VOTE | 250 fans |

Brittany Robertson

 

Brittany Leanna "Britt" Robertson, est une actrice née le 18 avril 1990 à Charlotte en Caroline du Nord. Elle a grandi à Greenville, Caroline du Sud. Elle est l'ainée d'une famille nombreuse. Elle a en effet trois soeurs et trois frères.

Depuis septembre 2011, Brittany est en couple avec l'acteur Dylan O'Brien (Teen Wolf), qu'elle a rencontré sur le tournage du film The First Time. 

Brittany a débuté sa carrière en faisant une première apparition dans une pièce du petit théâtre de Greenville. Elle débute sa carrière télévisuelle à seulement 12 ans et obtient son premier rôle important en interprétant Michelle Seaver dans la série américaine Growing Pains: Return of the Seavers. Durant le tournage de The Ghost Club en 2003, elle a habité pendant un temps chez ses grands-parents à Chester en Caroline du Sud.

Mais sa carrière démarre vraiment et prend plus d'importance quand elle joue le rôle de Cara Burns dans le film Coup de foudre à Rhode Island en 2007.  Elle apparait aussi dans l'épisode "Go to Hell" de la série CSI: Les Experts, et a eu un rôle récurrent dans Swingtown

Elle obtient un premier rôle pour la première fois en 2008 dans le film The Tenth Circle où elle interprète Trixie Stone, reprenant l'histoire vraie racontée dans le roman éponyme de Jodi Picoult.

En 2009, elle joue un petit rôle dans The Alyson Stoner Project. Elle a aussi fait une apparition en tant que guest dans New York, Unité Spéciale (Law & Order) dans l'épisode "Babes". Elle y incarne Tina Bernardi, une adolescente catholique qui tombe enceinte dans un pacte.

En 2010, elle obtient le rôle de Lux Cassidy dans la série Life Unexpected de la CW. Elle y campe une jeune adolescente qui revient à la maison de ses parents alors qu'elle était en plein processus d'émancipation.
A la fin de l'automne 2010, elle joue Allie Pennington dans Avalon High : Un amour légendaire, basé sur le best-seller éponyme de Meg Cabot.

En 2013 elle obtient l'un des rôles principaux dans la nouvelle série estivale de la CBS, Under The Dome. La série est basée sur le roman du même nom de Stephen King. Elle y incarne le rôle de Angie McAlister, un personnage principal dans la série mais qui n'est que secondaire dans le roman de King.

En 2016, elle obtient le rôle principal dans une nouvelle série de Netflix, "Girlboss", produite par Charlize Theron et dans laquelle elle retrouve Dean Norris, ancien collègue côtoyer dans la série "Under The Dome".

>> Sorties actrice <<

Ecrit par SeySey 

Filmographie

Films

2003 : The Ghost Club ... Carrie

2004 : The Last Summer ... Beth

2006 : Keeping Up with the Steins ... Ashley Grunwald

2007 : Frank ... Anna York

2007 : Coup de foudre à Rhode Island ... Cara

2008 : Inside ... Claire

2009 : The Alyson Stoner Project ... DJ B-Rob

2009 : Mother and Child ...: Violet, la jeune aveugle

2010 : Triple Dog ... Chapin Wright

2010 : Cherry ... Beth

2010 : The Family Tree .... Kelly Burnett

2011 : Scream 4 ... Marnie Cooper

2012 : The First Time ... Aubrey Miller

2013 : White Rabbit ... Julie

2013 : Delivery Man ... Kristen

2013 : Undiscovered Gyrl ... Katie Kampenfelt

2015 : Tomorrowland ... Casey Newton                                                                                                                   

2015 : The Longest Ride ... Sophia Danko

2017 :  A Dog's Purpose ... Hannah                                                                                                                            

2016 : Mother's Day...Kristin                                                                                                                                      

2016 : The Space Between Us ...                                                                                                                                   


Séries

2000 : Sheena, Reine de la Jungle ... Sheena petite

2001 : Power Rangers : La Force du temps ... Tammy

2005-2006 : Freddie ... Mandy

2007 : The Winner ... Vivica

2007 : Les Experts: Las Vegas ... Amy Macalino

2008 : Swingtown ... Samantha Saxton

2008 : New York, unité spéciale ...Tina Bernardi

2009 : New York, section criminelle ... Kathy Devildis

2009 : Three Rivers  ... Brenda Stark

2010 : The Tenth Circle  ...Trixie Stone

2010-2011 : Life Unexpected  ... Lux Cassidy

2011-2012 : The Secret Circle ... Cassie Blake

2013- 2014 : Under the Dome ... Angie McAlister                                                                                                 

2017 : Girlboss ... Sophia                                                                                          

 

Téléfilms

2004 : Tangled Up in Blue ... Tula
2004 : Quoi de neuf docteur : La famille avant tout ... Michelle Seaver
2006 : Jesse Stone: Night Passage ... Michelle Genest
2006 : Women of a Certain Age ... Doria
2008 : L'enfer du mensonge ... Trixie Stone
2010 : Avalon High, Un Amour Légendaire ... Allie Pennington

Ecrit par SeySey 

Photos

Cette galerie contient 60 photos

Under The Dome Britt Robertson PhotosUnder The Dome Britt Robertson PhotosUnder The Dome Britt Robertson PhotosUnder The Dome Britt Robertson PhotosUnder The Dome Britt Robertson PhotosUnder The Dome Britt Robertson PhotosUnder The Dome Britt Robertson PhotosUnder The Dome Britt Robertson PhotosUnder The Dome Britt Robertson PhotosUnder The Dome Britt Robertson PhotosUnder The Dome Britt Robertson PhotosUnder The Dome Britt Robertson PhotosUnder The Dome Britt Robertson PhotosUnder The Dome Britt Robertson PhotosUnder The Dome Britt Robertson PhotosUnder The Dome Britt Robertson PhotosUnder The Dome Britt Robertson PhotosUnder The Dome Britt Robertson PhotosUnder The Dome Britt Robertson PhotosUnder The Dome Britt Robertson Photos


Participe au jeu HypnoTrain en publiant des sondages
Instructions | Teaser | Listes des gares
Gagne un DVD de la série The Missing saison 1
Activité récente
Gagne un DVD de la série Teen Wolf saison 1
Gagne un DVD ou Blu-Ray de Au Bout du Tunnel
Actualités
HypnoTrain 2017 - Escale à Chester's Mill !

HypnoTrain 2017 - Escale à Chester's Mill !
A l'occasion des "Elections Présidentielles", la citadelle met en place une nouvelle animation,...

Girlboss - Netflix

Girlboss - Netflix
La nouvelle série de Dean Norris & Britt Robertson est disponible sur Netflix depuis ce...

Aisha Hinds - Godzilla : King Of Monsters

Aisha Hinds - Godzilla : King Of Monsters
L'actrice Aisha Hinds (Caroline) va faire la rencontre d'un des monstres les plus célébre du...

The Mist - Trailer

The Mist - Trailer
La nouvelle adaptation de Stephen King, "The Mist" possède enfin sa vidéo promotionnelle! Le livre a...

Gia Montegna - Esprits Criminels

Gia Montegna - Esprits Criminels
Gia Montegna, la fille de Joe Mantegna, l'interprète de Rossi, apparaitra à nouveau dans la...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoChat

Sonmi451 (23:13)

Sonmi451 (23:13)

je me casseeeeeeeee!!!

Sonmi451 (23:14)

(c'est vraiment du lourd ce soir lol)

serieserie (23:14)

oui ^^

stanary (23:14)

Bah c'est du joli ! Tu m'abandonne ?!

Sonmi451 (23:17)

ma peau douce ne supporte pas les balles

Sonmi451 (23:17)

et puis toi tu vas encore courir sur les mots et tu risques de me tomber dessus

stanary (23:18)

Bon ! Le chat commence à bugger pour moi ! Je vois pas toutes vos réponses. Donc moi je file ! Bonne nuit les filles et à demain (peut-être )

Sonmi451 (23:19)

rooo ben c'est du joli

stanary (23:19)

De quoi ?

Sonmi451 (23:19)

elle râle que je la laisse et c'est elle qui part!

Sonmi451 (23:19)

ha ben bravo!

Sonmi451 (23:20)

stanary (23:20)

Mais j'ai juste pas vu ta réponse et je la vois toujours pas d'ailleurs...

stanary (23:21)

Enfin bon moi j'y vais !

Sonmi451 (23:22)

A plouch

Sonmi451 (23:25)

je bug aussi

Sonmi451 (23:25)

pourtant on parle peu...

serieserie (23:38)

on parle pas assez x)

Sonmi451 (23:46)

lol

Sonmi451 (23:46)

c'est ça

Sonmi451 (23:46)

je pars dans 15 minutes je pense

Sonmi451 (23:46)

la filmo m'endort

serieserie (23:47)

Oh Beh moi je file tfacon

Sonmi451 (23:48)

ok file bien alors ^^

Sonmi451 (23:49)

bonne nuit!

serieserie (23:49)

Bonne nuit

serieserie (23:49)

À 2

serieserie (23:50)

Mains

Sonmi451 (23:50)

Merlinelo (16:32)

Hé, ceux qui sont passé à l'airways sur le quartier Orphan Black, vous savez qu'on vous a répondu il y a longtemps? ^^

Seriesmdr1 (19:16)

Bonjour à tous ! Thème en vote dans vos préférences pour le quartier Orange is the new black! N'hésitez pas à faire un petit tour ! Un nouveau sondage et un débat sont en cours ! Merci ! Bonne soirée !

serieserie (09:31)

Joyeuses Pâques!
Vous avez jusqu'à demain soir minuit pour chercher les œufs cachés sur la citadelle!

Phoebus (05:57)

Bonjour, Joyeuses Pâques! Bonne chance pour ceux cherchant encore les œufs. J'en profite aussi pour faire un peu de pub et rappeler qu'ils vous reste plus que quelques jours pour voter pour la meilleur photo de la seconde partie de saison 8 de The Vampire Diaries sur le quartier de la série. Bonne journée.

SeySey (08:50)

Bonjour! Fan de "Outlander"? Sachez que le trailer officiel de la saison 3 vient d'être révélé!!! N'hésitez pas à venir nous rendre visite et nous donner votre avis

ObikeFixx (10:25)

Bonjour. Vous pouvez toujours venir sur le Nathan James et découvrir le calendrier et le sondage du mois sur le quartier The Last Ship. Bonne journée

emeline53 (17:40)

Joyeuses Pâques à tous ! Pour fêter ça, venez élire votre personnage préféré chez The Fosters !

alExiaN (20:03)

ce soir c'est papotage et jeux pour les 12 ans du quartier Veronica Mars, on vous attend !

Locksley (08:43)

Bonjour ! Nouveau jeu HypnoChance ! Inscrivez-vous au tirage au sort pour tenter de gagner un DVD du thriller "Au bout du tunnel". Bonne chance !!

Seriesmdr1 (11:09)

Nouveau design sur le quartier Orange Is the new black. N'hésitez pas à venir donner votre avis ! Merci d'avance ! Bonne journée a tous !

choup37 (18:31)

Episode 2 de la nouvelle saison de Doctor Who diffusé ce soir Toutes les infos sur le quartier!

Locksley (08:49)

Bonjour la citadelle ! Depuis ce matin, ce n'est pas 1 mais 2 jeux-concours HypnoChance auxquels vous pouvez participer !

Locksley (08:53)

Des DVD du film "Au bout du tunnel" sont en jeu ainsi que des coffrets Teen Wolf Saison 1 ! Enjoy et bonne chance !

emeline53 (22:36)

Nouvel affrontement de duos chez les Fosters pour élire le personnage préféré !

albi2302 (18:15)

Et de 3 ! Un jeu HypnoChance The Missing a été lancé, bonne chance !

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play