VOTE | 92 fans |

Aaron Ashmore

Nom et Prénom : Aaron Robert Ashmore

Date de naissance : 7 octobre 1979 à Richmond, Canada

Signe astrologique : Balance

Nationalité : Canadienne

Taille : 1 m 83

Famille : Il a un frère jumeau né une minute après lui, Shawn Ashmore, qui a notamment joué Iceman dans la trilogie de films X-men et l'agent Mike Weston dans la série The Following.

Anecdotes : Lui et son frère ont les lettres "GMA" tatouées sur leur poignet pour la phrase "Good Man Ashmore". Leur grand-père avait un tatouage similaire.

RôleAgent Steve Jinks

Aaron Ashmore Aaron Ashmore Aaron Ashmore
Ecrit par breched 

Biographie

Aaron AshmoreAaron Ashmore est né à Richmond le 7 octobre 1979, 1 minute avant son frère jumeau Shawn. Ils grandissent à Brampton au Canada et vont tout les deux à la Turner Fenton Secondary School puis dans à la Earnscliffe Senior Public School. Alors qu’ils ont 10 ans, ils sont repérés par un agent au club "Multiple Births Association" dont fait partie leur mère.

En 2006, il joue Henry James "Jimmy" Olsen dans la série Smallville, photographe au Daily-planet et petit ami de Chloé Sullivan. Il tient ce rôle de la saison 6 à 8. Son frère Shawn avait déjà joué un garçon infecté par les kryptonites dans deux épisodes de la série. Aaron fait sont retour dans l’épisode final, où il joue le rôle de James Bartholomew "Jimmy" Olsen, le jeune frère du précédent Jimmy.

Il apparaît en guest-star dans plusieurs série par la suite, tel que The ListenerPrivate Practice et XIII: la série. Il retrouve son frère le temps d’un épisode de la saison 3 de Fringe, "Amber 31422", où ils jouent justement des jumeaux sur lesquelle enquête Olivia.

Ecrit par breched 

Filmographie séléctive

2015 : Regression (film) .... George Nesbitt

2011-2013 : Warehouse 13 (Série) …. Agent Steve Jinks

2011-2012 : Lost Girl (Série) .... Nate

2011 : The Listener (Série) .... Peter Duquette (1 épisode)

2011 : Servitude (Film) .... Chase Vanhaver

2010 : Fringe (Série) .... Matthew Rose (1 épisode)

2010 : Old West (court métrage) .... Daniel

2009 : The Thaw (Film) .... Atom Galen

2009 : Fear Island: l'île meurtrière (Téléfilm) .... Mark

2007 : Palo Alto, CA (Film) .... Alec

2006-2011 : Smallville (Série) .... Henry James "Jimmy" Olsen / James Bartholomew "Jimmy" Olsen

2005 : À la maison blanche (Série) .... Trevor (2 épisodes)

2004-2006 : Veronica Mars (Série) .... Troy Vandegraff

2004 : Safe (court métrage) .... Bobby

2002 : The Skulls II (Téléfilm) .... Matt 'Hutch' Hutchinson

1998 : Animorphs (Série) .... le double de Jake (1 épisode)

1993 : Fais-moi peur! (Série) .... Billy (1 épisode)

Ecrit par breched 
Ne manque pas...
Activité récente
Actualités
Stichers - Diffusion

Stichers - Diffusion
Ce soir, freeform diffuse le premier épisode de la nouvelle saison de Stitchers, intitulé "Out of...

Happy B-day Eddie

Happy B-day Eddie
Aujourd'hui Eddie McClintock souffle ses cinquante bougie ! Et oui l'interprète de l'agent Pete...

Stitchers bientôt de retour

Stitchers bientôt de retour
Les fans de Stitchers n'auront plus à attendre bien longtemps pour le retour de la série. La saison...

Tyler Hynes prétendant dans UnREAL

Tyler Hynes prétendant dans UnREAL
Tyler Hynes (Joshua Donovan) sera l'un des nouveaux prétendants dans la saison 3 de UnREAL. En...

Once Upon A Time - Season Final

Once Upon A Time - Season Final
Ce dimanche, ABC diffusait le season final de Once Upon A Time. Dans ce double épisode intitulé "The...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

Zorrino (19:37)

Merci le quatar

MissChoupi (19:38)

Oui !

hope85 (19:40)

Tout les supporters qui critiquent neymar ils sont jaloux ils aimeraient l'avoir dans leur équipe ^^

MissChoupi (19:40)

Oh non

MissChoupi (19:40)

Ou pas pour ce prix là ..

Zorrino (19:40)

lol

hope85 (19:42)

220 millions c'est énorme je comprend mais vous verrez il sera rentabilisé !!!

MissChoupi (19:42)

Ouais ouias c'est que du foot

MissChoupi (19:42)

220 millions, tu peux faire tellement plus de trucs que du foot x)

Zorrino (19:43)

la folie des marché a pris le dessus le foot c'est fait mangé par le business

MissChoupi (19:47)

Oui

hope85 (19:47)

Oui mais ça fait longtemps que ça existe n'oublie pas que neymar va rapporter bcp d'argent à l'état plus de 100 millions d'euros

Zorrino (19:48)

oui il sera rentabilisé surtout si il gagne la LDC

hope85 (19:50)

c'est l'objectif il faut laver l'humiliation du siècle

Zorrino (19:51)

mdr en meme temps ils ont pris leurs revanche en gardant Verratti et en réalisant le transfert de la décénnie

MissChoupi (19:58)

MissChoupi (20:20)

Bon appétit à tout le monde

Zorrino (20:21)

a vous aussi

MissChoupi (20:21)

merci

MissChoupi (20:51)

Vous faites quoi ?

Supersympa (23:31)

Je suis de retour ! Ben alors ? Ca dort !^^

MissChoupi (23:33)

Non

hope85 (23:34)

C'était bien la planète des singes ??

Supersympa (23:37)

Très bien. Même si la fin est différente de celle à laquelle je m'attendais. Mais Chhhhhhuuuuut...^^

hope85 (23:39)

Moi j'ai jamais un film de la saga

Supersympa (23:39)

Pourquoi ?

hope85 (23:40)

ça m'intéresse pas vraiment pas mon genre

Supersympa (23:42)

Toi, t'as été traumatisé par King Kong quand t'étais petit...^^

hope85 (23:45)

Ah non bizarrement j'ai adoré king kong ^^

Supersympa (23:48)

Par Grodd alors ?^^

mnoandco (07:43)

Bonne journée

kystis (10:33)

N'oubliez pas de voter dans préférences !

Visiteur 5154907 (14:36)

the secret circle vas t-il avoir une autre saison ? fait un méchant bout je me pause la question il est pas l'air a vouloir en faire une autre

MissChoupi (14:48)

Nouveau sondage dans le quartier Orange Is The New Black

Steed91 (09:55)

Bonjour à tous Nouveau sondage sur Modern Family Quel mari de comédie verriez-vous à la place de Phil ? Votez nombreux

bedou (10:17)

Venez départager les créations des concours de OUAT, Chuck et POI ! Merci à tous pour vos votes

mnoandco (19:38)

A voté, bedou...pour les 3

mnoandco (19:39)

Hello, petit rappel pour vous prévenir que depuis quelques heures le bureau de vote sur le quartier Blacklist est ouvert!

mnoandco (19:40)

Venez départager et voter pour votre affiche électorale favorite du candidat Donald Ressler. Merci d'avance!

Merlinelo (21:18)

Plus que 15 jours pour participer à la Quête des Chevaliers Perdus sur Merlin! Nous accueillons toujours l'HypnoCruise ;-)

albi2302 (11:26)

Le quartier Timeless organise ses premiers Awards ! Vous avez jusqu'au 31 août pour voter ?

MissChoupi (12:28)

Vous avez jusqu'au 31 août pour participer au quizz général sur le quartier Orange Is The New Black

Sonmi451 (21:47)

Les animations d'Urgences et Scrubs vous attendent!

Flora12 (09:35)

Une nouvelle photo du mois sur le quartier de Revenge, venez nombreux !

makkura (16:16)

Message supprimé par makkura

makkura (16:17)

1768

makkura (16:17)

Le quartier Marvel vous attend avec un nouveau design et un nouveau sondage en l'honneur de la sortie de The Defenders sur Netflix !

cobrate (20:57)

Ca bouge sur Degrassi ! Kikavu ?^^

Visiteur 3967356 (23:05)

Bonjour... des nouvelles de la série Arrow

Xanaphia (00:41)

Oui Il y a quelques news sur les spoilers de la saison 6 sur le quartier Arrow...

Xanaphia (00:42)

N'hésite pas à passer y jeter un oeil ou même discuter/commenter sur le quartier, ces news !

Sonmi451 (09:50)

La catégorie 8 des awards d'Urgences vient de démarrer. Venez voter et commenter si le coeur vous en dit.

albi2302 (14:34)

Awards et Test de personnalité sur Timeless ! ;-) Bonne journée à tous

Misty (17:04)

Photo de la quinzaine sur Les 4400. Merci pour votre visite

bedou (10:14)

Bonjour, On passe à la phase n°2 des votes, pour le concours de OUAT ! Merci pour vos votes, jusqu'au 23/08 prochain. Bon dimanche

grims (08:51)

Coucou à tous ! le quartier Vikings vous attend pour départager les deux wallpapers pour le concours de l'hyonocruise ! venez nombreux

Visiteur 7238806 (22:48)

c'est quoi

juju93 (17:05)

Le sondage commence à dater mais... 16 votes seulement ... Venez chez The L Word nous dire quel artiste vous êtes .

juju93 (17:06)

Pas besoin de connaître la série !

CastleBeck (20:07)

Nouveau sondage sur This Is Us... Concernant la saison 2. Et vous êtes tous les bienvenus pour le concours de créations du quartier.

Rejoins-nous sur HypnoChat

Ou viens chatter sur
Rejoins-nous sur Slack
(site en anglais - discussions en français)

L'inscription au site n'est pas obligatoire mais te permet de changer ton pseudo