VOTE | 92 fans |

Filmographie d'Aaron Ashmore

[Séries]

2015-2017 : Killjoys .... John Jaqobis

2011-2012 : Lost Girl .... Nate

2011-2014 : Warehouse 13 …. Agent Steve Jinks

2011 : XIII: la série .... Dylan Masters

2010-2012 : US Marshals .... Scott Griffin

2006-2011 : Smallville .... Henry James "Jimmy" Olsen / James Bartholomew "Jimmy" Olsen

2005-2006 : Missing: disparus sans laisser de trace .... Colin McNeil

2004-2006 : Veronica Mars .... Troy Vandegraff

 

apparitions et guest-star :

2017 : Ransom .... Sydney Graves (#1.10)

2012 : Les enquêtes de Murdoch .… Jack London (#1.5)

2011 : The Listener .... Peter Duquette (#2.9)

2010 : Fringe .... Matthew Rose (#3.5)

2010 : Private Practice .... Carl (#3.20)

2010 : The Bridge .... Ben (#1.6)

2010 : Les experts: Manhattan .... Cam Vandemann (#6.17)

2005 : À la maison blanche .... Trevor  (#6.12 et #6.13)

2005 : The Eleventh Hour .... Taz Thomas (#3.8)

2002 : The Eleventh Hour …. Trevor Gordon (#1.5)

2001 : Blue Murder .... (#2.1)

2000 : Destins croisés .... Paul Harper (#2.12)

2000 : Nikita .... Neil Hudson (#4.12)

2000 : Are You Afraid of the Dark? .... Jake (#2.4)

2000 : Jett Jackson .... Robert (#2.23)

1999 : Émilie de la nouvelle lune .... Harrison Bowles (#3.9)

1998 : Animorphs .... le double de Jake (#1.10)

1996 : Tandem de choc .... Adolescent (#2.7)

1993 : Fais-moi peur! .... Billy (#2.4)

 

[Films]

 : 22 Chaser .... Sean

2015 : Ballet Meurtrier .... Nick Hopewell

2015 : Regression .... George Nesbitt

2014 : Mariage Arrangé (court métrage) .... Jack H.

2014 : Big News from Grand Rock

2014 : I Put a Hit on You .... Ray

2011 : Servitude .... Chase Vanhaver

2011 : Conception .... Eric

2010 : Old West (court métrage) .... Daniel

2010 : The Shrine .... Marcus

2010 : Privileged .... Blake Webber

2009 : The Thaw .... Atom Galen

2008 : Les Toiles de Noël .... Pat Kinkade

2007 : The Stone Angel .... Matt

2007 : Palo Alto, CA .... Alec

2004 : Safe (court métrage) .... Bobby

2004 : My Brother's Keeper .... Eric/Lou Woods

2001 : The Safety of Objects .... Bobby Christianson

2001 : Treed Murray .... Dwayne

1991 : Married to It .... étudiant

 

[Téléfilms]

2015 : Un petit cadeau du Père Noël .... Jesse

2009 : Fear Island: l'île meurtrière .... Mark

2004 : Winnie, un ourson de légende .... Randy Taylor

2004 : A Separate Peace .... Chad

2004 : Prom Queen .... Marc Hall

2004 : Un rêve à l'epreuve .... Tyler

2003 : Les hommes du Pentagone .... Randy Kehler

2002 : The Skulls II .... Matt 'Hutch' Hutchinson

2002 : Le visiteur de Noël .... John Boyajian

2002 : Conviction .... Whiff

2002 : Charms for the Easy Life .... Ted

2001 : Le prix de la perfection .... Jason

2001 : Une nouvelle vie .... Chris Welsh

2001 : Seuls dans le noir .... Second fils

2001 : Le porte-bonheur .... Jean Philippe

2000 : Run the Wild Fields .... Charlie Upshall

1999 : Le dernier aveu .... Bob Bartram

1999 : Mon combat pour la vérité .... Luke Lawson

1993 : Gross Misconduct .... Byron Spencer jeune

 

[Lui-même]

2011 : Fanboy Confessional (documentaire) .... Narrateur

2008 : Jimmy on Jimmy (court métrage)

Ecrit par breched 
Activité récente
HypnoChannel recrute, rejoins l'équipe de notre chaîne YouTube
Actualités
Stichers - Diffusion

Stichers - Diffusion
Ce soir, freeform diffuse le premier épisode de la nouvelle saison de Stitchers, intitulé "Out of...

Happy B-day Eddie

Happy B-day Eddie
Aujourd'hui Eddie McClintock souffle ses cinquante bougie ! Et oui l'interprète de l'agent Pete...

Stitchers bientôt de retour

Stitchers bientôt de retour
Les fans de Stitchers n'auront plus à attendre bien longtemps pour le retour de la série. La saison...

Tyler Hynes prétendant dans UnREAL

Tyler Hynes prétendant dans UnREAL
Tyler Hynes (Joshua Donovan) sera l'un des nouveaux prétendants dans la saison 3 de UnREAL. En...

Once Upon A Time - Season Final

Once Upon A Time - Season Final
Ce dimanche, ABC diffusait le season final de Once Upon A Time. Dans ce double épisode intitulé "The...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

serieserie (15:32)

bon ils se voyent pas je crois

Emilie1905 (15:33)

j'ai pas le souvenir qu'ils se croisent

serieserie (15:33)

moi non plus

Emilie1905 (15:34)

mince va falloir qu'on regarde à nouveau la saison 2 ^^

serieserie (15:35)

je me disais "ça va ptete etre ecrit sur la fiche personnage de clark"

serieserie (15:35)

sauf que c'est moi qui l'a ecrite

serieserie (15:36)

bref c'est bon

Emilie1905 (15:36)

mdrrrrr tu fatigues

serieserie (15:36)

beh desfois y a des trucs c'est pas moi ^^"

Emilie1905 (15:37)

oui oui mais tu me fais délirer

serieserie (15:38)

À ce point CE POint

serieserie (15:39)

J'ai pas relu j'ai pas mis le lien mais c'est pas grave je file

Emilie1905 (15:39)

file toi !

Emilie1905 (15:39)

aller oust

CastleBeck (16:56)

Re

alisond49 (22:42)

hey

imfanpll (22:43)

hey

alisond49 (22:45)

ca va

alisond49 (22:47)

tu regarde quoi comme serie

PearTV (15:14)

hey

Fansbones (17:01)

bonjour

choup37 (17:33)

Je ne peux plus accéder à mes quartiers Oo je tombe direct sur la page d'accueil

alisond49 (21:21)

hey

Seriesmdr1 (21:30)

Bonsoir !

alisond49 (21:30)

ca va

alisond49 (21:32)

qui a vu la dernier episode de pll

serieserie (21:45)

Bonsoir AlisonD49, pour trouver des fans de Pretty Little Liars, je te conseille de te rendre sur le quartier, là tu trouveras des fans à jour sur la série

alisond49 (23:46)

oki merci

grims (16:15)

Le quartier Outlander vous attend toujours pour son Return To Scotland !!! il s'agit d'un quizz sur la série alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

grims (16:19)

Et le quartier Vikings vous attends aussi !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa venez nombreux merci et bonne soirée

grims (06:38)

Et le quartier Vikings vous attends !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa venez nombreux merci et bonne journée

grims (07:01)

C'est l'été chez les Vikings ! venez départager les clichés de la nouvelles photos du mois !!! merci

sabby (09:49)

Bonjour bonjour ! De nombreuses bannières attendent toujours quelques petits clics dans vos préférences Ce serait sympa d'aller y faire un petit tour Bonne journée à tous

arween (16:19)

Bonjour à tous ! Le quartier The Night Shift vous donne rendez-vous ce soir pour une petite surprise

StoneHeart (16:59)

Un sondage vous attend sur le quartier de Stranger Things ! Ainsi qu'un petit jeu du pendu sur le forum du quartier ! N'hésitez pas à venir nous faire un petit coucou !!

grims (09:52)

Coucou ! le quartier Vikings vous attends !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa il y a aussi une nouvelle série de photos à départager venez nombreux merci et bonne journée

grims (09:53)

Et il y a aussi quartier Outlander qui vous attend toujours pour son Return To Scotland !!! il s'agit d'un quizz sur la série alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

Jaaden (15:28)

Ça bug un peu non ?

cinto (17:04)

Si vous aimez les fêtes, venez choisir la vôtre au sondage de Ma sorcière Bien aimée. Et n'hésitez pas à commenter...Merci.

cinto (17:07)

Survivor chez The Tudors: que des bogosses! Qui pourrait remplacer Jonathan rhys Meyer ? On vous attend, le quartier a besoin de visites; merci!

Seriesmdr1 (17:25)

Bonjour tout le monde ! N'hésitez pas à passer sur le quartier Orange Is the new black, un concours est en cours !

Seriesmdr1 (17:25)

Bonne fin de semaine à tous !

juju93 (22:09)

Vous vous sentez l'âme d'un écrivain, d'un photographe, d'un chanteur, d'un peintre, etc... (tout cela fonctionnant bien évidemment au féminin), le nouveau sondage du quartier The L Word est fait pour vous ! On vous attend. Venez voter !

albi2302 (11:26)

Coucou
Le quartier Timeless vient d'ouvrir ses portes ! N'hésitez pas à venir nous rendre une petite visite et pourquoi pas tenter notre petite animation (rapide et très facile) !

Spyfafa (15:15)

Nouveaux designs sur Ma famille d'abord et Being Human. Rendez-leur visite

Locksley (15:18)

Plus que quelques jours pour participer à notre jeu HypnoChance des invitations gratuites pour le concert de Little Steven à La Cigale à gagner !

Locksley (15:19)

Si vous êtes libres le 28/06 et si vous avez envie de le voir sur scène, c'est le moment de vous inscrire au tirage au sort ! Bonne chance !

Aliceandsu (16:26)

Qui a vu l'episode de TO

ObikeFixx (02:04)

Bonjour. Un petit test de personnalité est maintenant dispo pour fêter l'anniversaire du quartier The Last Ship. Vous pouvez également toujours voter pour les Nathan James Awards. Alors n'hésitez pas

albi2302 (15:19)

Le quartier Timeless vous attend ! N'hésitez pas à venir le découvrir ainsi que la série à travers notre animation d'ouverture qui est courte et très simple. Le quartier est climatisé avec des boissons fraîches et glaces offertes.

cobrate (18:45)

Nina Dobrev dans Degrassi ? Ah ouais ??...^^

Sevnol (21:54)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas

Kika49 (08:10)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas [Wink]

grims (10:42)

Le quartier Outlander vous attend toujours pour son Return To Scotland !!! il s'agit d'un quizz sur la série alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

grims (10:44)

Et le quartier Vikings vous attends aussi !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa venez nombreux merci et bonne journée

labelette (15:04)

Bonjour à tous, un nouveau sondage sur les séries arrêtées qui reprennent vie est en ligne sur le quartier Gilmore Girls. On vous attend nombreux, pas la peine de connaître la série pour voter !

choup37 (17:33)

Je ne peux plus accéder à mes quartiers Oo je tombe direct sur la page d'accueil

Kika49 (21:14)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas

juju93 (21:25)

Seulement 9 petits votes au sondage "l'artiste qui est en vous" sur The L Word. Il n'est absolument pas nécessaire de connaître la série. Venez jeter un coup d'oeil, on vous attend. Bonne fin de soirée.

DGreyMan (22:10)

Bonsoir. Nouveau sondage dans Game of Thrones ! Merci d'avance pour votre participation...

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play

Attention : l'HypnoChat et les Apps iOS et Android recontrent actuellement des problèmes de performance. L'affichage peut prendre jusqu'à 10 minutes durant lesquelles le site est inaccessible. Nous travaillons sur une solution.