VOTE | 312 fans

Biographie

CARRIE PRESTON

Née le 21 Juin 1967 à Macon, Georgia, USA.

Mariée avec Michael Emerson.

 

Enfance et études :

Elle est née et a été élevée à Macon par ses deux parents. Sa mère qui était un artiste exercait l'art-thérapie (thérapie par l'art, l'expression). Son père était un ingénieur en géo-technique.

Elle découvre très tôt sa passion pour l'art de jouer. En effet, c'est à 12 ans qu'elle créait sa première compagnie de théâtre dans son jardin. Elle en est la productrice, l'écrivaine, la directrice, la styliste, et bien sûr l'actrice.

Elle obtient par la suite une licence de The University of Evansville, puis un diplôme d'acteur de la prestigieuse Juilliard School.

 

Carrière :

Elle obtient son premier grand rôle à Brodway dans la pièce de Shakespeare La Tempête.

Elle apparait ensuite dans beaucoup de film en tant que personnage secondaire. Par exemple aux côtés de Bruce Willis dans Code Mercury. (Vous avez pu la voir plus récemment dans Vicky Cristina Barcelona.)

Elle continue ensuite de jouer dans des pièces de théâtre (sa première passion). Elle a joué dans Who's Afraid of Virginia Woolf?

Elle fonde ensuite la compagnie de production Daisy 3 Pictures avec Mark Holms et James Vasquez. Elle dirige alors plusieurs films dans lesquels elle joue: 29th and Gay, Feet Clay, Ready? Ok! pour lequel elle a gagner un prix de la meilleure actrice.

 

Famille :

C'est il y a 12 ans qu'elle a rencontré son mari lors d'une représentation de la pièce Hamlet, dans laquelle elle jouait avec lui. On peut par la suite les revoir ensemble dans certaines pièces ou dans certains films tel que Straight Jacket, voir dans certaines séries telles que Lost.

 

En plus :

L'actrice a aujourd'hui une résidence à Los Angeles, New York et Hawaii pour pouvoir gérer au mieux son emploi du temps.

Lorsqu'elle ne travaille pas, elle aime écrire de la poésie, faire des randonnées, du jogging, du yoga et tout ce qu'elle peut en extérieur.

Elle possède une large collection de musique et notamment des disques vinyles.

Ecrit par BaVM89 

Filmographie

Films :

2017 : And Then I go - Madame Arnold

2017 : Daisy Winters - Tante Margaret

2017 : To the Bone - Susan

2016 : 6 love stories - Diane Mackey

2015 : Equity - Compliance Officer Abby

2014 : 5 flights up - Miriam Carswell

2011 : Vino Veritas - Claire

2011 : Heated Rivalry - Rhonda

2011 : Sironia - Grace

2010 : What’s Wrong with Virginia - Betty

2010 : A bag of hammer - Lynette

2009 : That evening Sun - Ludie Choat

2009 : Duplicity - Barbara Bofferd

2008 : Doubt - Christine Bofferd

2008 : Vicky Cristina Barcelona - Sally

2008 : Ready ? OK ! - Andy Dowd

2007 : Nothing is Private - Evelyn Vuoso

2007 : Lovely by Surprise - Marian

2005 : Transamerica - Sydney

2004 : The Stepford Wives - Barbara

2004 : Straight-Jacket - Sally Stone

2000 : The Legend of Bagger Vance - Idalyn Greaves

2000 : Woman Wanted - Monica

1999 : Cradle Will Rock - VTA – Administrator

1999 : Guinevere - Patty

1998 : Mercury Rising - Emily Lang

1997 : For Rocher or Poorer - Rebecca Yoder

1997 : My Best Friend’s Wedding - Mandy Newhouse

1997 : The Journey - Laura Singh

1997 : Norville and Trudy - Sam

1985 : Just a Friend - Mint Jennifer

 

Téléfilms :

?? : The Dating Game Killer (Post-production) - Carol Jensen

1998 : Grace & Glorie - Charlene

1998 : Five Houses

1996 : Cutty Whitman - Sheriff

 

Séries TV :

2017 : Claws - Polly

2017 : The Good Fight (3 épisodes ; spin-off de The Good Wife) - Elsbeth Tascioni

2017 : When we rise - Sally Gearhart (Mini-série)

2016 : Crowded - Martina Moore

2016 : Grace and Frankie (1 épisode : The Goodbyes) - Krystle

2015 : Happyish - Debbie Dubonte

2012-2016 : Person of Interest (8 épisodes)Grace Hendricks

2010-2016 : The Good Wife (14 épisodes) - Elsbeth Tascioni 

2008 à 2014 : True Blood - Arlene Fowler

2009 : Private Practice (1 épisode : Do the Right Thing) - Miss Pierce

2007 : Desperate Housewives (1 épisode : You Can’t Judge a Book by its Cover) - Lucy

2007 : Lost (1 épisode : The Man Behind the Curtain) - Emily Linus

2006 : Law & Order : Criminal Intent (1 épisode : Bedfellows) - Lena Copeland

2006 : Arrested Development (1 épisode : Fakin’ it) - Jan Eagleman

2005 : The Inside (1 épisode : Pre-Filer) : Kelly Comak

2005 : Numb3rs (1 épisode : Dirty Bomb) : Vicky Sites

2004 : Law & Order : Criminal Intent (1 épisode : Magnificat) - Doreen Whitlock

2004 : Hope & Faith (1 épisode : Queer as Hope) - Sally Jones

2004 : Wonderfalls (1 épisode : Wound-up Penguin) - Sœur Katrina

2003 : Law & Order : Criminal Intent (1 épisode : Zoonotic) - Megan Colby

2003 : Good Morning, Miami (1 épisode : The Slow and the Furious) - Kiera

2001 : Emeril (10 épisodes) - B.D. Benson

1999 : Sex and the City (1 épisode : The Chicken Dance) - Madeline Dunn

1998 : Significant Others (1 épisode : My Left Kidney) - Patti Pasternak

1997 : Union Square (1 épisode : Michael’s First Stand) - Jester

 

Productrice :

2016 : Happy Lucky Golden Tofu Panda Dragon Good Time Fun Fun Show (Documentaire)

2014 : Recorded Lives (série télévisée)

2014 : Roger, the Chicken (Mini-série)

2013 : Roger, the Chicken : Dinner (Court-métrage)

2012 : That's What She Said

2008 : Ready ? OK !

2007 : Feet of Clay

2005 : 29th and Gay

 

Réalisatrice :

2016 : Happy Lucky Golden Tofu Panda Dragon Good Time Fun Fun Show (Documentaire)

2014- : Darwin : The Series (Série télévisée ; 10 épisodes)

2012 : That's What She Said

2007 : Feet of Clay

2005 : 29th and Gay

Ecrit par elyxir 

Photos

Cette galerie contient 10 photos

True blood Carrie Preston PhotosTrue blood Carrie Preston PhotosTrue blood Carrie Preston PhotosTrue blood Carrie Preston PhotosTrue blood Carrie Preston PhotosTrue blood Carrie Preston PhotosTrue blood Carrie Preston PhotosTrue blood Carrie Preston PhotosTrue blood Carrie Preston PhotosTrue blood Carrie Preston Photos


Ne manque pas...


Tirage au sort le 28/10 | Participation gratuite

Vente Flash HypnoCard McGee, mardi 24 octobre entre 18h et 22h !
Mardi 24/10 entre 18h et 22h | Teaser YouTube

Activité récente
Actualités
Final Vision | Scott Foley - In production

Final Vision | Scott Foley - In production
Le téléfilm Final Vision réalisé par Nicholas McCarthy est en production depuis décembre. Cependant,...

Carrie Preston | Claws obtient une 2e saison

Carrie Preston | Claws obtient une 2e saison
À mi-chemin de sa première saison, Claws, la dramédie dans laquelle Carrie Preston incarne Polly, a...

Nelsan Ellis ( Lafayette) est décédé

Nelsan Ellis ( Lafayette) est décédé
Triste nouvelle pour tous les fans de la série. L'acteur vient de décédé d'une insuffisance...

Absence prolongée - Seriepoi

Absence prolongée - Seriepoi
Vous vous en êtes rendu compte mais je ne viens moins souvent mais j'ai eu de gros soucis de santé...

Nouveau sondage !!

Nouveau sondage !!
Après l'animation Hypno Train, voici un nouveau sondage. A l'approche de l'été, c'est un sondage sur...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

Supersympa (18:16)

C'est un imitateur.

CastleBeck (18:17)

Ah, la mémoire Ah, donc logique qu'il imtine l'autre.

Supersympa (18:19)

Et parmi se "victimes", on trouve notre président qui dit "bonjour z'à toutes..." au lieu de "bonjour à toutes..."^^

CastleBeck (18:22)

C'est toujours agréable d'imiter les présidents..

Supersympa (18:24)

Et pas seulement les présidents^^

CastleBeck (18:27)

En effet.

Willoow (20:59)

Merci CastleBeck ?

Visiteur 8608412 (21:00)

N'oublie pas d'aller sur le quartier de Kara, tu y seras bien accueillie.

Supersympa (21:00)

Salut Willow.

CastleBeck (21:04)

Un jour, je penserai à me connecter avant de venir ici... Donc, je redis : Tu seras bien accueillie chez la blondinette à jupette.

Stephye75 (21:06)

Bonsoir tout le monde j'espère que tout le monde va bien...

Supersympa (21:07)

Salut Steph.

CastleBeck (21:08)

Bonsoir Stephye. De mon côté, ça va toi?

Ju06series (21:30)

Bonsoir tout le monde !

Stephye75 (21:31)

Bonsoir Ju

Ju06series (21:31)

Bonsoir Stephye tu vas bien

Ju06series (21:31)

?

Stephye75 (21:34)

J'ai pas vu passé la semaine donc la on souffle un peu et ça fait du bien de revenir...

Ju06series (21:34)

Ça fait plaisir de te voir passer Et profite bien

Stephye75 (21:40)

Oui merci... J'ai enfin fini mon ev...

Ju06series (21:40)

Ha chouette ça ! Un EV sur quelle série ?

Stephye75 (21:42)

Sur Beverly je suis au 10ème de la saison 12 virtuelle que j'ai crée...

Stephye75 (21:42)

Non non je ne suis pas une grande malade lol

Ju06series (22:14)

Ha ouais ça fait pas mal de lecture !

Ju06series (22:15)

Tu es sûre de ça ? Lol ?

Stephye75 (22:19)

Ouais pas mal de lecture sachant qu'il y a quelques temps j'avais fais une saison 11 de 24 épisodes...

Stephye75 (22:19)

C'est pour ça on peut le dire je suis une grand malade lol

Stephye75 (22:20)

Ju06series (09:26)

Ha ouais ça en fait pas mal des épisodes !

Ju06series (09:26)

Haha oui ont dirait bien lol ?

Locksley (09:46)

Après avoir enfin baptisé le fils de Robin et Marian, le quartier Robin des Bois vous propose un nouveau sondage ouvert à tous !

Locksley (09:47)

On lira avec plaisir vos propositions Bonne journée à tous !

byoann (18:39)

Bonjour à tous, le shérif de Nottingham a une nouvelle cible : Djaq. Venez sur le quartier de Robin des Bois et...

byoann (18:40)

Donnez-nous votre avis sur la photo du mois A bientôt

James723 (22:40)

Hello, les jeux reviennent sur les quartiers Brothers & Sisters, Joey, Edgemont et Malcolm. Venez y participer, je vous attend

Sevnol (16:36)

Bonjour à tous ! Des nouveaux sondages sont disponibles sur les quartiers Devious Maids et CSI NY. Merci d'avance pour vos votes

CastleBeck (17:06)

Halloween est à l'honneur pour le nouveau sondage du quartier Castle. N'hésitez pas y voter. Bon aprem

Locksley (17:42)

Avec notre nouveau jeu HypnoChance, vous pouvez gagner un coffret DVD S1 ou un roman Poldark !

Locksley (17:44)

Votre cadeau se trouve peut-être derrière un petit clic... Participez au jeu ! Infos en haut du menu Bonne chance !

cinto (18:34)

Quel acteur ou actrice pourrait intégrer Queer As folk ? Merci de voter au sondage Queer As Folk...ça fera plaisir!

chrismaz66 (13:05)

A voté ? un petit clin aux sondages House, Torchwood et Kaamelott ça mange pas de pain et ça fait aussi plaisir. Belle journée à tous ?

chrismaz66 (10:10)

Désolée pour les points d'interrogation qui n'ont rien à faire là, j'écrivais depuis mon phone et les smileys ne passent pas ;-)

chrismaz66 (10:11)

Petit clic aux sondages House et Torchwood pliz, pas besoin de connaître, un petit coucou, merci

kazmaone (13:50)

Terminator a besoin de vos votes à son sondage spécial design ! Pas besoin de connaître la série ! ^^ Merci d'avance aux votants !

choup37 (12:27)

Photo du mois, survivor et jeux sur DW, Merlin, Kaamelott ou Musketeers ^^

choup37 (12:28)

Les quizz spécial Moffat sont toujours en cours sur Doctor Who, venez découvrir l'animation spécialement organisée à l'occasion de son départ

Rejoins-nous sur HypnoChat

L'inscription au site n'est pas obligatoire mais te permet de changer ton pseudo