VOTE | 311 fans |

Charlaine Harris

 

Author Charlaine Harris attends the after party for the Los Angeles premiere of HBO's series "True Blood" at the Cinerama Dome on September 4, 2008 in Hollywood, California.

 Charlaine Harris (née le 25 novembre 1951 à Tunica dans l'État du Mississippi aux États-Unis) est une romancière américaine. Elle écrit des romans policiers et des romans d'amour paranormaux. Le premier tome de sa série "La Communauté du Sud" a fait l'objet d'une adaptation en série télévisée en 2008 sous le titre de True Blood.

Wikipedia

Ecrit par Torchwood 

Bibliographie

Série Aurora Teagarden :

1981- Sweet and Deadly

1982- Dead Dog

1984- A Secret Rage

1990- Real Murders (Série Aurora Teagarden)

1992- A Bone to Pick (Série Aurora Teagarden)

1994- Three Bedrooms (Série Aurora Teagarden)

1995- The Julius House (Série Aurora Teagarden)

1996- Dead Over Heels (Série Aurora Teagarden)

1996- Shakespeare's Landlord (Série Lily Bard, Shakespeare)

1997- Deeply Dead (Série Aurora Teagarden)

1997- Shakespeare's Champion (Série Lily Bard, Shakespeare)

1998- Shakespeare's Christmas (Série Lily Bard, Shakespeare)

1999- A Fool And His Honey (Série Aurora Teagarden)

2000- Shakespeare's Trollop (Série Lily Bard, Shakespeare)

2001- Shakespeare's Counselor (Série Lily Bard, Shakespeare)

2001- Dead Until Dark (La Communauté du Sud, Tome 1)

2001- Dead Giveaway (Série Lily Bard, Shakespeare)

2002- Last Scene Alive (Série Aurora Teagarden)

2002- Living Dead in Dallas (La Communauté du Sud, Tome 2)

2003- Poppy Done to Death (Série Aurora Teagarden)

2003- Club Dead (La Communauté du Sud, Tome 3)

2003- Dead to the World (La Communauté du Sud, Tome 4)

2004- Dancers in the Dark (Nouvelle, La Communauté du Sud)

2004- Fairy Dust (Nouvelle, La Communauté du Sud)

2005- One Word Answer (Serie Harper Connelly)

2005- Grave Sight (Serie Harper Connelly)

2005- Dead as a Doornail (La Communauté du Sud, Tome 5)

2006- Definitely Dead (La Communauté du Sud, Tome 6)

2006- Tacky (Nouvelle, La Communauté du Sud)

2006- Grave Surprise (Serie Harper Connelly)

2007- An Ice Cold Grave (Serie Harper Connelly)

2007- All Together Dead (La Communauté du Sud, Tome 7)

2007- Dracula Night (Nouvelle, La Communauté du Sud)

2008- From Dead to Worse (La Communauté du Sud, Tome 8)

2009- Dead and Gone (La Communauté du Sud, Tome 9)

2010- Dead in the Family (La Communauté du Sud, Tome 10)

2011- Dead Reckonning (La Communauté du Sud, Tome 11)

2011- The Sookie Stackhouse Companion

2012- à paraitre Deadlocked (La communauté du Sud, Tome 12)

Ecrit par tbtropfan 

Nominations & Recompenses

Nominations

Agatha Award (meilleur roman) pour Real Murders

Sapphire Award 2002 (meilleur roman d'amour de science-fiction) pour Disparition à Dallas

Dilys Award 2002 pour Quand le danger rôde

Récompenses :

Anthony Award 2002 (« Best Paperback Original ») pour Quand le danger rôde

Ecrit par Torchwood 

Teaser | Instructions | Tableaux des vols
Activité récente
Actualités
Calendriers Mars et Avril

Calendriers Mars et Avril
Voici les calendriers des mois de mars et avril 2017 gentiment réalisés par loulou112, que je...

Nouveau projet pour Stephen Moyer !

Nouveau projet pour Stephen Moyer !
Une nouvelle série va voir le jour et cela concerne une saga très connue des cinéphiles (entre...

Happy Birthday Deborah Ann !

Happy Birthday Deborah Ann !
C'est aujourd'hui l'anniversaire de Deborah Ann Woll ! En effet, l'actrice, incarnant Jessica Hamby,...

Calendrier Février 2017

Calendrier Février 2017
Voici le nouveau calendrier du mois de février fait par Serieserie. Merci beaucoup à elle et...

Joyeux Anniversaire William Sanderson !

Joyeux Anniversaire William Sanderson !
Aujourd'hui, c'est l'anniversaire de William Sanderson. L'interprète du Sherif Dearborne fête ses 73...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

CastleBeck (00:28)

Ah, ado et geek, c'est ce que le titre laissait présager. pas certaine de mon côté que ça puisse m'intéresser...

serieserie (00:29)

mais je suis une geek et bon je suis aps trop loin de l'adolescence donc

CastleBeck (00:30)

Oui, ça te convient parfaitemen t

serieserie (00:31)

voui ^^ bon c'est un peu niais mais bon ça change de smallville un peu

CastleBeck (00:33)

Oui, c'Est bien d'alterner de temps en temps... surtout que, vue le nombre de saisons de Smallville... Ça peut etre long un peu.

serieserie (00:34)

beh franchement j'aime bien la série donc ça va, ça ne me parait pas si long

serieserie (00:34)

c'est surtout bizarre quand y a des personnages que je connais d'autres séries donc meme nom et pas meme tête... brrrr

CastleBeck (00:35)

Ok... moi, passé 3-4 épisodes d'une série, j'ai besoin de changer...
Bon, en même temps, avec les séries que j'écoute généralement, il vaut mieux...

CastleBeck (00:35)

Ah, oui, j'imagine bien... Surtout si tu les écoutes au même moment...

serieserie (00:36)

ahah ^^ oui non mais j'avance dans smallville, je finis VGHS, j'ai colony aussi mais beaucoup moins passionné ^^

serieserie (00:36)

bah ouais genre la j'ai oliver queen en mode KEvin dans smallville quoi ^^'

CastleBeck (00:37)

mdr

CastleBeck (00:37)

Allumer ma télé et tomber sur Isabelle Boulay,... je crois que je préférais le silence...

serieserie (00:37)

mdrr ah oui

serieserie (00:38)

j'ai fait tous mes éditos j'allai finir par Lulu mais la... je sais aps quoi écrire

CastleBeck (00:39)

Bah, déjà, si tes touristes se dirigeaient à LA et qu'ils arrivent en Enfer, ils se sont perdus en route... alors, tu crois réellement avoir des HypnoVoyageurs?

serieserie (00:39)

mdrrrrrr

serieserie (00:40)

Episode fini!

serieserie (00:40)

Go dodo pour traveler demain!

CastleBeck (00:40)

Moi, sur This Is US, j'ai gardé l'édito hyper simple, car j'avais une page dédiée à l'animation

serieserie (00:41)

j'ai 10 destinations +5 a retourner + 5 news de travel qui m'attendent + 2 news de diffusion pfiiiiou

serieserie (00:41)

beh euh.. j'ai un peu la flemme de faire une page x)

serieserie (00:41)

et omme y a pas d'anim spéciale ^^

CastleBeck (00:42)

Et je croyais que c'était dodo?

serieserie (00:42)

Oui pour apres dodo

CastleBeck (00:43)

oui, nous, on avait une animation (je me demande pourquoi d'ailleurs), alors j'ai fait une page...

serieserie (00:45)

Je passerais voir ca demain

serieserie (00:45)

Enfin dans la journée enfin bref

serieserie (00:45)

Bonne fin de soirée CastleB

CastleBeck (00:46)

Bonne nuit miss!
Bon courage pour ton horaire de demain

cometchat1 (09:29)

Test

cometchat1 (09:29)

Ok

cometchat1 (09:30)

Ok

cometchat1 (09:30)

Test

cometchat1 (10:23)

Ok

cometchat1 (10:23)

Test

cometchat1 (10:24)

Ok

cometchat1 (10:24)

Test

cometchat1 (10:29)

Ok

cometchat1 (10:29)

Test

cometchat1 (10:32)

Test

cometchat1 (10:32)

Ok

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (11:14)

Test

cometchat1 (11:14)

Ok

cometchat1 (11:29)

Test

cometchat1 (11:29)

Ok

Locksley (11:44)

HypnoCup : allez, allez, on vient faire un petit clic pour départager Alex et Greg ! Faites-nous exploser le nombre de votants pour cette finale ! Et cometchat1 peut même voter en passant faire ses tests

cometchat1 (11:47)

Ok

cometchat1 (11:47)

Test

kystis (21:44)

N'oubliez pas de voter dans préférence !! Merci

albi2302 (20:00)

Blue Bloods à un nouveau Design (merci Serieserie) et cherche une équipe pour s'occuper du quartier ! N'hésitez pas a passer

cinto (18:35)

Nouvelle PDLQ chez Ma sorcière Bien Aimée; venez, votez, soyez remercié!

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play