VOTE | 101 fans |

Filmographie

FILMS :

2006 : The Prestige (le juge)
2005 : Thru the Moebius Strip (la voix d'Arthur)
1990 : A la poursuite d'Octobre rouge (Captain Charlie Davenport)
          : Havana (Marion Chigwell)
1989 : Chien de flic (Halstead)
1985 : Chain Letters (Steve)
1970 : Pigeons (Skinny)

TV FILMS :

2011 : The Miraculous Year
1991 : Palomino (Doctor)
          : The Perfect Tribute (Gov. Curtin)
          : She Stood Alone (Parker Elsworth)
1988 : What Price Victory (Trainer)
1987 : The Spirit (Simon Teasdale)
1986 : Blind Justice (Attorney Seth Thompson)
          : George Washington II: The Forging of a Nation (Patrick Henry)
1985 : The Eagle and the Bear (Underhill) 

SERIES :

1993-1999 : Une nounou d'enfer (Niles)
1980-1982 : Texas (Eliot Carrington)

GUEST STAR :


2007 : Ugly Betty (Dr Morgan Remus - Episode 2.15)
2002 : Frasier (Dr. Shafer - Episode 10.8)
2000 : The Practice (Judge Barton Wolfe - Episode 5.1, 5.2, 5.4)
1999 : Rugrats (Conan McNulty - Episode 6.17)
1997 : Remember WENN (Desmond Quist - Episode 3.12)
          : Men in Black: The Series (Episode 1.5)
          : Duckman: Private Dick/Family Man (voix de Rodney - Episode 4.14)
1994 : Aaahh!! Real Monsters (voix de Lugo)
1993 : Star Trek: The Next Generation (Professor James Moriarty - Episode 6.12)
1992 : Civil Wars (Harvey Gutfreund - Episode 1.13) 
          : Columbo (Alex Varrick - Episode 11.2)
          : L.A. Law (C. Howard Grady - Episode 6.18)
          : Murder, She Wrote (Neal Dishman - Episode 8.21)
1989 : MacGyver (Nicholas Helman - Episode 5.6)
1988 : Dynasty (Harry Thresher - Episode 8.14, 8.15, 8.19)
          : The Equalizer (Eddie Mason - Episode 3.14)
          : Frank's Place (David Arnold Tuney - Episode 1.19)
          : Star Trek: The Next Generation (Professor James Moriarty - Episode 2.3)
          : Just In Time (Episode 1.5)
1987 : Dynasty (Harry Thresher - Episode 8.11, 8.12)
1986 : Matlock (James Billings - Episode 1.11)
          : Scarecrow and Mrs. King (Tony Martinet - Episode 3.22)
          : Hardcastle and McCormick (Joey Kello - Episode 2.23)
          : Cheers (Mr. Reinhardt - Episode 4.18)
1985 : Scarecrow and Mrs. King (Robert Castille - Episode 2.23)
          : Remington Steele (Pierre Fumar - Episode 3.12)
          : Tall Tales & Legends (Membre du congrès)
          : The A-Team (Phillips - Episode 4.11)
1984 : Cagney & Lacey (Arthur Cole - Episode 4.10)
          : Highway to Heaven (Lance Gaylord - Episode 1.9)

SPECTACLE/THÉATRE :

2011-2012 : The Cherry Orchard (Leonid Gayev)
2011 : Black Tie (Curtis's Father)
2004 : La Cage aux Folles (Georges)
          : The Frogs (George Bernard Shaw)
2001 : The Invention of Love (Oscar Wilde)
1999-2000 : Wrong Mountain (Maurice Montesor)
1998 : Dealer's Choice (Ash)

Ecrit par orelye 

Teaser | Instructions détaillées | Réagir
HypnoCup

Quel est le meilleur médecin ?

Clique ici pour voter

Activité récente
Actualités
Màj - Épisodes

Màj - Épisodes
Chers membres, La mise à jour du guide des épisodes avance pas à pas. Ainsi, les résumés longs, les...

Fran de sortie

Fran de sortie
Fran Drescher a assisté au Gilt x Livelihood Event qui avait lieu le 7 février à New York. Les...

Anniversaire

Anniversaire
En ce 9 février, Charles Shaughnessy fête ses 62 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire et...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui 2 février, Lauren Lane fête ses 56 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire et...

Busboys and Poet's Peace Ball

Busboys and Poet's Peace Ball
Fran Drescher a assisté au Busboys and Poet's Peace Ball: Voices of Hope and Resistance qui s'est...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoChat

CastleBeck (17:33)

J'aurais répondu la même chose, étonnament.

Sonmi451 (17:34)

tu as plein de choses interessantes dans matrix en matière de philosophie

CastleBeck (17:35)

Perso, j'Ai pas accorché

Sonmi451 (17:35)

V comme Vendetta, c'est bien aussi au niveau critique de la société.

serieserie (17:35)

beh reve pas?

Sonmi451 (17:35)

quoi reve pas?

Sonmi451 (17:35)

tu parles de rêve quand on parle de matrix ^^

serieserie (17:36)

ça sortiera pas ailleurs et dvd j'en doutes

serieserie (17:36)

pour sense8

Sonmi451 (17:36)

mais si mais si

CastleBeck (17:36)

Pourquoi pas... OITNB est diffusée ailleurs

CastleBeck (17:36)

et a des dvd

Sonmi451 (17:36)

j'arriverais à avoir des dvds même s'il faut que je me les fasse moi-même

Sonmi451 (17:37)

je me disais pareil pour le manga sailormoon et ils sortent maintenant

Sonmi451 (17:37)

juste de la patience ^^

CastleBeck (17:38)

J'Ai attendu patiemment pour Orange et après je me suis dit que ça valait pas la peine.
C,est comme Blue Moon diffusée sur Illico (un Netflix québécois), c'est diffusé à la télé maintenent

Sonmi451 (17:39)

surtout que sense8 existe en dvd

CastleBeck (17:40)

Pourquoi tu attends les DVD alors?

Sonmi451 (17:41)

parce que c'est pas encore sorti en france ^^

CastleBeck (17:42)

ah... Il faut les acheter ailleurs, et le multirégion en prime

CastleBeck (17:42)

Bon, sur ce, je vais aller regarder Mary Kills People (et faire les fiches épisode en même temps) si je veux finir avant la fin des vacances

serieserie (17:43)

oui euh sense8 a la tv.... moment génant a prevoir

serieserie (17:43)

d'ailleurs c'est comment mary kills people?

CastleBeck (17:44)

Je te dis ça plus tard... j'ai pas regardé encore
Quand c'est 6 épisodes, je les regarde la même semaine...

serieserie (17:44)

ahh

serieserie (17:45)

beh tu me diras j'hésitais

CastleBeck (17:45)

Ok, mais c'Est que 6 épisodes, pour le moment.

serieserie (17:45)

oui oui je sais ^^

CastleBeck (17:45)

Mais, j'y vais si je veux pouvoir te donner un avis
À plus tard

serieserie (17:46)

a plus

Sonmi451 (10:48)

Venez voter aux sondages de Scrubs et urgences, sans oublier de soutenir les medecins de ces séries dans l'hypnocup!

Spyfafa (11:52)

Depuis hier, deux nouveaux designs sont à commenter sur Hypno : Samantha Who ? et My name is Earl : )

serieserie (13:16)

Le deuxième tour de garde des médecins a commencé! 128 sont rentrés chez eux mais 128 sont encore en compétition alors... qui sera le meilleur médecin?

albi2302 (23:11)

Blindspot devient l'HypnoStars du moment sur Twitter grâce a sa news sur John Wesley Shipp. Et oui, l'acteur à partager la news du quartier sur Twitter ! Bravo la team Blindspot beau boulot

juju93 (00:24)

Nouveau sondage sur The L Word : "Et si ces personnages n'avaient pas si hétéros que cela ?" A vous de nous le dire !

SeySey (09:38)

Bonjour! Les calendriers de MARS sont déjà disponible sur les quartiers Outlander & Under The Dome! Sans oublier leur sondage On vous attend

Chaudon (13:20)

Nouveau SONDAGE sur le quartier "Elementary" et il concerne l'acteur principal ! Venez voter et commenter votre choix, si vous le souhaitez !

arween (15:51)

Nouveau sondage sur Dollhouse ! Venez voter !! Merci

cinto (18:32)

Venez voir les actrices sélectionnées pour un remake de Ma sorcière Bien aimée. A vous de voter!

SeySey (11:15)

Hello! Les calendriers de MARS sont déjà disponible sur les quartiers Outlander & Under The Dome! Sans oublier leur sondage ainsi que l'animation "Citadelle Piégée" sous le dôme ^^

Chaudon (12:59)

N'hésitez pas à venir voter pour le nouveau SONDAGE du quartier "Elementary" ! Commentez votre choix si vous le souhaitez !

carina123 (14:58)

Nouveau design sur le quartier Lie to Me, il a été réalisé par Spyfafa, venez nombreux pour le commenter !

sabby (09:41)

10 quartiers ce sont unis et forment la Team Hypno-Unit 10 afin de ramener un peu de monde chez eux au travers d'une animation "l'Enigme de la Team", et d'un sondage sur chaque quartier ! Rendez-vous sur Kyle XY, Merlin, Dallas, Orphan Black, Downton Abbey, Friday Night Lights, The Closer, Empire, Baby Daddy et Army Wives On vous attend !

carina123 (18:21)

Design + Nouveau Sondage sur le quartier Lie to Me, venez nombreux !

Titepau04 (21:54)

Aucun commentaire pour le calendrier Dr House de ce mois-ci ???

arween (22:28)

Bonsoir tout le monde !

arween (22:28)

Dollhouse et The Night Shift vous propose de tous nouveaux sondage ! Passez me voir (je me sens un peu seule sur mes quartiers ^^)

makkura (14:18)

Nouveau sondage spécial séries Marvel sur Agents of Shield ! Venez élire la nouvelle série Marvel que vous attendez le plus !

pretty31 (17:04)

On vous attend sur le forum d'HypnoClap pour discuter des César 2017 !

Misty (20:27)

Nouveau sondage sur Les 4400 qui ne demande que vos votes, alors merci

SeySey (09:10)

Bonjour les Sassenachs! Une nouvelle animation "Old Or New Age" est disponible sur le quartier "Outlander"! Prenez votre destin en main

choup37 (12:59)

Hey les whovians! La photo du mois de Doctor Who attend vos votes! Venez choisir votre baiser préféré du Docteur

SeySey (16:19)

C'est encore moi ! Après la nouvelle animation sur Outlander, venez participez à celle du quartier Under The Dome! sans oublier les sondages

cinto (19:15)

Quelle actrice française verrierz-vous pour un remake?Sondage chez Ma sorcière Bien Aimée. Merci pour vos votes.

arween (00:10)

Bonsoir à tous !! Les sondages et calendriers vous attendent sur The Night Shift & Dollhouse. Merci pour vos passages !

juju93 (12:57)

Attention, dernières heures pour voter à la PDM sur The L Word ! Qui de Jennifer Beals ou de Cybille Shepherd va l'emporter ?

SeySey (15:02)

Bonjour! L'animation "Old Or New Age" vous attend sur le quartier Outlander, sans oublier de voter pour notre sondage ^^

Locksley (19:55)

Si vous n'avez pas encore voté pour le 2ème tour de l'HypnoCup, il n'est pas trop tard ! Nos docs consultent encore gratuitement et sans rdv pour ce tour 2 jusqu'à minuit !

cinto (22:12)

Sondage "Actrices françaises" chez Ma sorcière Bien aimée; n'hésitez pas à voter et commenter. Merci.

SeySey (20:02)

N'avez vous jamais rêver d'un nouveau départ? Une nouvelle destinée? c'est le moment de le savoir avec la nouvelle animation "Old Or New Age" du quartier Outlander venez nombreux ^^

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play