VOTE | 194 fans |

Filmographie

Acteur

2012 (2009)
Be King Rewind (2008)
Shooter, tireur d'élite (2007)
Bamako (2006)
Urgences (2005)
Missing America (2005)
Manderlay (2005)
The Exonerated (2005)
Legend and Earthsea (2004)
The Cookout (2004)
Saw (2004)
The Henry Lee Project (2003)
Au-delà des barrières (2003)
La Famille Tenebaum (2001)
3 A.M (2001)
Boesman and Lena (2000)
Bàttu (2000)
Freedom Song (2000)
The Monster (1999)
Our Friend, Martin (1999)
Le Prince d'Egypte (1998)
Beloved (1998)
Fourmiz (1998)
L'Arme  fatale 4 (1998)
Life by the Nombers (1998)
Buffalo Soldiers (1997)
L'Idealiste (1997)
La Piste du tueur (1997)
Beautés sauvages (1997)
Pêche Party (1997)
America's Dream (1996)
Opération Dumbo (1995)
Angels in the Outfield (1994)
Maverick (1994)
Kidnapped (1994)
Bopha (1993)
Le Saint de Manhattan (1993)
Queen (1993)
L'Arme fatale 3 (1992)
The Talking Eggs (1992)
Grand Canyon (1991)
Danger public (1991)
La reine des pommes (1991)
Le Vol de l'intruder (1991)
Predator 2 (1990)
Captain Planet and the Planeteers (1990)
To Sleep with Anger (1990)
L'Arme fatale 2 (1989)
Dead Man Out (1989)
Lonesome Dove (1989)
A Raisin in the Sun  (1989)
Air force  - BAT 21 (1988)
Mandela (1987)
L'Arme fatale (1987)
Place at the Table (1987)
American Tall Tales and Legends (1987)
La Couleur pourpre  (1985)
Silverado (1985)
Witness (1985)
And the Children Shall Lead (1985)
Les Saisons du coeur (1984)
Iceman (1984)
Memorial Day (1983)
Chiefs (1983)
The Face of Rage (1983)
Out (1982)
Chu Chu and the Philly Flash (1981)
Keeping On (1981)
Palmerstown, U.S.A (1980)
L'Evadé d'Alcatraz (1979)


Producteur

Bamako (2006)
The Henry Lee Project (2003)
Au-delà des barrières (2003)
3 A.M (2001)
Freedom Song (2000)
Courage (2000)
Buffalo Soldiers (1997)
Deadly Voyage (1996)
America's Dream (1996)
To Sleep with Anger (1990)


Réalisateur

Toussaint (2007)
Just a Dream (2002)
Override (1994)

Ecrit par urgences 
Activité récente
Prochaines diffusions
Logo de la chaîne HD1

811 : L'irréparable (redif)
Lundi 5 décembre à 17:30

813 : Le mal est fait (redif) à 19:15

814 : Un coup de destin (redif) à 20:05

Logo de la chaîne HD1

812 : Une rivière en Egypte (redif)
Mardi 6 décembre à 17:30

813 : Le mal est fait (redif) à 18:20

814 : Un coup de destin (redif) à 19:15

Logo de la chaîne HD1

813 : Le mal est fait (redif)
Mercredi 7 décembre à 17:30

Actualités
Stanley Tucci

Stanley Tucci
Aujourd'hui, l'acteur Stanley Tucci (Alias Kevin Moretti )fêtait ses 56 ans!Nous lui souhaitons un...

Ces séries qui ont perdu leur leader !

Ces séries qui ont perdu leur leader !
Le site allociné a mis en place un diaporama :  Ces séries qui ont perdu leur leader ! "Profilage"...

John Aylward

John Aylward
Aujourd'hui, l'acteur John Aylward (Alias Dr Anspaugh )fêtait ses 70 ans!Nous lui souhaitons un...

Anthony Edwards - New-York Unité Spéciale

Anthony Edwards - New-York Unité Spéciale
Ce soir, NBC diffusé l'épisode 18x05 de New-York Unité Spéciale intitulé "Rape...

Sur le design'

Sur le design'
Bonjour à tous !! Eh voici un nouveau sondage portant cette fois sur le nouveau design ! Mais...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

Titepau04 (10:27)

J'ai pas commencé grand chose... et toi?

Sonmi451 (10:28)

Moi si ça va, j'ai avancé d'un seul coup cette semaine. ^^

Sonmi451 (10:28)

Il me reste l'homme et mon grand.

Sonmi451 (10:28)

Et tu as commencé les décos?

Titepau04 (10:29)

C'est cool ça!!!

Titepau04 (10:29)

Non... non plus!!! Faut que je m'y mette !!!

Sonmi451 (10:31)

Moi je commence tout juste et maintenant que j'ai un balcon, faut que je trouve aussi ce qu'il faut pour le décorer. ^^

Titepau04 (10:32)

Ahah!! Ça fait encore plus de travail

Sonmi451 (10:33)

c'est ça, je pense prendre une guirlande électrique et un père noel qui monte me rendre visite. ^^

Sonmi451 (10:33)

et sinon tu as attaqué l'hypnonoel?

Titepau04 (10:38)

Ah j'aime pas ça.... on dirait qu'il est pendu le pauvre père Noël....

Titepau04 (10:38)

Oui j'ai commencé!! Et toi?

Sonmi451 (10:39)

Non c'est une echelle pour celui que j'ai vu. ^^

Sonmi451 (10:40)

Non moi pas encore, je sais pas si je vais trouver du temps. Tu as bien avancé sur cette animation toi?

Titepau04 (10:41)

J'en suis à 30 questions

Sonmi451 (10:42)

Ha ouais pas mal! Tu me donneras tes paquets cadeaux

Titepau04 (10:42)

Ah non mais non!!! Dis donc!!! ^^

Sonmi451 (10:46)

Rooo mais faut partager, c'est ça l'esprit de noel.

Titepau04 (10:47)

Non non non!!! Je me creuse les méninges, moi Madame, pour les avoir!!!

Sonmi451 (10:48)

creuse pas trop, c'est un coup, à ne plus avoir de méninges. ^^

Titepau04 (10:50)

J'en ai déjà plus beaucoup.... vive la grossesse!! LOL!

Sonmi451 (10:54)

lol

Sonmi451 (10:54)

Ha la grossesse, ça fait des ravages. lol D'où je m'arrête à deux vaut mieux mdr

Titepau04 (10:58)

On se comprend!!!

Sonmi451 (11:03)

Surtout que moi à la base, des méninges, j'en ai pas bcp alors imagine... ou pas d'ailleurs, vaudra mieux. lol

Titepau04 (11:05)

LOL!!! J'en ai perdu en travaillant dans une centrale d'appels aussi.... pfiouuuu

Sonmi451 (11:08)

On en a perd un peu partout. lol Mais on les retrouve jamais. lol

Titepau04 (11:09)

Non c'est bien le problème!

Sonmi451 (11:10)

Et si d'autres les volaient pour les utiliser mais penses-tu même pas. lol

Sonmi451 (11:21)

Je te laisse, le repas de bébé est demandé par l'intéresser. Bon week end si on se recroise pas.

Ceci est un extrait des dernières discussions de notre Room HypnoBlabla

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play