VOTE | 200 fans |

Filmographie

Acteur

100 Million BC (2008)
An American in China (2008)
Medium (2008)
Broken Windows (2008)
Boston Legal (2007)
How I Met Your Mother (2006)
CSI: NY (2005)
Mrs. Harris (2005)
The Drew Carey Show (2004)
Combustion (2004)
ER (de 2001 à 2004)
Tremors 4: The Legend Begins (2004)
Tremors (2003)
Law & Order: Special Victims Unit (2002)
Law & Order: Criminal Intent (2002)
Tremors 3: Back to Perfection (2001)
Family Law (2000)
Spin City (2000)
Law & Order (2000)
Batman Beyond: The Movie (1999)
The Norm Show (1999)
Ally McBeal (1999)
Batman Beyond (1999)
Ground Control (1998)
The Hunger (1997)
Ed McBain's 87th Precinct: Heatwave (1997)
True Heart (1997)
Promised Land (1996)
Sometimes They Come Back... Again (1996)
The Outer Limits (1996)
Tremors II: Aftershocks (1996)
The Making of a Hollywood Madam (1996)
Ed McBain's 87th Precinct: Ice (1996)
Hijacked: Flight 285 (1996)
Kounterfeit (1996)
Deceived by Trust: A Moment of Truth Movie (1995)
Awake to Danger (1995)
In the Heat of Passion II: Unfaithful (1994)
Avalanche (1994) (TV)
Dream On (1994)
In the Line of Duty: The Price of Vengeance (1994)
Snowbound: The Jim and Jennifer Stolpa Story (1994)
Batman (1993)
Firestorm: 72 Hours in Oakland (1993)
With a Vengeance (1992)
Alan & Naomi (1992)
Cool as Ice (1991)
In the Line of Duty: Manhunt in the Dakotas (1991)
Vestige of Honor (1990)
Tremors (1990)
A Connecticut Yankee in King Arthur's Court (1989)
Family Ties (de 1982 à 1989)
In the Line of Duty: The F.B.I. Murders (1988)
Day by Day (1988)
Big Business (1988)
Dorothy Meets Ozma of Oz (1987)
Right to Die (1987)
Night Court (1987)
A Letter to Three Wives (1985)
Family Ties Vacation (1985)
Finder of Lost Loves (1985)
Summer Fantasy (1984)
Cook & Peary: The Race to the Pole (1983)
Little Gloria... Happy at Last (1982)
The Neighborhood (1982)
Dream House (1981)
F.D.R.: The Last Year (1980)
Just Tell Me What You Want (1980)
A Girl Named Sooner (1975)
Ecrit par humana 

Teaser | Instructions | Tableaux des vols
HypnoCup

Quel est le meilleur médecin ?

Clique ici pour voter

Activité récente
Prochaines diffusions
Logo de la chaîne HD1

12.20 : Il n'y a pas d'anges ici (redif)
Lundi 27 mars à 17:25

12.22 : Fusillade (redif) à 19:05

13.01 : Être mère (redif) à 20:00

Logo de la chaîne HD1

12.21 : Gallant le héros, Victor l'hystéro (redif)
Mardi 28 mars à 17:25

12.22 : Fusillade (redif) à 18:10

13.01 : Être mère (redif) à 19:05

13.02 : Les titulaires (redif) à 20:00

Logo de la chaîne HD1

12.22 : Fusillade (redif)
Mercredi 29 mars à 17:25

Actualités
La 3ème place pour Carter!

La 3ème place pour Carter!
Carter a loupé la finale de peu face à House!Alors offrons-lui la 3ème place!La petite finale...

1/2 finale tous avec Carter

1/2 finale tous avec Carter
Les 1/2 de finale viennent de démarrer et Carter est encore là! Alors je compte sur vous pour le...

1/4 finale tous avec Carter

1/4 finale tous avec Carter
Les 1/4 de finale viennent de démarrer et Carter est encore là! Alors je compte sur vous pour le...

Noah Wyle, acteur principal du pilote de Perfect Citizen

Noah Wyle, acteur principal du pilote de Perfect Citizen
Noah Wyle a obtenu le rôle principal du casting du pilote de Perfect Citizen. Créée par Craig Turk,...

Tous avec Carter

Tous avec Carter
Les 1/8ème de finale viennent de démarrer et seul Carter est passé! Alors je compte sur vous pour le...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

CastleBeck (20:58)

Ok. J'irai voir ça pour me relaxer ce soir...

CastleBeck (20:58)

Pour le moment, si je commence, je passerai tout droit pour mon élève (quoique, je viens de me souvenir qu'il avait décalé sa rencontre en plus...)

serieserie (20:58)

oui c'est trop mignon

CastleBeck (21:07)

Parker qui reprend la crise de Kevin sur le plateau! J'adore!

serieserie (21:08)

ouiii

CastleBeck (21:09)

Ils sont adorables!

serieserie (21:09)

t'as vu!

CastleBeck (21:10)

Il faut juste que je me convainque ne ne pas partir à l'exploration de la page...

CastleBeck (21:18)

Par contre, ils vont vieillir eux... pas bon signe pour une longue durée de vie de la série

serieserie (21:18)

ils trouveront d'autres acteurs, eux joueront les ados

CastleBeck (21:19)

Oui, c'Est ce que je me dis, mais j'ai du mal à imaginer un jeune Kevin différent... ou Randall ou Kate...

serieserie (21:19)

CastleBeck (21:20)

Mais, bon s'habituera... C'est pas comme si ça n'arrivait jamais qu'on nous change des acteurs

serieserie (21:20)

oui

CastleBeck (21:21)

Pour le moment, j'aime pas les changements de titre en VF

serieserie (21:21)

oh

CastleBeck (21:27)

On y perd, pour certains, le fait que le titre est mentionné dans l'épisode.

serieserie (21:27)

comme souvent

CastleBeck (21:28)

Oui, je sais.. mais ils ont réussi à traduire "Kyle" par Babyblues... quand même...

serieserie (21:28)

outch

CastleBeck (21:29)

Bon, je me plains et il n'y a que 4 titres sur 18

CastleBeck (21:30)

Les titres de Bones n'était pas mieux non plus

serieserie (21:30)

non...

Sonmi451 (21:44)

bon je fais encore un vol et zou devant ma tv ^^

CastleBeck (21:44)

Tu vas où?

Sonmi451 (21:47)

je suis à Downton village ^^

CastleBeck (21:48)

Ah, c'Est bien, avec celle-là, juste la ville et on reconnait la série

CastleBeck (21:53)

Sur ce, moi, j'ai du boulot, alors je vous souhaite une excellente fin de soirée à toute les deux

Sonmi451 (22:15)

j'y vais aussi fini pour aujourd'hui

Sonmi451 (22:15)

à plus!

cometchat1 (08:53)

Test

cometchat1 (09:29)

Test

cometchat1 (09:29)

Ok

cometchat1 (09:30)

Ok

cometchat1 (09:30)

Test

cometchat1 (10:23)

Ok

cometchat1 (10:23)

Test

cometchat1 (10:24)

Ok

cometchat1 (10:24)

Test

cometchat1 (10:29)

Ok

cometchat1 (10:29)

Test

cometchat1 (10:32)

Test

cometchat1 (10:32)

Ok

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (11:14)

Test

cometchat1 (11:14)

Ok

cometchat1 (11:29)

Test

cometchat1 (11:29)

Ok

Locksley (11:44)

HypnoCup : allez, allez, on vient faire un petit clic pour départager Alex et Greg ! Faites-nous exploser le nombre de votants pour cette finale ! Et cometchat1 peut même voter en passant faire ses tests

cometchat1 (11:47)

Ok

cometchat1 (11:47)

Test

kystis (21:44)

N'oubliez pas de voter dans préférence !! Merci

albi2302 (20:00)

Blue Bloods à un nouveau Design (merci Serieserie) et cherche une équipe pour s'occuper du quartier ! N'hésitez pas a passer

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play