VOTE | 250 fans |

Mike Vogel

Mike Vogel est un acteur et mannequin américain, né le 17 juillet 1979 à Abington en Pennsylvanie.

Il est marié depuis 2003 et père de 3 jeunes enfants: Cassy née en 2007, Charlee en 2009 ainsi qu'un petit garçon, Gabriel né en 2013.

Mike Vogel se tourne vers les sports de combat quand il est adolescent, étant petit-fils de militaire, tout cela se fait naturellement. Il rentre dans l’équipe de lutte de son lycée et développe ainsi sa musculature. Son physique avantageux le pousse à s’inscrire à des castings de mannequinat. Pendant plusieurs années, il effectue donc de nombreux allers-retours entre la Pennsylvanie -où il habite- et New York, jusqu’à ce qu’il décroche un contrat avec la célèbre marque de jeans Levi’s pour une campagne de pub.

Il obtient ensuite, la même année, le rôle de Dean dans la série Parents à tout prix dans laquelle il apparaît pendant trois ans à plusieurs occasions. Mais à côté, il continue à tourner, comme en 2003, où il obtient un premier rôle au cinéma dans le film Grind mais, surtout, dans le remake du film Massacre à la tronçonneuse réalisé par Marcus Nispel.

En 2005, il obtient de nombreux rôles secondaires, dans La rumeur court... par exemple, dans lequel il joue le fils de Kevin Costner, mais revient en tête d'affiche l'année qui suit, dans Poséidon de Wolfgang Petersen. Il renoncera même au rôle d'Angel dans X-Men : L'Affrontement final pour ce film.

Plusieurs mois après avoir tourné dans Bates Motel, il incarne l’ancien militaire au passé trouble Dale Barbara, surnommé Barbie, dans Under The Dome. La série estivale adaptée de l’œuvre de Stephen King fait un carton sur CBS, ce qui permet à Mike Vogel de sortir véritablement de l’ombre.

Il revient à la télévision dans la prochaine série de NBC, The Brave, prévue pour septembre 2017.

>> Sorties acteur <<

Ecrit par SeySey 

Filmographie

Films

2003 : Massacre à la tronçonneuse ... Andy
2003 : Grind ... Eric Rivers
2005 : La rumeur court... Blake Burroughs
2005 : Supercross ... Trip Carlyle
2005 : Jeux de gangs ... Toby
2005 : Quatre filles et un jean ... Eric
2006 : Caffeine ... Danny
2006 : Poséidon ... Christian
2007 : Les faucheurs ... Ian Stone
2008 : Cloverfield ... Jason Hawkins
2009 : Revista Rossa ... Pete
2009 : Across the Hall ... Julian
2009 : Open Graves ... Jason
2010 : Trop belle ! ... Jack
2010 : Blue Valentine ... Bobby
2010 : La couleur des sentiments ... Johnny Foote
2011 : Heaven's Rain ... Brooks
2011 : (S)ex List ... Dave Hansen
2013 : Jake Squared ... Actor Jake
2013 : McCanick ... Floyd Intrator
2015 : The Boy
2016 : Wild Man ... Brock                                                                                                                                              2017 : The Case For Christ ... Lee Strobel

Séries

2001-2004 : Parents à tout prix ... Dean Piramatti
2010 : Miami Medical ... Chris "C" DeLeo
2011 : Pan Am ... Dean Lowrey
2013 : Bates Motel ... Adjoint Zack Shelby
2013-2015 : Under the Dome ... Dale 'Barbie' Barbara
2015 : Childhood's End ... Rick Stormgren
2017 : The Brave ... Adam Danton

Téléfilms

2003 : Wuthering Heights ... Heath
2009 : Empire State ... Sam Cochrane
2012 : Living Loaded ... Dan
2014 : In My Dreams ... Nick Smith
2016 : Lost + Found ... John Carrel

Ecrit par SeySey 

Photos

Cette galerie contient 12 photos

Under The Dome Mike Vogel PhotosUnder The Dome Mike Vogel PhotosUnder The Dome Mike Vogel PhotosUnder The Dome Mike Vogel PhotosUnder The Dome Mike Vogel PhotosUnder The Dome Mike Vogel PhotosUnder The Dome Mike Vogel PhotosUnder The Dome Mike Vogel PhotosUnder The Dome Mike Vogel PhotosUnder The Dome Mike Vogel PhotosUnder The Dome Mike Vogel PhotosUnder The Dome Mike Vogel Photos


Activité récente
HypnoChannel recrute, rejoins l'équipe de notre chaîne YouTube
Actualités
Britt Robertson - For The People

Britt Robertson - For The People
Après l'annulation de "Girlboss" par Netflix, Britt aura très vite trouvé un nouveau travail! En...

Rachelle Lefevre - The Night Shift

Rachelle Lefevre - The Night Shift
Rachelle Lefevre vient d'obtenir un nouveau rôle à la télévision, après l'échec de "Doomsday" lors...

Happy B-Day...

Happy B-Day...
Mike Vogel! et oui, aujourd'hui, 17 juillet, l'interprète de notre sublime "Dale Barbie Barbara"...

Dean Norris | Claws obtient une 2e saison

Dean Norris | Claws obtient une 2e saison
À mi-chemin de sa première saison, Claws, une dramédie dans laquelle Dean Norris incarne Uncle...

Calendrier Juillet

Calendrier Juillet
Voilà l'été! Voilà l'été! Et oui, nous passerons le mois de juillet en compagnie de Julia! Merci...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
HypnoChat

Visiteur 8841651 (21:10)

quoi

Visiteur 8841651 (21:10)

qui a regardé la série weeds

Visiteur 4359155 (21:13)

Non jamais

Visiteur 2011736 (21:13)

Jamais

Visiteur 4359155 (21:13)

Bonsoir à tous

Visiteur 8377701 (11:21)

Bonjour

Visiteur 7673421 (14:42)

Slt

Visiteur 5410844 (15:04)

bonjour tout le monde pour ceux qui adore castle cest sur la chaine 2 en se monent

Visiteur 9874260 (16:06)

Bonjour je ne trouve pas de quartier sur Quantico c'est normal ou pas ?

Minamous (16:10)

Bonjour, le quartier Quantico n'existe pas, mais il y a la fiche série qui est dispnible sur la citadelle

Visiteur 9874260 (16:13)

Oui, je vois, merci mais il existera un jour ou non ?

Minamous (16:30)

Alors ça, seul l'avenir nous le dira, mais tu peux aller sur le topic "demande d'ouverture de quartiers" et manifester ton envie de voir un quartier

Minamous (16:30)

Il y a déjà eu plusieurs messages, ça pourra permettre de motiver une future équipe

Visiteur 9874260 (16:34)

Merci ! Pour ça je suis obligé de m'inscrire mais je suposse qu'il faut des conditions spéciales...

Visiteur 9874260 (16:34)

Et avoir un compte...

Minamous (17:26)

Oui, il y a des conditions spéciales à respecter, tu pourras les trouver sur la page "séries" puis "nouveaux quartiers"

Minamous (17:27)

néhsite pas à découvrir la citadelle pour le moment, te ballader et découvrir son fonctionnement

Locksley (17:28)

Des conditions pour ouvrir un quartier, oui en effet. Mais pas de conditions pour s'inscrire sur HypnoSeries, c'est rapide et gratuit

Visiteur 9874260 (17:53)

Merci ! Je suis en train de lire la page des nouveaux quartiers et regarder les conditions à part l'âge, je ne répond à aucun des critères lol

Visiteur 9874260 (17:56)

pas d'appel en candidatures non plus

Locksley (17:57)

LOL c'est logique car tu n'es pas encore inscrit et donc tu ne maîtrises pas encore tous les rouages de la citadelle pour être immédiatement admin.

Locksley (17:58)

Mais HypnoSeries est participatif donc tu pourrais tout à fait participer à un nouveau quartier, aider à le développer, etc...

Visiteur 9874260 (17:58)

C'est clair, je ne suis pas sure de tout comprendre même quand je lis

Locksley (17:59)

Exact, Morpheus ne fait vraiment rien en ce moment, c'est une honte

Visiteur 9874260 (17:59)

Faut d'abord que j'arrive à comprendre un minimum le fonctionnement...

Locksley (17:59)

tu serais aidé, nous avons des tutos très complets et surtout des membres ravis de guider les premiers pas des nouveaux inscrits

Visiteur 9874260 (18:04)

Oui, merci !

Locksley (18:12)

De rien et peut-être à bientôt parmi nos membres ! Tu devrais te lancer, tout est assez intuitif en fait

Visiteur 7236 (18:24)

Qui a me snap de amy

Visiteur 7236 (18:28)

Qui a le snap de amy

arween (12:54)

Bonjour à tous ! Le nouveau sondage de The Night Shift vous invite à choisir le docteur que vous verrez bien au San Antonio Memorial.

arween (12:54)

Venez choisir votre docteur préféré !

albi2302 (19:53)

La nouvelle animation de Timeless vous attend ! Venez vous amuser tout en faisant un peu d'histoire !

serieserie (08:38)

Vous avez un enfant dans votre série? il est fort probable qu'il soit en dans L'Enfant du diable sur Lucifer! Venez voter!

choup37 (11:20)

Nouveau sondage spécial arrivée de la (oui la!) 13ème Docteur sur le quartier Doctor Who!

Visiteur 2846505 (18:03)

salut ça va ?

Visiteur 3202334 (21:09)

bonjour, j'aimerais savoir si quelqu'un peut me dire ou trouver la saison 4 en français

Visiteur 3202334 (21:11)

de the Originals

Merlinelo (22:50)

Désolé, on ne parle pas de streaming sur ce site ;-)

Merlinelo (22:51)

Le quartier Orphan Black a un nouveau design! Les commentaires sont les bienvenus.

Merlinelo (22:51)

Aussi, les fans sont invités à voter au nouveau sondage sur la saison 5. Merci à tous et bonne soirée

grims (07:14)

Coucou à tous ! le quartier vikings vous attends pour voter à la photo du mois !

grims (07:15)

Et à l'occasion de l'hypnocruise deux animations vous sont proposées ! la chasse à la corne et un concours wallpaper !

grims (07:18)

Seulement 1 participante pour le concours wallpaper sur le quartier Vikings qui l'accompagne ?

CastleBeck (11:57)

Dernier jour pour envoyer vos voeux d'anniversaire pour le concours This Is Us. Pas besoin de connaitre la série. Texte d'au plus 100 mots. Merci

ObikeFixx (10:34)

Plus que ce week-end pour voter pour la catégorie "Meilleur acteur" des Nathan James Awards sur le quartier The Last Ship. N'hésitez pas

CastleBeck (13:19)

N'hésitez pas à venir voter pour le concours d'écriture de This Is Us. Les textes sont cours, vous avez le temps de tout lire! Merci!

juju93 (11:45)

Vous avez une fibre artistique ? Venez l'exprimer en votant au sondage de The L Word. Absolument pas besoin de connaître la série. Merci.

noemie3 (18:45)

Si vous avez deux minutes, n'hésitez pas à passer sur Wildfire et Private Practice, où deux sondages vous attendent

clark77 (19:55)

Faîtes le plein de news sur le quartier Smallville ! Les acteurs de la série font leur grand retour

Flora12 (11:24)

Sondage et photo du mois sur le quartier Revenge, venez nombreux !

felicity22 (21:15)

Message deleted by albi2302

albi2302 (21:18)

556

elementary (10:36)

salut

Rejoins-nous sur HypnoChat

L'inscription au site n'est pas obligatoire mais te permet de changer ton pseudo