VOTE | 311 fans |

Biographie

CARRIE PRESTON

Née le 21 Juin 1967 à Macon, Georgia, USA.

Mariée avec Michael Emerson.

 

Enfance et études :

Elle est née et a été élevée à Macon par ses deux parents. Sa mère qui était un artiste exercait l'art-thérapie (thérapie par l'art, l'expression). Son père était un ingénieur en géo-technique.

Elle découvre très tôt sa passion pour l'art de jouer. En effet, c'est à 12 ans qu'elle créait sa première compagnie de théâtre dans son jardin. Elle en est la productrice, l'écrivaine, la directrice, la styliste, et bien sûr l'actrice.

Elle obtient par la suite une licence de The University of Evansville, puis un diplôme d'acteur de la prestigieuse Juilliard School.

 

Carrière :

Elle obtient son premier grand rôle à Brodway dans la pièce de Shakespeare La Tempête.

Elle apparait ensuite dans beaucoup de film en tant que personnage secondaire. Par exemple aux côtés de Bruce Willis dans Code Mercury. (Vous avez pu la voir plus récemment dans Vicky Cristina Barcelona.)

Elle continue ensuite de jouer dans des pièces de théâtre (sa première passion). Elle a joué dans Who's Afraid of Virginia Woolf?

Elle fonde ensuite la compagnie de production Daisy 3 Pictures avec Mark Holms et James Vasquez. Elle dirige alors plusieurs films dans lesquels elle joue: 29th and Gay, Feet Clay, Ready? Ok! pour lequel elle a gagner un prix de la meilleure actrice.

 

Famille :

C'est il y a 12 ans qu'elle a rencontré son mari lors d'une représentation de la pièce Hamlet, dans laquelle elle jouait avec lui. On peut par la suite les revoir ensemble dans certaines pièces ou dans certains films tel que Straight Jacket, voir dans certaines séries telles que Lost.

 

En plus :

L'actrice a aujourd'hui une résidence à Los Angeles, New York et Hawaii pour pouvoir gérer au mieux son emploi du temps.

Lorsqu'elle ne travaille pas, elle aime écrire de la poésie, faire des randonnées, du jogging, du yoga et tout ce qu'elle peut en extérieur.

Elle possède une large collection de musique et notamment des disques vinyles.

Ecrit par BaVM89 

Filmographie

Films :

2017 : And Then I go - Madame Arnold

2017 : Daisy Winters - Tante Margaret

2017 : To the Bone - Susan

2016 : 6 love stories - Diane Mackey

2015 : Equity - Compliance Officer Abby

2014 : 5 flights up - Miriam Carswell

2011 : Vino Veritas - Claire

2011 : Heated Rivalry - Rhonda

2011 : Sironia - Grace

2010 : What’s Wrong with Virginia - Betty

2010 : A bag of hammer - Lynette

2009 : That evening Sun - Ludie Choat

2009 : Duplicity - Barbara Bofferd

2008 : Doubt - Christine Bofferd

2008 : Vicky Cristina Barcelona - Sally

2008 : Ready ? OK ! - Andy Dowd

2007 : Nothing is Private - Evelyn Vuoso

2007 : Lovely by Surprise - Marian

2005 : Transamerica - Sydney

2004 : The Stepford Wives - Barbara

2004 : Straight-Jacket - Sally Stone

2000 : The Legend of Bagger Vance - Idalyn Greaves

2000 : Woman Wanted - Monica

1999 : Cradle Will Rock - VTA – Administrator

1999 : Guinevere - Patty

1998 : Mercury Rising - Emily Lang

1997 : For Rocher or Poorer - Rebecca Yoder

1997 : My Best Friend’s Wedding - Mandy Newhouse

1997 : The Journey - Laura Singh

1997 : Norville and Trudy - Sam

1985 : Just a Friend - Mint Jennifer

 

Téléfilms :

?? : The Dating Game Killer (Post-production) - Carol Jensen

1998 : Grace & Glorie - Charlene

1998 : Five Houses

1996 : Cutty Whitman - Sheriff

 

Séries TV :

2017 : Claws - Polly

2017 : The Good Fight (3 épisodes ; spin-off de The Good Wife) - Elsbeth Tascioni

2017 : When we rise - Sally Gearhart (Mini-série)

2016 : Crowded - Martina Moore

2016 : Grace and Frankie (1 épisode : The Goodbyes) - Krystle

2015 : Happyish - Debbie Dubonte

2012-2016 : Person of Interest (8 épisodes)Grace Hendricks

2010-2016 : The Good Wife (14 épisodes) - Elsbeth Tascioni 

2008 à 2014 : True Blood - Arlene Fowler

2009 : Private Practice (1 épisode : Do the Right Thing) - Miss Pierce

2007 : Desperate Housewives (1 épisode : You Can’t Judge a Book by its Cover) - Lucy

2007 : Lost (1 épisode : The Man Behind the Curtain) - Emily Linus

2006 : Law & Order : Criminal Intent (1 épisode : Bedfellows) - Lena Copeland

2006 : Arrested Development (1 épisode : Fakin’ it) - Jan Eagleman

2005 : The Inside (1 épisode : Pre-Filer) : Kelly Comak

2005 : Numb3rs (1 épisode : Dirty Bomb) : Vicky Sites

2004 : Law & Order : Criminal Intent (1 épisode : Magnificat) - Doreen Whitlock

2004 : Hope & Faith (1 épisode : Queer as Hope) - Sally Jones

2004 : Wonderfalls (1 épisode : Wound-up Penguin) - Sœur Katrina

2003 : Law & Order : Criminal Intent (1 épisode : Zoonotic) - Megan Colby

2003 : Good Morning, Miami (1 épisode : The Slow and the Furious) - Kiera

2001 : Emeril (10 épisodes) - B.D. Benson

1999 : Sex and the City (1 épisode : The Chicken Dance) - Madeline Dunn

1998 : Significant Others (1 épisode : My Left Kidney) - Patti Pasternak

1997 : Union Square (1 épisode : Michael’s First Stand) - Jester

 

Productrice :

2016 : Happy Lucky Golden Tofu Panda Dragon Good Time Fun Fun Show (Documentaire)

2014 : Recorded Lives (série télévisée)

2014 : Roger, the Chicken (Mini-série)

2013 : Roger, the Chicken : Dinner (Court-métrage)

2012 : That's What She Said

2008 : Ready ? OK !

2007 : Feet of Clay

2005 : 29th and Gay

 

Réalisatrice :

2016 : Happy Lucky Golden Tofu Panda Dragon Good Time Fun Fun Show (Documentaire)

2014- : Darwin : The Series (Série télévisée ; 10 épisodes)

2012 : That's What She Said

2007 : Feet of Clay

2005 : 29th and Gay

Ecrit par elyxir 

Photos

Cette galerie contient 10 photos

True blood Carrie Preston PhotosTrue blood Carrie Preston PhotosTrue blood Carrie Preston PhotosTrue blood Carrie Preston PhotosTrue blood Carrie Preston PhotosTrue blood Carrie Preston PhotosTrue blood Carrie Preston PhotosTrue blood Carrie Preston PhotosTrue blood Carrie Preston PhotosTrue blood Carrie Preston Photos


Activité récente
HypnoChannel recrute, rejoins l'équipe de notre chaîne YouTube
Actualités
Absence prolongée - Seriepoi

Absence prolongée - Seriepoi
Vous vous en êtes rendu compte mais je ne viens moins souvent mais j'ai eu de gros soucis de santé...

Nouveau sondage !!

Nouveau sondage !!
Après l'animation Hypno Train, voici un nouveau sondage. A l'approche de l'été, c'est un sondage sur...

Résultats Hypno Train 2017

Résultats Hypno Train 2017
Avec du retard, voici les résultats de l'animation Hypno Train 2017. Confer news du 22 avril...

Calendrier Mai 2017

Calendrier Mai 2017
Avec un peu de retard, voici le nouveau calendrier mais cette fois-ci c'est celui de mai. ¤ Vous...

Hypno Train 2017 | Escale à Bon Temps

Hypno Train 2017 | Escale à Bon Temps
Montez à bord de l'Hypno Train des sondages 2017 ! A partir du dimanche 23 avril 2017 minuit et ce...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

serieserie (15:32)

bon ils se voyent pas je crois

Emilie1905 (15:33)

j'ai pas le souvenir qu'ils se croisent

serieserie (15:33)

moi non plus

Emilie1905 (15:34)

mince va falloir qu'on regarde à nouveau la saison 2 ^^

serieserie (15:35)

je me disais "ça va ptete etre ecrit sur la fiche personnage de clark"

serieserie (15:35)

sauf que c'est moi qui l'a ecrite

serieserie (15:36)

bref c'est bon

Emilie1905 (15:36)

mdrrrrr tu fatigues

serieserie (15:36)

beh desfois y a des trucs c'est pas moi ^^"

Emilie1905 (15:37)

oui oui mais tu me fais délirer

serieserie (15:38)

À ce point CE POint

serieserie (15:39)

J'ai pas relu j'ai pas mis le lien mais c'est pas grave je file

Emilie1905 (15:39)

file toi !

Emilie1905 (15:39)

aller oust

CastleBeck (16:56)

Re

alisond49 (22:42)

hey

imfanpll (22:43)

hey

alisond49 (22:45)

ca va

alisond49 (22:47)

tu regarde quoi comme serie

PearTV (15:14)

hey

Fansbones (17:01)

bonjour

choup37 (17:33)

Je ne peux plus accéder à mes quartiers Oo je tombe direct sur la page d'accueil

alisond49 (21:21)

hey

Seriesmdr1 (21:30)

Bonsoir !

alisond49 (21:30)

ca va

alisond49 (21:32)

qui a vu la dernier episode de pll

serieserie (21:45)

Bonsoir AlisonD49, pour trouver des fans de Pretty Little Liars, je te conseille de te rendre sur le quartier, là tu trouveras des fans à jour sur la série

alisond49 (23:46)

oki merci

grims (16:15)

Le quartier Outlander vous attend toujours pour son Return To Scotland !!! il s'agit d'un quizz sur la série alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

grims (16:19)

Et le quartier Vikings vous attends aussi !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa venez nombreux merci et bonne soirée

grims (06:38)

Et le quartier Vikings vous attends !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa venez nombreux merci et bonne journée

grims (07:01)

C'est l'été chez les Vikings ! venez départager les clichés de la nouvelles photos du mois !!! merci

sabby (09:49)

Bonjour bonjour ! De nombreuses bannières attendent toujours quelques petits clics dans vos préférences Ce serait sympa d'aller y faire un petit tour Bonne journée à tous

arween (16:19)

Bonjour à tous ! Le quartier The Night Shift vous donne rendez-vous ce soir pour une petite surprise

StoneHeart (16:59)

Un sondage vous attend sur le quartier de Stranger Things ! Ainsi qu'un petit jeu du pendu sur le forum du quartier ! N'hésitez pas à venir nous faire un petit coucou !!

grims (09:52)

Coucou ! le quartier Vikings vous attends !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa il y a aussi une nouvelle série de photos à départager venez nombreux merci et bonne journée

grims (09:53)

Et il y a aussi quartier Outlander qui vous attend toujours pour son Return To Scotland !!! il s'agit d'un quizz sur la série alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

Jaaden (15:28)

Ça bug un peu non ?

cinto (17:04)

Si vous aimez les fêtes, venez choisir la vôtre au sondage de Ma sorcière Bien aimée. Et n'hésitez pas à commenter...Merci.

cinto (17:07)

Survivor chez The Tudors: que des bogosses! Qui pourrait remplacer Jonathan rhys Meyer ? On vous attend, le quartier a besoin de visites; merci!

Seriesmdr1 (17:25)

Bonjour tout le monde ! N'hésitez pas à passer sur le quartier Orange Is the new black, un concours est en cours !

Seriesmdr1 (17:25)

Bonne fin de semaine à tous !

juju93 (22:09)

Vous vous sentez l'âme d'un écrivain, d'un photographe, d'un chanteur, d'un peintre, etc... (tout cela fonctionnant bien évidemment au féminin), le nouveau sondage du quartier The L Word est fait pour vous ! On vous attend. Venez voter !

albi2302 (11:26)

Coucou
Le quartier Timeless vient d'ouvrir ses portes ! N'hésitez pas à venir nous rendre une petite visite et pourquoi pas tenter notre petite animation (rapide et très facile) !

Spyfafa (15:15)

Nouveaux designs sur Ma famille d'abord et Being Human. Rendez-leur visite

Locksley (15:18)

Plus que quelques jours pour participer à notre jeu HypnoChance des invitations gratuites pour le concert de Little Steven à La Cigale à gagner !

Locksley (15:19)

Si vous êtes libres le 28/06 et si vous avez envie de le voir sur scène, c'est le moment de vous inscrire au tirage au sort ! Bonne chance !

Aliceandsu (16:26)

Qui a vu l'episode de TO

ObikeFixx (02:04)

Bonjour. Un petit test de personnalité est maintenant dispo pour fêter l'anniversaire du quartier The Last Ship. Vous pouvez également toujours voter pour les Nathan James Awards. Alors n'hésitez pas

albi2302 (15:19)

Le quartier Timeless vous attend ! N'hésitez pas à venir le découvrir ainsi que la série à travers notre animation d'ouverture qui est courte et très simple. Le quartier est climatisé avec des boissons fraîches et glaces offertes.

cobrate (18:45)

Nina Dobrev dans Degrassi ? Ah ouais ??...^^

Sevnol (21:54)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas

Kika49 (08:10)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas [Wink]

grims (10:42)

Le quartier Outlander vous attend toujours pour son Return To Scotland !!! il s'agit d'un quizz sur la série alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

grims (10:44)

Et le quartier Vikings vous attends aussi !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa venez nombreux merci et bonne journée

labelette (15:04)

Bonjour à tous, un nouveau sondage sur les séries arrêtées qui reprennent vie est en ligne sur le quartier Gilmore Girls. On vous attend nombreux, pas la peine de connaître la série pour voter !

choup37 (17:33)

Je ne peux plus accéder à mes quartiers Oo je tombe direct sur la page d'accueil

Kika49 (21:14)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas

juju93 (21:25)

Seulement 9 petits votes au sondage "l'artiste qui est en vous" sur The L Word. Il n'est absolument pas nécessaire de connaître la série. Venez jeter un coup d'oeil, on vous attend. Bonne fin de soirée.

DGreyMan (22:10)

Bonsoir. Nouveau sondage dans Game of Thrones ! Merci d'avance pour votre participation...

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play

Attention : l'HypnoChat et les Apps iOS et Android recontrent actuellement des problèmes de performance. L'affichage peut prendre jusqu'à 10 minutes durant lesquelles le site est inaccessible. Nous travaillons sur une solution.