VOTE | 312 fans

Stephen Moyer : Biographie

Enfance :

Stephen Moyer est un acteur anglais né le 11 Octobre 1969 à Brentwood, Essex. Il est un ancien élève de Saint Martins School, Hutton.

Carrière :

Il est connu pour son rôle dans la petite série Ny-Lon (2004), diffusée sur la BBC. À l'instar de son personnage dans cette série, Stephen a eu une relation longue-distance avec une fille qui habite Los Angeles, alors que lui était en Angleterre.

Stephen est également un acteur de théâtre, ayant apparu dans des productions telles que The Iron Man au Young Vic Theatre et Roméo et Juliette à l'Oxford Stage Company. À la télévision, il a fait ses débuts dans la sitcom anglaise Conjugal Rites en 1993. Depuis Moyer a décroché des rôles dans la télévision et dans le cinéma britannique. En 1997, il obtient sa chance en incarnant le personnage principal dans le film  Prince Valiant.

Stephen a eu le plaisir de travailler aux côtés d'acteurs et actrices connus, en Angleterre et à Hollywood. On retient  Keira Knightley (Princess of Thieves, 2001), Geoffrey Rush et Kate Winslet (Quills, 2000), Debra Messing (The Starter Wife, 2007), et Al Pacino (88 Minutes, 2007), mais également Richard Gere (Secret Identity) et plus récemment Reese Witherspoon (Devil's Knot)

Si Stephen Moyer aime jouer la comédie et enchaine les tournages, il a une passion pour la réalisation. Passion qu'il a pu mettre en valeur en réalisant déjà trois épisodes de la série True Blood, dans laquelle il interprète le rôle de Bill Compton. Mais il ne s'arrête pas à la réalisation, puisqu'en 2013, il est producteur du film Free Ride, dont le rôle principal est tenu par sa femme Anna Paquin.

Acteur, réalisateur, comédien et producteur, Stephen Moyer est un personnage qui aime la diversité, et il le prouve en revenant à ses premiers amours : la comédie musicale. Il a eu la chance d'interpréter en 2013 le rôle de Billy Flynn dans Chicago et le capitaine Von Trapp dans The sound of music.

Artiste complet, il a déjà obtenu bon nombre de récompense comme meilleur acteur de télévision en 2010, meilleur acteur d'horreur en 2009.

Les plus :

Stephen a un fils nommé Billy, né en 2000 et une fille, Lilac, née en 2002. 

Le 24 février 2009, il a confirmé qu'il sortait avec sa partenaire Anna Paquin. Ils se sont mariés le 21 août 2010. De son mariage avec Anna Paquin, des jumeaux sont nés le 12 septembre 2012, un garçon nommé Charlie et une fille Poppy.

Le saviez-vous ?

- Il aime la boxe, le football anglais et les courses automobiles.

- Il est un excellent photographe.

- Il est un fervent défenseur de différentes causes (Face à l'atlantique, la fondation Clare, Brentwood Theatre, etc...)

- Il aime les oeufs écossais et les sushis.

- Il a une énorme collection de tee-shirt.

- Il joue du piano et du yukulélé.

- Sa couleur préférée est le violet.

- Il est aimé pous sa sympathie et son sens de l'humour.

Ecrit par billette 

Stephen Moyer : Filmographie

Films :

2017 : The Hatton Garden Job - Marcus Ford (post-production)

2016 : Detour - Vincent

2016 : Juveniles - Ben

2015 : Concussion - Dr Ron Hamilton

2013 : Evidence - Detective Reese

2013 : Devil's Knot - procureur

2013 : Free Ride (producteur)

2012 : Web Serie - Gérald Noth

2012 : The forest - Richard Vineyard.

2011 : The Double de Michael Brandt

2011 : Secret identity - Brutus

2010 : The big Valley - Jarod Barckley

2010 : The Big Valley de Daniel Adams (II) - Jarrod Barkley

2010 : Ice de Nick Copus - Peterson

2010 : The Caller de Matthew Parkhill - John Guidi

2010 : Master Class - Mennin

2010 : Priest - Aaron

2010 : Open House de Andrew Paquin - Josh

2009 : Tribes of October de Philippe Martinez

2008 : Soumission (Restraint).

2007 : Alternate Endings - Editor

2007 : 88 Minutes - Guy LaForge

2005 : Undiscovered - Mick Benson

2004 : Deadlines (La vérité est dangereuse) - Alex Randal

2003 : Perfect - Mark

2001 : Trinity - Brach

2001 : 1943 L'ultime révolte - Kasik Rodem.

2000 : Quills - Prouix, l’architecte

1998 : Comic Act

1997 : Prince Valiant - Le prince 

 

Téléfilms :

2017 : Gifted - Reed

2015 : Killing Jesus - Ponce Pilate

2011 : Le jour de glace - Simon peterson

2007 : Empathy - Jimmy Collins

2004 : The Final Quest - Jeune Danny Duke

2003 : Entrusted - David Quatermain

2002 : Menace - Mark

2002 : Uprising - Simha « Razik » Rotem

2001 : Men Only - Jason

2001 : Princess of Thieves - Prince Philip

2000 : The Secret - Marcel Birkstead

1996 : Lord of Misrule - Olly

 

Séries TV :

2017- : Shots Fired - Lieutenant Brieeland

2015 : The Bastard Executioner - Milus Corbett (10 épisodes)

2008 à 2014 : True Blood - Bill Compton

2007 : The Starter Wife (6 épisodes) - Sam

2007 : Lilies (8 episodes) - M. Brazendale

2006 : Casualty (1 épisode : Waste of Space) - Dr. Mark Ellis

2005 : Walking the Dead (1 épisode : Undertow, part 1) - Steven Hunt

2004 : NY-LON (7 épisodes) - Michael Antonioni

2000 : Peak Practice (1 épisode : Hit and Run) - Chris Rhodes

2000 : Sunburn (1 épisode : 201) - Trevor Watts

1999 : Cold feet (1 épisode : Life, Love & Everything Else) - Nick Marsden

1999 : Life Support - Dr. Tom Scott

1999 : Midsomer Murders (1 épisode : Death in Disguise) - Christopher Wainwright

1999 : Highlander : The Raven (1 épisode : Thick as Thieves) - Jeremy Dexter

1998 : Ultraviolet (2 épisodes) - Jack Beresford

1998 : L'immortelle (1épisode) - Jeremy Dexter

1997 : The Grand (2 épisodes) - Stephen Bannerman

1997 : A Touch of Frost (2 épisode : Penny for the Guy) - D. C. Burton

1996 : Cadfael (1 épisode : A Morbid Taste for Bones) - Godwin

1993 : Conjugal Rites : Philip Masefield

 

Spectacles musicaux:

2013 : Chicago - Billy Flynn

2013 : The sound of music - Capitaine Von Trapp

 

Ecrit par grims 

Stephen Moyer : Photographies

Cette galerie contient 10 photos

True blood Stephen Moyer Stephen Moyer : PhotographiesTrue blood Stephen Moyer Stephen Moyer : PhotographiesTrue blood Stephen Moyer Stephen Moyer : PhotographiesTrue blood Stephen Moyer Stephen Moyer : PhotographiesTrue blood Stephen Moyer Stephen Moyer : PhotographiesTrue blood Stephen Moyer Stephen Moyer : PhotographiesTrue blood Stephen Moyer Stephen Moyer : PhotographiesTrue blood Stephen Moyer Stephen Moyer : PhotographiesTrue blood Stephen Moyer Stephen Moyer : PhotographiesTrue blood Stephen Moyer Stephen Moyer : Photographies


Ne manque pas...

Votez pour les Alternative Awards 2017
Du 18/09 au 19/10 | Teaser YouTube


Tirage au sort le 28/10 | 43 inscrits

Participation gratuite
Activité récente
Actualités
Final Vision | Scott Foley - In production

Final Vision | Scott Foley - In production
Le téléfilm Final Vision réalisé par Nicholas McCarthy est en production depuis décembre. Cependant,...

Carrie Preston | Claws obtient une 2e saison

Carrie Preston | Claws obtient une 2e saison
À mi-chemin de sa première saison, Claws, la dramédie dans laquelle Carrie Preston incarne Polly, a...

Nelsan Ellis ( Lafayette) est décédé

Nelsan Ellis ( Lafayette) est décédé
Triste nouvelle pour tous les fans de la série. L'acteur vient de décédé d'une insuffisance...

Absence prolongée - Seriepoi

Absence prolongée - Seriepoi
Vous vous en êtes rendu compte mais je ne viens moins souvent mais j'ai eu de gros soucis de santé...

Nouveau sondage !!

Nouveau sondage !!
Après l'animation Hypno Train, voici un nouveau sondage. A l'approche de l'été, c'est un sondage sur...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

Misty (21:25)

Et toi ?

Supersympa (21:27)

Je regarde Charmed en ce moment en début de soirée, NCIS tous les vendredis, Person of Interest, Quantico...^^

Supersympa (21:28)

Après, tu as ma liste sur mon profil^^

Supersympa (21:29)

Là, je regarde Esprits Criminels.

cordelia (21:29)

moi the l word

Misty (21:29)

Je regarde Charmed aussi en ce moment, j'aime bien revoir les épisodes

Misty (21:30)

Les vendredis je regade The Good Witch

cordelia (21:30)

je cherche une fille lesbienne d'ailleurs lol

Supersympa (21:33)

Une adepte de la sorcellerie donc...^^

Misty (21:34)

Oui, j'aime bien, mais je pratique pas ^^

Supersympa (21:36)

On peut pas dire que j'y crois non plus^^

cordelia (21:37)

moi je crois en harry potter et l'ecole de poudlard un jour ils viendront me chercher

Misty (21:38)

Il se passe des choses étranges chez toi ? ^^

Supersympa (21:39)

Ah mais elle existe (le bâtiment en tout cas^^).

cordelia (21:39)

j'ai la baguette d'harry potter ^^

Supersympa (21:39)

Manque plus que la chouette^^

cordelia (21:40)

exactement et c'edst

cordelia (21:40)

est partit

Supersympa (21:40)

Ou le rat, ou le crapaud^^

cordelia (21:40)

sauf que j'ai peur de voler

Misty (21:41)

Tu peux prendre le train aussi

Supersympa (21:41)

De voler ou de l'atterrissage ?^^

Supersympa (21:44)

Moi, je pourrai pas voler sur un balai : j'ai peur du vide. Mais j'ai pas peur en avion^^

Misty (21:46)

Il ne faut pas regarder en bas sur un balai, il y a de quoi perdre l'équilibre

Supersympa (21:48)

Même sans regarder, je panique rien qu'en sachant que je suis au dessus du vide.

cordelia (21:57)

ouais moi ca me le fais en pensant a la terre vu qu'il y'a rien dessous --* un truc chelou avant j'avais pas peur de l'univers ca m'est venu d'un coup

Supersympa (22:05)

Houla ! Le tueur de l'épisode 12X16 est un vrai barjot (en même temps, ils le sont tous^^) : ils brisent les os de ses victimes...

cordelia (22:10)

beurk

Supersympa (22:11)

Regarde pas Cordy, c'est pas pour toi^^

cordelia (22:12)

oui ca c'est sur

makkura (23:03)

Vous êtes invités sur les quartiers Marvel & HypnoClap pour un concours de créations spécial sortie de Thor Ragnarok ! Mais pas que...

Visiteur 9562348 (10:42)

Photo du mois spécial Halloween sur Blue Bloods !

grims (10:04)

Nouveau sondage sur le quartier Vikings ! nous attendons vos votes merci !

makkura (20:43)

Concours & Nouveau Sondage spécial Halloween sur le quartier Marvel ! On vous attend nombreux ! Bonne soirée

Flora12 (22:31)

Avec quelques jours de retard, le calendrier d'Octobre du quartier Revenge est enfin disponible, n'hésitez pas à passer le voir.

Locksley (09:46)

Après avoir enfin baptisé le fils de Robin et Marian, le quartier Robin des Bois vous propose un nouveau sondage ouvert à tous !

Locksley (09:47)

On lira avec plaisir vos propositions Bonne journée à tous !

byoann (18:39)

Bonjour à tous, le shérif de Nottingham a une nouvelle cible : Djaq. Venez sur le quartier de Robin des Bois et...

byoann (18:40)

Donnez-nous votre avis sur la photo du mois A bientôt

James723 (22:40)

Hello, les jeux reviennent sur les quartiers Brothers & Sisters, Joey, Edgemont et Malcolm. Venez y participer, je vous attend

Sevnol (16:36)

Bonjour à tous ! Des nouveaux sondages sont disponibles sur les quartiers Devious Maids et CSI NY. Merci d'avance pour vos votes

CastleBeck (17:06)

Halloween est à l'honneur pour le nouveau sondage du quartier Castle. N'hésitez pas y voter. Bon aprem

Locksley (17:42)

Avec notre nouveau jeu HypnoChance, vous pouvez gagner un coffret DVD S1 ou un roman Poldark !

Locksley (17:44)

Votre cadeau se trouve peut-être derrière un petit clic... Participez au jeu ! Infos en haut du menu Bonne chance !

cinto (18:34)

Quel acteur ou actrice pourrait intégrer Queer As folk ? Merci de voter au sondage Queer As Folk...ça fera plaisir!

Rejoins-nous sur HypnoChat

L'inscription au site n'est pas obligatoire mais te permet de changer ton pseudo