VOTE | 311 fans |

Stephen Moyer : Biographie

Enfance :

Stephen Moyer est un acteur anglais né le 11 Octobre 1969 à Brentwood, Essex. Il est un ancien élève de Saint Martins School, Hutton.

Carrière :

Il est connu pour son rôle dans la petite série Ny-Lon (2004), diffusée sur la BBC. À l'instar de son personnage dans cette série, Stephen a eu une relation longue-distance avec une fille qui habite Los Angeles, alors que lui était en Angleterre.

Stephen est également un acteur de théâtre, ayant apparu dans des productions telles que The Iron Man au Young Vic Theatre et Roméo et Juliette à l'Oxford Stage Company. À la télévision, il a fait ses débuts dans la sitcom anglaise Conjugal Rites en 1993. Depuis Moyer a décroché des rôles dans la télévision et dans le cinéma britannique. En 1997, il obtient sa chance en incarnant le personnage principal dans le film  Prince Valiant.

Stephen a eu le plaisir de travailler aux côtés d'acteurs et actrices connus, en Angleterre et à Hollywood. On retient  Keira Knightley (Princess of Thieves, 2001), Geoffrey Rush et Kate Winslet (Quills, 2000), Debra Messing (The Starter Wife, 2007), et Al Pacino (88 Minutes, 2007), mais également Richard Gere (Secret Identity) et plus récemment Reese Witherspoon (Devil's Knot)

Si Stephen Moyer aime jouer la comédie et enchaine les tournages, il a une passion pour la réalisation. Passion qu'il a pu mettre en valeur en réalisant déjà trois épisodes de la série True Blood, dans laquelle il interprète le rôle de Bill Compton. Mais il ne s'arrête pas à la réalisation, puisqu'en 2013, il est producteur du film Free Ride, dont le rôle principal est tenu par sa femme Anna Paquin.

Acteur, réalisateur, comédien et producteur, Stephen Moyer est un personnage qui aime la diversité, et il le prouve en revenant à ses premiers amours : la comédie musicale. Il a eu la chance d'interpréter en 2013 le rôle de Billy Flynn dans Chicago et le capitaine Von Trapp dans The sound of music.

Artiste complet, il a déjà obtenu bon nombre de récompense comme meilleur acteur de télévision en 2010, meilleur acteur d'horreur en 2009.

Les plus :

Stephen a un fils nommé Billy, né en 2000 et une fille, Lilac, née en 2002. 

Le 24 février 2009, il a confirmé qu'il sortait avec sa partenaire Anna Paquin. Ils se sont mariés le 21 août 2010. De son mariage avec Anna Paquin, des jumeaux sont nés le 12 septembre 2012, un garçon nommé Charlie et une fille Poppy.

Le saviez-vous ?

- Il aime la boxe, le football anglais et les courses automobiles.

- Il est un excellent photographe.

- Il est un fervent défenseur de différentes causes (Face à l'atlantique, la fondation Clare, Brentwood Theatre, etc...)

- Il aime les oeufs écossais et les sushis.

- Il a une énorme collection de tee-shirt.

- Il joue du piano et du yukulélé.

- Sa couleur préférée est le violet.

- Il est aimé pous sa sympathie et son sens de l'humour.

Ecrit par billette 

Stephen Moyer : Filmographie

Films :

2017 : The Hatton Garden Job - Marcus Ford (post-production)

2016 : Detour - Vincent

2016 : Juveniles - Ben

2015 : Concussion - Dr Ron Hamilton

2013 : Evidence - Detective Reese

2013 : Devil's Knot - procureur

2013 : Free Ride (producteur)

2012 : Web Serie - Gérald Noth

2012 : The forest - Richard Vineyard.

2011 : The Double de Michael Brandt

2011 : Secret identity - Brutus

2010 : The big Valley - Jarod Barckley

2010 : The Big Valley de Daniel Adams (II) - Jarrod Barkley

2010 : Ice de Nick Copus - Peterson

2010 : The Caller de Matthew Parkhill - John Guidi

2010 : Master Class - Mennin

2010 : Priest - Aaron

2010 : Open House de Andrew Paquin - Josh

2009 : Tribes of October de Philippe Martinez

2008 : Soumission (Restraint).

2007 : Alternate Endings - Editor

2007 : 88 Minutes - Guy LaForge

2005 : Undiscovered - Mick Benson

2004 : Deadlines (La vérité est dangereuse) - Alex Randal

2003 : Perfect - Mark

2001 : Trinity - Brach

2001 : 1943 L'ultime révolte - Kasik Rodem.

2000 : Quills - Prouix, l’architecte

1998 : Comic Act

1997 : Prince Valiant - Le prince 

 

Téléfilms :

2017 : Gifted - Reed

2015 : Killing Jesus - Ponce Pilate

2011 : Le jour de glace - Simon peterson

2007 : Empathy - Jimmy Collins

2004 : The Final Quest - Jeune Danny Duke

2003 : Entrusted - David Quatermain

2002 : Menace - Mark

2002 : Uprising - Simha « Razik » Rotem

2001 : Men Only - Jason

2001 : Princess of Thieves - Prince Philip

2000 : The Secret - Marcel Birkstead

1996 : Lord of Misrule - Olly

 

Séries TV :

2017- : Shots Fired - Lieutenant Brieeland

2015 : The Bastard Executioner - Milus Corbett (10 épisodes)

2008 à 2014 : True Blood - Bill Compton

2007 : The Starter Wife (6 épisodes) - Sam

2007 : Lilies (8 episodes) - M. Brazendale

2006 : Casualty (1 épisode : Waste of Space) - Dr. Mark Ellis

2005 : Walking the Dead (1 épisode : Undertow, part 1) - Steven Hunt

2004 : NY-LON (7 épisodes) - Michael Antonioni

2000 : Peak Practice (1 épisode : Hit and Run) - Chris Rhodes

2000 : Sunburn (1 épisode : 201) - Trevor Watts

1999 : Cold feet (1 épisode : Life, Love & Everything Else) - Nick Marsden

1999 : Life Support - Dr. Tom Scott

1999 : Midsomer Murders (1 épisode : Death in Disguise) - Christopher Wainwright

1999 : Highlander : The Raven (1 épisode : Thick as Thieves) - Jeremy Dexter

1998 : Ultraviolet (2 épisodes) - Jack Beresford

1998 : L'immortelle (1épisode) - Jeremy Dexter

1997 : The Grand (2 épisodes) - Stephen Bannerman

1997 : A Touch of Frost (2 épisode : Penny for the Guy) - D. C. Burton

1996 : Cadfael (1 épisode : A Morbid Taste for Bones) - Godwin

1993 : Conjugal Rites : Philip Masefield

 

Spectacles musicaux:

2013 : Chicago - Billy Flynn

2013 : The sound of music - Capitaine Von Trapp

 

Ecrit par grims 

Stephen Moyer : Photographies

Cette galerie contient 10 photos

True blood Stephen Moyer Stephen Moyer : PhotographiesTrue blood Stephen Moyer Stephen Moyer : PhotographiesTrue blood Stephen Moyer Stephen Moyer : PhotographiesTrue blood Stephen Moyer Stephen Moyer : PhotographiesTrue blood Stephen Moyer Stephen Moyer : PhotographiesTrue blood Stephen Moyer Stephen Moyer : PhotographiesTrue blood Stephen Moyer Stephen Moyer : PhotographiesTrue blood Stephen Moyer Stephen Moyer : PhotographiesTrue blood Stephen Moyer Stephen Moyer : PhotographiesTrue blood Stephen Moyer Stephen Moyer : Photographies


Participe au jeu HypnoTrain en publiant des sondages
Instructions | Teaser | Listes des gares
Gagne un DVD de la série The Missing saison 1
Activité récente
Gagne un DVD de la série Teen Wolf saison 1
Gagne un DVD ou Blu-Ray de Au Bout du Tunnel
Actualités
Hypno Train 2017 | Escale à Bon Temps

Hypno Train 2017 | Escale à Bon Temps
Montez à bord de l'Hypno Train des sondages 2017 ! A partir du dimanche 23 avril 2017 minuit et ce...

Calendriers Mars et Avril

Calendriers Mars et Avril
Voici les calendriers des mois de mars et avril 2017 gentiment réalisés par loulou112, que je...

Nouveau projet pour Stephen Moyer !

Nouveau projet pour Stephen Moyer !
Une nouvelle série va voir le jour et cela concerne une saga très connue des cinéphiles (entre...

Happy Birthday Deborah Ann !

Happy Birthday Deborah Ann !
C'est aujourd'hui l'anniversaire de Deborah Ann Woll ! En effet, l'actrice, incarnant Jessica Hamby,...

Calendrier Février 2017

Calendrier Février 2017
Voici le nouveau calendrier du mois de février fait par Serieserie. Merci beaucoup à elle et...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

serieserie (11:38)

mdrrr

Sonmi451 (11:39)

mais c'est ce que j'aime chez mon homme

Sonmi451 (11:39)

c'est que tous les autres sont silencieux, attend le ministre

serieserie (11:40)

mdrrr

Sonmi451 (11:40)

et lui il fait sa vie, il est pas impressionné par le gars lol

serieserie (11:40)

beh c'est juste un mec heiin l'autre

Sonmi451 (11:40)

en même temps ça veut dire qu'il y a que mon homme qui bosse

serieserie (11:41)

mdrrr

Sonmi451 (11:41)

car il est au tel avec moi mais bosse en même temps sur son ordi

Sonmi451 (11:41)

oui c'est un mec qui fait caca et pipi debout comme tous les autres

serieserie (11:41)

mdrrrr oui

Sonmi451 (11:43)

bon je te dis à toute on va manger ^^

serieserie (11:43)

a tout!!

Sonmi451 (12:38)

re pour un court moment

serieserie (12:44)

re!

Sonmi451 (12:45)

re toi! ^^

serieserie (12:54)

raah je vois pas quand tu me reponds

Sonmi451 (13:13)

moi non plus ^^'

serieserie (13:13)

ohhh

serieserie (13:13)

beh on est pas rendu

Sonmi451 (13:13)

mais là j'ai un soucis d'enfants à endormir donc je re ^^

serieserie (13:13)

okkkk

Sonmi451 (13:44)

re

Sonmi451 (13:57)

y a plus personne?

serieserie (13:58)

Beh moi j'ai exam jusqu'à 15:30 donc je file

serieserie (13:58)

À tout à l'heure

Sonmi451 (14:02)

vas y vas y

Sonmi451 (14:02)

je me demandais si je buguais pas encore ^^

CastleBeck (14:13)

Hey

Sonmi451 (14:20)

hello

Merlinelo (16:32)

Hé, ceux qui sont passé à l'airways sur le quartier Orphan Black, vous savez qu'on vous a répondu il y a longtemps? ^^

Seriesmdr1 (19:16)

Bonjour à tous ! Thème en vote dans vos préférences pour le quartier Orange is the new black! N'hésitez pas à faire un petit tour ! Un nouveau sondage et un débat sont en cours ! Merci ! Bonne soirée !

serieserie (09:31)

Joyeuses Pâques!
Vous avez jusqu'à demain soir minuit pour chercher les œufs cachés sur la citadelle!

Phoebus (05:57)

Bonjour, Joyeuses Pâques! Bonne chance pour ceux cherchant encore les œufs. J'en profite aussi pour faire un peu de pub et rappeler qu'ils vous reste plus que quelques jours pour voter pour la meilleur photo de la seconde partie de saison 8 de The Vampire Diaries sur le quartier de la série. Bonne journée.

SeySey (08:50)

Bonjour! Fan de "Outlander"? Sachez que le trailer officiel de la saison 3 vient d'être révélé!!! N'hésitez pas à venir nous rendre visite et nous donner votre avis

ObikeFixx (10:25)

Bonjour. Vous pouvez toujours venir sur le Nathan James et découvrir le calendrier et le sondage du mois sur le quartier The Last Ship. Bonne journée

emeline53 (17:40)

Joyeuses Pâques à tous ! Pour fêter ça, venez élire votre personnage préféré chez The Fosters !

alExiaN (20:03)

ce soir c'est papotage et jeux pour les 12 ans du quartier Veronica Mars, on vous attend !

Locksley (08:43)

Bonjour ! Nouveau jeu HypnoChance ! Inscrivez-vous au tirage au sort pour tenter de gagner un DVD du thriller "Au bout du tunnel". Bonne chance !!

Seriesmdr1 (11:09)

Nouveau design sur le quartier Orange Is the new black. N'hésitez pas à venir donner votre avis ! Merci d'avance ! Bonne journée a tous !

choup37 (18:31)

Episode 2 de la nouvelle saison de Doctor Who diffusé ce soir Toutes les infos sur le quartier!

Locksley (08:49)

Bonjour la citadelle ! Depuis ce matin, ce n'est pas 1 mais 2 jeux-concours HypnoChance auxquels vous pouvez participer !

Locksley (08:53)

Des DVD du film "Au bout du tunnel" sont en jeu ainsi que des coffrets Teen Wolf Saison 1 ! Enjoy et bonne chance !

emeline53 (22:36)

Nouvel affrontement de duos chez les Fosters pour élire le personnage préféré !

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play