VOTE | 200 fans |

Filmographie

Acteur

Love in the Time of Cholera (2007)
The Kill Point (2007)
The Take (2007)
The Babysitters (2007)
My Name Is Earl (2006)
Lost Historical Films on the Ice Age Period - voix (2006)
Where God Left His Shoes (2006)
The Groomsmen (2006)
ER (2006)
Ice Age 2: The Meltdown (2006)
Ice Age: The Meltdown (2006)
The Alibi (2006)
Sueño (2005)
Land of the Dead (2005)
The Honeymooners (2005)
Assault on Precinct 13 (2005)
Untitled David Diamond/David Weissman Project (2005)
Undefeated (2003)
Rayman 3: Hoodlum Havoc (2003)
GloboxSpun (2002)
Point of Origin (2002)
Ice Age (2002)
ZigZag (2002)
Collateral Damage (2002)
Empire (2002)
What's the Worst That Could Happen? (2001)
Moulin Rouge! (2001)
King of the Jungle (2000)
The Brothers Garcia (2000)
Titan A.E. (2000)
Arabian Nights (2000)
Dora the Explorer
Summer of Sam (1999)
Joe the King (1999)
Doctor Dolittle (1998)
Body Count (1998)
Frogs for Snakes (1998)
Spawn (1997)
A Brother's Kiss (1997)
The Pest (1997)
Romeo + Juliet (1996)
The Fan (1996)
Executive Decision (1996)
To Wong Foo Thanks for Everything, Julie Newmar (1995)
A Pyromaniac's Love Story (1995)
Carlito's Way (1993)
Super Mario Bros. (1993)
Puerto Rican Mambo (Not a Musical) (1993)
Night Owl (1993)
Whispers in the Dark (1992)
Time Expired (1992)
N.Y.P.D. Mounted (1991)
Regarding Henry (1991)
Out for Justice (1991)
Hangin' with the Homeboys (1991)
Words in Your Face (1991)
Poison (1991)
Madonna: The Immaculate Collection (1990)
Die Hard 2 (1990)
Revenge (1990)
Street Hunter (1990)
Gentille alouette (1990)
Casualties of War (1989)
Miami Vice (1989)
That Burning Question (1988)
Mixed Blood (1985)
Madonna (1984)

 


Producteur

 

The 1 Second Film (2007)
The Babysitters (2007)
Undefeated (2003)
Sexaholix: A Love Story (2002)
Empire (2002)
Piñero (2001)
King of the Jungle (2000)
Nuyorican Dream (1999)
Joe the King (1999)
Freak (1998)
The Pest (1997)
House of Buggin' (1995)


Scénariste

 

Undefeated (2003)
Sexaholix: A Love Story (2002)
Freak (1998)
The Pest (1997)
House of Buggin' (1995)
Spic-O-Rama (1993)
Mambo Mouth (1991)


Chanteur - Compositeur


Moulin Rouge! (2001)
The Pest (1997)


Directeur

Undefeated (2003)

Ecrit par humana 

Teaser | Instructions | Tableaux des vols
HypnoCup

Quel est le meilleur médecin ?

Clique ici pour voter

Activité récente
Prochaines diffusions
Logo de la chaîne HD1

12.20 : Il n'y a pas d'anges ici (redif)
Jeudi 23 mars à 19:05

Logo de la chaîne HD1

12.19 : Où se cacher ? (redif)
Vendredi 24 mars à 17:25

12.22 : Fusillade (redif) à 20:00

Logo de la chaîne HD1

12.20 : Il n'y a pas d'anges ici (redif)
Lundi 27 mars à 17:25

12.22 : Fusillade (redif) à 19:05

Actualités
La 3ème place pour Carter!

La 3ème place pour Carter!
Carter a loupé la finale de peu face à House!Alors offrons-lui la 3ème place!La petite finale...

1/2 finale tous avec Carter

1/2 finale tous avec Carter
Les 1/2 de finale viennent de démarrer et Carter est encore là! Alors je compte sur vous pour le...

1/4 finale tous avec Carter

1/4 finale tous avec Carter
Les 1/4 de finale viennent de démarrer et Carter est encore là! Alors je compte sur vous pour le...

Noah Wyle, acteur principal du pilote de Perfect Citizen

Noah Wyle, acteur principal du pilote de Perfect Citizen
Noah Wyle a obtenu le rôle principal du casting du pilote de Perfect Citizen. Créée par Craig Turk,...

Tous avec Carter

Tous avec Carter
Les 1/8ème de finale viennent de démarrer et seul Carter est passé! Alors je compte sur vous pour le...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

Sonmi451 (14:32)

hey hey!

CastleBeck (14:33)

Ca va toi?

Sonmi451 (14:33)

oui oui

Sonmi451 (14:34)

et toi?

CastleBeck (14:34)

Pourrait aller mieux, mais Ca va...

Sonmi451 (14:36)

oh?

CastleBeck (14:39)

Probleme d'eau chaude depuis une semaine et je veux prendre une douche pas glacée....

Sonmi451 (14:40)

ha tu as pas moyen de faire chauffer de l'eau sur une plaque électrique par exemple?

CastleBeck (14:42)

Oui, mais pas l'idéal pour une douche ou un bain.... surtout en tenant compte de la petitesse de mes casseroles.

Sonmi451 (14:42)

ha crotte

Sonmi451 (14:42)

ça va bientôt être réparer?

CastleBeck (14:45)

Quand je vais avoir réussis à parler à quelqu'un qui soit retourné ses appels, soit ne me dit pas qu'il peut pas m'aider...

Sonmi451 (15:31)

ha ok

Sonmi451 (15:32)

désolé je me suis perdue dans mon visionnage

CastleBeck (15:38)

Pas de problème... je suis occupée ailleurs aussi en même temps
Et tu visionnes quoi?

Sonmi451 (15:57)

urgences saison 14

Sonmi451 (15:57)

et je vole aussi et toi?

CastleBeck (16:02)

Aucun vol prévu ce matin... je viens de passer de temps à essayer de contacter quelqu'un pour mon eua. La je prends une pause devant Chicago Fire

CastleBeck (16:03)

Et après, boulot et ménage et truc ennuyant du genre

Sonmi451 (16:08)

ok ^^

Sonmi451 (16:08)

et tu peux aller chez personne pour prendre un douche chaude?

CastleBeck (16:14)

Avec des horaires opposes, cest compliqu daller chez des gens.

Sonmi451 (16:20)

ok ^^

julie39 (19:28)

Salut

serieserie (19:28)

salut

julie39 (19:29)

Tu connais 7 à la maison ?

serieserie (19:29)

oui

julie39 (19:30)

Tu aime ?

serieserie (19:30)

oui ça va

julie39 (19:31)

C'est ma série du moment

cometchat1 (08:53)

Test

cometchat1 (08:53)

Ok

cometchat1 (08:53)

Test

cometchat1 (09:29)

Test

cometchat1 (09:29)

Ok

cometchat1 (09:30)

Ok

cometchat1 (09:30)

Test

cometchat1 (10:23)

Ok

cometchat1 (10:23)

Test

cometchat1 (10:24)

Ok

cometchat1 (10:24)

Test

cometchat1 (10:29)

Ok

cometchat1 (10:29)

Test

cometchat1 (10:32)

Test

cometchat1 (10:32)

Ok

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (11:14)

Test

cometchat1 (11:14)

Ok

cometchat1 (11:29)

Test

cometchat1 (11:29)

Ok

Locksley (11:44)

HypnoCup : allez, allez, on vient faire un petit clic pour départager Alex et Greg ! Faites-nous exploser le nombre de votants pour cette finale ! Et cometchat1 peut même voter en passant faire ses tests

cometchat1 (11:47)

Ok

cometchat1 (11:47)

Test

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play