VOTE | 200 fans |

Filmographie

Acteur

The Portal (2008)
Honeydripper (2007)
ER (2007)
Prison Break (2006)
Death Row (2006)
Scoundrels, Scallywags, and Scurvy Knaves (2006)
Blackbeard (2006)
Washington the Warrior (2006)
The Simpsons (2006)
Fatal Contact: Bird Flu in America (2006)
Jesus, Mary and Joey (2006)
Come Early Morning (2006)
Desolation Canyon (2006)
Keep Your Distance (2005)
George Lopez (2005)
Will & Grace (2005)
Man with the Screaming Brain (2005)
What's New, Scooby-Doo? (2005)
Untitled Susie Essman Project (2005)
The Hollow (2004)
Padrino, El (2004)
Galaxy Hunter (2004)
Caught in the Headlights (2004)
Boomtown (2003)
Operation Balikatan (2003)
Stupid Behavior: Caught on Tape (2003)
Wie tauscht man seine Eltern um? (2003)
Frozen Impact (2003)
Mike Hammer: Song Bird (2003)
Touched by an Angel (2003)
Miracle Dogs (2003)
When Eagles Strike (2003)
The Santa Trap (2002)
Girls Club (2002)
Titus (2002)
Rods! (2002)
Lightning: Fire from the Sky (2001)
Birds of Passage (2001)
The Zeta Project (2001)
Majestic White Horses (2001)
Rugrats (2001)
Sunstorm (2001)
Mercy Streets (2000)
Militia (2000)
Icebreaker (2000)
The Outer Limits (2000)
The Courage to Love (2000)
Unshackled (2000)
Children of the Corn 666: Isaac's Return (1999)
Chicken Soup for the Soul (1999)
Batman Beyond (1999)
Fear Runs Silent (1999)
World's Most Amazing Videos (1999)
Future Fear (1998)
American History X (1998)
Savage Earth (1998)
Mike Hammer, Private Eye (1998)
Promised Land (1997)
Murder in My Mind (1997)
Gang, Die (1997)
The Sea Wolf (1997)
Legend of the Lost Tomb (1997)
Prey of the Jaguar (1996)
Escape from L.A. (1996)
The Pathfinder (1996)
Amanda & the Alien (1995)
The World's Most Dangerous Animals III (1995)
Young Ivanhoe (1995)
Against Their Will: Women in Prison (1994)
Raw Justice (1994)
New Crime City (1994)
Texas (1994)
Trust in Me (1994)
Batman: Mask of the Phantasm (1993)
In the Heat of the Night (1993)
Case Closed (1993)
Body Bags (1993)
Rio Diablo (1993)
Sunset Grill (1993)
Irresistible Force (1993)
Lincoln (1992)
Revenge on the Highway (1992)
Lincoln & Seward (1992)
Mission of the Shark: The Saga of the U.S.S. Indianapolis (1991)
Misteri della giungla nera, I (1991)
Class of 1999 (1990)
False Identity (1990)
Freddy's Nightmares (1989)
Mike Hammer: Murder Takes All (1989)
The Forgotten (1989)
Hemingway (1988)
Mike Hammer (1987)
The Return of Mickey Spillane's Mike Hammer (1986)
Intimate Strangers (1986)
Mistral's Daughter (1984)
Princess Daisy (1983)
Murder Me, Murder You (1983)
More Than Murder (1983)
That Championship Season (1982)
The Blue and the Gray (1982)
Butterfly (1982)
Wait Until Dark (1982)
Flamingo Road (1981)
Nice Dreams (1981)
Roadgames (1981)
A Rumor of War (1980)
The Ninth Configuration (1980)
The Long Riders (1980)
Portrait of a Rebel: The Remarkable Mrs. Sanger (1980)
Skag (1980)
Two Solitudes (1978)
Up in Smoke (1978)
La montagna del dio cannibale (1978)
Project U.F.O. (1978)
Saturday Night Live (1978)
Gray Lady Down (1978)
Grande attacco, Il (1978)
The Squeeze (1977)
The Fitzpatricks
The Duellists (1977)
Jesus of Nazareth (1977)
Diary of a Young Comic (1977)
Family (1976)
The Killer Inside Me (1976)
Esecutori, Gli (1976)
Dynasty (1976)
Conduct Unbecoming (1975)
Caribe (1975)
Hamburger Hamlet (1975)
All the Kind Strangers (1974)
Watched! (1974)
The Gravy Train (1974)
Antigone (1974)
Hawkins (1974)
The Man of Destiny (1973)
Oklahoma Crude (1973)
Luther (1973)
Wilbur and Orville: The First to Fly (1973)
The Life and Times of Judge Roy Bean (1972)
The New Centurions (1972)
Fat City (1972)
Particular Men (1972)
Doc (1971)
NET Playhouse (1971)
Brewster McCloud (1970)
The Traveling Executioner (1970)
End of the Road (1970)
Macbeth (1968)
The Heart Is a Lonely Hunter (1968)
Island of Love (1963)
Assignment: Underwater (1961)
Maverick (1961)
Cheyenne (1960)
Joy Ride (1958)
Sugarfoot (1957)
The Adventures of Jim Bowie (1957)
Cavalcade of America (1955)


Producteur

Mike Hammer, Private Eye (1998)
The Long Riders (1980)


Réalisateur

Six Characters in Search of an Author (1976)
Incident at Vichy (1973)


Scénariste


The Long Riders (1980)


Compositeur

Incident at Vichy (1973)
Ecrit par humana 

Teaser | Instructions | Tableaux des vols
HypnoCup

Quel est le meilleur médecin ?

Clique ici pour voter

Activité récente
Prochaines diffusions
Logo de la chaîne HD1

12.18 : La vie à deux (redif)
Jeudi 23 mars à 17:25

12.19 : Où se cacher ? (redif) à 18:10

Logo de la chaîne HD1

12.19 : Où se cacher ? (redif)
Vendredi 24 mars à 17:25

12.22 : Fusillade (redif) à 20:00

Logo de la chaîne HD1

12.20 : Il n'y a pas d'anges ici (redif)
Lundi 27 mars à 17:25

Actualités
La 3ème place pour Carter!

La 3ème place pour Carter!
Carter a loupé la finale de peu face à House!Alors offrons-lui la 3ème place!La petite finale...

1/2 finale tous avec Carter

1/2 finale tous avec Carter
Les 1/2 de finale viennent de démarrer et Carter est encore là! Alors je compte sur vous pour le...

1/4 finale tous avec Carter

1/4 finale tous avec Carter
Les 1/4 de finale viennent de démarrer et Carter est encore là! Alors je compte sur vous pour le...

Noah Wyle, acteur principal du pilote de Perfect Citizen

Noah Wyle, acteur principal du pilote de Perfect Citizen
Noah Wyle a obtenu le rôle principal du casting du pilote de Perfect Citizen. Créée par Craig Turk,...

Tous avec Carter

Tous avec Carter
Les 1/8ème de finale viennent de démarrer et seul Carter est passé! Alors je compte sur vous pour le...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

Sonmi451 (13:50)

mais comprendre ça n'est pas à la portée de tous

serieserie (13:51)

beh alex il est gentil la pupart du temps lui

Sonmi451 (13:51)

hé ben restez dans votre monde de bisounours

Sonmi451 (13:52)

enfin toi miss² tu as voté House quand même

Sonmi451 (13:52)

tu protèges Alex juste pour dire l'inverse de moi, typique de House ^^

CastleBeck (13:52)

Sinon, hors sujet, mais Quelqu'un peut m'expliquer quelques chose? Admettons qu'il y a une série en 13 épisodes qui sont diffusés à un rythme de 3 par semaines... il arrive quoi avec le dernier? Sachant

serieserie (13:53)

exactement

Sonmi451 (13:53)

ils en passent 4 pour la dernière semaine?

serieserie (13:54)

euh soit il est diffusé en meme temps que les 3 "derniers" donc y en a 4 soit ils divisent en 2/2 avec des rediff

serieserie (13:54)

ou il diffuse pas ^^

CastleBeck (13:55)

Ok.. c'est que la 5e semaine, c'est une autre série, alors je me demandais comme ça si c'était possible qu'il y en ait 4 à la 4e semaine. Mais, j'avais l'impression que "diffuse pas" pouvait être une option.

CastleBeck (13:56)

et le "diffuse pas" c'est nul...

serieserie (13:57)

c'est clair.... behsi tu veux les francais attendent le 3x23 de cpd...

CastleBeck (13:58)

Ah, moi, j'attends le 1x01

serieserie (13:58)

mdrrr

Sonmi451 (14:00)

Il avait fait ça pour la saison 14 d'Urgences

CastleBeck (14:09)

Donc, à suivre... mais, bon, moi je l'ai vu le dernier épisode, et je ne me sens aucunement concerné par tout ça

Sonmi451 (14:10)

et vous en êtes où de vos vols?

CastleBeck (14:13)

En retard! J'ai visité 6 villes.. je devrais avoir fait mes arrêts 9 et 10 ce matin... :1

CastleBeck (14:13)

et toi?

Sonmi451 (14:18)

là je suis à Hollywood, je doit en être à autant de messages que la semaine dernière sauf qu'on est mercredi ^^

CastleBeck (14:19)

Ah cool... Pour les messages je ne sais pas... Si j'en laisse un ,je compte le quartier comme étant visité, et après, parfois je laisse des messages sur différents sujet, et je retourne selon les réponses ou autres.

Sonmi451 (14:30)

c'est ce que je fais mais j'en laisse 2 ou 3

Sonmi451 (14:30)

et le lendemain vu les réponses j'arrive à faire les 5 pour le moment

CastleBeck (14:33)

Ok. C'est bien, si tu parviens à faire 5. Moi pour le moment, j'ai plus le temps pm donc les vol, les News et les réponses attendront. Puisque je dois quitter...

CastleBeck (14:34)

Bonne aprèm

carina123 (18:45)

Bonsoir à tous !

carina123 (18:47)

Vite, mettez les informations : Attentat à Londres !! Infos en direct !

Sonmi451 (19:15)

Ca fait un petit moment Carina...

Sonmi451 (21:36)

bonsoir

cometchat1 (14:14)

Test

cometchat1 (14:14)

Ok

cometchat1 (05:45)

Test

cometchat1 (05:45)

Ok

cometchat1 (05:45)

Ok

cometchat1 (05:45)

Test

cometchat1 (06:09)

Test

cometchat1 (06:09)

Ok

cometchat1 (06:10)

Ok

cometchat1 (06:10)

Test

cometchat1 (06:40)

Ok

cometchat1 (06:40)

Test

cometchat1 (06:40)

Test

cometchat1 (06:40)

Ok

cometchat1 (06:41)

Ok

cometchat1 (06:41)

Ok

cometchat1 (06:41)

Test

cometchat1 (06:41)

Test

cometchat1 (06:49)

Test

cometchat1 (06:49)

Ok

cometchat1 (06:49)

Ok

cometchat1 (06:49)

Test

cometchat1 (06:55)

Test

cometchat1 (06:55)

Ok

cometchat1 (06:56)

Test

cometchat1 (06:56)

Ok

cometchat1 (07:24)

Test

cometchat1 (07:24)

Ok

cometchat1 (07:25)

Ok

cometchat1 (07:25)

Test

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play