VOTE | 93 fans |

Anthony Michael Hall

Anthony Michael Hall

Nom et Prénom : Michael Anthony Thomas Charles Hall

Date de naissance : 14 avril 1968 à West Roxbury , États-Unis

Signe astrologique : bélier

Nationalité : américaine

Taille : 1m88

Famille : Il a des origines italiennes et irlandaises.

Anecdotes : Il a échangé son 1er prénom et 2nd prènom car il existait déjà un Michael Hall à la Screen Actors Guild. Il fait partit de la génération "Brat Pack", tout comme Robert Domwney Jr., Charlie Sheen, Demie Moore, Kevin Bacon ou encore Tom Cruise.

Rôle : Walter Sykes

Filmographie - Galerie Photos -
Ecrit par breched 

Biographie

Anthony Michael HallAnthony Michael Hall est  né le 14 avril 1968 à West Roxbury dans le Massachusetts. Ces parents divorcent alors qu'il n'a que six mois et il déménage avec sa mère, une chanteuse de Jazz. Ils s'installent à New York. Sa mère se remarit avec un manager. Hall se rend à la St. Hilda's & St. Hugh's School puis à la Professional Children's School. Il commence sa carrière d'acteur à 8 ans dans des publicités à la télévision.

Mais il se fait connaître avec des rôles d'adolescents geek dans des comédies à succès des années 1980 : Seize bougies pour SamUne créature de rêve et le film culte The Breakfast Club. Ne voulant pas être enfermé dans ce type de rôle, il refuse le rôle de Cameron Frye dans La Folle Journée de Ferris Bueller. Il aborde des registres différents avec Edward aux mains d'argent et Six degrés de séparation et rejoint l'équipe du Saturday Night Live de 1985 à 1986. Il n'apparaît ensuite que dans des seconds rôles ou des films à petit budget.

Il fait son grand retour en 2002 avec la série Dead Zone, d'après le roman de Stephen king, où il tient le rôle principal. Après l'arrêt de la série en 2007, il apparaît  en guest-star dans Community et No ordinary Family. Il joue un rôle secondaire dans The Dark Knight : Le Chevalier noir et Awkward.

Comme beaucoup d'enfant star, il a connu les dérives de la célébrité. A 18 ans seulement, il était déjà alcoolique. Il est sobre depuis 1990.

Il fait partie d’un groupe de musique, Hall of Mirrors. Il joue de la batterie et compose des chansons. Il sait aussi jouer de la basse et de la guitare.

Ecrit par breched 

Filmographie séléctive

2014 : Foxcatcher (film) ... Jack

2013 : Awkward (Série TV) .... Mr. Hart

2013 : Psych (Série TV) .... Harris Trout (1 épisode)

2011 : Last Man Standing (Film) …. Nick Collins

2011 : Warehouse 13 (Série TV) …. Walter Sykes (4 épisodes)

2011 : No Ordinary Family (Série TV) …. Roy Minor (1 épisode)

2010 : Les experts: Miami (Série TV) …. James Bradstone (1 épisode)

2009-2011 : Community (Série TV) …. Mike (2 épisodes)

2008 : The Dark Knight: Le Chevalier noir (Film) …. Engel

2002-2007 : Dead Zone (Série TV) …. Johnny Smith

2001 : Va te faire foutre Freddy! (Film) …. Mr. Davidson

1995 : New York Police Blues (Série TV) …. Hanson Riker (1 épisode)

1993 : Les contes de la crypte (Série TV) …. Reggie Skulnick (1 épisode)

1993 : Six Degrees of Separation (Film) …. Trent Conway

1992 : Into the Sun (Film) …. Tom Slade

1990 : Edward aux mains d'argent (Film) …. Jim

1985 : Une créature de rêve (Film) …. Gary Wallace

1985 : Breakfast Club (Film) …. Brian Johnson

1985-1986 : Saturday Night Live (Show TV) …. Divers rôles

1984 : Seize bougies pour Sam (Film) …. The Geek

1982 : Six Pack (Film) …. Doc

Ecrit par breched 
Participe au jeu HypnoTrain en publiant des sondages
Instructions | Teaser | Listes des gares
Gagne un DVD de la série Teen Wolf saison 1
Gagne un DVD ou Blu-Ray de Au Bout du Tunnel
Activité récente
Actualités
Première London has fallen

Première London has fallen
Tia Carrere était à la première du film "London has fallen". La première avait lieu le 01 mars...

HypnoCup 2015 - Tour 2

HypnoCup 2015 - Tour 2
Vous avez encore quelques heures pour voter au second tour de l'HypnoCup 2015 mettant à l'honneur...

HypnoCup 2015 - Tour 1

HypnoCup 2015 - Tour 1
L'HypnoCup 2015 a démarré sur la citadelle avec comme thème à l'honneur cette année : les duos de...

Men of Science Fiction

Men of Science Fiction
Eddie McClintock est l'un des acteurs de science-fiction de télévision et de cinéma à avoir été pris...

Stitchers pour Halloween
ABC Family a décidé de diffusé un épisode de Stitchers Spécial Halloween. Tout comme les épisodes de...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

soaddict (23:31)

et sois sage !

Sonmi451 (23:31)

bon je vais suivre stana mais chuuutttt hein

soaddict (23:31)

elle t'as pas vu suis là discretement !

soaddict (23:32)

je vais y aller aussi ! !

Sonmi451 (23:32)

j'y compte bien ^^

stanary (23:32)

T'inquiète mon cerveau à moi est inactif la nuit , pas comme certains !

soaddict (23:32)

bonne nuit la Team !!

stanary (23:32)

Je suis toujours là hein

soaddict (23:32)

rhooo le coup bas avant de partir !!

Sonmi451 (23:32)

tu me suis?

soaddict (23:32)

attends demain je me venge !

soaddict (23:32)

oui je te suis !

soaddict (23:32)

on va a la manif non ?

soaddict (23:33)

t'as du mal a partir hein stana ??

Sonmi451 (23:33)

?à la file indienne, indienne, à la file indienne, on y va en chantant?4

soaddict (23:33)

c'est parce que tu nous kiffe grave !!

Sonmi451 (23:33)

ben comment je la suis si elle part pas pffff

soaddict (23:33)

la berceuse !!

Sonmi451 (23:33)

je passe la prem's alors nanananèèèrrrreeee

soaddict (23:33)

du coup je suis coincé aussi ???

soaddict (23:33)

ok je te suis !

stanary (23:34)

Ouep. Mais là je pars vraiment !

soaddict (23:34)

et moi aussi !!

Sonmi451 (23:34)

stana est dernière du coup

soaddict (23:34)

a demain !!

soaddict (23:34)

bonne nuit !!!

Sonmi451 (23:34)

non c'est moi d'abord!

Sonmi451 (23:34)

tchuuuuuuuuuuuuussssssssssss

soaddict (23:34)

c'est parce qu'elle est petite !

soaddict (23:34)

tchuuusss

Merlinelo (16:32)

Hé, ceux qui sont passé à l'airways sur le quartier Orphan Black, vous savez qu'on vous a répondu il y a longtemps? ^^

Seriesmdr1 (19:16)

Bonjour à tous ! Thème en vote dans vos préférences pour le quartier Orange is the new black! N'hésitez pas à faire un petit tour ! Un nouveau sondage et un débat sont en cours ! Merci ! Bonne soirée !

serieserie (09:31)

Joyeuses Pâques!
Vous avez jusqu'à demain soir minuit pour chercher les œufs cachés sur la citadelle!

Phoebus (05:57)

Bonjour, Joyeuses Pâques! Bonne chance pour ceux cherchant encore les œufs. J'en profite aussi pour faire un peu de pub et rappeler qu'ils vous reste plus que quelques jours pour voter pour la meilleur photo de la seconde partie de saison 8 de The Vampire Diaries sur le quartier de la série. Bonne journée.

SeySey (08:50)

Bonjour! Fan de "Outlander"? Sachez que le trailer officiel de la saison 3 vient d'être révélé!!! N'hésitez pas à venir nous rendre visite et nous donner votre avis

ObikeFixx (10:25)

Bonjour. Vous pouvez toujours venir sur le Nathan James et découvrir le calendrier et le sondage du mois sur le quartier The Last Ship. Bonne journée

emeline53 (17:40)

Joyeuses Pâques à tous ! Pour fêter ça, venez élire votre personnage préféré chez The Fosters !

alExiaN (20:03)

ce soir c'est papotage et jeux pour les 12 ans du quartier Veronica Mars, on vous attend !

Locksley (08:43)

Bonjour ! Nouveau jeu HypnoChance ! Inscrivez-vous au tirage au sort pour tenter de gagner un DVD du thriller "Au bout du tunnel". Bonne chance !!

Seriesmdr1 (11:09)

Nouveau design sur le quartier Orange Is the new black. N'hésitez pas à venir donner votre avis ! Merci d'avance ! Bonne journée a tous !

choup37 (18:31)

Episode 2 de la nouvelle saison de Doctor Who diffusé ce soir Toutes les infos sur le quartier!

Locksley (08:49)

Bonjour la citadelle ! Depuis ce matin, ce n'est pas 1 mais 2 jeux-concours HypnoChance auxquels vous pouvez participer !

Locksley (08:53)

Des DVD du film "Au bout du tunnel" sont en jeu ainsi que des coffrets Teen Wolf Saison 1 ! Enjoy et bonne chance !

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play