VOTE | 101 fans |

Filmographie

FILMS :

2014 : Private Number (Katherine Lane) (Post Production)
          : 3's a Couple (Michelle) (Post Production)
          : Mi corazon (Court Métrage) (Becca)
2012 : Hang Loose (Nikki)
2011 : Just Like Her (Court Métrage) (Ashley Marston)
2010 : My Family's Secret (Lara Darcie)
2006 : Bottom's Up (Penny Dhue
          : The Strange Case of Dr. Jekyll and Mr. Hyde (Carla Hodgkiss)
2005 : In Memory of My Father (Nicole)
2003 : A mi amor mi dulce (Court Métrage) (Chickpea)
2001 : Robbie's Brother(Andrea)
          : Princesse malgré elle (La jeune Reporter Cassie)
2000 : Urban Chaos Theory (Court Métrage) (Une fille)
          : Rave (Sadie)
          : Panic (Tracy)
1999 : The Sterling Chase (Alexis)
1996 : What Kind of Mother Are You? (Kelly Jameson)
1994 : Season of Change (Sally Mae Parker)
1993 : Beethoven 2 (Ryce Newton)
1992 : Beethoven (Ryce Newton)



TV FILMS :

2013 : Fatal Performance (Dana Tilly)
2011 : I Met a Producer and Moved to LA (Emily)
2009 : Something Evil Comes (Romy Webster)
2008 : Her Only Child (Lily Stanler)
2004 : The Book of Ruth (Ruth)
2000 : Ice Angel (Sarah Bryan)
1997 : Délit d'abandon (Melanie Crane)
1996 : Liaison impossible (Amy Dustin)
1993 : Bloodlines: Murder in the Family (Jacy Woodman)



SERIES :


2006 : The Minor Accomplishments of Jackie Woodman (Tara)
1993 : Une nounou d'enfer (Maggie Sheffield)
1987 : Jim Henson Presents Mother Goose Stories



GUEST STAR :

2013 : Masters of Sex (Maureen - Episodes 1.2, 1.3, 1.10)
2010 : Castle (Cindy Mann - Episode 2.20)
2009 : FBI Portés Disparus (Molly Samson - Episode 7.21)
          : The Mentalist (Marilyn Monroe - Episode 1.19)
          : Mental (Melissa Ranier - Episode 1.2)
2008 : Esprits Criminels (Connie Galen - Episode 3.14)
          : Cold Case (Priscilla Chapin - Episode 5.18)
2007 : The Wedding Bells (Laine - Episodes 1.1 et 1.2)
2006 : Windfall (Elisa - Episode 1.1, 1.2 et 1.3)
          : Burn Notice (Melissa Fontenau - Episode 1.11, 1.12)
2004 : Justice League (Supergirl - Episode 3.1, 3.6, 3.8, 4.10, 4.11, 5.3, 5.10)
2003 : La vie avant tout (Sharon/Cherie/Sharona - Episode 4.14)
1998 : Superman (Kara / Supergirl - Episodes 2.27, 2.28,3.10,3.12,3.13)
          : Welcome to Paradox (Delphi B. - Episode 1.5)
          : The New Batman Adventures (Supergirl - Episode 2.07)
1992 : Beverly Hills, 90210 (Sue Scanlon - Episode 3.7, 3.9, 3.10, 3.11)
1991 : Le Prince de Bel-Air (Zoey - Episode 2.11)

 

THÉÂTRE :

2002 : Serious Inquiries Only (Mandy)

Ecrit par orelye 

Teaser | Instructions détaillées | Réagir
HypnoCup
Activité récente
Actualités
Màj - Épisodes

Màj - Épisodes
Chers membres, La mise à jour du guide des épisodes avance pas à pas. Ainsi, les résumés longs, les...

Fran de sortie

Fran de sortie
Fran Drescher a assisté au Gilt x Livelihood Event qui avait lieu le 7 février à New York. Les...

Anniversaire

Anniversaire
En ce 9 février, Charles Shaughnessy fête ses 62 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire et...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui 2 février, Lauren Lane fête ses 56 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire et...

Busboys and Poet's Peace Ball

Busboys and Poet's Peace Ball
Fran Drescher a assisté au Busboys and Poet's Peace Ball: Voices of Hope and Resistance qui s'est...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoChat

serieserie (13:27)

ahhhh

serieserie (13:27)

je crois j'ai compris ^^

serieserie (13:28)

beh du coup j'ai la réponse!

CastleBeck (13:28)

Ah, bah voilà

serieserie (13:28)

pourquoi je me suis meme embeter a faire la phrase j'avais capter avant

CastleBeck (13:28)

mdr

serieserie (13:28)

'fin j'crois

serieserie (13:28)

bon je finis de trouver un nom a mon nouveau truc de lucifer et je l'envois

CastleBeck (13:29)

C'est quoi? C'Est quoi?

CastleBeck (13:29)

Faut que je regarde Lucifer aujourd'hui, d'ailleurs, si j'ai le tmps

serieserie (13:30)

ahah beh tu sauras pas

CastleBeck (13:33)

serieserie (13:34)

bientôt! ça arrive bientôt, ça a pas de nom, ça a tout juste une idée mais ça arrive bientot

CastleBeck (13:35)

SI je sais, je peux t'aider à trouver un nom

Sonmi451 (13:36)

c'est bon j'ai tout trouvé ^^

Sonmi451 (13:36)

merci Sabby

serieserie (13:36)

on a trouvé castle B

CastleBeck (13:37)

Ah

Sonmi451 (13:37)

donc moi je trouve plus facilement la réponse que la phrase ^^

CastleBeck (13:37)

SI on ne peut rien apprendre d'intéressant ici, vais retourner à ma news.

CastleBeck (13:37)

Ça va Sonmi?

serieserie (13:38)

ahahah beh écoute je peux te dire un truc... ça sera carrément barré mais tres interessant sur lulu ^^

CastleBeck (13:38)

Bah, j'Attendrai alors... pfff

CastleBeck (13:38)

Si je vous dis Les belles histoires des pays d'en haut, Séraphin poudrier, Donalda, ça vous dit quelque chose?

Sonmi451 (13:39)

je connais Séraphin, le programme qui protège l'oracle, c'est bon comme réponse? ^^

CastleBeck (13:39)

l'Oracle... euh, non...

CastleBeck (13:40)

Ok, c'est ce que je pensias... j'écris une news et je l'ai mal partie, je crois... j'aurais du me réveiller avant

serieserie (13:40)

euhhhh c'est toi ton truc?

CastleBeck (13:40)

Bah, attends 10 minutes, tu verras la news

serieserie (13:42)

d'accccccord

CastleBeck (14:43)

La famille Pearson serait ravie de vous accueillir sur la nouveau quartier This Is Us, que ce soit pour découvrir la série :tv:, participer à l'animation d'ouverture, voter pour le sondage ou la photo du mois ... Merci

albi2302 (17:30)

Soirée Live Chat spéciale Grey's Anatomy ce soir ! La room sera créé d'ici quelques minutes...

Spyfafa (22:28)

Live tchat en cours, venez nous rejoindre. On mord pas, même s'il y a du sang et pleins de problèmes de coeur.

serieserie (22:54)

Pas de si vous venez consultez nos 256 médecins à l'accueil et choisir vos 128 préférés !! Uniquement des de bonheur!! Allez on va voter à l'hypnoCup!!

kystis (17:13)

Merci de votre dans préférences !

kystis (17:14)

Voter

SeySey (20:10)

Bonsoir! Nouveau sondage sur le quartier Outlander! Sans oublier l'animation "Citadelle piégée" sur le quartier Under The Dome! Les membres attendent un sauvetage^^

Titepau04 (12:11)

Bonjour bonjour!!! Calendriers à commenter sur NCIS Los Angeles, S Club 7, Dr House et DollHouse!!! ^^

natas (08:34)

Bonjour à tous ! Venez nombreux admirer le superbe design signé Nuriko sur le quartier Grimm pour fêter la Saint-Valentin + voter pour le sondage spécial couple ! Enjoy et commentez, svp ! [Revolving_hearts]

Merlinelo (19:26)

Les jeux d'Orphan Black attendent votre participation! Pas besoin de connaître la série pour voter à la PDM, jouer au Train ou encore commenter le design. Bonne soirée à tous

Spyfafa (19:52)

Nouveaux designs à commenter : Le Caméléon, Hannah Montana, Dexter... N'hésitez pas à faire un tour !

arween (23:01)

Pensez à faire un tour sur Dollhouse pour commenter le calendrier de Titepau04 et le sondage ! Merci !

kimiM (14:04)

Le quartier Dark Angel fête ses 12 ans! Venez participer et célébrer avec nous cet anniversaire! #DAHypno12ans

Sonmi451 (10:48)

Venez voter aux sondages de Scrubs et urgences, sans oublier de soutenir les medecins de ces séries dans l'hypnocup!

Spyfafa (11:52)

Depuis hier, deux nouveaux designs sont à commenter sur Hypno : Samantha Who ? et My name is Earl : )

serieserie (13:16)

Le deuxième tour de garde des médecins a commencé! 128 sont rentrés chez eux mais 128 sont encore en compétition alors... qui sera le meilleur médecin?

albi2302 (23:11)

Blindspot devient l'HypnoStars du moment sur Twitter grâce a sa news sur John Wesley Shipp. Et oui, l'acteur à partager la news du quartier sur Twitter ! Bravo la team Blindspot beau boulot

juju93 (00:24)

Nouveau sondage sur The L Word : "Et si ces personnages n'avaient pas si hétéros que cela ?" A vous de nous le dire !

SeySey (09:38)

Bonjour! Les calendriers de MARS sont déjà disponible sur les quartiers Outlander & Under The Dome! Sans oublier leur sondage On vous attend

Chaudon (13:20)

Nouveau SONDAGE sur le quartier "Elementary" et il concerne l'acteur principal ! Venez voter et commenter votre choix, si vous le souhaitez !

arween (15:51)

Nouveau sondage sur Dollhouse ! Venez voter !! Merci

cinto (18:32)

Venez voir les actrices sélectionnées pour un remake de Ma sorcière Bien aimée. A vous de voter!

SeySey (11:15)

Hello! Les calendriers de MARS sont déjà disponible sur les quartiers Outlander & Under The Dome! Sans oublier leur sondage ainsi que l'animation "Citadelle Piégée" sous le dôme ^^

Chaudon (12:59)

N'hésitez pas à venir voter pour le nouveau SONDAGE du quartier "Elementary" ! Commentez votre choix si vous le souhaitez !

carina123 (14:58)

Nouveau design sur le quartier Lie to Me, il a été réalisé par Spyfafa, venez nombreux pour le commenter !

sabby (09:41)

10 quartiers ce sont unis et forment la Team Hypno-Unit 10 afin de ramener un peu de monde chez eux au travers d'une animation "l'Enigme de la Team", et d'un sondage sur chaque quartier ! Rendez-vous sur Kyle XY, Merlin, Dallas, Orphan Black, Downton Abbey, Friday Night Lights, The Closer, Empire, Baby Daddy et Army Wives On vous attend !

carina123 (18:21)

Design + Nouveau Sondage sur le quartier Lie to Me, venez nombreux !

Titepau04 (21:54)

Aucun commentaire pour le calendrier Dr House de ce mois-ci ???

arween (22:28)

Bonsoir tout le monde !

arween (22:28)

Dollhouse et The Night Shift vous propose de tous nouveaux sondage ! Passez me voir (je me sens un peu seule sur mes quartiers ^^)

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play