VOTE | 123 fans |

Filmographie

CINEMA

2002 : A l'abri des regards indiscrets (court-métrage)
2002 : Ah ! Si j'étais riche
2003 : Toutes les filles sont folles
2003 : Bienvenue chez les Rozes
2003 : Les clefs de bagnole
2004 : Le convoyeur
2004 : Les dalton
2004 : Mariages !
2004 : Rien de grave (court-métrage)
2005 : La vie de Michel Muller est plus belle que la vôtre
2005 : Brice de Nice
2005 : L'amour aux trousses
2005 : Il ne faut jurer de rien
2006 : OSS 117, Le Caire Nid d'espions
2006 : Hellphone
2007 : Contre-enquête
2007 : 99 Francs
2008 : Ca$h
2009 : Un homme et son chien
2009 : OSS 117, Rio ne répond plus
2009 : Lucky Luke
2010 : Les petits mouchoirs
2010 : Le bruit des glaçons
2010 : Un balcon sur la mer
2011 : The Artist
2012 : Les Infildèles
2013 : Möbius
2013 : Le loup de Wall Street
2013 : The Monuments Men
2013 : Neuf mois ferme
2014 : La French
2015 : Un plus une
2015 : Un homme à la hauteur
2016 : Brice de Nice 3, je casse le 2
2016 : Chacun sa vie et son intime conviction

TELEVISION

1996-1999 : Carré Blanc / Nous Ç Nous (Sketchs TV)
1997-1998 : Farce Attaque
1999-2003 : Un Gars, une Fille
2013 : Le Débarquement, émission à sketchs diffusée sur Canal+, en janvier 2013
2013 : Platane (séries TV)

Suite au succès américain de The Artist, l'acteur tourne une fausse pub pour des cigarettes françaises pour le site Funny or Die

THEATRE

2006 : Deux sur la balançoire

DISCOGRAPHIE

Nous C Nous par les Nous Ç Nous
Big or no par les Nous Ç Nous
2002 : C'est aussi pour ça... qu'on s'aime!
2005 : Le Casse de Brice (clip réalisé par J.G Biggs)
2005 : Yellow, la leçon de casse
2006 : Oss 117 / Bambino

REALISATEUR

2007 : Palizzi

Ecrit par Chris2004 
Activité récente
Actualités
Jean Dujardin au César

Jean Dujardin au César
Lors de la cérémonie des césars, Jean Dujardin a remis le César d'honneur à son ami George Clooney....

Joyeux Noël !

Joyeux Noël !
Bonjour à tous,   Je voulais vous dire plusieurs choses en cette fin d'année. Déjà n'hésitez pas à...

Changements dans l'équipe
Bonsoir, Il y a eu quelques changements dans l'équipe. Chris2004 a quitté son poste d'AP et je l'ai...

Brice de Nice 3 cartonne !

Brice de Nice 3 cartonne !
Sorti le 19 octobre dans les salles obscures, le dernier film de Jean Dujardin, Brice de Nice 3,...

Brice 3 | Teaser

Brice 3 | Teaser
Un premier court teaser du film Brice 3 de James Huth avec Jean Dujardin vient de faire son...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoChat

CastleBeck (16:54)

Oh

CastleBeck (16:55)

(BOn, en même temps, j'ai voté nulle part!)

CastleBeck (16:55)

Il y a des wagons-lit dans l'hypnoTrain? Je retournerais bien dormir...

Sonmi451 (16:57)

voté et commenté

Sonmi451 (16:57)

et je te rajoute une étoile dans mon tableau de bord!

CastleBeck (16:58)

Une étoile? Ah, les jeunes seront ravis...

CastleBeck (16:58)

Je crois que le texte sur Mary attendra la sortie en VF... m'endort trop...
Note à moi même : Éviter de me coucher à 5h am...

Sonmi451 (17:01)

bon on va bouger

Sonmi451 (17:02)

j'ai vu celui de GG mais ça demande réflexion ^^

CastleBeck (17:02)

Une actrice a écrit une lettre aux fans d'une série... Ça donne trop l'impression qu,elle ne reviendra pas

CastleBeck (17:02)

Ah, j'ai pas vu GG, encore...

CastleBeck (17:03)

Un nouveau maire à Star Hollows? C'est possible?

Sonmi451 (17:07)

faudra que je mette une note à ton sondage du coup.

CastleBeck (17:08)

Oui, c'est ce que Randall suggérait dans la news
Mais, c'est pas obligé.

CastleBeck (17:10)

Je passerai sur les vôtres ce soir.... J'ai pas le gout de réfléchir ce matin

Sonmi451 (17:13)

oui oui mais je mettrais une note que pour ceux qui m'auront tapé dans l'oeil

Sonmi451 (17:14)

donc pour cela, je dirais que je trouve original

Sonmi451 (17:14)

je pars de ce pas modifier mon message. ^^

CastleBeck (17:15)

Initialement, je voulais noter que certains, les meilleurs, mais comme c'est la moyenne qui compte, je me dis que c'est peut-être mieux de tous les noter..

Sonmi451 (17:16)

j'aurais du mal, je pense

Sonmi451 (17:16)

sur ce, je repars en balade

Sonmi451 (17:17)

A ce soir si les élections m'ont pas fait péter un câble

CastleBeck (17:17)

Bonne promenade!
À plus tard!

CastleBeck (17:17)

Bonne chance avec tes élections

serieserie (17:19)

À plus tard

CastleBeck (17:45)

Je file aussi!
Bonne fin de journée

serieserie (17:45)

bonne fin de journée!

CastleBeck (17:47)

(Je vais la commencer, déjà, avant de la finir)

serieserie (17:47)

chuuuut

CastleBeck (17:51)

Merlinelo (16:32)

Hé, ceux qui sont passé à l'airways sur le quartier Orphan Black, vous savez qu'on vous a répondu il y a longtemps? ^^

Seriesmdr1 (19:16)

Bonjour à tous ! Thème en vote dans vos préférences pour le quartier Orange is the new black! N'hésitez pas à faire un petit tour ! Un nouveau sondage et un débat sont en cours ! Merci ! Bonne soirée !

serieserie (09:31)

Joyeuses Pâques!
Vous avez jusqu'à demain soir minuit pour chercher les œufs cachés sur la citadelle!

Phoebus (05:57)

Bonjour, Joyeuses Pâques! Bonne chance pour ceux cherchant encore les œufs. J'en profite aussi pour faire un peu de pub et rappeler qu'ils vous reste plus que quelques jours pour voter pour la meilleur photo de la seconde partie de saison 8 de The Vampire Diaries sur le quartier de la série. Bonne journée.

SeySey (08:50)

Bonjour! Fan de "Outlander"? Sachez que le trailer officiel de la saison 3 vient d'être révélé!!! N'hésitez pas à venir nous rendre visite et nous donner votre avis

ObikeFixx (10:25)

Bonjour. Vous pouvez toujours venir sur le Nathan James et découvrir le calendrier et le sondage du mois sur le quartier The Last Ship. Bonne journée

emeline53 (17:40)

Joyeuses Pâques à tous ! Pour fêter ça, venez élire votre personnage préféré chez The Fosters !

alExiaN (20:03)

ce soir c'est papotage et jeux pour les 12 ans du quartier Veronica Mars, on vous attend !

Locksley (08:43)

Bonjour ! Nouveau jeu HypnoChance ! Inscrivez-vous au tirage au sort pour tenter de gagner un DVD du thriller "Au bout du tunnel". Bonne chance !!

Seriesmdr1 (11:09)

Nouveau design sur le quartier Orange Is the new black. N'hésitez pas à venir donner votre avis ! Merci d'avance ! Bonne journée a tous !

choup37 (18:31)

Episode 2 de la nouvelle saison de Doctor Who diffusé ce soir Toutes les infos sur le quartier!

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play