VOTE | 93 fans |

Biographie de Simon Reynolds

Simon ReynoldsNom et Prénom : Simon Reynolds

Date de naissance : 11 avril 1969 à Toronto, Canada

Signe astrologique : Bélier

Nationalité : Canadienne

Taille :

Famille :

Anecdotes :

Rôle : agent Simon Dickinson

Ecrit par breched 

Filmographie de Simon Reynolds

[Séries]
2009-2011 : Warehouse 13 .... Agent Dickinson
2004-2008 : Ma vie de star .… Stuart Harrison
2002-2003 : Street Time .… Steve Goldstein
1985-1987 : Check It Out ....Murray Amherst

apparitions et guest-star :
2012 : The Listener …. Jim Georges (#3.6)
            The Firm .... Norman Kincaid (#1.4)
2008 : Mayday (documentaire tv) .... Capitaine Lepore (#5.10)
            Rent-a-Goalie .… The Colour Man (#3.1, #3.5 et #3.7)
            Flashpoint .... Tim Radda (#1.8)
            The Border .... Craig Gordon (#1.12)
2007 : 'Til Death Do Us Part .… Stanley Gordon (#1.12)
2005 : Kevin Hill .… Gerald Draisin (#1.12)
2003 : 1-800-Missing .... Paul Leland (#1.5)
2002 : Invasion planète Terre .... Copple (#5.20)
            The 5th Quadrant .... Braxton Hicks (#1.8)
            Screech Owls .... Digby Evans (#2.26)
2001 : Our Hero .... Mr. Finzwaite (#2.3 et #2.4)
1996 : Haute finance .… Client (#2.3)
1993 : Le justicier des ténèbres .... (#1.20)
            Street Legal .… Martin Reiner (#7.12)
1992 : Beyond Reality .... (#1.16)
1989 : Maxie's World .... Rob
1988 : Brigade de nuit .... Ed (#4.22)
            Street Legal .… Rob Silver (#3.7)
            Vendredi 13 .… Russel Weigan (#1.15)
1987 : Brigade de nuit .... Nick (#3.18)
            My Pet Monster
            Dinosaucers .... Ryan
1983 : Vanderberg .... Patrick Vanderberg

[Films]
2013 : Le chemin du passé .... Dr. Reynolds
2012 : A Dark Truth .... Tom Delmonte
            The Conspiracy .... homme ivre
2011 : I am a good person/i am a bad person .... Doug
2009 : Jenny (court-métrage) …. Son
2008 : Only .... Neal/Doug
            Un éclair de génie …. Conducteur en colère
            Bull .... Jay Valentine
            Trahison …. Ted Blake
2007 : 2ème sous-sol …. Jim Harper
            Saw IV …. Lamanna
2006 : The Sentinel …. Tom DiPaola
2005 : The Prize Winner of Defiance, Ohio .... Ray
            Dark Water .... homme dans l’ascenseur
2004 : R.U.U. (court-métrage) .... Seth
2003 : Cold Creek Manor .... Ray Pinski
2002 : Undercover Brother .... Frank le Golfeur
            The Skulls II .... Dr. Phillip Sprague
1997 : Hostile Intent .... Crowther
1996 : Mesure d'urgence .... Simon
1990 : Defy Gravity .... Patrick
            The Gate II: Trespassers .... Moe
1985 : Martin's Day .... Jim

[Téléfilms]
2008 : La fin du rêve …. Pariser
2006 : Sous haute tension …. Richard Zawadski
2005 : Riding the Bus with My Sister .... Morris
2002 : Escape from the Newsroom .... l’écrivain
1998 : His Bodyguard .... Riles
1996 : Dilemmes .... David
            Losing Chase .... Instructeur
1995 : Where's the Money, Noreen? .... Teddy
1993 : Family Pictures .... Baker
            Survive the Night .... Cat
            Lifeline to Victory .... Mac McNaughton
1992 : New York, alerte à la peste …. Dr. David Bergman
1991 : Deadly Betrayal: The Bruce Curtis Story .... Bruce Curtis
1984 : Le dernier rempart …. Robbie Hyatt

[Scénaristes]
2008 : Only
2005 : White Light (court-métrage)

[Réalisateur]
2009 : Gitch (court-métrage)
2008 : Only
2005 : White Light (court-métrage)

[Producteur]
2008 : Only

Ecrit par breched 

Galerie Photos

Cette galerie contient 17 photos

Warehouse 13 Simon Reynolds, Biographie / Filmo Galerie PhotosWarehouse 13 Simon Reynolds, Biographie / Filmo Galerie PhotosWarehouse 13 Simon Reynolds, Biographie / Filmo Galerie PhotosWarehouse 13 Simon Reynolds, Biographie / Filmo Galerie PhotosWarehouse 13 Simon Reynolds, Biographie / Filmo Galerie PhotosWarehouse 13 Simon Reynolds, Biographie / Filmo Galerie PhotosWarehouse 13 Simon Reynolds, Biographie / Filmo Galerie PhotosWarehouse 13 Simon Reynolds, Biographie / Filmo Galerie PhotosWarehouse 13 Simon Reynolds, Biographie / Filmo Galerie PhotosWarehouse 13 Simon Reynolds, Biographie / Filmo Galerie PhotosWarehouse 13 Simon Reynolds, Biographie / Filmo Galerie PhotosWarehouse 13 Simon Reynolds, Biographie / Filmo Galerie PhotosWarehouse 13 Simon Reynolds, Biographie / Filmo Galerie PhotosWarehouse 13 Simon Reynolds, Biographie / Filmo Galerie PhotosWarehouse 13 Simon Reynolds, Biographie / Filmo Galerie PhotosWarehouse 13 Simon Reynolds, Biographie / Filmo Galerie PhotosWarehouse 13 Simon Reynolds, Biographie / Filmo Galerie Photos


Découvrez le dernier HypnoMag qui vient de sortir.
Participe au jeu HypnoTrain en publiant des sondages
Instructions | Teaser | Listes des gares
Activité récente
HypnoChannel recrute, rejoins l'équipe de notre chaîne YouTube
Visitez nos propriétés, apprenez à les connaître et participez à leur rénovation. Qui sait ? Vous partirez peut-être avec les clés de votre nouvelle maison !
Actualités
Stitchers bientôt de retour

Stitchers bientôt de retour
Les fans de Stitchers n'auront plus à attendre bien longtemps pour le retour de la série. La saison...

Tyler Hynes prétendant dans UnREAL

Tyler Hynes prétendant dans UnREAL
Tyler Hynes (Joshua Donovan) sera l'un des nouveaux prétendants dans la saison 3 de UnREAL. En...

Once Upon A Time - Season Final

Once Upon A Time - Season Final
Ce dimanche, ABC diffusait le season final de Once Upon A Time. Dans ce double épisode intitulé "The...

Première London has fallen

Première London has fallen
Tia Carrere était à la première du film "London has fallen". La première avait lieu le 01 mars...

HypnoCup 2015 - Tour 2

HypnoCup 2015 - Tour 2
Vous avez encore quelques heures pour voter au second tour de l'HypnoCup 2015 mettant à l'honneur...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

serieserie (10:14)

Hello!!

Sonmi451 (10:21)

Helli!

CastleBeck (12:51)

BOnjour ici

Seriesmdr1 (20:14)

Bonsoir tout le monde vous allez bien ?

choup37 (15:38)

RIP Roger Moore

Sonmi451 (21:12)

Nooonnnn je savais pas pour Roger Moore!!!!

cinto (13:42)

Ma sorcière Bien Aimée: un quizz vous attend! Venez voir...

cinto (13:46)

The Tudors: nouvelle PDM sur les couronnes; ça brille chez les reines! Une visite, un vote, merci!

atchoum (20:14)

Bonsoir tout le monde : un nouveau sondage sur le quartier Atlantis. Si le coeur vous en dit, on vous attend

Seriesmdr1 (20:15)

Une nouvelle pf

Seriesmdr1 (20:16)

Photo de la quinzaine, un nouveau survivor et le pendu sont disponible sur le quartier OITNB n'hésitez pas à donner votre avis !

Phoebus (20:21)

Bonsoir, Un nouveau sondage est disponible sur le quartier Person Of Interest (sondage sur deux sublimes actrices).

Phoebus (23:17)

Salut, nouveau sondage disponible sur le quartier de "Sense8".

Phoebus (00:13)

Re-Salut, nouveau sondage sur le quartier Homeland.

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play

Attention : l'HypnoChat et les Apps iOS et Android recontrent actuellement des problèmes de performance. L'affichage peut prendre jusqu'à 10 minutes durant lesquelles le site est inaccessible. Nous travaillons sur une solution.