VOTE | 311 fans |

Biographie

Michelle Forbes est née le 8 janvier 1965 à Austin, au Texas. Son véritable nom est Michelle Renee Forbes Guajardo.

Elle est parfois surnommé Mishka. Elle mesure 1m78.

Elle a déménagée a New-York à l'âge de 16 ans pour devenir actrice. Elle a passé une bonne partie de son temps en Oklahoma dans les années 90.

Elle s'est mariée avec Ross Kettle en 1990. Elle est maintenant divorcée.

Après être apparue dans Star Trek : The Next Generation en 1987, pour le rôle de Ro Laren, elle a également joué le même personnage dans Star Trek : Deep Space Nine, en 1993.

Pour jouer le rôle du personnage sourd Susan Metcalfe dans la série Messiah (sur la BBC), elle a apprit le langage des signes britannique en l'espace de 6 jours.

Ecrit par shane79 

Filmographie

Films : 

2015 : Hunger Games - La révolte partie 2 : Lieutenant Jackson

2013 : L'ordre des gardiens : Jordin Flynn

2010 : Highland Park de Andrew Meieran: Sylvia Howard

2009 : Diplomacy, de Jon Goldman : Secretaire des EU (US Secretary of State)

2004 : Al Roach: Private Insectigator, de Obie Scott Wade : Dede Dragonfly

2004 : Dandelion, de Mark Milgard : Mrs. Voss

2002 : American Girl, de Jordan Brady : Madge Grubb

2001 : Perfume, de Michael Rymer, Hunter Carson : Francene

2000 : Bullfighter, de Rune Bendixen : Mary

1998 : Dry Martini, de Alejandro Chomski : Valeria

1996 : Escape from L.A. de John Carpenter : Brazen

1995 : Black Day Blue Night, de J.S. Cardone : Rinda Woolley

1995 : The Chosen One, de Phillip Christon : La mère

1995 : Just Looking, de Tyler Bensinge : Mary

1994 : Swimming with Sharks, de George Huang : Dawn Lockard

1994 : The Road Killers, de Deran Sarafian : Helen

1993 : Kalifornia, de Dominic Sena : Carrie Laughlin

1993 : Love Bites, de Malcolm Marmorstein : Nerissa

 

Téléfilms : 

2007 : Battlestar Galactica: Razor, de Félix Enríquez Alcalá : Admiral Helena Cain

2007 : Unthinkable, de Keoni Waxman : Jamie McDowell

2005 : Global Frequency, de Nelson McCormick : Miranda Zero

2004 : Messiah: The Promise, de David Drury : Susan Metcalfe

2002 : Messiah 2: Vengeance Is Mine, de David Richards : Susan Metcalfe

2002 : Johnson County War, de David S. Cass Sr. : Rory Hammett

2001 : Messiah, de Diarmuid Lawrence : Susan Metcalfe

2000 : Homicide: The Movie, de Jean de Segonzac : Dr. Julianna Cox

1996 : The Prosecutors, de Rod Holcomb : Dist. Atty. Rachel Simone

 

Séries TV : 

2015 : The returned : Helen Goddard (1 épisode)

2015 : Powers : Retro Girl

2014 : Orphan Black : Dr Marian Bowles (4 épisodes)

2013 : Chicago Fire : Gail McLeod

2011-2012 : The Killing Saison 1 : Mitch Larsen

2009 : En analyse Saison 2 : Kate dans les épisodes 10, 25.

2008-2009 : True Blood (15 épisodes) : Maryann Forrester

2008-2009 : En analyse Saison 1 (15 épisodes) : Kate

2000-2009 Wonderland (8 épisodes) : Dr. Lyla Garrity

2009 : Durham County (6 épisodes) : Dr. Pen Verrity

2008 : Lost (1 épisode : There’s No Place Like Home : Part 1) : Karen Decker

2007-2008 : Waking the Dead (3 épisodes) : Sarah

2006 : Boston Legal (1 épisode : The Nutchcrackers) : Juliette Monroe

2006 : Holby City ( 1 épisode : Quality Time) : Rhetta Slattery

2005-2006 : Prison Break (7 épisodes) : Samantha Brinker

2005-2006 : Battlestar Galactica (3 épisodes) : Admiral Helena Cain

2005 : The Inside (1 épisode : Thief of Hearts) : Zoya Petikof

2005 : Alias (1 épisode : Another Mister Sloane) : Dr. Maggie Sinclair

2004 : Love Is the Drug (3 épisodes) : Reena

2002-2003 : 24 (18 épisodes) : Lynne Kresge

2003 : Pure 24 ( 3 épisodes) : Elle-même

2002 : Fastlane (1 épisode Get Your Mack On) : Lena

2002 : Strong Medicine (2 épisodes) : Assistant District Attorney Jill Sorenson/Jules Sorenson

2002 : The District (7 épisodes) : Helen York

1998 : Brimstone (1 épisode : Executioner) : Assistant D.A. Julia Trent

1996-1998 : Homicide: Life on the Street (32 épisodes) : Dr. Julianna Cox

1996 : The Outer Limits (1 épisode : A Stitch in Time) : Jamie Pratt

1994 : Seinfeld (1 épisode : The Big Salad) : Julie

1991-1994 : Star Trek: The Next Generation (9 épisodes) : Ensign Ro Laren

1991 : Shannon's Deal (1 épisode : The Inside Man)

1991 :  Father Dowling Mysteries (1 épisode : The Fugitive Priest Mystery) : Gym Instructor

1987-1989 : The Guiding Light : Dr. Sonni Wells y Carrera

 

Jeux vidéo : 

2011 (en production) : Half-Life 2: Episode Three : voix du Dr. Judith Mossman

2011 : DC Universe Online : Voix Circe

2009 : The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena : voix de Captain Gail Revas

2007 : Half-Life 2: Episode Two : voix du Dr. Judith Mossman

2006 : Half-Life 2: Episode One : voix de Dr. Judith Mossman

2004 : Half-Life 2 : voix de Dr. Judith Mossman

Ecrit par elyxir 

Photos

Cette galerie contient 5 photos

True blood Michelle Forbes PhotosTrue blood Michelle Forbes PhotosTrue blood Michelle Forbes PhotosTrue blood Michelle Forbes PhotosTrue blood Michelle Forbes Photos



Teaser | Instructions | Tableaux des vols
Activité récente
Actualités
Calendriers Mars et Avril

Calendriers Mars et Avril
Voici les calendriers des mois de mars et avril 2017 gentiment réalisés par loulou112, que je...

Nouveau projet pour Stephen Moyer !

Nouveau projet pour Stephen Moyer !
Une nouvelle série va voir le jour et cela concerne une saga très connue des cinéphiles (entre...

Happy Birthday Deborah Ann !

Happy Birthday Deborah Ann !
C'est aujourd'hui l'anniversaire de Deborah Ann Woll ! En effet, l'actrice, incarnant Jessica Hamby,...

Calendrier Février 2017

Calendrier Février 2017
Voici le nouveau calendrier du mois de février fait par Serieserie. Merci beaucoup à elle et...

Joyeux Anniversaire William Sanderson !

Joyeux Anniversaire William Sanderson !
Aujourd'hui, c'est l'anniversaire de William Sanderson. L'interprète du Sherif Dearborne fête ses 73...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

Xanaphia (19:29)

Joyeux anniversaire serie²

serieserie (19:30)

Merci Xana!!

CastleBeck (19:34)

Tiens, ça fait étrange d'aller chasser des oeufs de Pâques sur des quartiers qui nous souhaitent de joyeuses fêtes...

serieserie (19:35)

mdrr oui toi aussi ça te choque?

CastleBeck (19:35)

Bon, ils vont être prêts pour le Noel du campeur en juillet...

serieserie (19:35)

oui ^^

CastleBeck (19:39)

Ça me fait penser à un voyage à NYC en octobre où les vitrines d'Halloween cotoyaient celles de Noel... ils sont juste pas le même calendrier..

serieserie (19:46)

mdrr oui

CastleBeck (19:50)

Pour l'Hypnoeuf, elles m'énervent toujours vos question pour le quartier Un Gars une fille... je suis trop habituée à la vraie version...

serieserie (19:51)

roh beh sorry on a pas une version québécoise des questions hein

CastleBeck (19:52)

Bah, s'il y avait la version québécoise des questions, il faudrait la version québécoise des quartiers

serieserie (19:52)

beh oui

CastleBeck (19:52)

Mais, c'Est ok, je lai eu quand même .... même chose pour la version pas québécoise de Caméra Café...

CastleBeck (19:56)

Ah, voilà, j'ai mon 100e coco

serieserie (19:56)

je devais m'arreter a 100 aujourd'hui...

CastleBeck (19:57)

tu vois, moi je devais pas en faire de plus aujourd'hui...

serieserie (19:57)

mdrrrrrrr

serieserie (19:57)

on est nulle face à P'tit noeu9

CastleBeck (19:57)

Bah, oui, mais encore compter les oeufs ou faire ma comptabilité et compter les dépenses , le choix est vite fait...

serieserie (19:58)

oui c'est sur

CastleBeck (20:00)

Quoiqu'il en soit, là, je crois que la ma pause dîner est terminée, alors je vais retourner au bout ennuyant en attendant mes élèves...

serieserie (20:01)

ahh

serieserie (20:01)

moi j'attend que mes parents rentrent avec le téléphone a coté de moi ^^"

CastleBeck (20:02)

Ah, projet intéressant... ou pas...

serieserie (20:02)

ahah mais j'ai faiiim

CastleBeck (20:02)

Tu veux ton gâteau d'anniversaire... au chocolat, surement...

serieserie (20:03)

bavarois framboise

CastleBeck (20:03)

Ah... Trixie n'a pas plus d'influence que ça sur toi ?

CastleBeck (20:06)

Bon, je file, si je veux avoir du temps pour me rendre chez Arrow et Blacklist ce soir.
À plus

CastleBeck (20:06)

Et bon app avec ce gâteau!

cometchat1 (10:23)

Test

cometchat1 (10:24)

Ok

cometchat1 (10:24)

Test

cometchat1 (10:29)

Ok

cometchat1 (10:29)

Test

cometchat1 (10:32)

Test

cometchat1 (10:32)

Ok

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (11:14)

Test

cometchat1 (11:14)

Ok

cometchat1 (11:29)

Test

cometchat1 (11:29)

Ok

Locksley (11:44)

HypnoCup : allez, allez, on vient faire un petit clic pour départager Alex et Greg ! Faites-nous exploser le nombre de votants pour cette finale ! Et cometchat1 peut même voter en passant faire ses tests

cometchat1 (11:47)

Ok

cometchat1 (11:47)

Test

kystis (21:44)

N'oubliez pas de voter dans préférence !! Merci

albi2302 (20:00)

Blue Bloods à un nouveau Design (merci Serieserie) et cherche une équipe pour s'occuper du quartier ! N'hésitez pas a passer

cinto (18:35)

Nouvelle PDLQ chez Ma sorcière Bien Aimée; venez, votez, soyez remercié!

albi2302 (00:01)

Hyp9 2017 ça démarre maintenant ! Bonne chasse à tous

Xanaphia (00:06)

Et 1 déjà dans mon panier ^^

Merane (11:57)

Bonjour, le sondage spécial HypnoAirways 2017 du quartier Teen Wolf est arrivé . Merci pour vos votes et bonne journée .

SeySey (16:49)

Bonjour!! Si vous n'avez pas participer à l'animation "Old Or New Age" du quartier Outlander, on vous attend! Êtes vous fait (e) pour le XVIII ou XX ème siècle?? Venez le découvrir! Sans oublier notre sondage & nouveau design

chrismaz66 (18:18)

'Soir, Torchwood a enfin un nouveau SONDAGE, bourré de petites histoires à faire froid dans le dos! Venez trembler et un petit clic pour votre frisson préféré. Merci d'avance et bonne soirée

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play