VOTE | 93 fans |

Allison Scagliotti

Nom et Prénom : Allison Glenn Scagliotti (parfois créditée Allison Scagliotti-Smith)

Date de naissance : 21 septembre 1990 à Monterey, Californie, USA

Signe astrologique : Vierge

Nationalité : Américaine

Taille : -

Famille : elle est la cousine d’ Alex Scagliotti et de Kevin Pfeffer, chanteur principal du groupe Five Minutes to Freedom

Anecdotes : -

Rôle : Claudia Donovan

Filmographie d'Allison Scagliotti  Galerie Photos d'Allison Scagliotti 
Ecrit par breched 

Biographie

Allison ScagliottiAllison Glenn-Scagliotti est née le 21 septembre 1990 à Monterey en California.

Son premier rôle est celui de Maddie Clifford dans le film Redemption of Maddie. Elle joue ensuite Mindy Crenshaw dans la série de Nickelodeon Drake & Josh, dans laquelle elle apparaît de 2004 à 2007. Elle fait diverses apparitions dans des séries comme Zoey 101en 2005, Urgences en 2006 et Les frères Scott en 2007.

En 2009 elle obtient le rôle de Claudia Donovan dans Warehouse 13 et rejoint le cast régulier de la série. Parallèlement, elle joue Heather Masters dans 1 épisode deMental et joue un des Wonder Twins, Jayna, dans l’épisode "Alter Ego" de la saison 9 de Smallville. En 2010, elle joue dans la saison 5 d’Eureka et reprend son rôle de Claudia à l’occasion d’un cross-over spécial avec Warehouse 13.

En 2011, elle sera à l’affiche de Losers Take All, un film sur la musique rock des années 80.

Ecrit par breched 

Filmographie séléctive

2013 : Chastity Bites .... Leah

2011 : Losers Take All (Film) .... Simone

2009-2014 : Warehouse 13 (Série TV) .... Claudia Donovan

2009 : Smallville (Série TV) .... Jayna (1 épisode)

2008 : Merry Christmas, Drake & Josh (Téléfilm) .... Mindy Crenshaw

2007 : Les frères Scott (Série TV) …. Abby Brown (3 épisodes)

2006 : The TV Set (Film) .... Bethany

2006 : Le journal de Jaimie (Téléfilm) .... Sawyer Sullivan

2006 : Urgences (Série TV) .... Josie Weller (1 épisode)

2004-2007 : Drake & Josh (Série TV) .... Mindy Crenshaw

2004 : Parents à tout prix (Série TV) .... Kristen (2 épisodes)

2004 : Back When We Were Grownups (Téléfilm) .... Emmy

Ecrit par breched 
Découvrez le dernier HypnoMag qui vient de sortir.
Participe au jeu HypnoTrain en publiant des sondages
Instructions | Teaser | Listes des gares
Activité récente
HypnoChannel recrute, rejoins l'équipe de notre chaîne YouTube
Visitez nos propriétés, apprenez à les connaître et participez à leur rénovation. Qui sait ? Vous partirez peut-être avec les clés de votre nouvelle maison !
Actualités
Stitchers bientôt de retour

Stitchers bientôt de retour
Les fans de Stitchers n'auront plus à attendre bien longtemps pour le retour de la série. La saison...

Tyler Hynes prétendant dans UnREAL

Tyler Hynes prétendant dans UnREAL
Tyler Hynes (Joshua Donovan) sera l'un des nouveaux prétendants dans la saison 3 de UnREAL. En...

Once Upon A Time - Season Final

Once Upon A Time - Season Final
Ce dimanche, ABC diffusait le season final de Once Upon A Time. Dans ce double épisode intitulé "The...

Première London has fallen

Première London has fallen
Tia Carrere était à la première du film "London has fallen". La première avait lieu le 01 mars...

HypnoCup 2015 - Tour 2

HypnoCup 2015 - Tour 2
Vous avez encore quelques heures pour voter au second tour de l'HypnoCup 2015 mettant à l'honneur...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

serieserie (10:14)

Hello!!

Sonmi451 (10:21)

Helli!

CastleBeck (12:51)

BOnjour ici

cinto (13:42)

Ma sorcière Bien Aimée: un quizz vous attend! Venez voir...

cinto (13:46)

The Tudors: nouvelle PDM sur les couronnes; ça brille chez les reines! Une visite, un vote, merci!

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play

Attention : l'HypnoChat et les Apps iOS et Android recontrent actuellement des problèmes de performance. L'affichage peut prendre jusqu'à 10 minutes durant lesquelles le site est inaccessible. Nous travaillons sur une solution.