VOTE | 93 fans |

Filmographie d'Aaron Ashmore

[Séries]

2015-2017 : Killjoys .... John Jaqobis

2011-2012 : Lost Girl .... Nate

2011-2014 : Warehouse 13 …. Agent Steve Jinks

2011 : XIII: la série .... Dylan Masters

2010-2012 : US Marshals .... Scott Griffin

2006-2011 : Smallville .... Henry James "Jimmy" Olsen / James Bartholomew "Jimmy" Olsen

2005-2006 : Missing: disparus sans laisser de trace .... Colin McNeil

2004-2006 : Veronica Mars .... Troy Vandegraff

 

apparitions et guest-star :

2017 : Ransom .... Sydney Graves (#1.10)

2012 : Les enquêtes de Murdoch .… Jack London (#1.5)

2011 : The Listener .... Peter Duquette (#2.9)

2010 : Fringe .... Matthew Rose (#3.5)

2010 : Private Practice .... Carl (#3.20)

2010 : The Bridge .... Ben (#1.6)

2010 : Les experts: Manhattan .... Cam Vandemann (#6.17)

2005 : À la maison blanche .... Trevor  (#6.12 et #6.13)

2005 : The Eleventh Hour .... Taz Thomas (#3.8)

2002 : The Eleventh Hour …. Trevor Gordon (#1.5)

2001 : Blue Murder .... (#2.1)

2000 : Destins croisés .... Paul Harper (#2.12)

2000 : Nikita .... Neil Hudson (#4.12)

2000 : Are You Afraid of the Dark? .... Jake (#2.4)

2000 : Jett Jackson .... Robert (#2.23)

1999 : Émilie de la nouvelle lune .... Harrison Bowles (#3.9)

1998 : Animorphs .... le double de Jake (#1.10)

1996 : Tandem de choc .... Adolescent (#2.7)

1993 : Fais-moi peur! .... Billy (#2.4)

 

[Films]

 : 22 Chaser .... Sean

2015 : Ballet Meurtrier .... Nick Hopewell

2015 : Regression .... George Nesbitt

2014 : Mariage Arrangé (court métrage) .... Jack H.

2014 : Big News from Grand Rock

2014 : I Put a Hit on You .... Ray

2011 : Servitude .... Chase Vanhaver

2011 : Conception .... Eric

2010 : Old West (court métrage) .... Daniel

2010 : The Shrine .... Marcus

2010 : Privileged .... Blake Webber

2009 : The Thaw .... Atom Galen

2008 : Les Toiles de Noël .... Pat Kinkade

2007 : The Stone Angel .... Matt

2007 : Palo Alto, CA .... Alec

2004 : Safe (court métrage) .... Bobby

2004 : My Brother's Keeper .... Eric/Lou Woods

2001 : The Safety of Objects .... Bobby Christianson

2001 : Treed Murray .... Dwayne

1991 : Married to It .... étudiant

 

[Téléfilms]

2015 : Un petit cadeau du Père Noël .... Jesse

2009 : Fear Island: l'île meurtrière .... Mark

2004 : Winnie, un ourson de légende .... Randy Taylor

2004 : A Separate Peace .... Chad

2004 : Prom Queen .... Marc Hall

2004 : Un rêve à l'epreuve .... Tyler

2003 : Les hommes du Pentagone .... Randy Kehler

2002 : The Skulls II .... Matt 'Hutch' Hutchinson

2002 : Le visiteur de Noël .... John Boyajian

2002 : Conviction .... Whiff

2002 : Charms for the Easy Life .... Ted

2001 : Le prix de la perfection .... Jason

2001 : Une nouvelle vie .... Chris Welsh

2001 : Seuls dans le noir .... Second fils

2001 : Le porte-bonheur .... Jean Philippe

2000 : Run the Wild Fields .... Charlie Upshall

1999 : Le dernier aveu .... Bob Bartram

1999 : Mon combat pour la vérité .... Luke Lawson

1993 : Gross Misconduct .... Byron Spencer jeune

 

[Lui-même]

2011 : Fanboy Confessional (documentaire) .... Narrateur

2008 : Jimmy on Jimmy (court métrage)

Ecrit par breched 
Participe au jeu HypnoTrain en publiant des sondages
Instructions | Teaser | Listes des gares
Gagne un DVD de la série The Missing saison 1
Gagne un DVD de la série Teen Wolf saison 1
Gagne un DVD ou Blu-Ray de Au Bout du Tunnel
Activité récente
Actualités
Première London has fallen

Première London has fallen
Tia Carrere était à la première du film "London has fallen". La première avait lieu le 01 mars...

HypnoCup 2015 - Tour 2

HypnoCup 2015 - Tour 2
Vous avez encore quelques heures pour voter au second tour de l'HypnoCup 2015 mettant à l'honneur...

HypnoCup 2015 - Tour 1

HypnoCup 2015 - Tour 1
L'HypnoCup 2015 a démarré sur la citadelle avec comme thème à l'honneur cette année : les duos de...

Men of Science Fiction

Men of Science Fiction
Eddie McClintock est l'un des acteurs de science-fiction de télévision et de cinéma à avoir été pris...

Stitchers pour Halloween
ABC Family a décidé de diffusé un épisode de Stitchers Spécial Halloween. Tout comme les épisodes de...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

soaddict (22:47)

beaucoup trop de télé son' beaucoup trop de télé !!

stanary (22:47)

Je me disais aussi : avec bla bla bla

soaddict (22:47)

boit un verre de whisky !!

Sonmi451 (22:48)

la télé c'est que de la...télllléééééééééééé

soaddict (22:48)

bin oué !!!

Sonmi451 (22:48)

?une dose whisky?

soaddict (22:48)

mdrrrrr tu t'arrêtes jamais !

serieserie (22:48)

Un je bois pas deux ou est ce que tu veux que je trouve ça?!

soaddict (22:49)

bin inutile de trouver si tu bois pas !

Sonmi451 (22:49)

chez moi tig

Sonmi451 (22:49)

ben c'était boogie woogie rooo soa!

soaddict (22:50)

ah oui !!! pas de boogie woogie avant de faire vos prières du soir !!!

soaddict (22:50)

ok alors tu fais quoi habituellement pour te detendre ?

Sonmi451 (22:50)

oui et il prend une dose de whisky pour parler à ses fidèles sur son ton

soaddict (22:50)

mes biens chers freres, mes bien cheres soeurs

Sonmi451 (22:50)

tiens voilà la question 2

Sonmi451 (22:50)

que faites vous pour vous détendre?

soaddict (22:51)

ah bien vu son' !!

serieserie (22:51)

Reprenez avec moi tous en chœur

serieserie (22:51)

J'écris

Sonmi451 (22:51)

pfff faut tout faire ici!

soaddict (22:51)

stana ?

soaddict (22:51)

ah bin voila elle chante c'est qu'elle va mieux !!!

stanary (22:51)

J'écoute de la musique

Sonmi451 (22:51)

ben fume un stylo tig

soaddict (22:51)

son' ?

soaddict (22:52)

mdrrrrr

Sonmi451 (22:52)

?je marche son'?

Sonmi451 (22:52)

oups attends je dérive complètement

soaddict (22:52)

ah ça me rassure que tu t'en rend compte

Merlinelo (16:32)

Hé, ceux qui sont passé à l'airways sur le quartier Orphan Black, vous savez qu'on vous a répondu il y a longtemps? ^^

Seriesmdr1 (19:16)

Bonjour à tous ! Thème en vote dans vos préférences pour le quartier Orange is the new black! N'hésitez pas à faire un petit tour ! Un nouveau sondage et un débat sont en cours ! Merci ! Bonne soirée !

serieserie (09:31)

Joyeuses Pâques!
Vous avez jusqu'à demain soir minuit pour chercher les œufs cachés sur la citadelle!

Phoebus (05:57)

Bonjour, Joyeuses Pâques! Bonne chance pour ceux cherchant encore les œufs. J'en profite aussi pour faire un peu de pub et rappeler qu'ils vous reste plus que quelques jours pour voter pour la meilleur photo de la seconde partie de saison 8 de The Vampire Diaries sur le quartier de la série. Bonne journée.

SeySey (08:50)

Bonjour! Fan de "Outlander"? Sachez que le trailer officiel de la saison 3 vient d'être révélé!!! N'hésitez pas à venir nous rendre visite et nous donner votre avis

ObikeFixx (10:25)

Bonjour. Vous pouvez toujours venir sur le Nathan James et découvrir le calendrier et le sondage du mois sur le quartier The Last Ship. Bonne journée

emeline53 (17:40)

Joyeuses Pâques à tous ! Pour fêter ça, venez élire votre personnage préféré chez The Fosters !

alExiaN (20:03)

ce soir c'est papotage et jeux pour les 12 ans du quartier Veronica Mars, on vous attend !

Locksley (08:43)

Bonjour ! Nouveau jeu HypnoChance ! Inscrivez-vous au tirage au sort pour tenter de gagner un DVD du thriller "Au bout du tunnel". Bonne chance !!

Seriesmdr1 (11:09)

Nouveau design sur le quartier Orange Is the new black. N'hésitez pas à venir donner votre avis ! Merci d'avance ! Bonne journée a tous !

choup37 (18:31)

Episode 2 de la nouvelle saison de Doctor Who diffusé ce soir Toutes les infos sur le quartier!

Locksley (08:49)

Bonjour la citadelle ! Depuis ce matin, ce n'est pas 1 mais 2 jeux-concours HypnoChance auxquels vous pouvez participer !

Locksley (08:53)

Des DVD du film "Au bout du tunnel" sont en jeu ainsi que des coffrets Teen Wolf Saison 1 ! Enjoy et bonne chance !

emeline53 (22:36)

Nouvel affrontement de duos chez les Fosters pour élire le personnage préféré !

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play