VOTE | 92 fans

Filmographie d'Aaron Ashmore

[Séries]

2015-2017 : Killjoys .... John Jaqobis

2011-2012 : Lost Girl .... Nate

2011-2014 : Warehouse 13 …. Agent Steve Jinks

2011 : XIII: la série .... Dylan Masters

2010-2012 : US Marshals .... Scott Griffin

2006-2011 : Smallville .... Henry James "Jimmy" Olsen / James Bartholomew "Jimmy" Olsen

2005-2006 : Missing: disparus sans laisser de trace .... Colin McNeil

2004-2006 : Veronica Mars .... Troy Vandegraff

 

apparitions et guest-star :

2017 : Ransom .... Sydney Graves (#1.10)

2012 : Les enquêtes de Murdoch .… Jack London (#1.5)

2011 : The Listener .... Peter Duquette (#2.9)

2010 : Fringe .... Matthew Rose (#3.5)

2010 : Private Practice .... Carl (#3.20)

2010 : The Bridge .... Ben (#1.6)

2010 : Les experts: Manhattan .... Cam Vandemann (#6.17)

2005 : À la maison blanche .... Trevor  (#6.12 et #6.13)

2005 : The Eleventh Hour .... Taz Thomas (#3.8)

2002 : The Eleventh Hour …. Trevor Gordon (#1.5)

2001 : Blue Murder .... (#2.1)

2000 : Destins croisés .... Paul Harper (#2.12)

2000 : Nikita .... Neil Hudson (#4.12)

2000 : Are You Afraid of the Dark? .... Jake (#2.4)

2000 : Jett Jackson .... Robert (#2.23)

1999 : Émilie de la nouvelle lune .... Harrison Bowles (#3.9)

1998 : Animorphs .... le double de Jake (#1.10)

1996 : Tandem de choc .... Adolescent (#2.7)

1993 : Fais-moi peur! .... Billy (#2.4)

 

[Films]

 : 22 Chaser .... Sean

2015 : Ballet Meurtrier .... Nick Hopewell

2015 : Regression .... George Nesbitt

2014 : Mariage Arrangé (court métrage) .... Jack H.

2014 : Big News from Grand Rock

2014 : I Put a Hit on You .... Ray

2011 : Servitude .... Chase Vanhaver

2011 : Conception .... Eric

2010 : Old West (court métrage) .... Daniel

2010 : The Shrine .... Marcus

2010 : Privileged .... Blake Webber

2009 : The Thaw .... Atom Galen

2008 : Les Toiles de Noël .... Pat Kinkade

2007 : The Stone Angel .... Matt

2007 : Palo Alto, CA .... Alec

2004 : Safe (court métrage) .... Bobby

2004 : My Brother's Keeper .... Eric/Lou Woods

2001 : The Safety of Objects .... Bobby Christianson

2001 : Treed Murray .... Dwayne

1991 : Married to It .... étudiant

 

[Téléfilms]

2015 : Un petit cadeau du Père Noël .... Jesse

2009 : Fear Island: l'île meurtrière .... Mark

2004 : Winnie, un ourson de légende .... Randy Taylor

2004 : A Separate Peace .... Chad

2004 : Prom Queen .... Marc Hall

2004 : Un rêve à l'epreuve .... Tyler

2003 : Les hommes du Pentagone .... Randy Kehler

2002 : The Skulls II .... Matt 'Hutch' Hutchinson

2002 : Le visiteur de Noël .... John Boyajian

2002 : Conviction .... Whiff

2002 : Charms for the Easy Life .... Ted

2001 : Le prix de la perfection .... Jason

2001 : Une nouvelle vie .... Chris Welsh

2001 : Seuls dans le noir .... Second fils

2001 : Le porte-bonheur .... Jean Philippe

2000 : Run the Wild Fields .... Charlie Upshall

1999 : Le dernier aveu .... Bob Bartram

1999 : Mon combat pour la vérité .... Luke Lawson

1993 : Gross Misconduct .... Byron Spencer jeune

 

[Lui-même]

2011 : Fanboy Confessional (documentaire) .... Narrateur

2008 : Jimmy on Jimmy (court métrage)

Ecrit par breched 
Ne manque pas...

Votez pour les Alternative Awards 2017
Du 18/09 au 19/10 | Teaser YouTube


Tirage au sort le 28/10 | Participation gratuite

Vente Flash HypnoCard McGee, mardi 24 octobre entre 18h et 22h !
Mardi 24/10 entre 18h et 22h | Teaser YouTube

Activité récente
Actualités
Faran Tahir, récurrent dans la saison 7 de Scandal

Faran Tahir, récurrent dans la saison 7 de Scandal
L'acteur Faran Tahir, qui avait joué Adwin Kosan dans 11 épisodes de la série, rejoint le casting de...

Bon anniversaire Allison

Bon anniversaire Allison
Ce 21 septembre Allison Scagliotti fêtait ses 27 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire...

Stichers - Diffusion

Stichers - Diffusion
Ce soir, freeform diffuse le premier épisode de la nouvelle saison de Stitchers, intitulé "Out of...

Happy B-day Eddie

Happy B-day Eddie
Aujourd'hui Eddie McClintock souffle ses cinquante bougie ! Et oui l'interprète de l'agent Pete...

Stitchers bientôt de retour

Stitchers bientôt de retour
Les fans de Stitchers n'auront plus à attendre bien longtemps pour le retour de la série. La saison...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

cordelia (21:39)

j'ai la baguette d'harry potter ^^

Supersympa (21:39)

Manque plus que la chouette^^

cordelia (21:40)

exactement et c'edst

cordelia (21:40)

est partit

Supersympa (21:40)

Ou le rat, ou le crapaud^^

cordelia (21:40)

sauf que j'ai peur de voler

Misty (21:41)

Tu peux prendre le train aussi

Supersympa (21:41)

De voler ou de l'atterrissage ?^^

Supersympa (21:44)

Moi, je pourrai pas voler sur un balai : j'ai peur du vide. Mais j'ai pas peur en avion^^

Misty (21:46)

Il ne faut pas regarder en bas sur un balai, il y a de quoi perdre l'équilibre

Supersympa (21:48)

Même sans regarder, je panique rien qu'en sachant que je suis au dessus du vide.

cordelia (21:57)

ouais moi ca me le fais en pensant a la terre vu qu'il y'a rien dessous --* un truc chelou avant j'avais pas peur de l'univers ca m'est venu d'un coup

Supersympa (22:05)

Houla ! Le tueur de l'épisode 12X16 est un vrai barjot (en même temps, ils le sont tous^^) : ils brisent les os de ses victimes...

cordelia (22:10)

beurk

Supersympa (22:11)

Regarde pas Cordy, c'est pas pour toi^^

cordelia (22:12)

oui ca c'est sur

Marcus1971 (02:36)

salut je suis nouveau ici...est ce possible de regarder une série qui n'est pas encore a l'affiche...merci

CastleBeck (06:05)

Bonjour Marcus, Il est impossible de regarder des séries sur le site HypnoSeries. Tu peux toutefois y trouver de nombreuses infos.

Visiteur 4494292 (09:45)

Message supprimé par Locksley

Locksley (10:04)

7588

Supersympa (16:33)

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

CastleBeck (14:44)

Supersympa, tu trouvais ton Z sous-utilisé? Tu voulais lui donner du boulot? Bien le bonjour à toi!

CastleBeck (14:44)

Bon week-end les gens

Supersympa (15:59)

Bonjour z'à toutes z'et à tous !^^

Zorrino (16:08)

slt

Supersympa (16:09)

Ca va ?

Zorrino (16:09)

oui et toi

Supersympa (16:10)

Un peu en colère : j'ai découvert que TF1 a cédé les droits de diffusion d'Arrow à Netflix.

Zorrino (16:12)

ok

Supersympa (17:13)

Salut Castle. Pour répondre à ta question par rapport à ces fameux Z, c'est juste Canteloup qui imite Macron^^

grims (10:04)

Nouveau sondage sur le quartier Vikings ! nous attendons vos votes merci !

makkura (20:43)

Concours & Nouveau Sondage spécial Halloween sur le quartier Marvel ! On vous attend nombreux ! Bonne soirée

Flora12 (22:31)

Avec quelques jours de retard, le calendrier d'Octobre du quartier Revenge est enfin disponible, n'hésitez pas à passer le voir.

Locksley (09:46)

Après avoir enfin baptisé le fils de Robin et Marian, le quartier Robin des Bois vous propose un nouveau sondage ouvert à tous !

Locksley (09:47)

On lira avec plaisir vos propositions Bonne journée à tous !

byoann (18:39)

Bonjour à tous, le shérif de Nottingham a une nouvelle cible : Djaq. Venez sur le quartier de Robin des Bois et...

byoann (18:40)

Donnez-nous votre avis sur la photo du mois A bientôt

James723 (22:40)

Hello, les jeux reviennent sur les quartiers Brothers & Sisters, Joey, Edgemont et Malcolm. Venez y participer, je vous attend

Sevnol (16:36)

Bonjour à tous ! Des nouveaux sondages sont disponibles sur les quartiers Devious Maids et CSI NY. Merci d'avance pour vos votes

CastleBeck (17:06)

Halloween est à l'honneur pour le nouveau sondage du quartier Castle. N'hésitez pas y voter. Bon aprem

Locksley (17:42)

Avec notre nouveau jeu HypnoChance, vous pouvez gagner un coffret DVD S1 ou un roman Poldark !

Locksley (17:44)

Votre cadeau se trouve peut-être derrière un petit clic... Participez au jeu ! Infos en haut du menu Bonne chance !

cinto (18:34)

Quel acteur ou actrice pourrait intégrer Queer As folk ? Merci de voter au sondage Queer As Folk...ça fera plaisir!

chrismaz66 (13:05)

A voté ? un petit clin aux sondages House, Torchwood et Kaamelott ça mange pas de pain et ça fait aussi plaisir. Belle journée à tous ?

chrismaz66 (10:10)

Désolée pour les points d'interrogation qui n'ont rien à faire là, j'écrivais depuis mon phone et les smileys ne passent pas ;-)

chrismaz66 (10:11)

Petit clic aux sondages House et Torchwood pliz, pas besoin de connaître, un petit coucou, merci

kazmaone (13:50)

Terminator a besoin de vos votes à son sondage spécial design ! Pas besoin de connaître la série ! ^^ Merci d'avance aux votants !

Rejoins-nous sur HypnoChat

L'inscription au site n'est pas obligatoire mais te permet de changer ton pseudo