VOTE | 93 fans |

Filmographie de Tyler Hynes

[Séries]

2017 : UnREAL .... Billy

2014-2015 : 19-2 .... Vince Legare

2013-2014 : Saving Hope .... Luke Reid

2009-2012 : Warehouse 13 .... Joshua Donovan

2009 : Valemont .... Gabriel

2005-2006 : 15A .... Nate Bates

2001 : L'histoire sans fin: Le livre magique .... Atreyu

1999-2000 : Amazon .... Will Bauer

 

apparitions et guest-star :

2016 : The Girlfriend Experience .... Greg (#1.11)

2014 : Le transporteur - la série .... Zac Preston (#2.3)

2013 : The Listener .... Kurt Maker (#4.2)

            Rookie Blue .… Von (#4.1)

2012 : The Firm .... Patrick Walker (#1.19, #1.20, #1.21 et #1.22)

2011 : NCIS .... Devin Lodge (#8.11)

2010-2013 : Heartland .... Joe (#4.8 et #7.7)

2008 : Flashpoint .... RJ Strachan (#1.7)

            Sophie .... Christian Parker (#1.7, #1.8, #1.9 et #1.10)

1999 : Are You Afraid of the Dark ? .... Jimmy Miller (#1.8)

            Spécial O.P.S. Force .... Billy Riddle (#2.10)

            Lassie .... Darren (#2.1 et #2.23)

1998 : The Mystery Files of Shelby Woo .... Gary Epps

 

[Films]

2017 : Precious Things .... Alex Cosgrove

            Flatliners .... Lane

2015 : Len and Company .... Paul

            AFK (court-métrage) .... Cyrus

2012 : Firefly (court métrage) 

2011 : Les immortels .... Slave

2010 : Impossible (court-métrage) .... Ian French

2008 : Camille .... Ricky

2006 : Citizen Duane .... Rebel Stoner

2005 : Le dernier signe .... Frank

2003 : Levity .... Ripple

2000 : Home Team .... Chip

1998 : Little Men .... Demi Brooke

 

[Téléfilms]

2017 : Mécanique amoureuse .... Jake Henderson

2016 : Abonnée au crime .... Jason

2013 : Betty and Coretta .... Mike Fitzpatrick 

2005 : Tagged: The Jonathan Wamback Story .... Jonathan Wamback

            Trop jeune pour être mère .... Brad

            Mariés, huit enfants .... Rusty

2004 : Un poids sur la conscience .... Malky McDowell

2000 : Mon clone et moi .... Scottie DeSota

 

[Réalisateur et Producteur]

2015 : AFK (court-métrage)

2012 : Firefly (court-métrage)

2010 : Doug. (court-métrage)

 

[Auteur]

2015 : AFK (court-métrage)

2012 : Firefly (court-métrage)

Don't Hold Back

Ecrit par breched 
Découvrez le dernier HypnoMag qui vient de sortir.
Activité récente
HypnoChannel recrute, rejoins l'équipe de notre chaîne YouTube
Actualités
Stitchers bientôt de retour

Stitchers bientôt de retour
Les fans de Stitchers n'auront plus à attendre bien longtemps pour le retour de la série. La saison...

Tyler Hynes prétendant dans UnREAL

Tyler Hynes prétendant dans UnREAL
Tyler Hynes (Joshua Donovan) sera l'un des nouveaux prétendants dans la saison 3 de UnREAL. En...

Once Upon A Time - Season Final

Once Upon A Time - Season Final
Ce dimanche, ABC diffusait le season final de Once Upon A Time. Dans ce double épisode intitulé "The...

Première London has fallen

Première London has fallen
Tia Carrere était à la première du film "London has fallen". La première avait lieu le 01 mars...

HypnoCup 2015 - Tour 2

HypnoCup 2015 - Tour 2
Vous avez encore quelques heures pour voter au second tour de l'HypnoCup 2015 mettant à l'honneur...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

serieserie (10:14)

Hello!!

Sonmi451 (10:21)

Helli!

CastleBeck (12:51)

BOnjour ici

Seriesmdr1 (20:14)

Bonsoir tout le monde vous allez bien ?

choup37 (15:38)

RIP Roger Moore

Sonmi451 (21:12)

Nooonnnn je savais pas pour Roger Moore!!!!

cinto (13:42)

Ma sorcière Bien Aimée: un quizz vous attend! Venez voir...

cinto (13:46)

The Tudors: nouvelle PDM sur les couronnes; ça brille chez les reines! Une visite, un vote, merci!

atchoum (20:14)

Bonsoir tout le monde : un nouveau sondage sur le quartier Atlantis. Si le coeur vous en dit, on vous attend

Seriesmdr1 (20:15)

Une nouvelle pf

Seriesmdr1 (20:16)

Photo de la quinzaine, un nouveau survivor et le pendu sont disponible sur le quartier OITNB n'hésitez pas à donner votre avis !

Phoebus (20:21)

Bonsoir, Un nouveau sondage est disponible sur le quartier Person Of Interest (sondage sur deux sublimes actrices).

Phoebus (23:17)

Salut, nouveau sondage disponible sur le quartier de "Sense8".

Phoebus (00:13)

Re-Salut, nouveau sondage sur le quartier Homeland.

Cityhunter (13:41)

Hello

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play

Attention : l'HypnoChat et les Apps iOS et Android recontrent actuellement des problèmes de performance. L'affichage peut prendre jusqu'à 10 minutes durant lesquelles le site est inaccessible. Nous travaillons sur une solution.