VOTE | 93 fans |

Biographie de Jeri Ryan

à venir ....

Ecrit par breched 

Filmographie de Jeri Ryan

[Série]
2011-2013 : Body of Proof .... Kate Murphy
2009-2010 : Leverage .... Tara Cole / Tara Carlisle
2006-2008 : Shark .... Jessica Devlin
2005 : Newport Beach ....Charlotte Morgan
2001-2004 : Boston Public .… Ronnie Cooke
1997-2001 : Star Trek: Voyager .... Seven of Nine / Three of Eight / Two of Three
1997 : Dark Skies - l'impossible vérité .... Juliet Stewart

guest-stars et apparitions :
2014 : Helix .... Constance Sutton (#1.7, #1.8 et #1.12)
2014 : Major Crimes .... Linda Rothman (#2.19)
2011 : Robot Chicken .... Sally Williams / Rachel (#5.19)
2011-2012 : Warehouse 13 …. Amanda Lattimer (#3.4 et #4.9)
2011 : New York - Section criminelle .... Naomi Halloran (#10.3)
2011 : Mortal Kombat: Legacy .... Sonya Blade (#1.1 et #1.2)
2009-2010 : New York - Unité spéciale…. Patrice Larue (#10.18, #11.5 et #11.17)
2010 : Psych …. Dr. Kimberly Phoenix (#4.15)
2006 : Boston Justice .... Courtney Reese (#2.25 et #2.26)
2004-2005 : Mon oncle Charlie .... Sherri (#2.5 et #2.19)
1999 : Dilbert .... 7 Of 9 Alarm Clock (voix)(#2.1)
1998-1999 : The Sentinel .... Alexis Barnes (#3.23 et #3.24)
1994 : Time Trax .... Lauren Sanders (#2.18)
1993 : The Jackie Thomas Show .... Pauline Yardley (#1.6)
1991 : Nurses …. Lisa (#1.6)

créditée Jeri Lynn Ryan :
1996 : Diagnostic: meurtre .... Melissa Farnes (#3.16)
1996 : Melrose Place …. Valerie Madison (#4.21 et #4.24)
1996 : The Client .... Jennifer (#1.15)
1995 : Charlie Grace .... Claire (#1.5)
1995 : Arabesque …. Maura (#11.13)
1993 : Matlock .... Carrie Locke (#8.2 et #8.3)
1991 : La voix du silence …. Rachel Beckwith (#1.10)
1991 : Top of the Heap …. Tyler (#1.6)
1991 : Flash …. Felicia Kane (#1.15)
1991 : Madame est servie …. Pam (#7.17)

[Films]
2003 : Bye Bye Love …. Gwendolyn
2000 : Dracula 2001 …. Valerie Sharpe
2000 : Sale môme …. Larry King Guest
2000 : The Last Man …. Sarah

créditée Jeri Lynn Ryan :
1998 : Men Cry Bullets …. Lydia

[Téléfilms]
2010 : Dead Lines .... Sophie Fyne
2010 : L'esprit d'une autre .... Rachel
2010 : Mortal Kombat: Rebirth .... Sonya Blade
2005 : The Commuters .... Anne
2004 : Sudbury .... Gillian Owens

créditée Jeri Lynn Ryan :
1996 : Pier 66 .... Beth Saunders
1996 : Co-ed Call Girl …. Kimberly
1993 : Ambush in Waco: In the Line of Duty …. Rebecca
1992 : Just Deserts …. Nicole
1992 : Flash III: Deadly Nightshade …. Felicia Kane
1991 : Nightmare in Columbia County …. Dawn Elizabeth Smith

Ecrit par breched 

Galerie Photos

Cette galerie contient 87 photos

Warehouse 13 Jeri Ryan, Biographie Galerie PhotosWarehouse 13 Jeri Ryan, Biographie Galerie PhotosWarehouse 13 Jeri Ryan, Biographie Galerie PhotosWarehouse 13 Jeri Ryan, Biographie Galerie PhotosWarehouse 13 Jeri Ryan, Biographie Galerie PhotosWarehouse 13 Jeri Ryan, Biographie Galerie PhotosWarehouse 13 Jeri Ryan, Biographie Galerie PhotosWarehouse 13 Jeri Ryan, Biographie Galerie PhotosWarehouse 13 Jeri Ryan, Biographie Galerie PhotosWarehouse 13 Jeri Ryan, Biographie Galerie PhotosWarehouse 13 Jeri Ryan, Biographie Galerie PhotosWarehouse 13 Jeri Ryan, Biographie Galerie PhotosWarehouse 13 Jeri Ryan, Biographie Galerie PhotosWarehouse 13 Jeri Ryan, Biographie Galerie PhotosWarehouse 13 Jeri Ryan, Biographie Galerie PhotosWarehouse 13 Jeri Ryan, Biographie Galerie PhotosWarehouse 13 Jeri Ryan, Biographie Galerie PhotosWarehouse 13 Jeri Ryan, Biographie Galerie PhotosWarehouse 13 Jeri Ryan, Biographie Galerie PhotosWarehouse 13 Jeri Ryan, Biographie Galerie PhotosWarehouse 13 Jeri Ryan, Biographie Galerie PhotosWarehouse 13 Jeri Ryan, Biographie Galerie PhotosWarehouse 13 Jeri Ryan, Biographie Galerie PhotosWarehouse 13 Jeri Ryan, Biographie Galerie PhotosWarehouse 13 Jeri Ryan, Biographie Galerie PhotosWarehouse 13 Jeri Ryan, Biographie Galerie PhotosWarehouse 13 Jeri Ryan, Biographie Galerie PhotosWarehouse 13 Jeri Ryan, Biographie Galerie PhotosWarehouse 13 Jeri Ryan, Biographie Galerie PhotosWarehouse 13 Jeri Ryan, Biographie Galerie PhotosWarehouse 13 Jeri Ryan, Biographie Galerie PhotosWarehouse 13 Jeri Ryan, Biographie Galerie PhotosWarehouse 13 Jeri Ryan, Biographie Galerie PhotosWarehouse 13 Jeri Ryan, Biographie Galerie PhotosWarehouse 13 Jeri Ryan, Biographie Galerie PhotosWarehouse 13 Jeri Ryan, Biographie Galerie PhotosWarehouse 13 Jeri Ryan, Biographie Galerie PhotosWarehouse 13 Jeri Ryan, Biographie Galerie PhotosWarehouse 13 Jeri Ryan, Biographie Galerie PhotosWarehouse 13 Jeri Ryan, Biographie Galerie Photos


Découvrez le dernier HypnoMag qui vient de sortir.
Participe au jeu HypnoTrain en publiant des sondages
Instructions | Teaser | Listes des gares
Activité récente
HypnoChannel recrute, rejoins l'équipe de notre chaîne YouTube
Visitez nos propriétés, apprenez à les connaître et participez à leur rénovation. Qui sait ? Vous partirez peut-être avec les clés de votre nouvelle maison !
Actualités
Stitchers bientôt de retour

Stitchers bientôt de retour
Les fans de Stitchers n'auront plus à attendre bien longtemps pour le retour de la série. La saison...

Tyler Hynes prétendant dans UnREAL

Tyler Hynes prétendant dans UnREAL
Tyler Hynes (Joshua Donovan) sera l'un des nouveaux prétendants dans la saison 3 de UnREAL. En...

Once Upon A Time - Season Final

Once Upon A Time - Season Final
Ce dimanche, ABC diffusait le season final de Once Upon A Time. Dans ce double épisode intitulé "The...

Première London has fallen

Première London has fallen
Tia Carrere était à la première du film "London has fallen". La première avait lieu le 01 mars...

HypnoCup 2015 - Tour 2

HypnoCup 2015 - Tour 2
Vous avez encore quelques heures pour voter au second tour de l'HypnoCup 2015 mettant à l'honneur...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

serieserie (10:14)

Hello!!

Sonmi451 (10:21)

Helli!

CastleBeck (12:51)

BOnjour ici

Seriesmdr1 (20:14)

Bonsoir tout le monde vous allez bien ?

choup37 (15:38)

RIP Roger Moore

Sonmi451 (21:12)

Nooonnnn je savais pas pour Roger Moore!!!!

cinto (13:42)

Ma sorcière Bien Aimée: un quizz vous attend! Venez voir...

cinto (13:46)

The Tudors: nouvelle PDM sur les couronnes; ça brille chez les reines! Une visite, un vote, merci!

atchoum (20:14)

Bonsoir tout le monde : un nouveau sondage sur le quartier Atlantis. Si le coeur vous en dit, on vous attend

Seriesmdr1 (20:15)

Une nouvelle pf

Seriesmdr1 (20:16)

Photo de la quinzaine, un nouveau survivor et le pendu sont disponible sur le quartier OITNB n'hésitez pas à donner votre avis !

Phoebus (20:21)

Bonsoir, Un nouveau sondage est disponible sur le quartier Person Of Interest (sondage sur deux sublimes actrices).

Phoebus (23:17)

Salut, nouveau sondage disponible sur le quartier de "Sense8".

Phoebus (00:13)

Re-Salut, nouveau sondage sur le quartier Homeland.

Cityhunter (13:41)

Hello

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play

Attention : l'HypnoChat et les Apps iOS et Android recontrent actuellement des problèmes de performance. L'affichage peut prendre jusqu'à 10 minutes durant lesquelles le site est inaccessible. Nous travaillons sur une solution.