VOTE | 92 fans

Aaron Ashmore

Nom et Prénom : Aaron Robert Ashmore

Date de naissance : 7 octobre 1979 à Richmond, Canada

Signe astrologique : Balance

Nationalité : Canadienne

Taille : 1 m 83

Famille : Il a un frère jumeau né une minute après lui, Shawn Ashmore, qui a notamment joué Iceman dans la trilogie de films X-men et l'agent Mike Weston dans la série The Following.

Anecdotes : Lui et son frère ont les lettres "GMA" tatouées sur leur poignet pour la phrase "Good Man Ashmore". Leur grand-père avait un tatouage similaire.

RôleAgent Steve Jinks

Aaron Ashmore Aaron Ashmore Aaron Ashmore
Ecrit par breched 

Biographie

Aaron AshmoreAaron Ashmore est né à Richmond le 7 octobre 1979, 1 minute avant son frère jumeau Shawn. Ils grandissent à Brampton au Canada et vont tout les deux à la Turner Fenton Secondary School puis dans à la Earnscliffe Senior Public School. Alors qu’ils ont 10 ans, ils sont repérés par un agent au club "Multiple Births Association" dont fait partie leur mère.

En 2006, il joue Henry James "Jimmy" Olsen dans la série Smallville, photographe au Daily-planet et petit ami de Chloé Sullivan. Il tient ce rôle de la saison 6 à 8. Son frère Shawn avait déjà joué un garçon infecté par les kryptonites dans deux épisodes de la série. Aaron fait sont retour dans l’épisode final, où il joue le rôle de James Bartholomew "Jimmy" Olsen, le jeune frère du précédent Jimmy.

Il apparaît en guest-star dans plusieurs série par la suite, tel que The ListenerPrivate Practice et XIII: la série. Il retrouve son frère le temps d’un épisode de la saison 3 de Fringe, "Amber 31422", où ils jouent justement des jumeaux sur lesquelle enquête Olivia.

Ecrit par breched 

Filmographie séléctive

2017 : Ransom (Série) ... Sydney Graves (1 épisode)

2015-2017 : Killjoys (Série) ... John Jaqobis

2015 : Regression (Film) .... George Nesbitt

2011-2013 : Warehouse 13 (Série) …. Agent Steve Jinks

2011-2012 : Lost Girl (Série) .... Nate

2010 : Fringe (Série) .... Matthew Rose (1 épisode)

2009 : Fear Island: l'île meurtrière (Téléfilm) .... Mark

2007 : Palo Alto, CA (Film) .... Alec

2006-2011 : Smallville (Série) .... Henry James "Jimmy" Olsen / James Bartholomew "Jimmy" Olsen

2005 : À la maison blanche (Série) .... Trevor (2 épisodes)

2004-2006 : Veronica Mars (Série) .... Troy Vandegraff

2004 : Safe (Court métrage) .... Bobby

2002 : The Skulls II (Téléfilm) .... Matt 'Hutch' Hutchinson

1998 : Animorphs (Série) .... le double de Jake (1 épisode)

1993 : Fais-moi peur! (Série) .... Billy (1 épisode)

Filmographie complète

Ecrit par breched 
Ne manque pas...

Votez pour les Alternative Awards 2017
Du 18/09 au 19/10 | Teaser YouTube


Tirage au sort le 28/10 | 38 inscrits

Participation gratuite
Activité récente
Actualités
Faran Tahir, récurrent dans la saison 7 de Scandal

Faran Tahir, récurrent dans la saison 7 de Scandal
L'acteur Faran Tahir, qui avait joué Adwin Kosan dans 11 épisodes de la série, rejoint le casting de...

Bon anniversaire Allison

Bon anniversaire Allison
Ce 21 septembre Allison Scagliotti fêtait ses 27 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire...

Stichers - Diffusion

Stichers - Diffusion
Ce soir, freeform diffuse le premier épisode de la nouvelle saison de Stitchers, intitulé "Out of...

Happy B-day Eddie

Happy B-day Eddie
Aujourd'hui Eddie McClintock souffle ses cinquante bougie ! Et oui l'interprète de l'agent Pete...

Stitchers bientôt de retour

Stitchers bientôt de retour
Les fans de Stitchers n'auront plus à attendre bien longtemps pour le retour de la série. La saison...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

Jarlskyler (12:43)

bonjours a vous tous

Supersympa (15:36)

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Ju06series (15:51)

Bonjour tout le monde ! Ca va ?

Supersympa (15:52)

Ca va, et toi ?

Ju06series (15:52)

Ca va aussi merci !

Supersympa (15:52)

Quoi de neuf ?

Ju06series (15:53)

Rien de spécial et toi ?

Supersympa (16:04)

Je viens de (ré)attaquer Beauty and the Beast (version 2012)

Ju06series (16:11)

ha cool, je ne connais pas non plus !

Supersympa (16:17)

La "Belle" est flic et la "Bête" un ancien soldat qui se transforme quand il est en colère (comme Hulk mais il devient pas vert^^)

Ju06series (16:19)

Hoho d'accord !!

Supersympa (16:20)

C'est un remake de celle de 1987.

Ju06series (16:20)

ha je ne connais aucine des deux ! Laquelle est la meilleure ?

Supersympa (16:21)

J'ai vue que celle de 2012 pour l'instant^^

Ju06series (16:27)

Ho d'accord et elle est bien ?

Ju06series (16:28)

Quelqu'un maîtrise le programme Photofiltre ?

Supersympa (16:29)

Moi je l'aime bien. Tu as vu "Smallville" ?

Ju06series (16:29)

Non plus !

Supersympa (16:33)

Parce que la actrice principale, Kristin Kreuk, a joué dans les deux séries Mais si tu n'as vu aucune de deux...^^

Ju06series (16:33)

Non en effet ç!

Misty (17:49)

Elle a joué dans Edgemont aussi

Ju06series (18:17)

Ah ça je connais ! Une série pas mal !

Misty (18:18)

Oui, j'aimais bien aussi

Supersympa (18:19)

Me revoilà. J'étais occupé avec la filmographie de Bradley Cooper sur le quartier "Alias"^^

Ju06series (18:19)

C'est agréable à regarder ! Mysti tu regardes d autres séries ?

Ju06series (18:19)

Pas de soucis Supersympa ! Ravi que tu dois de retour !

Supersympa (18:20)

Bonsoir Misty.

cordelia (18:21)

vous avez des conseils en nouvelle série cool et qui fasse pas peur ?

Misty (18:54)

Oui, j'adore découvrir toutes sortes de séries. Je regarde un peu de tout ^^

Supersympa (18:55)

Tu as des exemples ?

makkura (23:03)

Vous êtes invités sur les quartiers Marvel & HypnoClap pour un concours de créations spécial sortie de Thor Ragnarok ! Mais pas que...

Visiteur 9562348 (10:42)

Photo du mois spécial Halloween sur Blue Bloods !

grims (10:04)

Nouveau sondage sur le quartier Vikings ! nous attendons vos votes merci !

makkura (20:43)

Concours & Nouveau Sondage spécial Halloween sur le quartier Marvel ! On vous attend nombreux ! Bonne soirée

Flora12 (22:31)

Avec quelques jours de retard, le calendrier d'Octobre du quartier Revenge est enfin disponible, n'hésitez pas à passer le voir.

Locksley (09:46)

Après avoir enfin baptisé le fils de Robin et Marian, le quartier Robin des Bois vous propose un nouveau sondage ouvert à tous !

Locksley (09:47)

On lira avec plaisir vos propositions Bonne journée à tous !

byoann (18:39)

Bonjour à tous, le shérif de Nottingham a une nouvelle cible : Djaq. Venez sur le quartier de Robin des Bois et...

byoann (18:40)

Donnez-nous votre avis sur la photo du mois A bientôt

James723 (22:40)

Hello, les jeux reviennent sur les quartiers Brothers & Sisters, Joey, Edgemont et Malcolm. Venez y participer, je vous attend

Sevnol (16:36)

Bonjour à tous ! Des nouveaux sondages sont disponibles sur les quartiers Devious Maids et CSI NY. Merci d'avance pour vos votes

CastleBeck (17:06)

Halloween est à l'honneur pour le nouveau sondage du quartier Castle. N'hésitez pas y voter. Bon aprem

Locksley (17:42)

Avec notre nouveau jeu HypnoChance, vous pouvez gagner un coffret DVD S1 ou un roman Poldark !

Locksley (17:44)

Votre cadeau se trouve peut-être derrière un petit clic... Participez au jeu ! Infos en haut du menu Bonne chance !

cinto (18:34)

Quel acteur ou actrice pourrait intégrer Queer As folk ? Merci de voter au sondage Queer As Folk...ça fera plaisir!

Rejoins-nous sur HypnoChat

L'inscription au site n'est pas obligatoire mais te permet de changer ton pseudo