VOTE | 251 fans |

Brittany Robertson

 

Brittany Leanna "Britt" Robertson, est une actrice née le 18 avril 1990 à Charlotte en Caroline du Nord. Elle a grandi à Greenville, Caroline du Sud. Elle est l'ainée d'une famille nombreuse. Elle a en effet trois soeurs et trois frères.

Depuis septembre 2011, Brittany est en couple avec l'acteur Dylan O'Brien (Teen Wolf), qu'elle a rencontré sur le tournage du film The First Time. 

Brittany a débuté sa carrière en faisant une première apparition dans une pièce du petit théâtre de Greenville. Elle débute sa carrière télévisuelle à seulement 12 ans et obtient son premier rôle important en interprétant Michelle Seaver dans la série américaine Growing Pains: Return of the Seavers. Durant le tournage de The Ghost Club en 2003, elle a habité pendant un temps chez ses grands-parents à Chester en Caroline du Sud.

Mais sa carrière démarre vraiment et prend plus d'importance quand elle joue le rôle de Cara Burns dans le film Coup de foudre à Rhode Island en 2007.  Elle apparait aussi dans l'épisode "Go to Hell" de la série CSI: Les Experts, et a eu un rôle récurrent dans Swingtown

Elle obtient un premier rôle pour la première fois en 2008 dans le film The Tenth Circle où elle interprète Trixie Stone, reprenant l'histoire vraie racontée dans le roman éponyme de Jodi Picoult.

En 2009, elle joue un petit rôle dans The Alyson Stoner Project. Elle a aussi fait une apparition en tant que guest dans New York, Unité Spéciale (Law & Order) dans l'épisode "Babes". Elle y incarne Tina Bernardi, une adolescente catholique qui tombe enceinte dans un pacte.

En 2010, elle obtient le rôle de Lux Cassidy dans la série Life Unexpected de la CW. Elle y campe une jeune adolescente qui revient à la maison de ses parents alors qu'elle était en plein processus d'émancipation.
A la fin de l'automne 2010, elle joue Allie Pennington dans Avalon High : Un amour légendaire, basé sur le best-seller éponyme de Meg Cabot.

En 2013 elle obtient l'un des rôles principaux dans la nouvelle série estivale de la CBS, Under The Dome. La série est basée sur le roman du même nom de Stephen King. Elle y incarne le rôle de Angie McAlister, un personnage principal dans la série mais qui n'est que secondaire dans le roman de King.

En 2016, elle obtient le rôle principal dans une nouvelle série de Netflix, "Girlboss", produite par Charlize Theron et dans laquelle elle retrouve Dean Norris, ancien collègue côtoyer dans la série "Under The Dome".

La série est annulée en juin 2017 après une seule et unique saison.

>> Sorties actrice <<

Ecrit par SeySey 

Filmographie

Films

2003 : The Ghost Club ... Carrie

2004 : The Last Summer ... Beth

2006 : Keeping Up with the Steins ... Ashley Grunwald

2007 : Frank ... Anna York

2007 : Coup de foudre à Rhode Island ... Cara

2008 : Inside ... Claire

2009 : The Alyson Stoner Project ... DJ B-Rob

2009 : Mother and Child ...: Violet, la jeune aveugle

2010 : Triple Dog ... Chapin Wright

2010 : Cherry ... Beth

2010 : The Family Tree .... Kelly Burnett

2011 : Scream 4 ... Marnie Cooper

2012 : The First Time ... Aubrey Miller

2013 : White Rabbit ... Julie

2013 : Delivery Man ... Kristen

2013 : Undiscovered Gyrl ... Katie Kampenfelt

2015 : Tomorrowland ... Casey Newton                                                                                                                   

2015 : The Longest Ride ... Sophia Danko

2017 :  A Dog's Purpose ... Hannah                                                                                                                            

2016 : Mother's Day...Kristin                                                                                                                                      

2016 : The Space Between Us ...                                                                                                                                   


Séries

2000 : Sheena, Reine de la Jungle ... Sheena petite

2001 : Power Rangers : La Force du temps ... Tammy

2005-2006 : Freddie ... Mandy

2007 : The Winner ... Vivica

2007 : Les Experts: Las Vegas ... Amy Macalino

2008 : Swingtown ... Samantha Saxton

2008 : New York, unité spéciale ...Tina Bernardi

2009 : New York, section criminelle ... Kathy Devildis

2009 : Three Rivers  ... Brenda Stark

2010 : The Tenth Circle  ...Trixie Stone

2010-2011 : Life Unexpected  ... Lux Cassidy

2011-2012 : The Secret Circle ... Cassie Blake

2013- 2014 : Under the Dome ... Angie McAlister                                                                                                 

2017 : Girlboss ... Sophia                                                                                          

 

Téléfilms

2004 : Tangled Up in Blue ... Tula
2004 : Quoi de neuf docteur : La famille avant tout ... Michelle Seaver
2006 : Jesse Stone: Night Passage ... Michelle Genest
2006 : Women of a Certain Age ... Doria
2008 : L'enfer du mensonge ... Trixie Stone
2010 : Avalon High, Un Amour Légendaire ... Allie Pennington

Ecrit par SeySey 

Photos

Cette galerie contient 60 photos

Under The Dome Britt Robertson PhotosUnder The Dome Britt Robertson PhotosUnder The Dome Britt Robertson PhotosUnder The Dome Britt Robertson PhotosUnder The Dome Britt Robertson PhotosUnder The Dome Britt Robertson PhotosUnder The Dome Britt Robertson PhotosUnder The Dome Britt Robertson PhotosUnder The Dome Britt Robertson PhotosUnder The Dome Britt Robertson PhotosUnder The Dome Britt Robertson PhotosUnder The Dome Britt Robertson PhotosUnder The Dome Britt Robertson PhotosUnder The Dome Britt Robertson PhotosUnder The Dome Britt Robertson PhotosUnder The Dome Britt Robertson PhotosUnder The Dome Britt Robertson PhotosUnder The Dome Britt Robertson PhotosUnder The Dome Britt Robertson PhotosUnder The Dome Britt Robertson Photos


Activité récente
HypnoChannel recrute, rejoins l'équipe de notre chaîne YouTube
Actualités
Happy B-Day...

Happy B-Day...
Mike Vogel! et oui, aujourd'hui, 17 juillet, l'interprète de notre sublime "Dale Barbie Barbara"...

Dean Norris | Claws obtient une 2e saison

Dean Norris | Claws obtient une 2e saison
À mi-chemin de sa première saison, Claws, une dramédie dans laquelle Dean Norris incarne Uncle...

Calendrier Juillet

Calendrier Juillet
Voilà l'été! Voilà l'été! Et oui, nous passerons le mois de juillet en compagnie de Julia! Merci...

Girlboss - Annulée

Girlboss - Annulée
Après une seule et unique saison, Netflix a décider d'annulée la série "Girlboss" ! Synopsis :...

Calendrier Juin

Calendrier Juin
Que diriez-vous de passer le joli mois de juin en compagnie du plus sublime couple de la série? Et...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
HypnoChat

Steed91 (15:43)

Oui eux je savais

CastleBeck (15:43)

Steed91 (15:43)

Je voulais écrire une fanfiction aussi sur This Is Us

CastleBeck (15:43)

Par contre, moi je dois fller... Il est bientôt 10h!

CastleBeck (15:43)

Ah, oui bonne idée.

Steed91 (15:44)

OK Bonne journée

Steed91 (15:44)

Je t'en parlerai un peu plus quand tu seras connectée à nouveau

CastleBeck (15:44)

Pareillement

CastleBeck (15:44)

ok

CastleBeck (15:44)

Bonne fin de journée également, Daeriss, si tu y es encore

Steed91 (15:45)

CastleBeck (15:45)

À plus

Daeriss (15:45)

Merci

Daeriss (15:46)

Je suis encore là bonne fin de journée à vous aussi

Visiteur 6807887 (19:29)

Locksley (19:50)

Oh, un visiteur qui joue avec les nouvelles options ! Bonjour visiteur.

leila36 (20:48)

v

leila36 (20:48)

v

leila36 (20:48)

Bonsoir, juste pour être sûre, on ne peut pas envoyer une news sur les réseaux sociaux

leila36 (20:49)

si on a pas les droits d'administrateurs même si on a rédigé nous même la new ?

leila36 (20:49)

*pas très pratique impossible d'écrire un long message ici...

Visiteur 6593772 (20:52)

Leila : l'administrateur qui validera la nouvelle décidera si elle sera envoyé ou non vers les RS.

CastleBeck (20:54)

(Oups... je n'étais pas connectée)

CastleBeck (20:56)

Et j'approuve pour la longueur des messages, mais ça aide à développer l'esprit de synthèse.

leila36 (21:16)

M'ouais, merci

Locksley (21:20)

CastleBeck en mode camouflage LOL

CastleBeck (21:27)

C'était une enquête "undercover ", mais je crois que j'ai grillé ma couverture!

Locksley (21:27)

oui je crois bien !

Visiteur 8377701 (06:40)

Bonjour alors personne pour repondre a mes questions ? A quand de nouveaux resumes et photos de profilage ?

Visiteur 8377701 (06:41)

Et comment avez vous fait pour les trouver aussi apidment en juillet svp ?

arween (12:54)

Bonjour à tous ! Le nouveau sondage de The Night Shift vous invite à choisir le docteur que vous verrez bien au San Antonio Memorial.

arween (12:54)

Venez choisir votre docteur préféré !

albi2302 (19:53)

La nouvelle animation de Timeless vous attend ! Venez vous amuser tout en faisant un peu d'histoire !

serieserie (08:38)

Vous avez un enfant dans votre série? il est fort probable qu'il soit en dans L'Enfant du diable sur Lucifer! Venez voter!

choup37 (11:20)

Nouveau sondage spécial arrivée de la (oui la!) 13ème Docteur sur le quartier Doctor Who!

Visiteur 2846505 (18:03)

salut ça va ?

Visiteur 3202334 (21:09)

bonjour, j'aimerais savoir si quelqu'un peut me dire ou trouver la saison 4 en français

Visiteur 3202334 (21:11)

de the Originals

Merlinelo (22:50)

Désolé, on ne parle pas de streaming sur ce site ;-)

Merlinelo (22:51)

Le quartier Orphan Black a un nouveau design! Les commentaires sont les bienvenus.

Merlinelo (22:51)

Aussi, les fans sont invités à voter au nouveau sondage sur la saison 5. Merci à tous et bonne soirée

grims (07:14)

Coucou à tous ! le quartier vikings vous attends pour voter à la photo du mois !

grims (07:15)

Et à l'occasion de l'hypnocruise deux animations vous sont proposées ! la chasse à la corne et un concours wallpaper !

grims (07:18)

Seulement 1 participante pour le concours wallpaper sur le quartier Vikings qui l'accompagne ?

CastleBeck (11:57)

Dernier jour pour envoyer vos voeux d'anniversaire pour le concours This Is Us. Pas besoin de connaitre la série. Texte d'au plus 100 mots. Merci

ObikeFixx (10:34)

Plus que ce week-end pour voter pour la catégorie "Meilleur acteur" des Nathan James Awards sur le quartier The Last Ship. N'hésitez pas

CastleBeck (13:19)

N'hésitez pas à venir voter pour le concours d'écriture de This Is Us. Les textes sont cours, vous avez le temps de tout lire! Merci!

Rejoins-nous sur HypnoChat

L'inscription au site n'est pas obligatoire mais te permet de changer ton pseudo