VOTE | 92 fans |

Filmographie de Tyler Hynes

[Séries]

2017 : UnREAL .... Billy

2014-2015 : 19-2 .... Vince Legare

2013-2014 : Saving Hope .... Luke Reid

2009-2012 : Warehouse 13 .... Joshua Donovan

2009 : Valemont .... Gabriel

2005-2006 : 15A .... Nate Bates

2001 : L'histoire sans fin: Le livre magique .... Atreyu

1999-2000 : Amazon .... Will Bauer

 

apparitions et guest-star :

2016 : The Girlfriend Experience .... Greg (#1.11)

2014 : Le transporteur - la série .... Zac Preston (#2.3)

2013 : The Listener .... Kurt Maker (#4.2)

            Rookie Blue .… Von (#4.1)

2012 : The Firm .... Patrick Walker (#1.19, #1.20, #1.21 et #1.22)

2011 : NCIS .... Devin Lodge (#8.11)

2010-2013 : Heartland .... Joe (#4.8 et #7.7)

2008 : Flashpoint .... RJ Strachan (#1.7)

            Sophie .... Christian Parker (#1.7, #1.8, #1.9 et #1.10)

1999 : Are You Afraid of the Dark ? .... Jimmy Miller (#1.8)

            Spécial O.P.S. Force .... Billy Riddle (#2.10)

            Lassie .... Darren (#2.1 et #2.23)

1998 : The Mystery Files of Shelby Woo .... Gary Epps

 

[Films]

2017 : Precious Things .... Alex Cosgrove

            Flatliners .... Lane

2015 : Len and Company .... Paul

            AFK (court-métrage) .... Cyrus

2012 : Firefly (court métrage) 

2011 : Les immortels .... Slave

2010 : Impossible (court-métrage) .... Ian French

2008 : Camille .... Ricky

2006 : Citizen Duane .... Rebel Stoner

2005 : Le dernier signe .... Frank

2003 : Levity .... Ripple

2000 : Home Team .... Chip

1998 : Little Men .... Demi Brooke

 

[Téléfilms]

2017 : Mécanique amoureuse .... Jake Henderson

2016 : Abonnée au crime .... Jason

2013 : Betty and Coretta .... Mike Fitzpatrick 

2005 : Tagged: The Jonathan Wamback Story .... Jonathan Wamback

            Trop jeune pour être mère .... Brad

            Mariés, huit enfants .... Rusty

2004 : Un poids sur la conscience .... Malky McDowell

2000 : Mon clone et moi .... Scottie DeSota

 

[Réalisateur et Producteur]

2015 : AFK (court-métrage)

2012 : Firefly (court-métrage)

2010 : Doug. (court-métrage)

 

[Auteur]

2015 : AFK (court-métrage)

2012 : Firefly (court-métrage)

Don't Hold Back

Ecrit par breched 
Ne manque pas...

Votez pour les Alternative Awards 2017
Du 18/09 au 19/10 | Teaser YouTube

Activité récente
Actualités
Bon anniversaire Allison

Bon anniversaire Allison
Ce 21 septembre Allison Scagliotti fêtait ses 27 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire...

Stichers - Diffusion

Stichers - Diffusion
Ce soir, freeform diffuse le premier épisode de la nouvelle saison de Stitchers, intitulé "Out of...

Happy B-day Eddie

Happy B-day Eddie
Aujourd'hui Eddie McClintock souffle ses cinquante bougie ! Et oui l'interprète de l'agent Pete...

Stitchers bientôt de retour

Stitchers bientôt de retour
Les fans de Stitchers n'auront plus à attendre bien longtemps pour le retour de la série. La saison...

Tyler Hynes prétendant dans UnREAL

Tyler Hynes prétendant dans UnREAL
Tyler Hynes (Joshua Donovan) sera l'un des nouveaux prétendants dans la saison 3 de UnREAL. En...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

Sonmi451 (19:49)

re

Supersympa (19:49)

Re.

Sonmi451 (19:50)

t'es rapide ^^

Supersympa (19:52)

Ca dépend pour quoi^^

Sonmi451 (19:53)

ha

Sonmi451 (19:53)

je demanderai pas le détail ^^

Sonmi451 (19:54)

moi tu vas voir que c'est mon passage qui va être rapide

Supersympa (19:56)

Autant que Flash^^

Supersympa (19:56)

?

Sonmi451 (20:05)

peut être pas ^^

Sonmi451 (20:05)

ça dépend des enfants le flash en fait ^^

Supersympa (20:07)

Euh.. je comprends la chute...^^

Sonmi451 (20:10)

bon là je file. ^^

Sonmi451 (20:10)

à plus tard ^^

Supersympa (20:12)

A plus.

Supersympa (22:13)

Bonsoir Hypnotic et Pau.

cordelia (22:13)

il dort hypnotic ^^

Pau974 (22:15)

Bonsoir ^^

Supersympa (22:16)

Ca va ?

Pau974 (22:17)

Oui oui et toi ?

Supersympa (22:20)

Très bien merci. Je suis devant Rizzoli & Isles.

Supersympa (22:21)

Salut Daisy.

Daisy2860 (22:21)

Tu joue a l'espion ?

Daisy2860 (22:21)

cc^^

Supersympa (22:22)

Ben non, pourquoi ? (et rentre ta langue !!!^^)

Daisy2860 (22:23)

Je suis juste de passage a demain !

Supersympa (22:25)

Bon ben bonne nuit...^^

Sonmi451 (23:19)

bonne nuit à vous! ^^

Supersympa (23:20)

Bonne nuit Sonmi.

DoctorQui (01:52)

Bonsoir ? Je suis nouvelle et j'avoue être un peu perdue sur ce site.

sabby (10:42)

Nouveau sondage sur Army Wives ! Ce mois-ci on vous demande quel autre personnage de la citadelle pourrait venir en renfort à Fort Marshall

grims (15:16)

Le quartier Outlander vous attends pour voter pour les scènes et répliques que vous avez préférées dans l'épisode 2 de la saison 3 !

grims (15:18)

Nous vous attendons nombreux merci

James723 (23:06)

Nouveaux sondages sur Joey, Edgemont et Malcolm, venez nombreux merci

grims (07:54)

Coucou à tous ! un nouveau design vous attend sur le quartier Vikings !!! venez nombreux pour le commenter ! merci et bonne journée

Moorgana (10:51)

Nouveau sondage sur le quartier Heartland, merci de votre passage

Minamous (11:55)

Nouveau design et nouveau sondage sur le quartier New-York Unité Spéciale, si vous avez 5 min, n'hésitez pas à passer

cinto (13:45)

Sondage "magique" chez Ma sorcière Bien aimée; n'héitez pas à venire voter ; il y a du choix pour tous! merci...

cinto (13:46)

C'est quoi, ces mots? n'hésitez pas à VOTER et à commenter...merci.

grims (15:17)

Coucou à tous ! un nouveau design vous attend sur le quartier Vikings !!! venez nombreux pour le commenter ! merci et bonne journée

CastleBeck (15:18)

Qui dit nouveau quartier, dit souvent animation d'ouverture. Ne manquez pas celle de Lethal Weapon et venez enquêter avec Riggs et Murtaugh. Merci

CastleBeck (15:20)

Si vous préférez répondre à des sondages, commenter des calendriers ou des designs, vous êtes les bienvenus également Bonne journée.

pretty31 (10:11)

CastleBeck est en tête pour gagner l'Oscar du mois sur HypnoClap ! Vous aussi venez participer au quartier, donner votre avis sur un film !

kazmaone (23:26)

Un sondage spécial "Design" vous attend sur le quartier Terminator. Passez voter siou plaît, notre robot se sent un peu seul ces derniers temps !

Sevnol (00:10)

Nouveau sondage sur le quartier CSI NY ! Venez départager les créations du concours à l'occasion des 10 ans du quartier Merci d'avance !

leila36 (20:19)

Nouveau design sur le quartier de Profilage ! N'hésitez pas à venir commenter et admirez

leila36 (20:19)

Et n'hésitez pas non plus à commenter les épisodes de la saison 8 dans nos forums et faire part de vos hypothèses sur la suite, ^^

cinto (17:07)

Une Rentrée magique? C'est le sondage Ma sorcière Bien Aimée; n'hésitez pas à commenter...Merci.

Julia77 (19:27)

Pensez à venir voter au nouveau sondage de Cougar Town, Roswell et Ally McBeal Merci!

grims (06:29)

Le quartier Outlander vous attends pour voter pour les scènes et répliques que vous avez préférées dans l'épisode 3 de la saison 3 !

grims (06:30)

Nous vous attendons nombreux ! bonne journée

Rejoins-nous sur HypnoChat

L'inscription au site n'est pas obligatoire mais te permet de changer ton pseudo