VOTE | 198 fans |

Filmographie

Actrice

Mojave Phone Booth (2006)
Approaching Union Square (2006)
Where There's a Will (2006)
In Justice (2006)
Cold Case (2006)
Restraining Order (2006)
Charmed (2005)
Law & Order: Special Victims Unit (2005)
Eyes (2005)
Judge Koan (2003)
For the People (2002)
JAG (2002)
Judging Amy (2001)
Family Law (2001)
Strong Medicine (2001)
The Hit (2001)
The Cactus Kid (2000)
Nowhere to Land (2000)
The Strip (1999)
Escape from Mars (1999)
The Last Big Attraction (1999)
Fantasy Island (1998)
The Outer Limits (1998)
The Thin Pink Line (1998)
Mother Knows Best (1997)
Vanishing Point (1997)
L.A. Firefighters (1996)
ER (1996)
Burke's Law (1995)
Ellen (1995)
Robin's Hoods (1994)
Beverly Hills, 90210 (1991/1994)
A League of Their Own (1993)
In the Heat of the Night (1993)
Matrix (1993)
Body Snatchers (1993)
Boiling Point (1993/1994)
Northern Exposure (1991)
Defenseless (1991)
China Beach (1991)
Father Dowling Mysteries (1991)
Matlock (1991)
Child's Play 2 (1990)
Baywatch (1989)
21 Jump Street (1989)
Head of the Class (1989)
TV 101 (1989)
The Town Bully (1988)


Scènariste

Beverly Hills, 90210 (1995/1996)
Ecrit par humana 

Teaser | Instructions détaillées | Réagir
HypnoCup

Quel est le meilleur médecin ?

Clique ici pour voter

Activité récente

Saison 5
25.02.2017

Saison 4
21.02.2017

Saison 3
25.01.2017

Sondage
11.01.2017

Saison 2
11.01.2017

De sortie
Hier à 12:24

Filmographie
25.02.2017

Les photos
23.02.2017

Parenthood
19.02.2017

Accompagné
18.02.2017

Prochaines diffusions
Logo de la chaîne HD1

11.21 : Carter est Amoureux (redif)
Mardi 28 février à 17:25

12.01 : Cañon City (redif) à 19:05

Logo de la chaîne HD1

11.22 : Le Spectacle continue (redif)
Mercredi 1 mars à 17:25

12.01 : Cañon City (redif) à 18:10

12.03 : L'homme sans nom (redif) à 20:00

Logo de la chaîne HD1

12.01 : Cañon City (redif)
Jeudi 2 mars à 17:25

Actualités
3ème tour de l'hypnocup

3ème tour de l'hypnocup
La troisième phase de l'hypnocup vient de démarrer!vous retrouvez : Abby Lockhart, Doug Ross,...

George Clooney au César!

George Clooney au César!
Lors de sa remise de son césar d'Honneur par son ami Jean Dujardin, George Clooney a fait un...

2nd tour Hypnocup!

2nd tour Hypnocup!
La deuxième phase de l'hypnocup vient de démarrer!vous retrouvez : Abby Lockhart, Doug Ross,...

Hypnocup 2017!

Hypnocup 2017!
L'hypnocup de cette année a pour thème les médecins de nos séries préférés!Ainsi dans cette première...

Christine Elise

Christine Elise
Aujourd'hui, l'actrice Christine Elise (Alias Harper Tracey )fêtait ses 52 ans!Nous lui souhaitons...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

Sonmi451 (23:54)

après en général y a toujours un besoin mutuel minimum mais ça veut pas dire qu'il faut dire non à une indépendance

Sonmi451 (23:56)

je vais te laisser mais je vais continuer à lire sur le sujet

CastleBeck (23:56)

Non, il faut juste prendre le temps d'étudier la question

Sonmi451 (23:57)

car c'est vrai qu'ici on nous parle surtout du Canada

Sonmi451 (23:57)

peu du Québec, on connait des célébrités québécoises mais ça s'arrête là

CastleBeck (23:57)

Oui, c'Est plus simple...

Sonmi451 (23:57)

on est un peu nombriliste par chez nous

CastleBeck (23:57)

J'avais remarqué ....

CastleBeck (23:58)

*S'enfuit en courant*

Sonmi451 (23:58)

y a mr tartampion qui se fait mal au pied, ça fera plus la une que par exemple la politique dictatoriale aux Philippines.

CastleBeck (23:58)

Non, mais en fait, je crois que souvnt il nomme une ville et dise au Canada, sans préciser la province..
J'ai vu un article récemment qui parlait de la ville d'Alberta au Canada... alors que , euh, c'Est pas une ville mais une province...

CastleBeck (23:59)

Ah, ici on fait la une avec une victoire du Canadiens, ou un changement d'entraineur de l'Équipe, alors...

Sonmi451 (23:59)

oui c'est comme mélanger ville et région par chez nous ^^'

CastleBeck (23:59)

c'Est qui Tartaampion?

CastleBeck (00:00)

Euh, un peu , mais une province comporte plusieurs régions en fait...

Sonmi451 (00:00)

ben après l'être humain est nombriliste de nature. On est plus captivé par ce qui se passe près de chez nous qu'à des kilomètres

Sonmi451 (00:00)

oui mais nous les régions comptent plusieurs départements ^^

Sonmi451 (00:01)

et tartampion, c'est un nom inventé

Sonmi451 (00:01)

bon sur ce, je te dis bonne nuit quand même ^^

CastleBeck (00:01)

Oui, sauf quand il y a des drames, là on st concerné quelques jours... surtout si ça arrive en France, Belgique.. car on a la fameuse question : Et si ça arrivat chez nous?

Sonmi451 (00:01)

je vais jamais me coucher sinon lol

CastleBeck (00:01)

J,avais bien compris que c'était personne

CastleBeck (00:01)

Bonne nuit miss!
Dors bien

Sonmi451 (00:02)

ha ben attend je suis sérieuse là j'avais pas capté lol

CastleBeck (00:02)

Oui, c'Est ce que j'ai compris... et je me suis dit qu'il manqueit le bonhomme préféré de seriesesire pour voir l'humour de tout ça

CastleBeck (00:03)

Allez! File dormir avant que bébé ne se réveille

Sonmi451 (00:06)

bonne nuit les petits! ^^

CastleBeck (00:07)

Bonne nuit à toi :

Sonmi451 (00:08)

9,6/10 au niveau hypnofriends entre toi et moi ^^

CastleBeck (00:09)

À se demander pourquoi je ne connais aucune des séries dont tu me parles à part House...

Sonmi451 (10:48)

Venez voter aux sondages de Scrubs et urgences, sans oublier de soutenir les medecins de ces séries dans l'hypnocup!

Spyfafa (11:52)

Depuis hier, deux nouveaux designs sont à commenter sur Hypno : Samantha Who ? et My name is Earl : )

serieserie (13:16)

Le deuxième tour de garde des médecins a commencé! 128 sont rentrés chez eux mais 128 sont encore en compétition alors... qui sera le meilleur médecin?

albi2302 (23:11)

Blindspot devient l'HypnoStars du moment sur Twitter grâce a sa news sur John Wesley Shipp. Et oui, l'acteur à partager la news du quartier sur Twitter ! Bravo la team Blindspot beau boulot

juju93 (00:24)

Nouveau sondage sur The L Word : "Et si ces personnages n'avaient pas si hétéros que cela ?" A vous de nous le dire !

SeySey (09:38)

Bonjour! Les calendriers de MARS sont déjà disponible sur les quartiers Outlander & Under The Dome! Sans oublier leur sondage On vous attend

Chaudon (13:20)

Nouveau SONDAGE sur le quartier "Elementary" et il concerne l'acteur principal ! Venez voter et commenter votre choix, si vous le souhaitez !

arween (15:51)

Nouveau sondage sur Dollhouse ! Venez voter !! Merci

cinto (18:32)

Venez voir les actrices sélectionnées pour un remake de Ma sorcière Bien aimée. A vous de voter!

SeySey (11:15)

Hello! Les calendriers de MARS sont déjà disponible sur les quartiers Outlander & Under The Dome! Sans oublier leur sondage ainsi que l'animation "Citadelle Piégée" sous le dôme ^^

Chaudon (12:59)

N'hésitez pas à venir voter pour le nouveau SONDAGE du quartier "Elementary" ! Commentez votre choix si vous le souhaitez !

carina123 (14:58)

Nouveau design sur le quartier Lie to Me, il a été réalisé par Spyfafa, venez nombreux pour le commenter !

sabby (09:41)

10 quartiers ce sont unis et forment la Team Hypno-Unit 10 afin de ramener un peu de monde chez eux au travers d'une animation "l'Enigme de la Team", et d'un sondage sur chaque quartier ! Rendez-vous sur Kyle XY, Merlin, Dallas, Orphan Black, Downton Abbey, Friday Night Lights, The Closer, Empire, Baby Daddy et Army Wives On vous attend !

carina123 (18:21)

Design + Nouveau Sondage sur le quartier Lie to Me, venez nombreux !

Titepau04 (21:54)

Aucun commentaire pour le calendrier Dr House de ce mois-ci ???

arween (22:28)

Bonsoir tout le monde !

arween (22:28)

Dollhouse et The Night Shift vous propose de tous nouveaux sondage ! Passez me voir (je me sens un peu seule sur mes quartiers ^^)

makkura (14:18)

Nouveau sondage spécial séries Marvel sur Agents of Shield ! Venez élire la nouvelle série Marvel que vous attendez le plus !

pretty31 (17:04)

On vous attend sur le forum d'HypnoClap pour discuter des César 2017 !

Misty (20:27)

Nouveau sondage sur Les 4400 qui ne demande que vos votes, alors merci

SeySey (09:10)

Bonjour les Sassenachs! Une nouvelle animation "Old Or New Age" est disponible sur le quartier "Outlander"! Prenez votre destin en main

choup37 (12:59)

Hey les whovians! La photo du mois de Doctor Who attend vos votes! Venez choisir votre baiser préféré du Docteur

SeySey (16:19)

C'est encore moi ! Après la nouvelle animation sur Outlander, venez participez à celle du quartier Under The Dome! sans oublier les sondages

cinto (19:15)

Quelle actrice française verrierz-vous pour un remake?Sondage chez Ma sorcière Bien Aimée. Merci pour vos votes.

arween (00:10)

Bonsoir à tous !! Les sondages et calendriers vous attendent sur The Night Shift & Dollhouse. Merci pour vos passages !

juju93 (12:57)

Attention, dernières heures pour voter à la PDM sur The L Word ! Qui de Jennifer Beals ou de Cybille Shepherd va l'emporter ?

SeySey (15:02)

Bonjour! L'animation "Old Or New Age" vous attend sur le quartier Outlander, sans oublier de voter pour notre sondage ^^

Locksley (19:55)

Si vous n'avez pas encore voté pour le 2ème tour de l'HypnoCup, il n'est pas trop tard ! Nos docs consultent encore gratuitement et sans rdv pour ce tour 2 jusqu'à minuit !

cinto (22:12)

Sondage "Actrices françaises" chez Ma sorcière Bien aimée; n'hésitez pas à voter et commenter. Merci.

SeySey (20:02)

N'avez vous jamais rêver d'un nouveau départ? Une nouvelle destinée? c'est le moment de le savoir avec la nouvelle animation "Old Or New Age" du quartier Outlander venez nombreux ^^

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play