VOTE | 200 fans |

Filmographie

Actrice

Diminished Capacity (2008)
A Dog Year (2008)
Turn the River (2007)
Killshot (2007)
True Blood (2007)
ER (2007)
Grey's Anatomy (2006)
Griffin & Phoenix (2006)
Hollywoodland (2006)
Little Fugitive (2006)
Sweet Land (2005)
Law & Order (2005)
Cold Case (2004)
LAX (2004)
P.S. (2004)
Law & Order: Criminal Intent (2004)
The Best Thief in the World (2004)
Iron Jawed Angels (2004)
One Life to Live (2004)
Red Betsy (2003)
A Foreign Affair (2003)
Touched by an Angel (2002)
Minority Report (2002)
Law & Order: Special Victims Unit (2002)
The Laramie Project (2002)
Going to California (2001)
Powder Keg (2001)
The Pledge (2001)
All My Children (1970)
Just Shoot Me! (2000)
Tumbleweeds (1999)
A Will of Their Own (1998)
Trance (1998)
The Practice (1997)
Hudson River Blues (1997)
Frasier (1997)
Larger Than Life (1996)
Twister (1996)
Dead Man Walking (1995)
How to Make an American Quilt (1995)
Truman (1995)
Holy Matrimony (1994)
Falling Down (1993)
Skylark (1993)
Deadly Matrimony (1992)
Keep the Change (1992)
Fried Green Tomatoes (1991)
Hard Promises (1991)
White Hot: The Mysterious Murder of Thelma Todd (1991)
Switched at Birth (1991)
thirtysomething (1991)
The Grapes of Wrath (1991)
Green Card (1990)
Midnight Run (1988)
Spenser: For Hire (1988)
Fatal Attraction (1987)
The Equalizer (1987)
Black Widow (1987)
Adam's Apple (1986)
Twisted (1986)
The Execution of Raymond Graham (1985)
Doubletake (1985)
Tales of the Unexpected (1984)
Reckless (1984)
Another World (1983)
The Edge of Night (1983)
Reuben, Reuben (1983)
Rage of Angels (1983)
ABC Afterschool Specials (1982)
Four Friends (1981)
Resurrection (1980)
Foxes (1980)
The Jilting of Granny Weatherall (1980)
Next Stop, Greenwich Village (1976)
The Doctors (1963)
Love of Life (1951)
Somerset (1970)
Up the Sandbox (1972)
Particular Men (1972)
Brother John (1971)
Five Easy Pieces (1970)
The Way We Live Now (1970)
Dragon Country (1970)
CBS Playhouse (1967)
The Eleventh Hour (1964)
Route 66 (1964)
Dr. Kildare (1963)
The Defenders (1962)
Naked City (1962)
Way Out (1961)
Letter to Loretta (1961)
The DuPont Show of the Month (1960)
Play of the Week (1960)
The Master Builder (1960)
Strindberg on Love (1960)
Startime (1959)
Matinee Theatre (1958)
The United States Steel Hour (1956)
Robert Montgomery Presents (1955)
Justice (1955)
Strange Lady in Town (1955)
Star Tonight (1955)
East of Eden (1955)
Studio One (1954)
Kraft Television Theatre (1953)

Ecrit par humana 

Teaser | Instructions | Tableaux des vols
HypnoCup

Quel est le meilleur médecin ?

Clique ici pour voter

Activité récente
Prochaines diffusions
Logo de la chaîne HD1

12.18 : La vie à deux (redif)
Jeudi 23 mars à 17:25

12.19 : Où se cacher ? (redif) à 18:10

Logo de la chaîne HD1

12.19 : Où se cacher ? (redif)
Vendredi 24 mars à 17:25

12.22 : Fusillade (redif) à 20:00

Logo de la chaîne HD1

12.20 : Il n'y a pas d'anges ici (redif)
Lundi 27 mars à 17:25

Actualités
La 3ème place pour Carter!

La 3ème place pour Carter!
Carter a loupé la finale de peu face à House!Alors offrons-lui la 3ème place!La petite finale...

1/2 finale tous avec Carter

1/2 finale tous avec Carter
Les 1/2 de finale viennent de démarrer et Carter est encore là! Alors je compte sur vous pour le...

1/4 finale tous avec Carter

1/4 finale tous avec Carter
Les 1/4 de finale viennent de démarrer et Carter est encore là! Alors je compte sur vous pour le...

Noah Wyle, acteur principal du pilote de Perfect Citizen

Noah Wyle, acteur principal du pilote de Perfect Citizen
Noah Wyle a obtenu le rôle principal du casting du pilote de Perfect Citizen. Créée par Craig Turk,...

Tous avec Carter

Tous avec Carter
Les 1/8ème de finale viennent de démarrer et seul Carter est passé! Alors je compte sur vous pour le...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

Sonmi451 (13:50)

mais comprendre ça n'est pas à la portée de tous

serieserie (13:51)

beh alex il est gentil la pupart du temps lui

Sonmi451 (13:51)

hé ben restez dans votre monde de bisounours

Sonmi451 (13:52)

enfin toi miss² tu as voté House quand même

Sonmi451 (13:52)

tu protèges Alex juste pour dire l'inverse de moi, typique de House ^^

CastleBeck (13:52)

Sinon, hors sujet, mais Quelqu'un peut m'expliquer quelques chose? Admettons qu'il y a une série en 13 épisodes qui sont diffusés à un rythme de 3 par semaines... il arrive quoi avec le dernier? Sachant

serieserie (13:53)

exactement

Sonmi451 (13:53)

ils en passent 4 pour la dernière semaine?

serieserie (13:54)

euh soit il est diffusé en meme temps que les 3 "derniers" donc y en a 4 soit ils divisent en 2/2 avec des rediff

serieserie (13:54)

ou il diffuse pas ^^

CastleBeck (13:55)

Ok.. c'est que la 5e semaine, c'est une autre série, alors je me demandais comme ça si c'était possible qu'il y en ait 4 à la 4e semaine. Mais, j'avais l'impression que "diffuse pas" pouvait être une option.

CastleBeck (13:56)

et le "diffuse pas" c'est nul...

serieserie (13:57)

c'est clair.... behsi tu veux les francais attendent le 3x23 de cpd...

CastleBeck (13:58)

Ah, moi, j'attends le 1x01

serieserie (13:58)

mdrrr

Sonmi451 (14:00)

Il avait fait ça pour la saison 14 d'Urgences

CastleBeck (14:09)

Donc, à suivre... mais, bon, moi je l'ai vu le dernier épisode, et je ne me sens aucunement concerné par tout ça

Sonmi451 (14:10)

et vous en êtes où de vos vols?

CastleBeck (14:13)

En retard! J'ai visité 6 villes.. je devrais avoir fait mes arrêts 9 et 10 ce matin... :1

CastleBeck (14:13)

et toi?

Sonmi451 (14:18)

là je suis à Hollywood, je doit en être à autant de messages que la semaine dernière sauf qu'on est mercredi ^^

CastleBeck (14:19)

Ah cool... Pour les messages je ne sais pas... Si j'en laisse un ,je compte le quartier comme étant visité, et après, parfois je laisse des messages sur différents sujet, et je retourne selon les réponses ou autres.

Sonmi451 (14:30)

c'est ce que je fais mais j'en laisse 2 ou 3

Sonmi451 (14:30)

et le lendemain vu les réponses j'arrive à faire les 5 pour le moment

CastleBeck (14:33)

Ok. C'est bien, si tu parviens à faire 5. Moi pour le moment, j'ai plus le temps pm donc les vol, les News et les réponses attendront. Puisque je dois quitter...

CastleBeck (14:34)

Bonne aprèm

carina123 (18:45)

Bonsoir à tous !

carina123 (18:47)

Vite, mettez les informations : Attentat à Londres !! Infos en direct !

Sonmi451 (19:15)

Ca fait un petit moment Carina...

Sonmi451 (21:36)

bonsoir

cometchat1 (06:40)

Ok

cometchat1 (06:40)

Test

cometchat1 (06:40)

Test

cometchat1 (06:40)

Ok

cometchat1 (06:41)

Ok

cometchat1 (06:41)

Ok

cometchat1 (06:41)

Test

cometchat1 (06:41)

Test

cometchat1 (06:49)

Test

cometchat1 (06:49)

Ok

cometchat1 (06:49)

Ok

cometchat1 (06:49)

Test

cometchat1 (06:55)

Test

cometchat1 (06:55)

Ok

cometchat1 (06:56)

Test

cometchat1 (06:56)

Ok

cometchat1 (07:24)

Test

cometchat1 (07:24)

Ok

cometchat1 (07:25)

Ok

cometchat1 (07:25)

Test

cometchat1 (08:22)

Test

cometchat1 (08:22)

Ok

cometchat1 (08:53)

Ok

cometchat1 (08:53)

Test

cometchat1 (08:53)

Ok

cometchat1 (08:53)

Test

cometchat1 (09:29)

Test

cometchat1 (09:29)

Ok

cometchat1 (09:30)

Ok

cometchat1 (09:30)

Test

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play