VOTE | 98 fans |

Filmographie

FILMS :

2014 : Private Number (Katherine Lane) (Post Production)
          : 3's a Couple (Michelle) (Post Production)
          : Mi corazon (Court Métrage) (Becca)
2012 : Hang Loose (Nikki)
2011 : Just Like Her (Court Métrage) (Ashley Marston)
2010 : My Family's Secret (Lara Darcie)
2006 : Bottom's Up (Penny Dhue
          : The Strange Case of Dr. Jekyll and Mr. Hyde (Carla Hodgkiss)
2005 : In Memory of My Father (Nicole)
2003 : A mi amor mi dulce (Court Métrage) (Chickpea)
2001 : Robbie's Brother(Andrea)
          : Princesse malgré elle (La jeune Reporter Cassie)
2000 : Urban Chaos Theory (Court Métrage) (Une fille)
          : Rave (Sadie)
          : Panic (Tracy)
1999 : The Sterling Chase (Alexis)
1996 : What Kind of Mother Are You? (Kelly Jameson)
1994 : Season of Change (Sally Mae Parker)
1993 : Beethoven 2 (Ryce Newton)
1992 : Beethoven (Ryce Newton)



TV FILMS :

2013 : Fatal Performance (Dana Tilly)
2011 : I Met a Producer and Moved to LA (Emily)
2009 : Something Evil Comes (Romy Webster)
2008 : Her Only Child (Lily Stanler)
2004 : The Book of Ruth (Ruth)
2000 : Ice Angel (Sarah Bryan)
1997 : Délit d'abandon (Melanie Crane)
1996 : Liaison impossible (Amy Dustin)
1993 : Bloodlines: Murder in the Family (Jacy Woodman)



SERIES :


2006 : The Minor Accomplishments of Jackie Woodman (Tara)
1993 : Une nounou d'enfer (Maggie Sheffield)
1987 : Jim Henson Presents Mother Goose Stories



GUEST STAR :

2013 : Masters of Sex (Maureen - Episodes 1.2, 1.3, 1.10)
2010 : Castle (Cindy Mann - Episode 2.20)
2009 : FBI Portés Disparus (Molly Samson - Episode 7.21)
          : The Mentalist (Marilyn Monroe - Episode 1.19)
          : Mental (Melissa Ranier - Episode 1.2)
2008 : Esprits Criminels (Connie Galen - Episode 3.14)
          : Cold Case (Priscilla Chapin - Episode 5.18)
2007 : The Wedding Bells (Laine - Episodes 1.1 et 1.2)
2006 : Windfall (Elisa - Episode 1.1, 1.2 et 1.3)
          : Burn Notice (Melissa Fontenau - Episode 1.11, 1.12)
2004 : Justice League (Supergirl - Episode 3.1, 3.6, 3.8, 4.10, 4.11, 5.3, 5.10)
2003 : La vie avant tout (Sharon/Cherie/Sharona - Episode 4.14)
1998 : Superman (Kara / Supergirl - Episodes 2.27, 2.28,3.10,3.12,3.13)
          : Welcome to Paradox (Delphi B. - Episode 1.5)
          : The New Batman Adventures (Supergirl - Episode 2.07)
1992 : Beverly Hills, 90210 (Sue Scanlon - Episode 3.7, 3.9, 3.10, 3.11)
1991 : Le Prince de Bel-Air (Zoey - Episode 2.11)

 

THÉÂTRE :

2002 : Serious Inquiries Only (Mandy)

Ecrit par orelye 
Activité récente
Actualités
Anniversaire

Anniversaire
En ce 26 novembre, Daniel Davis fête ses 71 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire et une...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui 24 novembre, Rachel Chagall fête ses 64 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire...

Napa Valley Film Festival

Napa Valley Film Festival
Madeline Zima était au Festival du Film de Napa Valley qui avait lieu le 10 novembre. Les...

"Hôtel Transylvanie"
Ce soir à 20h55 sur NT1, ne manquez pas le film "Hôtel Transylvanie". Si vous choisissez de le...

Charles de sortie

Charles de sortie
Charles Shaughnessy a assisté à la première de Vicuna qui avait lieu le 30 octobre à Culver City en...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoChat

stanary (14:31)

Oui par contre je fais bien des études t'inquiète pas

Sonmi451 (14:31)

Alors c'est tu bosses mais c'est pas rémunéré.

Sonmi451 (14:32)

et donc des études de quoi? ^^

stanary (14:32)

Oui j'avais pas vu ça comme ça mais t'as raison.... c'est nul !

Sonmi451 (14:33)

j'ai toujours raison même quand j'ai tord

stanary (14:37)

Oui c'est bien d'espérer...

stanary (14:37)

Sonmi451 (14:38)

Merci. lol

Sonmi451 (14:38)

L'espoir fait vivre comme on dit. ^^

stanary (14:39)

Oui c'est ce qu'on dit ! Alors et toi dis moi tu travailles dans quoi ?

Sonmi451 (14:41)

Moi je suis assistante maternelle mais en ce moment en congé parental.

stanary (14:43)

Ah bah alors ça va veut dire que t'aimes beaucoup les enfants hein ! Mais j'aime bien ça ...

Sonmi451 (14:44)

Tout à fait.

stanary (14:45)

Alors dis moi, tu fais quoi de beau ?

Sonmi451 (14:47)

Là en ce moment, je m'occupe de la migration des épisodes de Friends pendant que mes oreilles sont en train d'écouter si bébé dort toujours. Et puis mes yeux regardent de temps en temps, vers la fenetre pour voir si le grand arrive avec son papa. ^^

Sonmi451 (14:47)

Et toi?

stanary (14:49)

La migration ?
Bon pour moi faut pas chercher hein. Je n'ai pas de vie donc je suis chez moi entrain de ne rien faire si ce n'est lire

Sonmi451 (14:49)

Et en parlant du loup, il sort du bois. Mon grand vient d'arriver.

stanary (14:51)

Eh bah il est autonome ce grand !

Sonmi451 (14:51)

La migration c'est le passage d'un guide épisode à un autre guide, soit de l'ancien au nouveau.

Sonmi451 (14:52)

Je vais devoir te laisser. Il est autonome oui d'une certaine façon, mais il a encore "que" 5 ans.

Sonmi451 (14:52)

A bientôt peut être.

stanary (14:56)

A bientôt

billy (18:53)

Plus que quelques jours pour venir participer au concours de la photo de bienvenue du quartier Castle. Venez vous affronter avec les plus créatifs ^^

CastleBeck (19:15)

Billy : Je crois que ton message irait plutôt dans la room HypnoPromo maintenant
D'ailleurs, il faut que je me dépêche pour finir ma participation...

Chaudon (19:39)

Nouveau calendrier sur le quartier "Elementary" ! Donnez votre avis sur le quartier de la série !

Titepau04 (20:22)

Chaudon, tu t'es trompée de room !!!!

Titepau04 (20:23)

T'ai trompé*

Sonmi451 (22:00)

Hypnoroom promo pour les pubs allezzz, on y va vroouuuummmm

Titepau04 (22:01)

LOL!!!!

Ceci est un extrait des dernières discussions de notre Room HypnoBlabla

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play