VOTE | 194 fans |

Filmographie

Actrice

Among the Shadows (2007)
The Closer (2006)
Becker
ER (de 1997 à 2003)
Sex and the City (2002)
The Simpsons (2002)
Highway (2002)
The Laramie Project (2002)
The Rising Place (2001)
Landfall (2001)
Midnight Gospel (2000)
Curtain Call (1999)
To Live Again (1998)
The Con (1998)
Law & Order (1997)
The Outer Limits (1995)
Reunion (1994)
The Road Home (1994)
Vault of Horror I (1994)
Labor of Love: The Arlette Schweitzer Story (1993)
Cheers (1990)
Raising Cain (1992)
Tales from the Crypt (1992)
She Woke Up (1992)
Walking the Dog (1991)
Doc Hollywood (1991)
Golden Years (1991)
Misery (1990)
Sibling Rivalry (1990)
Follow Your Heart (1990)
Communion (1989)
See You in the Morning (1989)
Bright Lights, Big City (1988)
Once Again (1987)
At Mother's Request (1987)
Resting Place (1986)
Spencer (1984)
The Dining Room (1984)
Prototype (1983)
Romantic Comedy (1983)
Independence Day (1983)
Outland (1981)
The Man That Corrupted Hadleyburg (1980)
Mother and Daughter: The Loving War (1980)
Starting Over (1979)
Who'll Save Our Children? (1978)
Fedora (1978)
The Andros Targets (1977)
The Rimers of Eldritch (1974)
Enemies (1974)
The Secret Storm (1954)
Two People (1973)
Another World (1964)
The Hospital (1971)
Love of Life (1951)
The Tiger Makes Out (1967)
Up the Down Staircase (1967)
Hallmark Hall of Fame (1967)
Profiles in Courage (1964)
The Defenders (1964)
The Nurses (1962)
The Broadway of Lerner and Loewe (1962)
Thieves' Carnival (1959)
Play of the Week (1959)
Goodyear Television Playhouse (1957)
Studio One (1957)
Ecrit par humana 
Activité récente
Prochaines diffusions
Logo de la chaîne HD1

811 : L'irréparable (redif)
Lundi 5 décembre à 17:30

813 : Le mal est fait (redif) à 19:15

814 : Un coup de destin (redif) à 20:05

Logo de la chaîne HD1

812 : Une rivière en Egypte (redif)
Mardi 6 décembre à 17:30

813 : Le mal est fait (redif) à 18:20

814 : Un coup de destin (redif) à 19:15

Logo de la chaîne HD1

813 : Le mal est fait (redif)
Mercredi 7 décembre à 17:30

Actualités
Stanley Tucci

Stanley Tucci
Aujourd'hui, l'acteur Stanley Tucci (Alias Kevin Moretti )fêtait ses 56 ans!Nous lui souhaitons un...

Ces séries qui ont perdu leur leader !

Ces séries qui ont perdu leur leader !
Le site allociné a mis en place un diaporama :  Ces séries qui ont perdu leur leader ! "Profilage"...

John Aylward

John Aylward
Aujourd'hui, l'acteur John Aylward (Alias Dr Anspaugh )fêtait ses 70 ans!Nous lui souhaitons un...

Anthony Edwards - New-York Unité Spéciale

Anthony Edwards - New-York Unité Spéciale
Ce soir, NBC diffusé l'épisode 18x05 de New-York Unité Spéciale intitulé "Rape...

Sur le design'

Sur le design'
Bonjour à tous !! Eh voici un nouveau sondage portant cette fois sur le nouveau design ! Mais...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

stanary (14:09)

J'ai l'impression qu'on ne s'ennuie pas ici !

Sonmi451 (14:10)

On papote, on papote. ^^

Sonmi451 (14:10)

Bonjour stanary.

stanary (14:15)

Coucou !

Sonmi451 (14:17)

Ca fait longtemps que tu es sur hypno?

stanary (14:19)

Longtemps.... ça va faire 4 mois je crois

Sonmi451 (14:20)

J'ai jamais eu l'occasion de te rencontrer, je crois. Tu es venu pour une série en particulier?

stanary (14:22)

Ah oui moi c'était pour la série castle . Moi je crois qu'on s'était croisé pour l'hypnogame spécial halloween si je ne me trompe pas...

Sonmi451 (14:24)

ha oui en effet!

Sonmi451 (14:24)

quand je dis que j'ai une mémoire de poisson! ^^"

Sonmi451 (14:25)

t'es en week end je suppose.

stanary (14:25)

Non je crois que c'est surtout moi qui n'oublie jamais. Et oui je suis en week-end, mon seul moment de repos

Sonmi451 (14:27)

Profites bien.

Sonmi451 (14:27)

Tu bosses dans quoi?

Sonmi451 (14:27)

(oui je fais ma curieuse^^)

stanary (14:28)

Ah mais je suis encore trop jeune pour bosser. J'aime bien les curieuses vu que j'en suis une donc tu vois....

Sonmi451 (14:30)

Oh mais tu fais bien des études?

stanary (14:31)

Oui par contre je fais bien des études t'inquiète pas

Sonmi451 (14:31)

Alors c'est tu bosses mais c'est pas rémunéré.

Sonmi451 (14:32)

et donc des études de quoi? ^^

stanary (14:32)

Oui j'avais pas vu ça comme ça mais t'as raison.... c'est nul !

Sonmi451 (14:33)

j'ai toujours raison même quand j'ai tord

stanary (14:37)

Oui c'est bien d'espérer...

stanary (14:37)

Sonmi451 (14:38)

Merci. lol

Sonmi451 (14:38)

L'espoir fait vivre comme on dit. ^^

stanary (14:39)

Oui c'est ce qu'on dit ! Alors et toi dis moi tu travailles dans quoi ?

Sonmi451 (14:41)

Moi je suis assistante maternelle mais en ce moment en congé parental.

stanary (14:43)

Ah bah alors ça va veut dire que t'aimes beaucoup les enfants hein ! Mais j'aime bien ça ...

Sonmi451 (14:44)

Tout à fait.

Ceci est un extrait des dernières discussions de notre Room HypnoBlabla

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play