VOTE | 93 fans |

Allison Scagliotti

Nom et Prénom : Allison Glenn Scagliotti (parfois créditée Allison Scagliotti-Smith)

Date de naissance : 21 septembre 1990 à Monterey, Californie, USA

Signe astrologique : Vierge

Nationalité : Américaine

Taille : -

Famille : elle est la cousine d’ Alex Scagliotti et de Kevin Pfeffer, chanteur principal du groupe Five Minutes to Freedom

Anecdotes : -

Rôle : Claudia Donovan

Filmographie d'Allison Scagliotti  Galerie Photos d'Allison Scagliotti 
Ecrit par breched 

Biographie

Allison ScagliottiAllison Glenn-Scagliotti est née le 21 septembre 1990 à Monterey en California.

Son premier rôle est celui de Maddie Clifford dans le film Redemption of Maddie. Elle joue ensuite Mindy Crenshaw dans la série de Nickelodeon Drake & Josh, dans laquelle elle apparaît de 2004 à 2007. Elle fait diverses apparitions dans des séries comme Zoey 101en 2005, Urgences en 2006 et Les frères Scott en 2007.

En 2009 elle obtient le rôle de Claudia Donovan dans Warehouse 13 et rejoint le cast régulier de la série. Parallèlement, elle joue Heather Masters dans 1 épisode deMental et joue un des Wonder Twins, Jayna, dans l’épisode "Alter Ego" de la saison 9 de Smallville. En 2010, elle joue dans la saison 5 d’Eureka et reprend son rôle de Claudia à l’occasion d’un cross-over spécial avec Warehouse 13.

En 2011, elle sera à l’affiche de Losers Take All, un film sur la musique rock des années 80.

Ecrit par breched 

Filmographie séléctive

2013 : Chastity Bites .... Leah

2011 : Losers Take All (Film) .... Simone

2009-2014 : Warehouse 13 (Série TV) .... Claudia Donovan

2009 : Smallville (Série TV) .... Jayna (1 épisode)

2008 : Merry Christmas, Drake & Josh (Téléfilm) .... Mindy Crenshaw

2007 : Les frères Scott (Série TV) …. Abby Brown (3 épisodes)

2006 : The TV Set (Film) .... Bethany

2006 : Le journal de Jaimie (Téléfilm) .... Sawyer Sullivan

2006 : Urgences (Série TV) .... Josie Weller (1 épisode)

2004-2007 : Drake & Josh (Série TV) .... Mindy Crenshaw

2004 : Parents à tout prix (Série TV) .... Kristen (2 épisodes)

2004 : Back When We Were Grownups (Téléfilm) .... Emmy

Ecrit par breched 

Teaser | Instructions | Tableaux des vols
HypnoCup

Quel est le meilleur médecin ?

Clique ici pour voter

Activité récente
Actualités
Première London has fallen

Première London has fallen
Tia Carrere était à la première du film "London has fallen". La première avait lieu le 01 mars...

HypnoCup 2015 - Tour 2

HypnoCup 2015 - Tour 2
Vous avez encore quelques heures pour voter au second tour de l'HypnoCup 2015 mettant à l'honneur...

HypnoCup 2015 - Tour 1

HypnoCup 2015 - Tour 1
L'HypnoCup 2015 a démarré sur la citadelle avec comme thème à l'honneur cette année : les duos de...

Men of Science Fiction

Men of Science Fiction
Eddie McClintock est l'un des acteurs de science-fiction de télévision et de cinéma à avoir été pris...

Stitchers pour Halloween
ABC Family a décidé de diffusé un épisode de Stitchers Spécial Halloween. Tout comme les épisodes de...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

CastleBeck (20:58)

Ok. J'irai voir ça pour me relaxer ce soir...

CastleBeck (20:58)

Pour le moment, si je commence, je passerai tout droit pour mon élève (quoique, je viens de me souvenir qu'il avait décalé sa rencontre en plus...)

serieserie (20:58)

oui c'est trop mignon

CastleBeck (21:07)

Parker qui reprend la crise de Kevin sur le plateau! J'adore!

serieserie (21:08)

ouiii

CastleBeck (21:09)

Ils sont adorables!

serieserie (21:09)

t'as vu!

CastleBeck (21:10)

Il faut juste que je me convainque ne ne pas partir à l'exploration de la page...

CastleBeck (21:18)

Par contre, ils vont vieillir eux... pas bon signe pour une longue durée de vie de la série

serieserie (21:18)

ils trouveront d'autres acteurs, eux joueront les ados

CastleBeck (21:19)

Oui, c'Est ce que je me dis, mais j'ai du mal à imaginer un jeune Kevin différent... ou Randall ou Kate...

serieserie (21:19)

CastleBeck (21:20)

Mais, bon s'habituera... C'est pas comme si ça n'arrivait jamais qu'on nous change des acteurs

serieserie (21:20)

oui

CastleBeck (21:21)

Pour le moment, j'aime pas les changements de titre en VF

serieserie (21:21)

oh

CastleBeck (21:27)

On y perd, pour certains, le fait que le titre est mentionné dans l'épisode.

serieserie (21:27)

comme souvent

CastleBeck (21:28)

Oui, je sais.. mais ils ont réussi à traduire "Kyle" par Babyblues... quand même...

serieserie (21:28)

outch

CastleBeck (21:29)

Bon, je me plains et il n'y a que 4 titres sur 18

CastleBeck (21:30)

Les titres de Bones n'était pas mieux non plus

serieserie (21:30)

non...

Sonmi451 (21:44)

bon je fais encore un vol et zou devant ma tv ^^

CastleBeck (21:44)

Tu vas où?

Sonmi451 (21:47)

je suis à Downton village ^^

CastleBeck (21:48)

Ah, c'Est bien, avec celle-là, juste la ville et on reconnait la série

CastleBeck (21:53)

Sur ce, moi, j'ai du boulot, alors je vous souhaite une excellente fin de soirée à toute les deux

Sonmi451 (22:15)

j'y vais aussi fini pour aujourd'hui

Sonmi451 (22:15)

à plus!

cometchat1 (08:53)

Test

cometchat1 (09:29)

Test

cometchat1 (09:29)

Ok

cometchat1 (09:30)

Ok

cometchat1 (09:30)

Test

cometchat1 (10:23)

Ok

cometchat1 (10:23)

Test

cometchat1 (10:24)

Ok

cometchat1 (10:24)

Test

cometchat1 (10:29)

Ok

cometchat1 (10:29)

Test

cometchat1 (10:32)

Test

cometchat1 (10:32)

Ok

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (11:14)

Test

cometchat1 (11:14)

Ok

cometchat1 (11:29)

Test

cometchat1 (11:29)

Ok

Locksley (11:44)

HypnoCup : allez, allez, on vient faire un petit clic pour départager Alex et Greg ! Faites-nous exploser le nombre de votants pour cette finale ! Et cometchat1 peut même voter en passant faire ses tests

cometchat1 (11:47)

Ok

cometchat1 (11:47)

Test

kystis (21:44)

N'oubliez pas de voter dans préférence !! Merci

albi2302 (20:00)

Blue Bloods à un nouveau Design (merci Serieserie) et cherche une équipe pour s'occuper du quartier ! N'hésitez pas a passer

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play