VOTE | 311 fans |

Biographie

CARRIE PRESTON

Née le 21 Juin 1967 à Macon, Georgia, USA.

Mariée avec Michael Emerson.

 

Enfance et études :

Elle est née et a été élevée à Macon par ses deux parents. Sa mère qui était un artiste exercait l'art-thérapie (thérapie par l'art, l'expression). Son père était un ingénieur en géo-technique.

Elle découvre très tôt sa passion pour l'art de jouer. En effet, c'est à 12 ans qu'elle créait sa première compagnie de théâtre dans son jardin. Elle en est la productrice, l'écrivaine, la directrice, la styliste, et bien sûr l'actrice.

Elle obtient par la suite une licence de The University of Evansville, puis un diplôme d'acteur de la prestigieuse Juilliard School.

 

Carrière :

Elle obtient son premier grand rôle à Brodway dans la pièce de Shakespeare La Tempête.

Elle apparait ensuite dans beaucoup de film en tant que personnage secondaire. Par exemple aux côtés de Bruce Willis dans Code Mercury. (Vous avez pu la voir plus récemment dans Vicky Cristina Barcelona.)

Elle continue ensuite de jouer dans des pièces de théâtre (sa première passion). Elle a joué dans Who's Afraid of Virginia Woolf?

Elle fonde ensuite la compagnie de production Daisy 3 Pictures avec Mark Holms et James Vasquez. Elle dirige alors plusieurs films dans lesquels elle joue: 29th and Gay, Feet Clay, Ready? Ok! pour lequel elle a gagner un prix de la meilleure actrice.

 

Famille :

C'est il y a 12 ans qu'elle a rencontré son mari lors d'une représentation de la pièce Hamlet, dans laquelle elle jouait avec lui. On peut par la suite les revoir ensemble dans certaines pièces ou dans certains films tel que Straight Jacket, voir dans certaines séries telles que Lost.

 

En plus :

L'actrice a aujourd'hui une résidence à Los Angeles, New York et Hawaii pour pouvoir gérer au mieux son emploi du temps.

Lorsqu'elle ne travaille pas, elle aime écrire de la poésie, faire des randonnées, du jogging, du yoga et tout ce qu'elle peut en extérieur.

Elle possède une large collection de musique et notamment des disques vinyles.

Ecrit par BaVM89 

Filmographie

Films :

2017 : And Then I go - Madame Arnold

2017 : Daisy Winters - Tante Margaret

2017 : To the Bone - Susan

2016 : 6 love stories - Diane Mackey

2015 : Equity - Compliance Officer Abby

2014 : 5 flights up - Miriam Carswell

2011 : Vino Veritas - Claire

2011 : Heated Rivalry - Rhonda

2011 : Sironia - Grace

2010 : What’s Wrong with Virginia - Betty

2010 : A bag of hammer - Lynette

2009 : That evening Sun - Ludie Choat

2009 : Duplicity - Barbara Bofferd

2008 : Doubt - Christine Bofferd

2008 : Vicky Cristina Barcelona - Sally

2008 : Ready ? OK ! - Andy Dowd

2007 : Nothing is Private - Evelyn Vuoso

2007 : Lovely by Surprise - Marian

2005 : Transamerica - Sydney

2004 : The Stepford Wives - Barbara

2004 : Straight-Jacket - Sally Stone

2000 : The Legend of Bagger Vance - Idalyn Greaves

2000 : Woman Wanted - Monica

1999 : Cradle Will Rock - VTA – Administrator

1999 : Guinevere - Patty

1998 : Mercury Rising - Emily Lang

1997 : For Rocher or Poorer - Rebecca Yoder

1997 : My Best Friend’s Wedding - Mandy Newhouse

1997 : The Journey - Laura Singh

1997 : Norville and Trudy - Sam

1985 : Just a Friend - Mint Jennifer

 

Téléfilms :

?? : The Dating Game Killer (Post-production) - Carol Jensen

1998 : Grace & Glorie - Charlene

1998 : Five Houses

1996 : Cutty Whitman - Sheriff

 

Séries TV :

2017 : Claws - Polly

2017 : The Good Fight (3 épisodes ; spin-off de The Good Wife) - Elsbeth Tascioni

2017 : When we rise - Sally Gearhart (Mini-série)

2016 : Crowded - Martina Moore

2016 : Grace and Frankie (1 épisode : The Goodbyes) - Krystle

2015 : Happyish - Debbie Dubonte

2012-2016 : Person of Interest (8 épisodes)Grace Hendricks

2010-2016 : The Good Wife (14 épisodes) - Elsbeth Tascioni 

2008 à 2014 : True Blood - Arlene Fowler

2009 : Private Practice (1 épisode : Do the Right Thing) - Miss Pierce

2007 : Desperate Housewives (1 épisode : You Can’t Judge a Book by its Cover) - Lucy

2007 : Lost (1 épisode : The Man Behind the Curtain) - Emily Linus

2006 : Law & Order : Criminal Intent (1 épisode : Bedfellows) - Lena Copeland

2006 : Arrested Development (1 épisode : Fakin’ it) - Jan Eagleman

2005 : The Inside (1 épisode : Pre-Filer) : Kelly Comak

2005 : Numb3rs (1 épisode : Dirty Bomb) : Vicky Sites

2004 : Law & Order : Criminal Intent (1 épisode : Magnificat) - Doreen Whitlock

2004 : Hope & Faith (1 épisode : Queer as Hope) - Sally Jones

2004 : Wonderfalls (1 épisode : Wound-up Penguin) - Sœur Katrina

2003 : Law & Order : Criminal Intent (1 épisode : Zoonotic) - Megan Colby

2003 : Good Morning, Miami (1 épisode : The Slow and the Furious) - Kiera

2001 : Emeril (10 épisodes) - B.D. Benson

1999 : Sex and the City (1 épisode : The Chicken Dance) - Madeline Dunn

1998 : Significant Others (1 épisode : My Left Kidney) - Patti Pasternak

1997 : Union Square (1 épisode : Michael’s First Stand) - Jester

 

Productrice :

2016 : Happy Lucky Golden Tofu Panda Dragon Good Time Fun Fun Show (Documentaire)

2014 : Recorded Lives (série télévisée)

2014 : Roger, the Chicken (Mini-série)

2013 : Roger, the Chicken : Dinner (Court-métrage)

2012 : That's What She Said

2008 : Ready ? OK !

2007 : Feet of Clay

2005 : 29th and Gay

 

Réalisatrice :

2016 : Happy Lucky Golden Tofu Panda Dragon Good Time Fun Fun Show (Documentaire)

2014- : Darwin : The Series (Série télévisée ; 10 épisodes)

2012 : That's What She Said

2007 : Feet of Clay

2005 : 29th and Gay

Ecrit par elyxir 

Photos

Cette galerie contient 10 photos

True blood Carrie Preston PhotosTrue blood Carrie Preston PhotosTrue blood Carrie Preston PhotosTrue blood Carrie Preston PhotosTrue blood Carrie Preston PhotosTrue blood Carrie Preston PhotosTrue blood Carrie Preston PhotosTrue blood Carrie Preston PhotosTrue blood Carrie Preston PhotosTrue blood Carrie Preston Photos


Activité récente
Actualités
Hypno Train 2017 | Escale à Bon Temps

Hypno Train 2017 | Escale à Bon Temps
Montez à bord de l'Hypno Train des sondages 2017 ! A partir du dimanche 23 avril 2017 minuit et ce...

Calendriers Mars et Avril

Calendriers Mars et Avril
Voici les calendriers des mois de mars et avril 2017 gentiment réalisés par loulou112, que je...

Nouveau projet pour Stephen Moyer !

Nouveau projet pour Stephen Moyer !
Une nouvelle série va voir le jour et cela concerne une saga très connue des cinéphiles (entre...

Happy Birthday Deborah Ann !

Happy Birthday Deborah Ann !
C'est aujourd'hui l'anniversaire de Deborah Ann Woll ! En effet, l'actrice, incarnant Jessica Hamby,...

Calendrier Février 2017

Calendrier Février 2017
Voici le nouveau calendrier du mois de février fait par Serieserie. Merci beaucoup à elle et...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

CastleBeck (16:54)

Oh

CastleBeck (16:55)

(BOn, en même temps, j'ai voté nulle part!)

CastleBeck (16:55)

Il y a des wagons-lit dans l'hypnoTrain? Je retournerais bien dormir...

Sonmi451 (16:57)

voté et commenté

Sonmi451 (16:57)

et je te rajoute une étoile dans mon tableau de bord!

CastleBeck (16:58)

Une étoile? Ah, les jeunes seront ravis...

CastleBeck (16:58)

Je crois que le texte sur Mary attendra la sortie en VF... m'endort trop...
Note à moi même : Éviter de me coucher à 5h am...

Sonmi451 (17:01)

bon on va bouger

Sonmi451 (17:02)

j'ai vu celui de GG mais ça demande réflexion ^^

CastleBeck (17:02)

Une actrice a écrit une lettre aux fans d'une série... Ça donne trop l'impression qu,elle ne reviendra pas

CastleBeck (17:02)

Ah, j'ai pas vu GG, encore...

CastleBeck (17:03)

Un nouveau maire à Star Hollows? C'est possible?

Sonmi451 (17:07)

faudra que je mette une note à ton sondage du coup.

CastleBeck (17:08)

Oui, c'est ce que Randall suggérait dans la news
Mais, c'est pas obligé.

CastleBeck (17:10)

Je passerai sur les vôtres ce soir.... J'ai pas le gout de réfléchir ce matin

Sonmi451 (17:13)

oui oui mais je mettrais une note que pour ceux qui m'auront tapé dans l'oeil

Sonmi451 (17:14)

donc pour cela, je dirais que je trouve original

Sonmi451 (17:14)

je pars de ce pas modifier mon message. ^^

CastleBeck (17:15)

Initialement, je voulais noter que certains, les meilleurs, mais comme c'est la moyenne qui compte, je me dis que c'est peut-être mieux de tous les noter..

Sonmi451 (17:16)

j'aurais du mal, je pense

Sonmi451 (17:16)

sur ce, je repars en balade

Sonmi451 (17:17)

A ce soir si les élections m'ont pas fait péter un câble

CastleBeck (17:17)

Bonne promenade!
À plus tard!

CastleBeck (17:17)

Bonne chance avec tes élections

serieserie (17:19)

À plus tard

CastleBeck (17:45)

Je file aussi!
Bonne fin de journée

serieserie (17:45)

bonne fin de journée!

CastleBeck (17:47)

(Je vais la commencer, déjà, avant de la finir)

serieserie (17:47)

chuuuut

CastleBeck (17:51)

Merlinelo (16:32)

Hé, ceux qui sont passé à l'airways sur le quartier Orphan Black, vous savez qu'on vous a répondu il y a longtemps? ^^

Seriesmdr1 (19:16)

Bonjour à tous ! Thème en vote dans vos préférences pour le quartier Orange is the new black! N'hésitez pas à faire un petit tour ! Un nouveau sondage et un débat sont en cours ! Merci ! Bonne soirée !

serieserie (09:31)

Joyeuses Pâques!
Vous avez jusqu'à demain soir minuit pour chercher les œufs cachés sur la citadelle!

Phoebus (05:57)

Bonjour, Joyeuses Pâques! Bonne chance pour ceux cherchant encore les œufs. J'en profite aussi pour faire un peu de pub et rappeler qu'ils vous reste plus que quelques jours pour voter pour la meilleur photo de la seconde partie de saison 8 de The Vampire Diaries sur le quartier de la série. Bonne journée.

SeySey (08:50)

Bonjour! Fan de "Outlander"? Sachez que le trailer officiel de la saison 3 vient d'être révélé!!! N'hésitez pas à venir nous rendre visite et nous donner votre avis

ObikeFixx (10:25)

Bonjour. Vous pouvez toujours venir sur le Nathan James et découvrir le calendrier et le sondage du mois sur le quartier The Last Ship. Bonne journée

emeline53 (17:40)

Joyeuses Pâques à tous ! Pour fêter ça, venez élire votre personnage préféré chez The Fosters !

alExiaN (20:03)

ce soir c'est papotage et jeux pour les 12 ans du quartier Veronica Mars, on vous attend !

Locksley (08:43)

Bonjour ! Nouveau jeu HypnoChance ! Inscrivez-vous au tirage au sort pour tenter de gagner un DVD du thriller "Au bout du tunnel". Bonne chance !!

Seriesmdr1 (11:09)

Nouveau design sur le quartier Orange Is the new black. N'hésitez pas à venir donner votre avis ! Merci d'avance ! Bonne journée a tous !

choup37 (18:31)

Episode 2 de la nouvelle saison de Doctor Who diffusé ce soir Toutes les infos sur le quartier!

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play