VOTE | 93 fans |

Tyler Hynes

Tyler Jeffery Hynes Nom et Prénom : Tyler Jeffery Hynes 

Date de naissance : 6 mai 1986 à Toronto, Ontario

Signe astrologique : taureau

Nationalité canadienne

Taille : 1m77

Famille : il a un frère plus âgé, Brandon.

Anecdotes : Tyler est un skateboarder pro. Il fait partit d’un groupe de rap qui s’appelle" All Logic".

Rôle : Joshua Donovan

Filmographie - Galerie Photos -
Ecrit par breched 

Biographie

Tyler HynesTyler Hynes est né le 6 mai 1986 à Toronto au Canada. Il grandit dans un ranch de l’Ontario que possède sa famille. Il va à l’école élémentaire de Russell, Mother Theresa Catholic School, puis à la St. Francis Xavier High School ainsi qu’à la North Dundas High School. Aujourd’hui il partage on temps entre Montreal, Toronto, Vancouver et passe une partie de l’année à L.A.

Il fait se débuts professionnels à l’âge de 12 ans dans le film Little Men adapté du roman de Louisa May Alcott. Puis il fait quelques apparitions dans des séries comme Lassie. En 1999, il obtient l’un des rôles principaux de la série Amazon.

En 2001, il gagne le Hollywood Young Artist Award pour son rôle dans le téléfilm Mon clone et moi.  Il joue dans plusieurs films et téléfilms dont Le dernier signe avec Andie MacDowell. Il joue le rôle d’Atreyu dans la version télévisée de L’Histoire sans fin: Le livre magique. Il intègre le casting de la série 15A (15/Love au Canda) et joue le rôle de Nate Bates.

En 2009, il joue le rôle de Gabriel dans la série Valmont. En 2013, il joue a deux reprise un voyou, dans le season premiere de Rookie Blue, puis dans le second épisode de la saison 4 de The Listener. La même année il obtient le rôle du frère d'Alex (Erica Durance) dans Saving Hope.

Ecrit par breched 

Filmographie séléctive

2011 : Les immortels (Film) .... Slave

2011 : NCIS (Série TV) .... Devin Lodge (1 épisode)

2009-2010 : Warehouse 13 (Série TV) .... Joshua Donovan

2009 : Valemont (Série TV) .... Gabriel

2008 : Flashpoint (Série TV) .... RJ Strachan (1 épisode)

2008 : Camille (Film) .... Ricky

2005-2006 : 15A (Série TV) .... Nate Bates

2005 : Le dernier signe (Film) .... Frank

2001 : L'histoire sans fin: Le livre magique (Série TV) .... Atreyu

2000 : Home Team (Film) .... Chip

1999-2000 : Amazon (Série TV) .... Will Bauer

Ecrit par breched 
Découvrez le dernier HypnoMag qui vient de sortir.
Activité récente
HypnoChannel recrute, rejoins l'équipe de notre chaîne YouTube
Actualités
Stitchers bientôt de retour

Stitchers bientôt de retour
Les fans de Stitchers n'auront plus à attendre bien longtemps pour le retour de la série. La saison...

Tyler Hynes prétendant dans UnREAL

Tyler Hynes prétendant dans UnREAL
Tyler Hynes (Joshua Donovan) sera l'un des nouveaux prétendants dans la saison 3 de UnREAL. En...

Once Upon A Time - Season Final

Once Upon A Time - Season Final
Ce dimanche, ABC diffusait le season final de Once Upon A Time. Dans ce double épisode intitulé "The...

Première London has fallen

Première London has fallen
Tia Carrere était à la première du film "London has fallen". La première avait lieu le 01 mars...

HypnoCup 2015 - Tour 2

HypnoCup 2015 - Tour 2
Vous avez encore quelques heures pour voter au second tour de l'HypnoCup 2015 mettant à l'honneur...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

serieserie (10:14)

Hello!!

Sonmi451 (10:21)

Helli!

CastleBeck (12:51)

BOnjour ici

Seriesmdr1 (20:14)

Bonsoir tout le monde vous allez bien ?

choup37 (15:38)

RIP Roger Moore

Sonmi451 (21:12)

Nooonnnn je savais pas pour Roger Moore!!!!

cinto (13:42)

Ma sorcière Bien Aimée: un quizz vous attend! Venez voir...

cinto (13:46)

The Tudors: nouvelle PDM sur les couronnes; ça brille chez les reines! Une visite, un vote, merci!

atchoum (20:14)

Bonsoir tout le monde : un nouveau sondage sur le quartier Atlantis. Si le coeur vous en dit, on vous attend

Seriesmdr1 (20:15)

Une nouvelle pf

Seriesmdr1 (20:16)

Photo de la quinzaine, un nouveau survivor et le pendu sont disponible sur le quartier OITNB n'hésitez pas à donner votre avis !

Phoebus (20:21)

Bonsoir, Un nouveau sondage est disponible sur le quartier Person Of Interest (sondage sur deux sublimes actrices).

Phoebus (23:17)

Salut, nouveau sondage disponible sur le quartier de "Sense8".

Phoebus (00:13)

Re-Salut, nouveau sondage sur le quartier Homeland.

Cityhunter (13:41)

Hello

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play

Attention : l'HypnoChat et les Apps iOS et Android recontrent actuellement des problèmes de performance. L'affichage peut prendre jusqu'à 10 minutes durant lesquelles le site est inaccessible. Nous travaillons sur une solution.