VOTE | 101 fans |

Filmographie

FILMS :

2010 : Please Give (Andra)
1998 : Sour Grapes (Mrs. Drier)
1995 : Grumpier Old Men (Mama Ragetti)
1969 : Viva Max! (Edna Miller)
1968 : How Sweet It Is! (Bibi)
1967 : A Guide for the Married Man (La femme de Charlie)
1964 : One Man's Way (Mrs. Grayle, la receptionniste)
1963 : The Man from the Diner's Club (Ella Trask)
1962 : Two for the Seesaw  (Molly, la mère de l'étudiante danseuse)

TV FILMS :

2014 : The Winklers (Chef)
2004 : The Dick Van Dyke Show Revisited (Millie Helper)
1976 : Amelia Earhart (Esther Biddles)
1974 : The Rangers
1973 : Chase (Mae Monroe)
1972 : Second Chance (Charlene)
1971 : D.A.: Conspiracy to Kill (Martha Grimes)
1962 : You're Only Young Once (Connie Fletcher)

SERIES TV :

2013-2015 : Getting On (Birdy Lamb)
1993 à 1999 : Une nounou d'enfer (Yetta)
1990-1991 : The Fanelli Boys (Theresa Fanelli)
1971 : The New Andy Griffith Show (Nora)
1966-1967 : Hey, Landlord (Mrs. Henderson)
1961-1966 : The Dick Van Dyke Show (Millie Helper)

GUEST STAR :

2016 : Life in Pieces (GiGi - Épisodes 1.15, 1.22)
2015 : Grey's Anatomy ( Gabby - Épisode 12.4)
2013 : Modern Family (Grand-mère - Episode 5.8)
2012 : Happily Divorced (Myrna - Episode 2.4)
2007 : State of Mind (Faye Fleischman - Episode 1.4)
          : New York Unité spéciale (Church Lady - Episode 9.1)
2005 : Curb Your Enthusiasm (Lenore - Episode 5.4)
1993 : Herman's Head (Vieille femme - Episode 3.5)
          : Room for Two ( Episode 2.15)
          : Home Improvement (La mère de Wilson - Episode 2.23)
1992-1994 : Picket Fences (Myriam Wambaugh - Episode 1.9, 1.14, 1.19, 2.1, 3.7)
1991-1996: Seinfeld (Evelyn - Episodes 3.3, 7.14)
1991-1993: Empty Nest (Mama Todd - Episodes 4.8, 6.4)
1991 : Blossom (Elizabeth - Episode 2.11)
1990 : Murder, She Wrote (Harriet De Vol - Episode 6.17)
1989 : Newhart (Aunt Bess - Episode 7.20)
          : Cheers (Marge Thornhill - Episode 7.20)
1981 : Barney Miller (Ms. Swallock - Episode 8.5)
1976 : Maude (Mathilda - Episode 4.16)
1975 : On the Rocks (Mme Palik - Episode 1.10)
          : The Ghost Busters (La sorcière- Episode 1.8)
1974 : Emergency! (Cora - Episode 4.6)
1972 : Emergency! (Woman in trouble/Tilly Meers - Episode Pilote / 2.9)
1971 : The Partridge Family (Mrs. Bruner - Episode 2.4)
1970-1971: Love, American Style (Mme Manfried - Episode 2.7, 3.11)
1970 : Dragnet 1967 (Bessie McDermott - Episode 4.14)
1969 : I Dream of Jeannie (Thelma Crawford - Episode 4.21)
          : Room 222 (Mrs. Garrett - Episode 1.10)
1968 : Adam-12 (Ruth Elkins - Episode 1.1)
1967 : Dragnet 1967 (Marnie Prout - Episode 2.5)
          : The Andy Griffith Show (Ella - Episode 8.13)
          : Good Morning, World (Harriet Hatfield - Episode 1.3)
1963 : The Alfred Hitchcock Hour (La propriétaire de l'animalerie - Episode 2.11)
1961 : My Three Sons (Verna Foster - Episode 1.28)
          : Hennesey (La serveuse - Episode 3.9)

THÉÂTRE/SPECTACLE :

2005 : A Naked Girl on the Appian Way (Sadie)
2002 : Play Yourself (Selma)
1959 : Billy Barnes Revue

Ecrit par orelye 

Teaser | Instructions détaillées | Réagir
HypnoCup

Quel est le meilleur médecin ?

Clique ici pour voter

Activité récente
Actualités
Màj - Épisodes

Màj - Épisodes
Chers membres, La mise à jour du guide des épisodes avance pas à pas. Ainsi, les résumés longs, les...

Fran de sortie

Fran de sortie
Fran Drescher a assisté au Gilt x Livelihood Event qui avait lieu le 7 février à New York. Les...

Anniversaire

Anniversaire
En ce 9 février, Charles Shaughnessy fête ses 62 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire et...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui 2 février, Lauren Lane fête ses 56 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire et...

Busboys and Poet's Peace Ball

Busboys and Poet's Peace Ball
Fran Drescher a assisté au Busboys and Poet's Peace Ball: Voices of Hope and Resistance qui s'est...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoChat

serieserie (13:27)

ahhhh

serieserie (13:27)

je crois j'ai compris ^^

serieserie (13:28)

beh du coup j'ai la réponse!

CastleBeck (13:28)

Ah, bah voilà

serieserie (13:28)

pourquoi je me suis meme embeter a faire la phrase j'avais capter avant

CastleBeck (13:28)

mdr

serieserie (13:28)

'fin j'crois

serieserie (13:28)

bon je finis de trouver un nom a mon nouveau truc de lucifer et je l'envois

CastleBeck (13:29)

C'est quoi? C'Est quoi?

CastleBeck (13:29)

Faut que je regarde Lucifer aujourd'hui, d'ailleurs, si j'ai le tmps

serieserie (13:30)

ahah beh tu sauras pas

CastleBeck (13:33)

serieserie (13:34)

bientôt! ça arrive bientôt, ça a pas de nom, ça a tout juste une idée mais ça arrive bientot

CastleBeck (13:35)

SI je sais, je peux t'aider à trouver un nom

Sonmi451 (13:36)

c'est bon j'ai tout trouvé ^^

Sonmi451 (13:36)

merci Sabby

serieserie (13:36)

on a trouvé castle B

CastleBeck (13:37)

Ah

Sonmi451 (13:37)

donc moi je trouve plus facilement la réponse que la phrase ^^

CastleBeck (13:37)

SI on ne peut rien apprendre d'intéressant ici, vais retourner à ma news.

CastleBeck (13:37)

Ça va Sonmi?

serieserie (13:38)

ahahah beh écoute je peux te dire un truc... ça sera carrément barré mais tres interessant sur lulu ^^

CastleBeck (13:38)

Bah, j'Attendrai alors... pfff

CastleBeck (13:38)

Si je vous dis Les belles histoires des pays d'en haut, Séraphin poudrier, Donalda, ça vous dit quelque chose?

Sonmi451 (13:39)

je connais Séraphin, le programme qui protège l'oracle, c'est bon comme réponse? ^^

CastleBeck (13:39)

l'Oracle... euh, non...

CastleBeck (13:40)

Ok, c'est ce que je pensias... j'écris une news et je l'ai mal partie, je crois... j'aurais du me réveiller avant

serieserie (13:40)

euhhhh c'est toi ton truc?

CastleBeck (13:40)

Bah, attends 10 minutes, tu verras la news

serieserie (13:42)

d'accccccord

CastleBeck (14:43)

La famille Pearson serait ravie de vous accueillir sur la nouveau quartier This Is Us, que ce soit pour découvrir la série :tv:, participer à l'animation d'ouverture, voter pour le sondage ou la photo du mois ... Merci

albi2302 (17:30)

Soirée Live Chat spéciale Grey's Anatomy ce soir ! La room sera créé d'ici quelques minutes...

Spyfafa (22:28)

Live tchat en cours, venez nous rejoindre. On mord pas, même s'il y a du sang et pleins de problèmes de coeur.

serieserie (22:54)

Pas de si vous venez consultez nos 256 médecins à l'accueil et choisir vos 128 préférés !! Uniquement des de bonheur!! Allez on va voter à l'hypnoCup!!

kystis (17:13)

Merci de votre dans préférences !

kystis (17:14)

Voter

SeySey (20:10)

Bonsoir! Nouveau sondage sur le quartier Outlander! Sans oublier l'animation "Citadelle piégée" sur le quartier Under The Dome! Les membres attendent un sauvetage^^

Titepau04 (12:11)

Bonjour bonjour!!! Calendriers à commenter sur NCIS Los Angeles, S Club 7, Dr House et DollHouse!!! ^^

natas (08:34)

Bonjour à tous ! Venez nombreux admirer le superbe design signé Nuriko sur le quartier Grimm pour fêter la Saint-Valentin + voter pour le sondage spécial couple ! Enjoy et commentez, svp ! [Revolving_hearts]

Merlinelo (19:26)

Les jeux d'Orphan Black attendent votre participation! Pas besoin de connaître la série pour voter à la PDM, jouer au Train ou encore commenter le design. Bonne soirée à tous

Spyfafa (19:52)

Nouveaux designs à commenter : Le Caméléon, Hannah Montana, Dexter... N'hésitez pas à faire un tour !

arween (23:01)

Pensez à faire un tour sur Dollhouse pour commenter le calendrier de Titepau04 et le sondage ! Merci !

kimiM (14:04)

Le quartier Dark Angel fête ses 12 ans! Venez participer et célébrer avec nous cet anniversaire! #DAHypno12ans

Sonmi451 (10:48)

Venez voter aux sondages de Scrubs et urgences, sans oublier de soutenir les medecins de ces séries dans l'hypnocup!

Spyfafa (11:52)

Depuis hier, deux nouveaux designs sont à commenter sur Hypno : Samantha Who ? et My name is Earl : )

serieserie (13:16)

Le deuxième tour de garde des médecins a commencé! 128 sont rentrés chez eux mais 128 sont encore en compétition alors... qui sera le meilleur médecin?

albi2302 (23:11)

Blindspot devient l'HypnoStars du moment sur Twitter grâce a sa news sur John Wesley Shipp. Et oui, l'acteur à partager la news du quartier sur Twitter ! Bravo la team Blindspot beau boulot

juju93 (00:24)

Nouveau sondage sur The L Word : "Et si ces personnages n'avaient pas si hétéros que cela ?" A vous de nous le dire !

SeySey (09:38)

Bonjour! Les calendriers de MARS sont déjà disponible sur les quartiers Outlander & Under The Dome! Sans oublier leur sondage On vous attend

Chaudon (13:20)

Nouveau SONDAGE sur le quartier "Elementary" et il concerne l'acteur principal ! Venez voter et commenter votre choix, si vous le souhaitez !

arween (15:51)

Nouveau sondage sur Dollhouse ! Venez voter !! Merci

cinto (18:32)

Venez voir les actrices sélectionnées pour un remake de Ma sorcière Bien aimée. A vous de voter!

SeySey (11:15)

Hello! Les calendriers de MARS sont déjà disponible sur les quartiers Outlander & Under The Dome! Sans oublier leur sondage ainsi que l'animation "Citadelle Piégée" sous le dôme ^^

Chaudon (12:59)

N'hésitez pas à venir voter pour le nouveau SONDAGE du quartier "Elementary" ! Commentez votre choix si vous le souhaitez !

carina123 (14:58)

Nouveau design sur le quartier Lie to Me, il a été réalisé par Spyfafa, venez nombreux pour le commenter !

sabby (09:41)

10 quartiers ce sont unis et forment la Team Hypno-Unit 10 afin de ramener un peu de monde chez eux au travers d'une animation "l'Enigme de la Team", et d'un sondage sur chaque quartier ! Rendez-vous sur Kyle XY, Merlin, Dallas, Orphan Black, Downton Abbey, Friday Night Lights, The Closer, Empire, Baby Daddy et Army Wives On vous attend !

carina123 (18:21)

Design + Nouveau Sondage sur le quartier Lie to Me, venez nombreux !

Titepau04 (21:54)

Aucun commentaire pour le calendrier Dr House de ce mois-ci ???

arween (22:28)

Bonsoir tout le monde !

arween (22:28)

Dollhouse et The Night Shift vous propose de tous nouveaux sondage ! Passez me voir (je me sens un peu seule sur mes quartiers ^^)

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play