VOTE | 195 fans |

Filmographie

Actrice

Pepper Dennis (2006)
Friends with Money (2006)
Pissed (2005)
Crossing Jordan (2005)
Blind Justice (2005)
General Hospital (1963)
Halo 2 (2004)
ER (ER/2003)
John Doe (2003)
Straighten Up America (2003)
March 1st (2002)
Waiting for Anna (2002)
The Gray in Between (2002)
NYPD Blue (2001)
Myopia (2001)
Providence (2001)
The Bread, My Sweet (2001)
Diamond Men (2000)
Tick Tock (2000)
G vs E (2000)
American Virgin (2000)
King of the Open Mic's (2000)
Tyrone (1999)
Brimstone (1998)
The Effects of Magic (1998)
Michael Angel (1998)
Soulmates (1997)
Savage (1997)
The Temple of Phenomenal Things (1997)
Nash Bridges (1996)
Lover's Knot (1996)
Kung Fu: The Legend Continues (1996)
Highlander (1996)
University Hospital (1995)
Dad, the Angel & Me (1995)
Family Album (1994)
There Goes My Baby (1994)
Moon Over Miami (1993)
Flashfire (1993)
Fallen Angels (1993)
Passed Away (1992)
Cool as Ice (1991)
Home Alone (1990)
The Outsiders (1990)

Ecrit par humana 
Activité récente
Prochaines diffusions
Logo de la chaîne HD1

10.08 : Chute libre (redif)
Lundi 16 janvier à 18:20

10.09 : Absences (redif) à 19:10

10.11 : La Main passe (redif) à 20:00

Logo de la chaîne HD1

10.08 : Chute libre (redif)
Mardi 17 janvier à 17:30

10.09 : Absences (redif) à 18:20

10.11 : La Main passe (redif) à 19:10

10.12 : Réa Neo nat (redif) à 20:00

Logo de la chaîne HD1

10.11 : La Main passe (redif)
Mercredi 18 janvier à 17:30

10.12 : Réa Neo nat (redif) à 18:20

Actualités
Janvier 2017

Janvier 2017
Nouveau sondage : Si vous deviez donner le nom d'un personnage à la série, comment la...

2017

2017
Je vous souhaite une magnifique année 2017!Que vos voeux se réalisentet que vous et vos proches...

Stanley Tucci

Stanley Tucci
Aujourd'hui, l'acteur Stanley Tucci (Alias Kevin Moretti )fêtait ses 56 ans!Nous lui souhaitons un...

Ces séries qui ont perdu leur leader !

Ces séries qui ont perdu leur leader !
Le site allociné a mis en place un diaporama :  Ces séries qui ont perdu leur leader ! "Profilage"...

John Aylward

John Aylward
Aujourd'hui, l'acteur John Aylward (Alias Dr Anspaugh )fêtait ses 70 ans!Nous lui souhaitons un...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

Profilage (22:08)

Je boulote sur Esprits Criminels et devant TF1 & toi?

Sonmi451 (22:12)

Je bosse sur Scrubs et devant 6ter ^^

Profilage (22:12)

Je n'ai pas la chaine, c'est quoi comme programme?

Sonmi451 (22:13)

Fait pas ci fait pas ça

Profilage (22:14)

Jamais vu même si j'en entends beaucoup de bien

Sonmi451 (22:16)

j'ai les premières saisons en dvd

Profilage (22:16)

C'est du genre Nos Chers voisins?

Sonmi451 (22:26)

Non c'est pas une mini-série

Sonmi451 (22:27)

après tu suis la vie de famille des Bouley et des Lepic et c'est assez déjanté

Profilage (22:32)

C'est français à part quelques séries, j'ai un peu de mal avec les produits français

SeySey (22:34)

Comme moi Prof' mais elle est top celle là ahaha

serieserie (22:34)

hello tout le monde!

Sonmi451 (22:36)

pareil j'aime pas trop les séries françaises

Profilage (22:43)

Normal

Sonmi451 (12:49)

Bon dimanche!

Titepau04 (13:03)

Bonjour à tous!!

Titepau04 (16:14)

Toujours personne ici???

Sonmi451 (16:33)

Non y a personne chuuuttttt ^^

Titepau04 (16:33)

Ah pardon, ils doivent dormir.... chuuutttt!!!

Titepau04 (20:39)

Bonsoir !!

Sonmi451 (20:54)

bonsoir

serieserie (21:18)

Hello! *entend son echo*

Titepau04 (21:18)

Bonsoir!

serieserie (08:53)

*dépose le * Allez allez debout la citadelle, on prends une bonne résolution du 16 janvier (oui oui ça se fait) et on vient dire bonjour ici!!

Titepau04 (09:50)

Bonjour!!!!

Sonmi451 (14:01)

Bonjour!

Sonmi451 (17:52)

bonsoir

Profilage (18:00)

Bonsoir

Sonmi451 (18:07)

pas sure de pouvoir tenir une convers', j'ai des gros bugs internet ^^"

Profilage (18:25)

Ah ennuyant ! SInon, tu vas bien?

serieserie (20:05)

Tout le monde est attendu pour souhaiter la bienvenue au dernier né de la citadelle: Supergirl! Animations d'ouverture au programme pour les connaisseurs et les visiteurs!

arween (22:01)

Bonsoir tout le monde ! Si vous avez le temps de passer sur Dollhouse et The Night Shift après votre petit tour sur Supergirl, ça serait vachement sympa !

sabby (08:52)

Bienvenue au nouveau quartier, Supergirl !! Pour fêter ça, la chaine youtube d'HypnoSeries a décidé de lui concocter un petit message de bienvenue! Rendez-vous à l'accueil pour plus d'infos et ensuite, tout le monde sur le quartier Supergirl bien évidemment

Chaudon (14:19)

Vous n'avez pas encore vu le tout nouveau design du quartier "Elementary" ? Venez sur le quartier pour le découvrir et dites ce que vous en pensez !

serieserie (14:46)

Les premières récompenses sont arrivés sur Supergirl! Venez visiter le dernier né de la citadelle!!

sabby (20:54)

Nouvelle vidéo postée sur le compte Youtube de la citadelle !! Allez voir

Chaudon (21:13)

Le calendrier de janvier est disponible sur le quartier "Elementary". Venez le découvrir et commentez !

Chaudon (21:13)

Profitez également pour découvrir le nouveau design du quartier "Elementary". Vous l'aimez ? Vous ne l'aimez pas ? Postez vos avis sur le quartier. Soyez nombreux.

DGreyMan (22:06)

Nouveaux calendriers dans "Angel" et "Game of Thrones". N'hésitez pas à venir commenter ^^

Spyfafa (10:44)

Tout nouveau sondage sur le quartier 24 heures chrono ! (Et bientôt le retour de la newsletter alors… inscrivez-vous ! )

SeySey (16:28)

Hello à vous Sassenachs ^^ Nouveau calendrier sur le quartier Outlander mais aussi sur Under The Dome, avec un nouveau sondage

sabby (20:19)

L'HypnoPlume fait sa pub sur Youtube Bon visionnage

SeySey (20:21)

Nouvelle PDLQ sur le quartier Outlander! Jamie & Claire attendent vos votes ^^

emeline53 (20:52)

The Fosters lance ses animations pour la Saint Valentin !! Venez faire un tour

Spyfafa (11:56)

Nouveaux designs sur les quartiers Dexter et 24h chrono (ainsi que le retour de la NL, abonnez-vous !). N'hésitez pas à les commenter !

mnoandco (12:47)

Coucou, petit rappel pour le concours carte de vœux sur le quartier Ma Sorcière Bien Aimée, quelques participations supplémentaires seraient géniales! Vous pouvez poster vos créations jusqu'au 20 janvier ce qui vous laisse encore plusieurs jour participer.

Sonmi451 (09:47)

Passez dans préférence pour voter aux différents thèmes, merci.

Spyfafa (16:31)

À chaque jour, son design. Nouveau design sur Grey's Anatomy, Dexter et 24 !

serieserie (16:47)

Une petite semaine avant l'HypnoGame Grey's Anatomy!! N'oubliez pas de vous inscrire avant la date limite!!

sabby (18:50)

Les trailers de vos séries préférées et des nouveautés qui seront diffusés en janvier, sont arrivés sur la chaine youtube de la citadelle. Bon visionnage

Xanaphia (19:20)

Venez donc commenter les calendriers de janviers de The Blacklist, Musketeers, Merlin, essayer de deviner qui se cache dernière l'hypnolisté (Blacklist) et voter pour le sondage de The Blacklist Merci et bonne soirée !

elyxir (17:31)

Bonjour ! Rendez-vous sur le quartier The Glades où je vous attends avec impatience pour le Focus Sur Beaucoup de choses sont à faire sur le quartier !

serieserie (18:10)

Nouvelle animation sur Lucifer! Serrez vous plutôt ou plutôt ??

carina123 (18:46)

Nouveaux calendrier et sondage sur le quartier, venez nombreux !

Titepau04 (18:54)

Carina, sur quel quartier???

Phoebus (20:38)

Bonsoir, Nouveau sondage sur les quartier de Homeland (sondage ne spoilant rien de la série donc ouvert pour tous) et de Sense8. Nous vous attendons nombreux

kystis (07:02)

Bonjour, nouveau sondage sur Dawson, tout le monde peut y participer !!

serieserie (10:22)

Venez participer à la nouvelle animation de Lucifer: pas besoin de connaître la série mais fou rire garanti

Titepau04 (10:50)

Si vous voulez passer des soirées de folies, venez vous inscrire aux hypnogames !!! Grey's Anatomy et NCIS Los Angeles!!!

carina123 (14:51)

Calendriers et Sondages sur les quartiers Jéricho et Lie to Me, venez nombreux !!

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play