VOTE | 121 fans |

Filmographie

CINEMA

2002 : A l'abri des regards indiscrets (court-métrage)
2002 : Ah ! Si j'étais riche
2003 : Toutes les filles sont folles
2003 : Bienvenue chez les Rozes
2003 : Les clefs de bagnole
2004 : Le convoyeur
2004 : Les dalton
2004 : Mariages !
2004 : Rien de grave (court-métrage)
2005 : La vie de Michel Muller est plus belle que la vôtre
2005 : Brice de Nice
2005 : L'amour aux trousses
2005 : Il ne faut jurer de rien
2006 : OSS 117, Le Caire Nid d'espions
2006 : Hellphone
2007 : Contre-enquête
2007 : 99 Francs
2008 : Ca$h
2009 : Un homme et son chien
2009 : OSS 117, Rio ne répond plus
2009 : Lucky Luke
2010 : Les petits mouchoirs
2010 : Le bruit des glaçons
2010 : Un balcon sur la mer
2011 : The Artist
2012 : Les Infildèles
2013 : Möbius
2013 : Le loup de Wall Street
2013 : The Monuments Men
2013 : Neuf mois ferme
2014 : La French
2015 : Un plus une
2015 : Un homme à la hauteur
2016 : Brice de Nice 3, je casse le 2
2016 : Chacun sa vie et son intime conviction

TELEVISION

1996-1999 : Carré Blanc / Nous Ç Nous (Sketchs TV)
1997-1998 : Farce Attaque
1999-2003 : Un Gars, une Fille
2013 : Le Débarquement, émission à sketchs diffusée sur Canal+, en janvier 2013
2013 : Platane (séries TV)

Suite au succès américain de The Artist, l'acteur tourne une fausse pub pour des cigarettes françaises pour le site Funny or Die

THEATRE

2006 : Deux sur la balançoire

DISCOGRAPHIE

Nous C Nous par les Nous Ç Nous
Big or no par les Nous Ç Nous
2002 : C'est aussi pour ça... qu'on s'aime!
2005 : Le Casse de Brice (clip réalisé par J.G Biggs)
2005 : Yellow, la leçon de casse
2006 : Oss 117 / Bambino

REALISATEUR

2007 : Palizzi

Ecrit par Chris2004 
Ne manque pas...

Votez pour les Alternative Awards 2017
Du 18/09 au 19/10 | Teaser YouTube

Activité récente
Actualités
Sortie cinéma | 7 jours pas plus avec Alexandra Lamy

Sortie cinéma | 7 jours pas plus avec Alexandra Lamy
Le film 7 jours pas plus avec Alexandra Lamy est sorti aujourd'hui dans les salles de cinéma...

Photo du mois

Photo du mois
De nouvelles photos ont été ajoutées, alors n'hésitez pas à aller voter ! C'est juste ici. Le thème...

7 jours pas plus | Bande Annonce

7 jours pas plus | Bande Annonce
La bande annonce du film 7 jours pas plus de Héctor Cabello Reyes avec Alexandra Lamy vient de faire...

Jean Dujardin au César

Jean Dujardin au César
Lors de la cérémonie des césars, Jean Dujardin a remis le César d'honneur à son ami George Clooney....

Joyeux Noël !

Joyeux Noël !
Bonjour à tous,   Je voulais vous dire plusieurs choses en cette fin d'année. Déjà n'hésitez pas à...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoChat

Supersympa (14:25)

Bonjour à tous et un joyeux anniversaire à Spyfafa.

Spyfafa (14:55)

Merci bien Oh un gâteau Lock', j'espère que c'est les beignets à la confiture de Robin (HypnoCook) : )

Stephye75 (17:16)

Happy B day Spyfafa

cordelia (18:29)

bon anniversaire

cordelia (18:30)

dans rizzoli et isles saison 7 episode 9 la mère de rizzoli dit qu'elle a 2 enfants alors qu'elle a tommy ...

Spyfafa (21:59)

Merci ! Bonne soirée à vous

Supersympa (22:00)

Bonne soirée Spy.

Visiteur 816546 (00:22)

Qq a vu les 10 premiers episodes de la saison 6 d engrenage?

Visiteur 816546 (00:24)

ca me soule d'attendre 4 semaines pour voir le 11 et 12

Supersympa (00:24)

Jamais vu...^^

Visiteur 816546 (00:24)

jai trop de questions et de suppositions ca m'agace

Supersympa (00:26)

Patience et longueur de temps font plus que force ni que rage...

Visiteur 816546 (00:27)

Message supprimé par pretty31

Supersympa (00:27)

Pardon ?

Sonmi451 (08:24)

Bon vendredi tout le monde. ^^

pretty31 (10:08)

5872

Supersympa (13:59)

Bonjour et bonne journée à toutes et tous.

Supersympa (16:43)

Comment ça va tout le monde ?

alex80980 (13:48)

salut buffy the best

alex80980 (13:49)

les hypno alternative c cool

Supersympa (17:15)

Bonjour à tous. Vous allez bien ?

SaraLove (17:40)

Bonjour, une très bonne journée a tous

Supersympa (18:19)

Bonsoir tout le monde.

Supersympa (18:19)

Votre samedi se passe bien ?

maloya (19:56)

hello à tous, je suis nouvelle ici, comment fait on pour regarder la vidéo, je ne trouve pas, merci

Supersympa (20:00)

Salut. Ici, tu ne trouveras pas de vidéo, uniquement des infos et des anecdotes sur les séries et les acteurs.

Locksley (20:10)

Bonsoir, en fait tu trouveras de nombreux extraits vidéos sur HypnoSeries...

Supersympa (20:11)

Oups...^^

Locksley (20:11)

... et également sur notre chaîne YouTube, HypnoChannel, à laquelle tu peux t'abonner. Bonne découverte du site !

Supersympa (00:34)

"Bones", c'est finiiiiiii !!! Noooooon !!!

Locksley (07:55)

@serie² : quel sens de la précision !

grims (10:54)

Le quartier Outlander vous propose une toute nouvelle animation ! il s'agit de voter pour les scènes et répliques que vous avez préférées !

grims (10:55)

Nous vous attendons nombreux pour l'épisodes 1 de la saison 3 "The Battle Joined" vous pouvez voter jusqu'à demain matin je compte sur vous !

grims (10:55)

Venez faire bouger cette animation

serieserie (12:34)

11h26 minutes pour voter à l'HypnoDesign! On oublie pas et on met des petites

byoann (16:03)

Bonjour à tous ! Le shérif a une nouvelle cible en vue (PDM). Venez voter sur le quartier de Robin des Bois. A tout de suite !

cinto (17:58)

Nouveau sondage chez Ma sorcière Bien Aimée: c'est une rentrée magique! emportez ce que vous voulez! on vote et on commente. Merci.

CastleBeck (06:42)

Un sondage sur la saison 2 vous attend sur le quartier This Is Us. Venez nous dire pourquoi vous avez hâte au retour de la série. Merci!

Julia77 (19:33)

De nouveau sondage vous attendent sur les quartier Ally McBeal, Roswell et Cougar Town! Merci

sabby (10:42)

Nouveau sondage sur Army Wives ! Ce mois-ci on vous demande quel autre personnage de la citadelle pourrait venir en renfort à Fort Marshall

grims (15:16)

Le quartier Outlander vous attends pour voter pour les scènes et répliques que vous avez préférées dans l'épisode 2 de la saison 3 !

grims (15:18)

Nous vous attendons nombreux merci

James723 (23:06)

Nouveaux sondages sur Joey, Edgemont et Malcolm, venez nombreux merci

grims (07:54)

Coucou à tous ! un nouveau design vous attend sur le quartier Vikings !!! venez nombreux pour le commenter ! merci et bonne journée

Moorgana (10:51)

Nouveau sondage sur le quartier Heartland, merci de votre passage

Minamous (11:55)

Nouveau design et nouveau sondage sur le quartier New-York Unité Spéciale, si vous avez 5 min, n'hésitez pas à passer

cinto (13:45)

Sondage "magique" chez Ma sorcière Bien aimée; n'héitez pas à venire voter ; il y a du choix pour tous! merci...

cinto (13:46)

C'est quoi, ces mots? n'hésitez pas à VOTER et à commenter...merci.

grims (15:17)

Coucou à tous ! un nouveau design vous attend sur le quartier Vikings !!! venez nombreux pour le commenter ! merci et bonne journée

CastleBeck (15:18)

Qui dit nouveau quartier, dit souvent animation d'ouverture. Ne manquez pas celle de Lethal Weapon et venez enquêter avec Riggs et Murtaugh. Merci

CastleBeck (15:20)

Si vous préférez répondre à des sondages, commenter des calendriers ou des designs, vous êtes les bienvenus également Bonne journée.

pretty31 (10:11)

CastleBeck est en tête pour gagner l'Oscar du mois sur HypnoClap ! Vous aussi venez participer au quartier, donner votre avis sur un film !

kazmaone (23:26)

Un sondage spécial "Design" vous attend sur le quartier Terminator. Passez voter siou plaît, notre robot se sent un peu seul ces derniers temps !

Sevnol (00:10)

Nouveau sondage sur le quartier CSI NY ! Venez départager les créations du concours à l'occasion des 10 ans du quartier Merci d'avance !

leila36 (20:19)

Nouveau design sur le quartier de Profilage ! N'hésitez pas à venir commenter et admirez

leila36 (20:19)

Et n'hésitez pas non plus à commenter les épisodes de la saison 8 dans nos forums et faire part de vos hypothèses sur la suite, ^^

Rejoins-nous sur HypnoChat

L'inscription au site n'est pas obligatoire mais te permet de changer ton pseudo