VOTE | 200 fans |

Filmographie de Sam Anderson

Frankie Goes Boom (2011) 
N.C.I.S.: Enquêtes spéciales (2010) 
Memphis Beat (2010) 
Lost - Les disparus (2005 à 2010) 
The Forgotten (2010) 
Esprits criminels (2009) 
Grey's Anatomy (2009)
Leverage (2009) 
Les frères Scott (2008) 
Urgences (1994 à 2007) 
K-Ville (2007) 
Conspiracy (2007) 
Les experts: Manhattan (2006) 
Dirty Habit (2006)
Cold case - affaires classées (2006) 
Touched (2005)
Médium (2005) 
Malcolm (2005) 
Boston Justice (2005) 
Inner Demon (2005) 
Les experts (2004) 
50 Ways to Leave Your Lover (2004)
Married to the Kellys (2003 à 2004) 
Un père Noël au grand coeur (2003) 
Miracles (2003) 
The Commission (2003)
Boomtown (2003) 
FBI - Portés disparus (2003) 
Amy (2003) 
Hôpital San Francisco (2002) 
Les experts: Miami (2002) 
Pasadena (2002) 
Wolf Lake (2002) 
Associées pour la loi (2002) 
The Court (2002) 
Tout le monde aime Raymond (2002) 
The Chronicle (2002) 
Slackers (2002)
First Monday (2002) 
JAG (2001) 
Emergency Room: Code Red (2001) 
The Fighting Fitzgeralds (2001) 
Angel (2000 à 2001) 
À la maison blanche (2000) 
Diagnostic: meurtre (1994 à 2000) 
Perfect Game (2000) 
Un toit pour trois (2000) 
The Independent (2000)
The Distance (2000)
The Shangri-la Café (2000) 
Any Day Now (1999)
Profiler (1999)
NetForce (1999) 
Ally McBeal (1999) 
Sonic Impact (1999)
Fantasy Island (1998)
Friends (1998) 
Permanent Midnight (1998)
Prey (1998) 
Aux frontières du réel (1998) 
De la terre à la lune (1998) 
Chicago Hope, la vie à tout prix (1998) 
The Pentagon Wars (1998) 
Le caméléon (1997) 
Les razmoket (1997) 
Fame L.A. (1997) 
Le visiteur (1997)
Le somnanbule (1997) 
After the Game (1997)
Millennium (1996) 
Boston Common (1996)
The Cape (1996) 
Norma Jean & Marilyn (1996) 
L'homme de nulle part (1996) 
Erreur judiciaire (1996) 
The Man Next Door (1996) 
Arabesque (1993 à 1996) 
Star Wars: X-Wing vs. TIE Fighter (1996) 
Live Shot (1995) 
Pointman (1995) 
Un drôle de shérif (1992 à 1995) 
Les maîtres du monde (1994)
Une rue du tonnerre (1994) 
Forrest Gump (1994)
Le fléau (1994) 
Brisco County (1994) 
Confessions: Two Faces of Evil (1994) 
In the Heat of the Night (1994) 
Melrose Place (1993) 
Danger Theatre (1993)
A Place to Be Loved (1993) 
La loi de Los Angeles (1991 à 1993) 
La loi est la loi (1992)
Larry et Balki (1986 à 1992) 
Les aventures d'un homme invisible (1992)
Quoi de neuf, docteur? (1986 à 1992) 
Married People (1991) 
Uncle Buck (1990 à 1991) 
Dark Angel (1990)
Alien Nation (1989) 
Flic à tout faire (1989) 
Star Trek: La nouvelle génération (1989) 
21 Jump Street (1988) 
Critters 2 (1988)
Buck James (1987) 
La Bamba (1987)
Prince Charmant (1987) 
Cagney et Lacey (1987) 
What's Happening Now! (1987) 
Les craquantes (1986) 
Père et impair (1986) 
Valerie (1986) 
Le juge et le pilote (1986) 
Simon et Simon (1985) 
Newhart (1985) 
Rick Hunter (1985) 
Histoires de l'autre monde (1985) 
Dallas (1985) 
Movers & Shakers (1985)
Magnum (1985) 
Hôtel (1985) 
Eye to Eye (1985) 
Capitaine Furillo (1984) 
E/R (1984) 
Mama Malone (1984) 
Hooker (1984) 
Tonnerre de feu (1984) 
Officier et top-model (1983) 
Les enquêtes de Remington Steele (1983) 
Murder One, Dancer 0 (1983) 
Gloria (1983) 
Hôpital St. Elsewhere (1983) 
The Tragedy of King Lear (1982) 
Y a-t-il enfin un pilote dans l'avion? (1982)
WKRP in Cincinnati (1979 à 1981) 
Joe Dancer - La loi d'Hollywood (1981) 
The Stockard Channing Show (1980) 
The Swap (1979)

Ecrit par humana 

Teaser | Instructions | Tableaux des vols
Activité récente
Prochaines diffusions
Logo de la chaîne HD1

12.20 : Il n'y a pas d'anges ici (redif)
Lundi 27 mars à 17:25

12.22 : Fusillade (redif) à 19:05

13.01 : Être mère (redif) à 20:00

Logo de la chaîne HD1

12.21 : Gallant le héros, Victor l'hystéro (redif)
Mardi 28 mars à 17:25

12.22 : Fusillade (redif) à 18:10

13.01 : Être mère (redif) à 19:05

13.02 : Les titulaires (redif) à 20:00

Logo de la chaîne HD1

12.22 : Fusillade (redif)
Mercredi 29 mars à 17:25

Actualités
Review Timeless

Review Timeless
Une review sur la série Timeless a été posté. Goran Vinji y joue le rôle de Flynn, un criminel qui...

La 3ème place pour Carter!

La 3ème place pour Carter!
Carter a loupé la finale de peu face à House!Alors offrons-lui la 3ème place!La petite finale...

1/2 finale tous avec Carter

1/2 finale tous avec Carter
Les 1/2 de finale viennent de démarrer et Carter est encore là! Alors je compte sur vous pour le...

1/4 finale tous avec Carter

1/4 finale tous avec Carter
Les 1/4 de finale viennent de démarrer et Carter est encore là! Alors je compte sur vous pour le...

Noah Wyle, acteur principal du pilote de Perfect Citizen

Noah Wyle, acteur principal du pilote de Perfect Citizen
Noah Wyle a obtenu le rôle principal du casting du pilote de Perfect Citizen. Créée par Craig Turk,...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

CastleBeck (00:28)

Ah, ado et geek, c'est ce que le titre laissait présager. pas certaine de mon côté que ça puisse m'intéresser...

serieserie (00:29)

mais je suis une geek et bon je suis aps trop loin de l'adolescence donc

CastleBeck (00:30)

Oui, ça te convient parfaitemen t

serieserie (00:31)

voui ^^ bon c'est un peu niais mais bon ça change de smallville un peu

CastleBeck (00:33)

Oui, c'Est bien d'alterner de temps en temps... surtout que, vue le nombre de saisons de Smallville... Ça peut etre long un peu.

serieserie (00:34)

beh franchement j'aime bien la série donc ça va, ça ne me parait pas si long

serieserie (00:34)

c'est surtout bizarre quand y a des personnages que je connais d'autres séries donc meme nom et pas meme tête... brrrr

CastleBeck (00:35)

Ok... moi, passé 3-4 épisodes d'une série, j'ai besoin de changer...
Bon, en même temps, avec les séries que j'écoute généralement, il vaut mieux...

CastleBeck (00:35)

Ah, oui, j'imagine bien... Surtout si tu les écoutes au même moment...

serieserie (00:36)

ahah ^^ oui non mais j'avance dans smallville, je finis VGHS, j'ai colony aussi mais beaucoup moins passionné ^^

serieserie (00:36)

bah ouais genre la j'ai oliver queen en mode KEvin dans smallville quoi ^^'

CastleBeck (00:37)

mdr

CastleBeck (00:37)

Allumer ma télé et tomber sur Isabelle Boulay,... je crois que je préférais le silence...

serieserie (00:37)

mdrr ah oui

serieserie (00:38)

j'ai fait tous mes éditos j'allai finir par Lulu mais la... je sais aps quoi écrire

CastleBeck (00:39)

Bah, déjà, si tes touristes se dirigeaient à LA et qu'ils arrivent en Enfer, ils se sont perdus en route... alors, tu crois réellement avoir des HypnoVoyageurs?

serieserie (00:39)

mdrrrrrr

serieserie (00:40)

Episode fini!

serieserie (00:40)

Go dodo pour traveler demain!

CastleBeck (00:40)

Moi, sur This Is US, j'ai gardé l'édito hyper simple, car j'avais une page dédiée à l'animation

serieserie (00:41)

j'ai 10 destinations +5 a retourner + 5 news de travel qui m'attendent + 2 news de diffusion pfiiiiou

serieserie (00:41)

beh euh.. j'ai un peu la flemme de faire une page x)

serieserie (00:41)

et omme y a pas d'anim spéciale ^^

CastleBeck (00:42)

Et je croyais que c'était dodo?

serieserie (00:42)

Oui pour apres dodo

CastleBeck (00:43)

oui, nous, on avait une animation (je me demande pourquoi d'ailleurs), alors j'ai fait une page...

serieserie (00:45)

Je passerais voir ca demain

serieserie (00:45)

Enfin dans la journée enfin bref

serieserie (00:45)

Bonne fin de soirée CastleB

CastleBeck (00:46)

Bonne nuit miss!
Bon courage pour ton horaire de demain

cometchat1 (09:29)

Test

cometchat1 (09:29)

Ok

cometchat1 (09:30)

Ok

cometchat1 (09:30)

Test

cometchat1 (10:23)

Ok

cometchat1 (10:23)

Test

cometchat1 (10:24)

Ok

cometchat1 (10:24)

Test

cometchat1 (10:29)

Ok

cometchat1 (10:29)

Test

cometchat1 (10:32)

Test

cometchat1 (10:32)

Ok

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (11:14)

Test

cometchat1 (11:14)

Ok

cometchat1 (11:29)

Test

cometchat1 (11:29)

Ok

Locksley (11:44)

HypnoCup : allez, allez, on vient faire un petit clic pour départager Alex et Greg ! Faites-nous exploser le nombre de votants pour cette finale ! Et cometchat1 peut même voter en passant faire ses tests

cometchat1 (11:47)

Ok

cometchat1 (11:47)

Test

kystis (21:44)

N'oubliez pas de voter dans préférence !! Merci

albi2302 (20:00)

Blue Bloods à un nouveau Design (merci Serieserie) et cherche une équipe pour s'occuper du quartier ! N'hésitez pas a passer

cinto (18:35)

Nouvelle PDLQ chez Ma sorcière Bien Aimée; venez, votez, soyez remercié!

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play