VOTE | 250 fans |

Biographie

 

Natalie Martinez est née le 12 juillet 1984 à Miami. Elle est d'origine cubaine. Elle est diplômée de la St. Brendan High School.

C'est à la fois une actrice et une mannequin.

Elle fait ses premiers pas dans le monde de la télévision en participant à une émission, Fashion House. Elle obtient un rôle important dans la série Chuck. En 2008, elle apparaît sur le grand écran dans le film Death Race.

Après un rôle dans la série Detroit 1-8-7 qui sera annulée au bout d'une saison, Natalie est castée pour jouer Linda Esquivel dans la série Under the Dome en 2013. La même année on la retrouvera au cinéma dans End of Watch et Broken City.

Elle est le porte-parole et la mascotte de la marque JLO de Jennifer Lopez. Elle apparraît dans des clips musicaux comme celui de Rain Over Me de Pitbull.

Ecrit par SeySey 

Filmographie

Films

2008 : Course à la mort ... Case
2011 : Magic City Memoirs ... Mari
2012 : End of Watch ... Gabby
2012 : The Baytown Outlaws ... Ariana
2013 : Broken City ... Natalie Barrow
2014 : Home Invasion ... Jamie's Stepmother
2015 : Selfless


Séries

2006 : Fashion House ... Michelle Miller (émission)
2007 : Saints & Sinners ... Pilar Martin
2010 : Sons of Tucson ... Maggie
2010 : Jack Wilder et la mystérieuse cité d'or ... Maria Martinez
2010-2011 : Detroit 1-8-7 ... Detective Ariana Sanchez
2013-2013 : Les experts: Manhattan ... Detective Jamie Lovato
2013-2014 : Under the Dome ... Linda Esquivel
2014 : Secrets & Lies ... Jess Mullen                                                                                                                            2015 : Kingdom ... Alicia Mendez                                                                                                                                      2016-???? : APB ... Amelia Murphy                                                                                                                                        

Téléfilms

2012 : Widow Detective ... Maya Davis

 

Clips musicaux

Live & Breathe de Self Scientific
Señorita de Justin Timberlake
We Be Burnin de Sean Paul
Ne'ool Eih de Amr Diab
Yo Te Quiero de Wisin & Yandel
Rain over Me de Pitbull feat. Marc Anthony

Ecrit par pretty31 

Ses photos

Cette galerie contient 9 photos

Under The Dome Natalie Martinez Ses photosUnder The Dome Natalie Martinez Ses photosUnder The Dome Natalie Martinez Ses photosUnder The Dome Natalie Martinez Ses photosUnder The Dome Natalie Martinez Ses photosUnder The Dome Natalie Martinez Ses photosUnder The Dome Natalie Martinez Ses photosUnder The Dome Natalie Martinez Ses photosUnder The Dome Natalie Martinez Ses photos


Découvrez le dernier HypnoMag qui vient de sortir.
Activité récente
HypnoChannel recrute, rejoins l'équipe de notre chaîne YouTube
Actualités
HypnoTrain 2017 - Résultat

HypnoTrain 2017 - Résultat
L'animation HypnoTrain 2017 est désormais terminé, durant 1 mois, vous étiez inviter à voter aux...

Calendrier Mai

Calendrier Mai
Nous sommes déja en mai, et oui, le temps passe! Grâce à Profilage, nous le passerons en...

La Tour Sombre - Trailer

La Tour Sombre - Trailer
Cet été, les salles obscurs dévoileront le nouveau film, basé sur un roman à succès de Stephen...

Mike Vogel:  For God and Country commandée par NBC

Mike Vogel: For God and Country commandée par NBC
Après avoir passé l'épreuve du pilote, la série For God and Country, dans laquelle Mike Vogel...

Pitch - Annulation

Pitch - Annulation
La carrière de Ginny Baker dans la MLB n'aura duré que le temps d'une saison. En effet, FOX a...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
HypnoChat

serieserie (10:14)

Hello!!

Sonmi451 (10:21)

Helli!

CastleBeck (12:51)

BOnjour ici

Seriesmdr1 (20:14)

Bonsoir tout le monde vous allez bien ?

choup37 (15:38)

RIP Roger Moore

Sonmi451 (21:12)

Nooonnnn je savais pas pour Roger Moore!!!!

cinto (13:42)

Ma sorcière Bien Aimée: un quizz vous attend! Venez voir...

cinto (13:46)

The Tudors: nouvelle PDM sur les couronnes; ça brille chez les reines! Une visite, un vote, merci!

atchoum (20:14)

Bonsoir tout le monde : un nouveau sondage sur le quartier Atlantis. Si le coeur vous en dit, on vous attend

Seriesmdr1 (20:15)

Une nouvelle pf

Seriesmdr1 (20:16)

Photo de la quinzaine, un nouveau survivor et le pendu sont disponible sur le quartier OITNB n'hésitez pas à donner votre avis !

Phoebus (20:21)

Bonsoir, Un nouveau sondage est disponible sur le quartier Person Of Interest (sondage sur deux sublimes actrices).

Phoebus (23:17)

Salut, nouveau sondage disponible sur le quartier de "Sense8".

Phoebus (00:13)

Re-Salut, nouveau sondage sur le quartier Homeland.

Cityhunter (13:41)

Hello

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play

Attention : l'HypnoChat et les Apps iOS et Android recontrent actuellement des problèmes de performance. L'affichage peut prendre jusqu'à 10 minutes durant lesquelles le site est inaccessible. Nous travaillons sur une solution.