VOTE | 93 fans |

Aaron Ashmore

Nom et Prénom : Aaron Robert Ashmore

Date de naissance : 7 octobre 1979 à Richmond, Canada

Signe astrologique : Balance

Nationalité : Canadienne

Taille : 1 m 83

Famille : Il a un frère jumeau né une minute après lui, Shawn Ashmore, qui a notamment joué Iceman dans la trilogie de films X-men et l'agent Mike Weston dans la série The Following.

Anecdotes : Lui et son frère ont les lettres "GMA" tatouées sur leur poignet pour la phrase "Good Man Ashmore". Leur grand-père avait un tatouage similaire.

RôleAgent Steve Jinks

Aaron Ashmore Aaron Ashmore Aaron Ashmore
Ecrit par breched 

Biographie

Aaron AshmoreAaron Ashmore est né à Richmond le 7 octobre 1979, 1 minute avant son frère jumeau Shawn. Ils grandissent à Brampton au Canada et vont tout les deux à la Turner Fenton Secondary School puis dans à la Earnscliffe Senior Public School. Alors qu’ils ont 10 ans, ils sont repérés par un agent au club "Multiple Births Association" dont fait partie leur mère.

En 2006, il joue Henry James "Jimmy" Olsen dans la série Smallville, photographe au Daily-planet et petit ami de Chloé Sullivan. Il tient ce rôle de la saison 6 à 8. Son frère Shawn avait déjà joué un garçon infecté par les kryptonites dans deux épisodes de la série. Aaron fait sont retour dans l’épisode final, où il joue le rôle de James Bartholomew "Jimmy" Olsen, le jeune frère du précédent Jimmy.

Il apparaît en guest-star dans plusieurs série par la suite, tel que The ListenerPrivate Practice et XIII: la série. Il retrouve son frère le temps d’un épisode de la saison 3 de Fringe, "Amber 31422", où ils jouent justement des jumeaux sur lesquelle enquête Olivia.

Ecrit par breched 

Filmographie séléctive

2015 : Regression (film) .... George Nesbitt

2011-2013 : Warehouse 13 (Série) …. Agent Steve Jinks

2011-2012 : Lost Girl (Série) .... Nate

2011 : The Listener (Série) .... Peter Duquette (1 épisode)

2011 : Servitude (Film) .... Chase Vanhaver

2010 : Fringe (Série) .... Matthew Rose (1 épisode)

2010 : Old West (court métrage) .... Daniel

2009 : The Thaw (Film) .... Atom Galen

2009 : Fear Island: l'île meurtrière (Téléfilm) .... Mark

2007 : Palo Alto, CA (Film) .... Alec

2006-2011 : Smallville (Série) .... Henry James "Jimmy" Olsen / James Bartholomew "Jimmy" Olsen

2005 : À la maison blanche (Série) .... Trevor (2 épisodes)

2004-2006 : Veronica Mars (Série) .... Troy Vandegraff

2004 : Safe (court métrage) .... Bobby

2002 : The Skulls II (Téléfilm) .... Matt 'Hutch' Hutchinson

1998 : Animorphs (Série) .... le double de Jake (1 épisode)

1993 : Fais-moi peur! (Série) .... Billy (1 épisode)

Ecrit par breched 
Participe au jeu HypnoTrain en publiant des sondages
Instructions | Teaser | Listes des gares
Gagne un DVD de la série The Missing saison 1
Activité récente
Gagne un DVD de la série Teen Wolf saison 1
Gagne un DVD ou Blu-Ray de Au Bout du Tunnel
Actualités
Première London has fallen

Première London has fallen
Tia Carrere était à la première du film "London has fallen". La première avait lieu le 01 mars...

HypnoCup 2015 - Tour 2

HypnoCup 2015 - Tour 2
Vous avez encore quelques heures pour voter au second tour de l'HypnoCup 2015 mettant à l'honneur...

HypnoCup 2015 - Tour 1

HypnoCup 2015 - Tour 1
L'HypnoCup 2015 a démarré sur la citadelle avec comme thème à l'honneur cette année : les duos de...

Men of Science Fiction

Men of Science Fiction
Eddie McClintock est l'un des acteurs de science-fiction de télévision et de cinéma à avoir été pris...

Stitchers pour Halloween
ABC Family a décidé de diffusé un épisode de Stitchers Spécial Halloween. Tout comme les épisodes de...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

serieserie (11:40)

et doit pas y avoir de tapisserie sous les meubles

serieserie (11:41)

on aura les meubes dans 3 semaines donc la semaine pro: démontage des meubles haut et détapissage, la semaine d'apres peinture je pense, la semaine d'apres meuble et sol

Sonmi451 (11:42)

vous allez kiffé quand ça sera fini

Sonmi451 (11:43)

nous on a pratiquement fini le couloir et le hall

serieserie (11:43)

ouiii

Sonmi451 (11:43)

d'ailleurs ça devait être fini si l'homme se motivait...

serieserie (11:43)

mdrrr

Sonmi451 (11:45)

il me déprime je lui dis

Sonmi451 (11:45)

et il me fait "tout à fait, tout à fait..."

serieserie (11:45)

super merci x)

Sonmi451 (11:45)

je vais pas tarder à prendre la perceuse tant pis si je fais plein de trous x)

serieserie (11:46)

mdrrr

Sonmi451 (11:46)

sinon c'est chez toi Arrow?

Sonmi451 (11:46)

au final je sais plus?

serieserie (11:46)

euh plus depuis trois semaines mais encore un peu pourquoi?

serieserie (11:47)

j'ai encore des actions la bas

Sonmi451 (11:47)

ha ok parce que c'est là où je suis ^^

serieserie (11:47)

^^

Sonmi451 (11:52)

sachant que je suis passée dans CPD mais pas voter

Sonmi451 (11:53)

j'ai râlé du coup l'homme commence les travaux à bientôt midi...

serieserie (11:55)

ah

Sonmi451 (11:56)

du coup il est descendu au garage ^^"

Sonmi451 (12:00)

et je passe derrière lui dans l'HT.... Rooo il est partout!

serieserie (12:02)

il est trop rapide

Sonmi451 (12:05)

non en fait lui il fait par ordre alphabétique

Sonmi451 (12:05)

moi non donc à force je le croise^^

serieserie (12:12)

ah

serieserie (12:12)

et moi j'ai pas trouver la gare x)

Sonmi451 (12:14)

raaa tjs pas!

Sonmi451 (12:14)

demande à quelqu'un de mettre tes petits cailloux! ^^

Merlinelo (16:32)

Hé, ceux qui sont passé à l'airways sur le quartier Orphan Black, vous savez qu'on vous a répondu il y a longtemps? ^^

Seriesmdr1 (19:16)

Bonjour à tous ! Thème en vote dans vos préférences pour le quartier Orange is the new black! N'hésitez pas à faire un petit tour ! Un nouveau sondage et un débat sont en cours ! Merci ! Bonne soirée !

serieserie (09:31)

Joyeuses Pâques!
Vous avez jusqu'à demain soir minuit pour chercher les œufs cachés sur la citadelle!

Phoebus (05:57)

Bonjour, Joyeuses Pâques! Bonne chance pour ceux cherchant encore les œufs. J'en profite aussi pour faire un peu de pub et rappeler qu'ils vous reste plus que quelques jours pour voter pour la meilleur photo de la seconde partie de saison 8 de The Vampire Diaries sur le quartier de la série. Bonne journée.

SeySey (08:50)

Bonjour! Fan de "Outlander"? Sachez que le trailer officiel de la saison 3 vient d'être révélé!!! N'hésitez pas à venir nous rendre visite et nous donner votre avis

ObikeFixx (10:25)

Bonjour. Vous pouvez toujours venir sur le Nathan James et découvrir le calendrier et le sondage du mois sur le quartier The Last Ship. Bonne journée

emeline53 (17:40)

Joyeuses Pâques à tous ! Pour fêter ça, venez élire votre personnage préféré chez The Fosters !

alExiaN (20:03)

ce soir c'est papotage et jeux pour les 12 ans du quartier Veronica Mars, on vous attend !

Locksley (08:43)

Bonjour ! Nouveau jeu HypnoChance ! Inscrivez-vous au tirage au sort pour tenter de gagner un DVD du thriller "Au bout du tunnel". Bonne chance !!

Seriesmdr1 (11:09)

Nouveau design sur le quartier Orange Is the new black. N'hésitez pas à venir donner votre avis ! Merci d'avance ! Bonne journée a tous !

choup37 (18:31)

Episode 2 de la nouvelle saison de Doctor Who diffusé ce soir Toutes les infos sur le quartier!

Locksley (08:49)

Bonjour la citadelle ! Depuis ce matin, ce n'est pas 1 mais 2 jeux-concours HypnoChance auxquels vous pouvez participer !

Locksley (08:53)

Des DVD du film "Au bout du tunnel" sont en jeu ainsi que des coffrets Teen Wolf Saison 1 ! Enjoy et bonne chance !

emeline53 (22:36)

Nouvel affrontement de duos chez les Fosters pour élire le personnage préféré !

albi2302 (18:15)

Et de 3 ! Un jeu HypnoChance The Missing a été lancé, bonne chance !

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play