VOTE | 311 fans |

Biographie

Michelle Forbes est née le 8 janvier 1965 à Austin, au Texas. Son véritable nom est Michelle Renee Forbes Guajardo.

Elle est parfois surnommé Mishka. Elle mesure 1m78.

Elle a déménagée a New-York à l'âge de 16 ans pour devenir actrice. Elle a passé une bonne partie de son temps en Oklahoma dans les années 90.

Elle s'est mariée avec Ross Kettle en 1990. Elle est maintenant divorcée.

Après être apparue dans Star Trek : The Next Generation en 1987, pour le rôle de Ro Laren, elle a également joué le même personnage dans Star Trek : Deep Space Nine, en 1993.

Pour jouer le rôle du personnage sourd Susan Metcalfe dans la série Messiah (sur la BBC), elle a apprit le langage des signes britannique en l'espace de 6 jours.

Ecrit par shane79 

Filmographie

Films : 

2015 : Hunger Games - La révolte partie 2 : Lieutenant Jackson

2013 : L'ordre des gardiens : Jordin Flynn

2010 : Highland Park de Andrew Meieran: Sylvia Howard

2009 : Diplomacy, de Jon Goldman : Secretaire des EU (US Secretary of State)

2004 : Al Roach: Private Insectigator, de Obie Scott Wade : Dede Dragonfly

2004 : Dandelion, de Mark Milgard : Mrs. Voss

2002 : American Girl, de Jordan Brady : Madge Grubb

2001 : Perfume, de Michael Rymer, Hunter Carson : Francene

2000 : Bullfighter, de Rune Bendixen : Mary

1998 : Dry Martini, de Alejandro Chomski : Valeria

1996 : Escape from L.A. de John Carpenter : Brazen

1995 : Black Day Blue Night, de J.S. Cardone : Rinda Woolley

1995 : The Chosen One, de Phillip Christon : La mère

1995 : Just Looking, de Tyler Bensinge : Mary

1994 : Swimming with Sharks, de George Huang : Dawn Lockard

1994 : The Road Killers, de Deran Sarafian : Helen

1993 : Kalifornia, de Dominic Sena : Carrie Laughlin

1993 : Love Bites, de Malcolm Marmorstein : Nerissa

 

Téléfilms : 

2007 : Battlestar Galactica: Razor, de Félix Enríquez Alcalá : Admiral Helena Cain

2007 : Unthinkable, de Keoni Waxman : Jamie McDowell

2005 : Global Frequency, de Nelson McCormick : Miranda Zero

2004 : Messiah: The Promise, de David Drury : Susan Metcalfe

2002 : Messiah 2: Vengeance Is Mine, de David Richards : Susan Metcalfe

2002 : Johnson County War, de David S. Cass Sr. : Rory Hammett

2001 : Messiah, de Diarmuid Lawrence : Susan Metcalfe

2000 : Homicide: The Movie, de Jean de Segonzac : Dr. Julianna Cox

1996 : The Prosecutors, de Rod Holcomb : Dist. Atty. Rachel Simone

 

Séries TV : 

2015 : The returned : Helen Goddard (1 épisode)

2015 : Powers : Retro Girl

2014 : Orphan Black : Dr Marian Bowles (4 épisodes)

2013 : Chicago Fire : Gail McLeod

2011-2012 : The Killing Saison 1 : Mitch Larsen

2009 : En analyse Saison 2 : Kate dans les épisodes 10, 25.

2008-2009 : True Blood (15 épisodes) : Maryann Forrester

2008-2009 : En analyse Saison 1 (15 épisodes) : Kate

2000-2009 Wonderland (8 épisodes) : Dr. Lyla Garrity

2009 : Durham County (6 épisodes) : Dr. Pen Verrity

2008 : Lost (1 épisode : There’s No Place Like Home : Part 1) : Karen Decker

2007-2008 : Waking the Dead (3 épisodes) : Sarah

2006 : Boston Legal (1 épisode : The Nutchcrackers) : Juliette Monroe

2006 : Holby City ( 1 épisode : Quality Time) : Rhetta Slattery

2005-2006 : Prison Break (7 épisodes) : Samantha Brinker

2005-2006 : Battlestar Galactica (3 épisodes) : Admiral Helena Cain

2005 : The Inside (1 épisode : Thief of Hearts) : Zoya Petikof

2005 : Alias (1 épisode : Another Mister Sloane) : Dr. Maggie Sinclair

2004 : Love Is the Drug (3 épisodes) : Reena

2002-2003 : 24 (18 épisodes) : Lynne Kresge

2003 : Pure 24 ( 3 épisodes) : Elle-même

2002 : Fastlane (1 épisode Get Your Mack On) : Lena

2002 : Strong Medicine (2 épisodes) : Assistant District Attorney Jill Sorenson/Jules Sorenson

2002 : The District (7 épisodes) : Helen York

1998 : Brimstone (1 épisode : Executioner) : Assistant D.A. Julia Trent

1996-1998 : Homicide: Life on the Street (32 épisodes) : Dr. Julianna Cox

1996 : The Outer Limits (1 épisode : A Stitch in Time) : Jamie Pratt

1994 : Seinfeld (1 épisode : The Big Salad) : Julie

1991-1994 : Star Trek: The Next Generation (9 épisodes) : Ensign Ro Laren

1991 : Shannon's Deal (1 épisode : The Inside Man)

1991 :  Father Dowling Mysteries (1 épisode : The Fugitive Priest Mystery) : Gym Instructor

1987-1989 : The Guiding Light : Dr. Sonni Wells y Carrera

 

Jeux vidéo : 

2011 (en production) : Half-Life 2: Episode Three : voix du Dr. Judith Mossman

2011 : DC Universe Online : Voix Circe

2009 : The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena : voix de Captain Gail Revas

2007 : Half-Life 2: Episode Two : voix du Dr. Judith Mossman

2006 : Half-Life 2: Episode One : voix de Dr. Judith Mossman

2004 : Half-Life 2 : voix de Dr. Judith Mossman

Ecrit par elyxir 

Photos

Cette galerie contient 5 photos

True blood Michelle Forbes PhotosTrue blood Michelle Forbes PhotosTrue blood Michelle Forbes PhotosTrue blood Michelle Forbes PhotosTrue blood Michelle Forbes Photos


Activité récente
HypnoChannel recrute, rejoins l'équipe de notre chaîne YouTube
Actualités
Absence prolongée - Seriepoi

Absence prolongée - Seriepoi
Vous vous en êtes rendu compte mais je ne viens moins souvent mais j'ai eu de gros soucis de santé...

Nouveau sondage !!

Nouveau sondage !!
Après l'animation Hypno Train, voici un nouveau sondage. A l'approche de l'été, c'est un sondage sur...

Résultats Hypno Train 2017

Résultats Hypno Train 2017
Avec du retard, voici les résultats de l'animation Hypno Train 2017. Confer news du 22 avril...

Calendrier Mai 2017

Calendrier Mai 2017
Avec un peu de retard, voici le nouveau calendrier mais cette fois-ci c'est celui de mai. ¤ Vous...

Hypno Train 2017 | Escale à Bon Temps

Hypno Train 2017 | Escale à Bon Temps
Montez à bord de l'Hypno Train des sondages 2017 ! A partir du dimanche 23 avril 2017 minuit et ce...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

Emilie1905 (15:33)

j'ai pas le souvenir qu'ils se croisent

serieserie (15:33)

moi non plus

Emilie1905 (15:34)

mince va falloir qu'on regarde à nouveau la saison 2 ^^

serieserie (15:35)

je me disais "ça va ptete etre ecrit sur la fiche personnage de clark"

serieserie (15:35)

sauf que c'est moi qui l'a ecrite

serieserie (15:36)

bref c'est bon

Emilie1905 (15:36)

mdrrrrr tu fatigues

serieserie (15:36)

beh desfois y a des trucs c'est pas moi ^^"

Emilie1905 (15:37)

oui oui mais tu me fais délirer

serieserie (15:38)

À ce point CE POint

serieserie (15:39)

J'ai pas relu j'ai pas mis le lien mais c'est pas grave je file

Emilie1905 (15:39)

file toi !

Emilie1905 (15:39)

aller oust

CastleBeck (16:56)

Re

alisond49 (22:42)

hey

imfanpll (22:43)

hey

alisond49 (22:45)

ca va

alisond49 (22:47)

tu regarde quoi comme serie

PearTV (15:14)

hey

Fansbones (17:01)

bonjour

choup37 (17:33)

Je ne peux plus accéder à mes quartiers Oo je tombe direct sur la page d'accueil

alisond49 (21:21)

hey

Seriesmdr1 (21:30)

Bonsoir !

alisond49 (21:30)

ca va

alisond49 (21:32)

qui a vu la dernier episode de pll

serieserie (21:45)

Bonsoir AlisonD49, pour trouver des fans de Pretty Little Liars, je te conseille de te rendre sur le quartier, là tu trouveras des fans à jour sur la série

alisond49 (23:46)

oki merci

grims (16:15)

Le quartier Outlander vous attend toujours pour son Return To Scotland !!! il s'agit d'un quizz sur la série alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

grims (16:19)

Et le quartier Vikings vous attends aussi !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa venez nombreux merci et bonne soirée

alex80980 (17:01)

meilleur série BUFFY

grims (09:52)

Coucou ! le quartier Vikings vous attends !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa il y a aussi une nouvelle série de photos à départager venez nombreux merci et bonne journée

grims (09:53)

Et il y a aussi quartier Outlander qui vous attend toujours pour son Return To Scotland !!! il s'agit d'un quizz sur la série alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

Jaaden (15:28)

Ça bug un peu non ?

cinto (17:04)

Si vous aimez les fêtes, venez choisir la vôtre au sondage de Ma sorcière Bien aimée. Et n'hésitez pas à commenter...Merci.

cinto (17:07)

Survivor chez The Tudors: que des bogosses! Qui pourrait remplacer Jonathan rhys Meyer ? On vous attend, le quartier a besoin de visites; merci!

Seriesmdr1 (17:25)

Bonjour tout le monde ! N'hésitez pas à passer sur le quartier Orange Is the new black, un concours est en cours !

Seriesmdr1 (17:25)

Bonne fin de semaine à tous !

juju93 (22:09)

Vous vous sentez l'âme d'un écrivain, d'un photographe, d'un chanteur, d'un peintre, etc... (tout cela fonctionnant bien évidemment au féminin), le nouveau sondage du quartier The L Word est fait pour vous ! On vous attend. Venez voter !

albi2302 (11:26)

Coucou
Le quartier Timeless vient d'ouvrir ses portes ! N'hésitez pas à venir nous rendre une petite visite et pourquoi pas tenter notre petite animation (rapide et très facile) !

Spyfafa (15:15)

Nouveaux designs sur Ma famille d'abord et Being Human. Rendez-leur visite

Locksley (15:18)

Plus que quelques jours pour participer à notre jeu HypnoChance des invitations gratuites pour le concert de Little Steven à La Cigale à gagner !

Locksley (15:19)

Si vous êtes libres le 28/06 et si vous avez envie de le voir sur scène, c'est le moment de vous inscrire au tirage au sort ! Bonne chance !

Aliceandsu (16:26)

Qui a vu l'episode de TO

ObikeFixx (02:04)

Bonjour. Un petit test de personnalité est maintenant dispo pour fêter l'anniversaire du quartier The Last Ship. Vous pouvez également toujours voter pour les Nathan James Awards. Alors n'hésitez pas

albi2302 (15:19)

Le quartier Timeless vous attend ! N'hésitez pas à venir le découvrir ainsi que la série à travers notre animation d'ouverture qui est courte et très simple. Le quartier est climatisé avec des boissons fraîches et glaces offertes.

cobrate (18:45)

Nina Dobrev dans Degrassi ? Ah ouais ??...^^

Sevnol (21:54)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas

Kika49 (08:10)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas [Wink]

grims (10:42)

Le quartier Outlander vous attend toujours pour son Return To Scotland !!! il s'agit d'un quizz sur la série alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

grims (10:44)

Et le quartier Vikings vous attends aussi !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa venez nombreux merci et bonne journée

labelette (15:04)

Bonjour à tous, un nouveau sondage sur les séries arrêtées qui reprennent vie est en ligne sur le quartier Gilmore Girls. On vous attend nombreux, pas la peine de connaître la série pour voter !

choup37 (17:33)

Je ne peux plus accéder à mes quartiers Oo je tombe direct sur la page d'accueil

Kika49 (21:14)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas

juju93 (21:25)

Seulement 9 petits votes au sondage "l'artiste qui est en vous" sur The L Word. Il n'est absolument pas nécessaire de connaître la série. Venez jeter un coup d'oeil, on vous attend. Bonne fin de soirée.

DGreyMan (22:10)

Bonsoir. Nouveau sondage dans Game of Thrones ! Merci d'avance pour votre participation...

juju93 (00:39)

3 votes de gagnés! On parie qu'on monte à 20 d'ici la fin du week-end ? Si vous êtes un artiste ou rêvez de l'être, n'hésitez pas, dites-le d'un petit clic dans le nouveau sondage du quartier The L Word. On vous attend !

makkura (21:18)

Nouveau sondage "Battle" sur le quartier Marvel ! Merci d'avance, bonne soirée !

ObikeFixx (22:15)

Bonjour. Vous pouvez désormais voter pour une nouvelle catégorie des Nathan James Awards: "Meilleur personnage féminin". Alors venez nous rendre visite sur le quartier The Last Ship

DGreyMan (23:08)

Nouveau sondage musical dans Angel ! Merci d'avance pour votre participation...

seriepoi (15:07)

Je sais que je m'y prends tard mais un nouveau sondage est disponible sur le quartier "True Blood". Quelques votes seraient la bienvenue, merci

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play

Attention : l'HypnoChat et les Apps iOS et Android recontrent actuellement des problèmes de performance. L'affichage peut prendre jusqu'à 10 minutes durant lesquelles le site est inaccessible. Nous travaillons sur une solution.