage sur le quartier Atlantis. Si le coeur vous en dit, on vous attend

Seriesmdr1 (20:15)

Une nouvelle pf

Seriesmdr1 (20:16)

Photo de la quinzaine, un nouveau survivor et le pendu sont disponible sur le quartier OITNB n'hésitez pas à donner votre avis !

Phoebus (20:21)

Bonsoir, Un nouveau sondage est disponible sur le quartier Person Of Interest (sondage sur deux sublimes actrices).

Phoebus (23:17)

Salut, nouveau sondage disponible sur le quartier de "Sense8".

Phoebus (00:13)

Re-Salut, nouveau sondage sur le quartier Homeland.

Cityhunter (13:41)

Hello

Seriesmdr1 (19:47)

Bonsoir tout le monde ! Nouveau sondage de CastleBeck sur le quartier Les Simpson, n'hésitez pas à voter ! Bonne soirée à tous !

Seriesmdr1 (13:47)

Bonjour! Quelqu'un pour départager la photo du mois sur le quartier Les Simpson ? Merci d'avance ! Bon dimanche !

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play

Attention : l'HypnoChat et les Apps iOS et Android recontrent actuellement des problèmes de performance. L'affichage peut prendre jusqu'à 10 minutes durant lesquelles le site est inaccessible. Nous travaillons sur une solution.