VOTE | 194 fans |

Filmographie

Acteur

The Black Dahlia (2006)
ER (1994/2006)
Jane Doe: The Harder They Fall (2006)
Close to Home (2005)
Tiger Cruise (2004)
Home on the Range (2004)
CSI: Miami (2003)
The Division (2003)
View from the Top (2003)
Without a Trace (2003)
Becker (2002)
Shoot or Be Shot (2002)
Reba (2001)
Boston Public (2001)
Providence (2001)
Daybreak (2000)
Opposite Sex (2000)
Love & Money (2000)
Alien Fury: Countdown to Invasion (2000)
Martial Law (2000)
God, the Devil and Bob (2000)
The Trial of Old Drum (2000)
G vs E (1999)
My Favorite Martian (1999)
Any Day Now (1999)
I'll Remember April (1999)
Pensacola: Wings of Gold (1998)
The Lion's Den (1998)
Fear and Loathing in Las Vegas (1998)
Diagnosis Murder (1996/1998)
Profiler (1998)
The Jamie Foxx Show (1997)
The Practice (1997)
Total Security (1997)
Crowned and Dangerous (1997)
Gun (1997)
Boy Meets World (1997)
Party of Five (1997)
Spy Game
The Real Adventures of Jonny Quest (1996)
Townies (1996)
In Cold Blood (1996)
The Frighteners (1996)
Phenomenon (1996)
Ed (1996)
Lois & Clark: The New Adventures of Superman (1996)
Woman Undone (1996)
Home Improvement (1995)
Bodily Harm (1995)
Baywatch Nights (1995)
Here Come the Munsters (1995)
Kirk (1995)
Courthouse (1995)
Step by Step (1995)
Born to Be Wild (1995)
Fudge-A-Mania (1995)
Life with Louie: A Christmas Surprise for Mrs. Stillman (1994)
Lily in Winter (1994)
Murder, She Wrote (1994)
Cries from the Heart (1994)
Father and Scout (1994)
Renegade (1994)
It Runs in the Family (1994)
Green Dolphin Beat (1994)
The Stand (1994)
Hearts Afire (1994)
Thea (1994)
Ace Ventura: Pet Detective (1994)
Automatic (1994)
Demolition Man (1993)
Life Goes On (1992/1993)
Leap of Faith (1992)
Love Field (1992)
Under Siege (1992)
Tales from the Crypt (1992)
Article 99 (1992)
The Lawnmower Man (1992)
Kuffs (1992)
Good & Evil (1991)
China Beach (1990/1991)
Pastime (1991)
Guess Who's Coming for Christmas? (1990)
Men at Work (1990)
My Blue Heaven (1990)
Martians Go Home (1990)
Twin Peaks (1990)
Miracle Landing (1990)
Matlock (1989)
The Hollywood Detective (1989)
Halloween 5 (1989)
The Revenge of Michael Myers (1989)
L.A. Law (1988)
My Two Dads (1988)
Hunter (1988)
Deadly Dreams (1988)
What's Happening Now! (1988)
Shadows in the Storm (1988)
Night Court (1987)
Planes, Trains & Automobiles (1987)
The Facts of Life (1987)
Near Dark (1987)
Deadly Care (1987)
Starman (1987)
Modern Girls (1986)
Teen Wolf (1985)
The Rape of Richard Beck (1985)
Falcon Crest (1985)
Deadly Messages (1985)
Hill Street Blues (1985)
Cheers (1985)
Obsessive Love (1984)
Rhinestone (1984)
Riptide (1984)
Mama's Family (1984)
Scarecrow and Mrs. King (1984)
Blue Thunder (1984)
Wizards and Warriors (1983)
Filthy Rich (1982)

Ecrit par humana 
Activité récente
Prochaines diffusions
Logo de la chaîne HD1

811 : L'irréparable (redif)
Lundi 5 décembre à 17:30

813 : Le mal est fait (redif) à 19:15

814 : Un coup de destin (redif) à 20:05

Logo de la chaîne HD1

812 : Une rivière en Egypte (redif)
Mardi 6 décembre à 17:30

813 : Le mal est fait (redif) à 18:20

814 : Un coup de destin (redif) à 19:15

Logo de la chaîne HD1

813 : Le mal est fait (redif)
Mercredi 7 décembre à 17:30

Actualités
Stanley Tucci

Stanley Tucci
Aujourd'hui, l'acteur Stanley Tucci (Alias Kevin Moretti )fêtait ses 56 ans!Nous lui souhaitons un...

Ces séries qui ont perdu leur leader !

Ces séries qui ont perdu leur leader !
Le site allociné a mis en place un diaporama :  Ces séries qui ont perdu leur leader ! "Profilage"...

John Aylward

John Aylward
Aujourd'hui, l'acteur John Aylward (Alias Dr Anspaugh )fêtait ses 70 ans!Nous lui souhaitons un...

Anthony Edwards - New-York Unité Spéciale

Anthony Edwards - New-York Unité Spéciale
Ce soir, NBC diffusé l'épisode 18x05 de New-York Unité Spéciale intitulé "Rape...

Sur le design'

Sur le design'
Bonjour à tous !! Eh voici un nouveau sondage portant cette fois sur le nouveau design ! Mais...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

choup37 (19:52)

RIP Keo Woolford On pense fort à sa famille

DGreyMan (22:42)

Bonsoir. Nouveau calendrier, nouveaux jeux et dernier jour pour voter au sondage dans Game of Thrones ! Viendez faire un tour. ^^

DGreyMan (23:29)

Bon bah voilà : Nouveau sondage dans Game of Thrones, spécial "Harry Potter"...

Titepau04 (23:42)

Je ne connais pas la série mais j'ai voté juste parce que j'ai vu le mot Harry Potter!!! ^^

Hypnotic (00:55)

Une nouvelle Room intitulée HypnoPromo a été créée pour permettre aux administrateurs de mettre en avant les animations de leurs quartiers !

Hypnotic (00:56)

Participez à cette nouvelle HypnoRoom de manière à rester informés de l'actualité des animations !

chrismaz66 (10:18)

Sondage Bad Boys Irrésistibles, venez voir si votre HouseColyte y figure, et allez c'est déjà Décembre, venez admirer le calendrier éclatant signé Titepau (tout ça c'est chez Dr House, of course Bowtie

Hypnotic (11:04)

Chrismaz, merci d'utiliser la room HypnoPromo pour ce type d'annonce.

chrismaz66 (12:00)

Ah ok c'est pour toutes les news de nos quartiers? J'avais pas compris, c'est noté oopsie

emeline53 (13:02)

Super, merci pour ce nouveau topic !

Sonmi451 (21:47)

Alors y a du monde dans le coin?

Hypnotic (22:35)

Yes !

Hypnotic (22:47)

Pas tant de monde en fait

Titepau04 (22:56)

Moi je vais me coucher!!! ^^

arween (22:57)

Soirée koh Lanta donc non pas là

Sonmi451 (10:23)

Raaa désolé pour hier soir, je suis partie. Première maladie de bébé.

Sonmi451 (10:24)

Mais là si y a du monde, je suis preneuse d'une discussion diverse et varié. ^^

Sonmi451 (10:26)

On peut parler de noel, vous en êtes où dans vos achats? ^^

Titepau04 (10:27)

Bonjour!!

Sonmi451 (10:27)

Hello titepau!

Titepau04 (10:27)

J'ai pas commencé grand chose... et toi?

Sonmi451 (10:28)

Moi si ça va, j'ai avancé d'un seul coup cette semaine. ^^

Sonmi451 (10:28)

Il me reste l'homme et mon grand.

Sonmi451 (10:28)

Et tu as commencé les décos?

Titepau04 (10:29)

C'est cool ça!!!

Titepau04 (10:29)

Non... non plus!!! Faut que je m'y mette !!!

Sonmi451 (10:31)

Moi je commence tout juste et maintenant que j'ai un balcon, faut que je trouve aussi ce qu'il faut pour le décorer. ^^

Titepau04 (10:32)

Ahah!! Ça fait encore plus de travail

Sonmi451 (10:33)

c'est ça, je pense prendre une guirlande électrique et un père noel qui monte me rendre visite. ^^

Sonmi451 (10:33)

et sinon tu as attaqué l'hypnonoel?

Ceci est un extrait des dernières discussions de notre Room HypnoBlabla

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play