VOTE | 93 fans |

Filmographie d'Aaron Ashmore

[Séries]

2015-2017 : Killjoys .... John Jaqobis

2011-2012 : Lost Girl .... Nate

2011-2014 : Warehouse 13 …. Agent Steve Jinks

2011 : XIII: la série .... Dylan Masters

2010-2012 : US Marshals .... Scott Griffin

2006-2011 : Smallville .... Henry James "Jimmy" Olsen / James Bartholomew "Jimmy" Olsen

2005-2006 : Missing: disparus sans laisser de trace .... Colin McNeil

2004-2006 : Veronica Mars .... Troy Vandegraff

 

apparitions et guest-star :

2017 : Ransom .... Sydney Graves (#1.10)

2012 : Les enquêtes de Murdoch .… Jack London (#1.5)

2011 : The Listener .... Peter Duquette (#2.9)

2010 : Fringe .... Matthew Rose (#3.5)

2010 : Private Practice .... Carl (#3.20)

2010 : The Bridge .... Ben (#1.6)

2010 : Les experts: Manhattan .... Cam Vandemann (#6.17)

2005 : À la maison blanche .... Trevor  (#6.12 et #6.13)

2005 : The Eleventh Hour .... Taz Thomas (#3.8)

2002 : The Eleventh Hour …. Trevor Gordon (#1.5)

2001 : Blue Murder .... (#2.1)

2000 : Destins croisés .... Paul Harper (#2.12)

2000 : Nikita .... Neil Hudson (#4.12)

2000 : Are You Afraid of the Dark? .... Jake (#2.4)

2000 : Jett Jackson .... Robert (#2.23)

1999 : Émilie de la nouvelle lune .... Harrison Bowles (#3.9)

1998 : Animorphs .... le double de Jake (#1.10)

1996 : Tandem de choc .... Adolescent (#2.7)

1993 : Fais-moi peur! .... Billy (#2.4)

 

[Films]

 : 22 Chaser .... Sean

2015 : Ballet Meurtrier .... Nick Hopewell

2015 : Regression .... George Nesbitt

2014 : Mariage Arrangé (court métrage) .... Jack H.

2014 : Big News from Grand Rock

2014 : I Put a Hit on You .... Ray

2011 : Servitude .... Chase Vanhaver

2011 : Conception .... Eric

2010 : Old West (court métrage) .... Daniel

2010 : The Shrine .... Marcus

2010 : Privileged .... Blake Webber

2009 : The Thaw .... Atom Galen

2008 : Les Toiles de Noël .... Pat Kinkade

2007 : The Stone Angel .... Matt

2007 : Palo Alto, CA .... Alec

2004 : Safe (court métrage) .... Bobby

2004 : My Brother's Keeper .... Eric/Lou Woods

2001 : The Safety of Objects .... Bobby Christianson

2001 : Treed Murray .... Dwayne

1991 : Married to It .... étudiant

 

[Téléfilms]

2015 : Un petit cadeau du Père Noël .... Jesse

2009 : Fear Island: l'île meurtrière .... Mark

2004 : Winnie, un ourson de légende .... Randy Taylor

2004 : A Separate Peace .... Chad

2004 : Prom Queen .... Marc Hall

2004 : Un rêve à l'epreuve .... Tyler

2003 : Les hommes du Pentagone .... Randy Kehler

2002 : The Skulls II .... Matt 'Hutch' Hutchinson

2002 : Le visiteur de Noël .... John Boyajian

2002 : Conviction .... Whiff

2002 : Charms for the Easy Life .... Ted

2001 : Le prix de la perfection .... Jason

2001 : Une nouvelle vie .... Chris Welsh

2001 : Seuls dans le noir .... Second fils

2001 : Le porte-bonheur .... Jean Philippe

2000 : Run the Wild Fields .... Charlie Upshall

1999 : Le dernier aveu .... Bob Bartram

1999 : Mon combat pour la vérité .... Luke Lawson

1993 : Gross Misconduct .... Byron Spencer jeune

 

[Lui-même]

2011 : Fanboy Confessional (documentaire) .... Narrateur

2008 : Jimmy on Jimmy (court métrage)

Ecrit par breched 
Ne manque pas...
Activité récente
Actualités
Stichers - Diffusion

Stichers - Diffusion
Ce soir, freeform diffuse le premier épisode de la nouvelle saison de Stitchers, intitulé "Out of...

Happy B-day Eddie

Happy B-day Eddie
Aujourd'hui Eddie McClintock souffle ses cinquante bougie ! Et oui l'interprète de l'agent Pete...

Stitchers bientôt de retour

Stitchers bientôt de retour
Les fans de Stitchers n'auront plus à attendre bien longtemps pour le retour de la série. La saison...

Tyler Hynes prétendant dans UnREAL

Tyler Hynes prétendant dans UnREAL
Tyler Hynes (Joshua Donovan) sera l'un des nouveaux prétendants dans la saison 3 de UnREAL. En...

Once Upon A Time - Season Final

Once Upon A Time - Season Final
Ce dimanche, ABC diffusait le season final de Once Upon A Time. Dans ce double épisode intitulé "The...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

Visiteur 7159319 (01:40)

Non je connais pas

Visiteur 7159319 (01:41)

Si je l'ai déjà vu mais j'ai pas adhéré au concepte

Supersympa (01:41)

Après faut aimer : c'est l'histoire d'un ex hokeyeur pro qui se recycle en détective privé.

Supersympa (01:44)

Je trouve tout de même dommage qu'il n'y ait que deux saisons. Je trouvais ça marrant.

Supersympa (01:44)

Et puis ça me changeait un peu.^^

Visiteur 7159319 (01:44)

C'est souvent ca le probleme des series prometteuses mais pas assez d'audience

Visiteur 7159319 (01:44)

Je te comprends

Supersympa (01:47)

Y en a une comme ça que je viens de finir : Facing Kate. Mais pareil, y a eu que deux saisons.

Visiteur 7159319 (01:47)

Deja vu elle etait bien

Visiteur 7159319 (01:48)

Comme Made in jersey

Supersympa (01:48)

Dommage qu'elle ait fait explosé son bateau...^^ Et bêtement en plus^^

Visiteur 7159319 (01:49)

Tres dommage

Visiteur 7159319 (01:49)

Tete en l'air heuresement que Leo etait la

Supersympa (01:50)

En plus d'être toujours à la bourre au boulot^^

Visiteur 7159319 (01:50)

La serie que j'ai regretté c'est Jane by design si tu connais

Supersympa (01:50)

Pas du tout.

Visiteur 7159319 (01:51)

Une ado qui se fait passer pour une adulte et qui doit meler travail a l'ecole et assistante d'une styliste apres ca peut ne pas etre ton style

Supersympa (01:54)

Pas trop les histoires d'ado. Après, au départ Facing Kate c'était pour Sarah Shahi, l'actrice principale.

Visiteur 7159319 (01:54)

Elle a fait d'autre serie?

Visiteur 7159319 (01:55)

Parce que je l'ai decouverte dans Facing Kate moi

Supersympa (01:57)

Life où elle jouait le rôle d'un flic ex-toxicomane et ex-alcoolique et avant ça dans Person of Interest où son personnage est une sociopathe.

Supersympa (02:03)

Elle a aussi joué l'assistant d'un journaliste dans la saison 1 d'Alias.

Visiteur 7159319 (02:05)

Franchement si tu as aime life je pense que tu aimeras good behavior

Supersympa (02:09)

Effectivement, c'est le genre d'histoires qui me plaît^^

Visiteur 7159319 (02:17)

J'ai cru comprendre

Supersympa (02:19)

Bon, sur ce, je vais prendre ma douche. Bonne nuit.

Visiteur 7159319 (02:21)

Bonne nuit

marie (02:21)

Bonne nuit a vous tous xxx

leptitange (11:47)

Bonjour ! !

Steed91 (11:52)

Bonjour Leptitange

Misty (15:28)

A voté au concours de Blacklist

Sonmi451 (17:00)

Venez faire les animations dans House, Scrubs et Urgences. Si vous avez besoin, je vous aiderai avec plaisir.

mnoandco (07:42)

Hello. Dernier jour pour voter à votre affiche électorale préférée de Raymond Reddington sur le quartier Blacklist.

mnoandco (07:43)

Dès demain ce sera le tour de son concurrent Donald Ressler.

mnoandco (07:43)

Bonne journée

kystis (10:33)

N'oubliez pas de voter dans préférences !

Visiteur 5154907 (14:36)

the secret circle vas t-il avoir une autre saison ? fait un méchant bout je me pause la question il est pas l'air a vouloir en faire une autre

MissChoupi (14:48)

Nouveau sondage dans le quartier Orange Is The New Black

Steed91 (09:55)

Bonjour à tous Nouveau sondage sur Modern Family Quel mari de comédie verriez-vous à la place de Phil ? Votez nombreux

bedou (10:17)

Venez départager les créations des concours de OUAT, Chuck et POI ! Merci à tous pour vos votes

mnoandco (19:38)

A voté, bedou...pour les 3

mnoandco (19:39)

Hello, petit rappel pour vous prévenir que depuis quelques heures le bureau de vote sur le quartier Blacklist est ouvert!

mnoandco (19:40)

Venez départager et voter pour votre affiche électorale favorite du candidat Donald Ressler. Merci d'avance!

Merlinelo (21:18)

Plus que 15 jours pour participer à la Quête des Chevaliers Perdus sur Merlin! Nous accueillons toujours l'HypnoCruise ;-)

albi2302 (11:26)

Le quartier Timeless organise ses premiers Awards ! Vous avez jusqu'au 31 août pour voter ?

MissChoupi (12:28)

Vous avez jusqu'au 31 août pour participer au quizz général sur le quartier Orange Is The New Black

Sonmi451 (21:47)

Les animations d'Urgences et Scrubs vous attendent!

Flora12 (09:35)

Une nouvelle photo du mois sur le quartier de Revenge, venez nombreux !

makkura (16:16)

Message supprimé par makkura

makkura (16:17)

1768

makkura (16:17)

Le quartier Marvel vous attend avec un nouveau design et un nouveau sondage en l'honneur de la sortie de The Defenders sur Netflix !

cobrate (20:57)

Ca bouge sur Degrassi ! Kikavu ?^^

Visiteur 3967356 (23:05)

Bonjour... des nouvelles de la série Arrow

Xanaphia (00:41)

Oui Il y a quelques news sur les spoilers de la saison 6 sur le quartier Arrow...

Xanaphia (00:42)

N'hésite pas à passer y jeter un oeil ou même discuter/commenter sur le quartier, ces news !

Sonmi451 (09:50)

La catégorie 8 des awards d'Urgences vient de démarrer. Venez voter et commenter si le coeur vous en dit.

albi2302 (14:34)

Awards et Test de personnalité sur Timeless ! ;-) Bonne journée à tous

Misty (17:04)

Photo de la quinzaine sur Les 4400. Merci pour votre visite

bedou (10:14)

Bonjour, On passe à la phase n°2 des votes, pour le concours de OUAT ! Merci pour vos votes, jusqu'au 23/08 prochain. Bon dimanche

grims (08:51)

Coucou à tous ! le quartier Vikings vous attend pour départager les deux wallpapers pour le concours de l'hyonocruise ! venez nombreux

Rejoins-nous sur HypnoChat

Ou viens chatter sur
Rejoins-nous sur Slack
(site en anglais - discussions en français)

L'inscription au site n'est pas obligatoire mais te permet de changer ton pseudo