VOTE | 93 fans |

Biographie de Jeri Ryan

à venir ....

Ecrit par breched 

Filmographie de Jeri Ryan

[Série]
2011-2013 : Body of Proof .... Kate Murphy
2009-2010 : Leverage .... Tara Cole / Tara Carlisle
2006-2008 : Shark .... Jessica Devlin
2005 : Newport Beach ....Charlotte Morgan
2001-2004 : Boston Public .… Ronnie Cooke
1997-2001 : Star Trek: Voyager .... Seven of Nine / Three of Eight / Two of Three
1997 : Dark Skies - l'impossible vérité .... Juliet Stewart

guest-stars et apparitions :
2014 : Helix .... Constance Sutton (#1.7, #1.8 et #1.12)
2014 : Major Crimes .... Linda Rothman (#2.19)
2011 : Robot Chicken .... Sally Williams / Rachel (#5.19)
2011-2012 : Warehouse 13 …. Amanda Lattimer (#3.4 et #4.9)
2011 : New York - Section criminelle .... Naomi Halloran (#10.3)
2011 : Mortal Kombat: Legacy .... Sonya Blade (#1.1 et #1.2)
2009-2010 : New York - Unité spéciale…. Patrice Larue (#10.18, #11.5 et #11.17)
2010 : Psych …. Dr. Kimberly Phoenix (#4.15)
2006 : Boston Justice .... Courtney Reese (#2.25 et #2.26)
2004-2005 : Mon oncle Charlie .... Sherri (#2.5 et #2.19)
1999 : Dilbert .... 7 Of 9 Alarm Clock (voix)(#2.1)
1998-1999 : The Sentinel .... Alexis Barnes (#3.23 et #3.24)
1994 : Time Trax .... Lauren Sanders (#2.18)
1993 : The Jackie Thomas Show .... Pauline Yardley (#1.6)
1991 : Nurses …. Lisa (#1.6)

créditée Jeri Lynn Ryan :
1996 : Diagnostic: meurtre .... Melissa Farnes (#3.16)
1996 : Melrose Place …. Valerie Madison (#4.21 et #4.24)
1996 : The Client .... Jennifer (#1.15)
1995 : Charlie Grace .... Claire (#1.5)
1995 : Arabesque …. Maura (#11.13)
1993 : Matlock .... Carrie Locke (#8.2 et #8.3)
1991 : La voix du silence …. Rachel Beckwith (#1.10)
1991 : Top of the Heap …. Tyler (#1.6)
1991 : Flash …. Felicia Kane (#1.15)
1991 : Madame est servie …. Pam (#7.17)

[Films]
2003 : Bye Bye Love …. Gwendolyn
2000 : Dracula 2001 …. Valerie Sharpe
2000 : Sale môme …. Larry King Guest
2000 : The Last Man …. Sarah

créditée Jeri Lynn Ryan :
1998 : Men Cry Bullets …. Lydia

[Téléfilms]
2010 : Dead Lines .... Sophie Fyne
2010 : L'esprit d'une autre .... Rachel
2010 : Mortal Kombat: Rebirth .... Sonya Blade
2005 : The Commuters .... Anne
2004 : Sudbury .... Gillian Owens

créditée Jeri Lynn Ryan :
1996 : Pier 66 .... Beth Saunders
1996 : Co-ed Call Girl …. Kimberly
1993 : Ambush in Waco: In the Line of Duty …. Rebecca
1992 : Just Deserts …. Nicole
1992 : Flash III: Deadly Nightshade …. Felicia Kane
1991 : Nightmare in Columbia County …. Dawn Elizabeth Smith

Ecrit par breched 

Galerie Photos

Cette galerie contient 87 photos

Warehouse 13 Jeri Ryan, Biographie Galerie PhotosWarehouse 13 Jeri Ryan, Biographie Galerie PhotosWarehouse 13 Jeri Ryan, Biographie Galerie PhotosWarehouse 13 Jeri Ryan, Biographie Galerie PhotosWarehouse 13 Jeri Ryan, Biographie Galerie PhotosWarehouse 13 Jeri Ryan, Biographie Galerie PhotosWarehouse 13 Jeri Ryan, Biographie Galerie PhotosWarehouse 13 Jeri Ryan, Biographie Galerie PhotosWarehouse 13 Jeri Ryan, Biographie Galerie PhotosWarehouse 13 Jeri Ryan, Biographie Galerie PhotosWarehouse 13 Jeri Ryan, Biographie Galerie PhotosWarehouse 13 Jeri Ryan, Biographie Galerie PhotosWarehouse 13 Jeri Ryan, Biographie Galerie PhotosWarehouse 13 Jeri Ryan, Biographie Galerie PhotosWarehouse 13 Jeri Ryan, Biographie Galerie PhotosWarehouse 13 Jeri Ryan, Biographie Galerie PhotosWarehouse 13 Jeri Ryan, Biographie Galerie PhotosWarehouse 13 Jeri Ryan, Biographie Galerie PhotosWarehouse 13 Jeri Ryan, Biographie Galerie PhotosWarehouse 13 Jeri Ryan, Biographie Galerie PhotosWarehouse 13 Jeri Ryan, Biographie Galerie PhotosWarehouse 13 Jeri Ryan, Biographie Galerie PhotosWarehouse 13 Jeri Ryan, Biographie Galerie PhotosWarehouse 13 Jeri Ryan, Biographie Galerie PhotosWarehouse 13 Jeri Ryan, Biographie Galerie PhotosWarehouse 13 Jeri Ryan, Biographie Galerie PhotosWarehouse 13 Jeri Ryan, Biographie Galerie PhotosWarehouse 13 Jeri Ryan, Biographie Galerie PhotosWarehouse 13 Jeri Ryan, Biographie Galerie PhotosWarehouse 13 Jeri Ryan, Biographie Galerie PhotosWarehouse 13 Jeri Ryan, Biographie Galerie PhotosWarehouse 13 Jeri Ryan, Biographie Galerie PhotosWarehouse 13 Jeri Ryan, Biographie Galerie PhotosWarehouse 13 Jeri Ryan, Biographie Galerie PhotosWarehouse 13 Jeri Ryan, Biographie Galerie PhotosWarehouse 13 Jeri Ryan, Biographie Galerie PhotosWarehouse 13 Jeri Ryan, Biographie Galerie PhotosWarehouse 13 Jeri Ryan, Biographie Galerie PhotosWarehouse 13 Jeri Ryan, Biographie Galerie PhotosWarehouse 13 Jeri Ryan, Biographie Galerie Photos



Teaser | Instructions | Tableaux des vols
HypnoCup

Quel est le meilleur médecin ?

Clique ici pour voter

Activité récente
Actualités
Première London has fallen

Première London has fallen
Tia Carrere était à la première du film "London has fallen". La première avait lieu le 01 mars...

HypnoCup 2015 - Tour 2

HypnoCup 2015 - Tour 2
Vous avez encore quelques heures pour voter au second tour de l'HypnoCup 2015 mettant à l'honneur...

HypnoCup 2015 - Tour 1

HypnoCup 2015 - Tour 1
L'HypnoCup 2015 a démarré sur la citadelle avec comme thème à l'honneur cette année : les duos de...

Men of Science Fiction

Men of Science Fiction
Eddie McClintock est l'un des acteurs de science-fiction de télévision et de cinéma à avoir été pris...

Stitchers pour Halloween
ABC Family a décidé de diffusé un épisode de Stitchers Spécial Halloween. Tout comme les épisodes de...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

Sonmi451 (14:34)

et toi?

CastleBeck (14:34)

Pourrait aller mieux, mais Ca va...

Sonmi451 (14:36)

oh?

CastleBeck (14:39)

Probleme d'eau chaude depuis une semaine et je veux prendre une douche pas glacée....

Sonmi451 (14:40)

ha tu as pas moyen de faire chauffer de l'eau sur une plaque électrique par exemple?

CastleBeck (14:42)

Oui, mais pas l'idéal pour une douche ou un bain.... surtout en tenant compte de la petitesse de mes casseroles.

Sonmi451 (14:42)

ha crotte

Sonmi451 (14:42)

ça va bientôt être réparer?

CastleBeck (14:45)

Quand je vais avoir réussis à parler à quelqu'un qui soit retourné ses appels, soit ne me dit pas qu'il peut pas m'aider...

Sonmi451 (15:31)

ha ok

Sonmi451 (15:32)

désolé je me suis perdue dans mon visionnage

CastleBeck (15:38)

Pas de problème... je suis occupée ailleurs aussi en même temps
Et tu visionnes quoi?

Sonmi451 (15:57)

urgences saison 14

Sonmi451 (15:57)

et je vole aussi et toi?

CastleBeck (16:02)

Aucun vol prévu ce matin... je viens de passer de temps à essayer de contacter quelqu'un pour mon eua. La je prends une pause devant Chicago Fire

CastleBeck (16:03)

Et après, boulot et ménage et truc ennuyant du genre

Sonmi451 (16:08)

ok ^^

Sonmi451 (16:08)

et tu peux aller chez personne pour prendre un douche chaude?

CastleBeck (16:14)

Avec des horaires opposes, cest compliqu daller chez des gens.

Sonmi451 (16:20)

ok ^^

julie39 (19:28)

Salut

serieserie (19:28)

salut

julie39 (19:29)

Tu connais 7 à la maison ?

serieserie (19:29)

oui

julie39 (19:30)

Tu aime ?

serieserie (19:30)

oui ça va

julie39 (19:31)

C'est ma série du moment

serieserie (20:01)

ah oui ça fait un bail que j'ai pas vu

serieserie (21:26)

Y a personne ce soir?

CastleBeck (22:28)

Euh, moi, je travaille.... Je te fais un coucou en passant, entre deux élèves

cometchat1 (08:53)

Ok

cometchat1 (08:53)

Test

cometchat1 (09:29)

Test

cometchat1 (09:29)

Ok

cometchat1 (09:30)

Ok

cometchat1 (09:30)

Test

cometchat1 (10:23)

Ok

cometchat1 (10:23)

Test

cometchat1 (10:24)

Ok

cometchat1 (10:24)

Test

cometchat1 (10:29)

Ok

cometchat1 (10:29)

Test

cometchat1 (10:32)

Test

cometchat1 (10:32)

Ok

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (11:14)

Test

cometchat1 (11:14)

Ok

cometchat1 (11:29)

Test

cometchat1 (11:29)

Ok

Locksley (11:44)

HypnoCup : allez, allez, on vient faire un petit clic pour départager Alex et Greg ! Faites-nous exploser le nombre de votants pour cette finale ! Et cometchat1 peut même voter en passant faire ses tests

cometchat1 (11:47)

Ok

cometchat1 (11:47)

Test

kystis (21:44)

N'oubliez pas de voter dans préférence !! Merci

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play