VOTE | 312 fans

Le cartel HypnoSeries a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Biographie

Michelle Forbes est née le 8 janvier 1965 à Austin, au Texas. Son véritable nom est Michelle Renee Forbes Guajardo.

Elle est parfois surnommé Mishka. Elle mesure 1m78.

Elle a déménagée a New-York à l'âge de 16 ans pour devenir actrice. Elle a passé une bonne partie de son temps en Oklahoma dans les années 90.

Elle s'est mariée avec Ross Kettle en 1990. Elle est maintenant divorcée.

Après être apparue dans Star Trek : The Next Generation en 1987, pour le rôle de Ro Laren, elle a également joué le même personnage dans Star Trek : Deep Space Nine, en 1993.

Pour jouer le rôle du personnage sourd Susan Metcalfe dans la série Messiah (sur la BBC), elle a apprit le langage des signes britannique en l'espace de 6 jours.

Ecrit par shane79 

Filmographie

Films : 

2015 : Hunger Games - La révolte partie 2 : Lieutenant Jackson

2013 : L'ordre des gardiens : Jordin Flynn

2010 : Highland Park de Andrew Meieran: Sylvia Howard

2009 : Diplomacy, de Jon Goldman : Secretaire des EU (US Secretary of State)

2004 : Al Roach: Private Insectigator, de Obie Scott Wade : Dede Dragonfly

2004 : Dandelion, de Mark Milgard : Mrs. Voss

2002 : American Girl, de Jordan Brady : Madge Grubb

2001 : Perfume, de Michael Rymer, Hunter Carson : Francene

2000 : Bullfighter, de Rune Bendixen : Mary

1998 : Dry Martini, de Alejandro Chomski : Valeria

1996 : Escape from L.A. de John Carpenter : Brazen

1995 : Black Day Blue Night, de J.S. Cardone : Rinda Woolley

1995 : The Chosen One, de Phillip Christon : La mère

1995 : Just Looking, de Tyler Bensinge : Mary

1994 : Swimming with Sharks, de George Huang : Dawn Lockard

1994 : The Road Killers, de Deran Sarafian : Helen

1993 : Kalifornia, de Dominic Sena : Carrie Laughlin

1993 : Love Bites, de Malcolm Marmorstein : Nerissa

 

Téléfilms : 

2007 : Battlestar Galactica: Razor, de Félix Enríquez Alcalá : Admiral Helena Cain

2007 : Unthinkable, de Keoni Waxman : Jamie McDowell

2005 : Global Frequency, de Nelson McCormick : Miranda Zero

2004 : Messiah: The Promise, de David Drury : Susan Metcalfe

2002 : Messiah 2: Vengeance Is Mine, de David Richards : Susan Metcalfe

2002 : Johnson County War, de David S. Cass Sr. : Rory Hammett

2001 : Messiah, de Diarmuid Lawrence : Susan Metcalfe

2000 : Homicide: The Movie, de Jean de Segonzac : Dr. Julianna Cox

1996 : The Prosecutors, de Rod Holcomb : Dist. Atty. Rachel Simone

 

Séries TV : 

2015 : The returned : Helen Goddard (1 épisode)

2015 : Powers : Retro Girl

2014 : Orphan Black : Dr Marian Bowles (4 épisodes)

2013 : Chicago Fire : Gail McLeod

2011-2012 : The Killing Saison 1 : Mitch Larsen

2009 : En analyse Saison 2 : Kate dans les épisodes 10, 25.

2008-2009 : True Blood (15 épisodes) : Maryann Forrester

2008-2009 : En analyse Saison 1 (15 épisodes) : Kate

2000-2009 Wonderland (8 épisodes) : Dr. Lyla Garrity

2009 : Durham County (6 épisodes) : Dr. Pen Verrity

2008 : Lost (1 épisode : There’s No Place Like Home : Part 1) : Karen Decker

2007-2008 : Waking the Dead (3 épisodes) : Sarah

2006 : Boston Legal (1 épisode : The Nutchcrackers) : Juliette Monroe

2006 : Holby City ( 1 épisode : Quality Time) : Rhetta Slattery

2005-2006 : Prison Break (7 épisodes) : Samantha Brinker

2005-2006 : Battlestar Galactica (3 épisodes) : Admiral Helena Cain

2005 : The Inside (1 épisode : Thief of Hearts) : Zoya Petikof

2005 : Alias (1 épisode : Another Mister Sloane) : Dr. Maggie Sinclair

2004 : Love Is the Drug (3 épisodes) : Reena

2002-2003 : 24 (18 épisodes) : Lynne Kresge

2003 : Pure 24 ( 3 épisodes) : Elle-même

2002 : Fastlane (1 épisode Get Your Mack On) : Lena

2002 : Strong Medicine (2 épisodes) : Assistant District Attorney Jill Sorenson/Jules Sorenson

2002 : The District (7 épisodes) : Helen York

1998 : Brimstone (1 épisode : Executioner) : Assistant D.A. Julia Trent

1996-1998 : Homicide: Life on the Street (32 épisodes) : Dr. Julianna Cox

1996 : The Outer Limits (1 épisode : A Stitch in Time) : Jamie Pratt

1994 : Seinfeld (1 épisode : The Big Salad) : Julie

1991-1994 : Star Trek: The Next Generation (9 épisodes) : Ensign Ro Laren

1991 : Shannon's Deal (1 épisode : The Inside Man)

1991 :  Father Dowling Mysteries (1 épisode : The Fugitive Priest Mystery) : Gym Instructor

1987-1989 : The Guiding Light : Dr. Sonni Wells y Carrera

 

Jeux vidéo : 

2011 (en production) : Half-Life 2: Episode Three : voix du Dr. Judith Mossman

2011 : DC Universe Online : Voix Circe

2009 : The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena : voix de Captain Gail Revas

2007 : Half-Life 2: Episode Two : voix du Dr. Judith Mossman

2006 : Half-Life 2: Episode One : voix de Dr. Judith Mossman

2004 : Half-Life 2 : voix de Dr. Judith Mossman

Ecrit par elyxir 

Photos

Cette galerie contient 5 photos

True blood Michelle Forbes PhotosTrue blood Michelle Forbes PhotosTrue blood Michelle Forbes PhotosTrue blood Michelle Forbes PhotosTrue blood Michelle Forbes Photos


Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Activité récente
Actualités
Final Vision | Scott Foley - In production

Final Vision | Scott Foley - In production
Le téléfilm Final Vision réalisé par Nicholas McCarthy est en production depuis décembre. Cependant,...

Carrie Preston | Claws obtient une 2e saison

Carrie Preston | Claws obtient une 2e saison
À mi-chemin de sa première saison, Claws, la dramédie dans laquelle Carrie Preston incarne Polly, a...

Nelsan Ellis ( Lafayette) est décédé

Nelsan Ellis ( Lafayette) est décédé
Triste nouvelle pour tous les fans de la série. L'acteur vient de décédé d'une insuffisance...

Absence prolongée - Seriepoi

Absence prolongée - Seriepoi
Vous vous en êtes rendu compte mais je ne viens moins souvent mais j'ai eu de gros soucis de santé...

Nouveau sondage !!

Nouveau sondage !!
Après l'animation Hypno Train, voici un nouveau sondage. A l'approche de l'été, c'est un sondage sur...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

grims, Aujourd'hui à 08:36

Le quartier The Tudors vous propose un nouveau sondage !

grims, Aujourd'hui à 08:36

Et si on fêtait Thanksgiving à la cour? Drôle d'idée bien sûr ! mais essayons juste de savoir pour quoi le roi Henry remercierait ?

grims, Aujourd'hui à 08:37

Nous vous attendons nombreux

choup37, Aujourd'hui à 15:18

Sondage, calendrier et nouvelle photo du mois sur HIMYM ^^

juju93, Aujourd'hui à 19:17

Sondage Halloween chez The L Word. Vous pouvez participer même sans connaître la série, tout est prévu ! Venez ! . Merci.

HypnoBlabla

Zorrino, Aujourd'hui à 20:30

ok

Supersympa, Aujourd'hui à 20:31

11 pages la première^^

Supersympa, Aujourd'hui à 20:33

Et j'ai déjà une idée pour une 3ème et peut-être même une 4ème^^

Supersympa, Aujourd'hui à 20:35

En bref, j'suis chaud bouillant en ce moment^^

Zorrino, Aujourd'hui à 20:37

lol

Viens chatter !