VOTE | 311 fans |

Stephen Moyer : Biographie

Enfance :

Stephen Moyer est un acteur anglais né le 11 Octobre 1969 à Brentwood, Essex. Il est un ancien élève de Saint Martins School, Hutton.

Carrière :

Il est connu pour son rôle dans la petite série Ny-Lon (2004), diffusée sur la BBC. À l'instar de son personnage dans cette série, Stephen a eu une relation longue-distance avec une fille qui habite Los Angeles, alors que lui était en Angleterre.

Stephen est également un acteur de théâtre, ayant apparu dans des productions telles que The Iron Man au Young Vic Theatre et Roméo et Juliette à l'Oxford Stage Company. À la télévision, il a fait ses débuts dans la sitcom anglaise Conjugal Rites en 1993. Depuis Moyer a décroché des rôles dans la télévision et dans le cinéma britannique. En 1997, il obtient sa chance en incarnant le personnage principal dans le film  Prince Valiant.

Stephen a eu le plaisir de travailler aux côtés d'acteurs et actrices connus, en Angleterre et à Hollywood. On retient  Keira Knightley (Princess of Thieves, 2001), Geoffrey Rush et Kate Winslet (Quills, 2000), Debra Messing (The Starter Wife, 2007), et Al Pacino (88 Minutes, 2007), mais également Richard Gere (Secret Identity) et plus récemment Reese Witherspoon (Devil's Knot)

Si Stephen Moyer aime jouer la comédie et enchaine les tournages, il a une passion pour la réalisation. Passion qu'il a pu mettre en valeur en réalisant déjà trois épisodes de la série True Blood, dans laquelle il interprète le rôle de Bill Compton. Mais il ne s'arrête pas à la réalisation, puisqu'en 2013, il est producteur du film Free Ride, dont le rôle principal est tenu par sa femme Anna Paquin.

Acteur, réalisateur, comédien et producteur, Stephen Moyer est un personnage qui aime la diversité, et il le prouve en revenant à ses premiers amours : la comédie musicale. Il a eu la chance d'interpréter en 2013 le rôle de Billy Flynn dans Chicago et le capitaine Von Trapp dans The sound of music.

Artiste complet, il a déjà obtenu bon nombre de récompense comme meilleur acteur de télévision en 2010, meilleur acteur d'horreur en 2009.

Les plus :

Stephen a un fils nommé Billy, né en 2000 et une fille, Lilac, née en 2002. 

Le 24 février 2009, il a confirmé qu'il sortait avec sa partenaire Anna Paquin. Ils se sont mariés le 21 août 2010. De son mariage avec Anna Paquin, des jumeaux sont nés le 12 septembre 2012, un garçon nommé Charlie et une fille Poppy.

Le saviez-vous ?

- Il aime la boxe, le football anglais et les courses automobiles.

- Il est un excellent photographe.

- Il est un fervent défenseur de différentes causes (Face à l'atlantique, la fondation Clare, Brentwood Theatre, etc...)

- Il aime les oeufs écossais et les sushis.

- Il a une énorme collection de tee-shirt.

- Il joue du piano et du yukulélé.

- Sa couleur préférée est le violet.

- Il est aimé pous sa sympathie et son sens de l'humour.

Ecrit par billette 

Stephen Moyer : Filmographie

Films :

2017 : The Hatton Garden Job - Marcus Ford (post-production)

2016 : Detour - Vincent

2016 : Juveniles - Ben

2015 : Concussion - Dr Ron Hamilton

2013 : Evidence - Detective Reese

2013 : Devil's Knot - procureur

2013 : Free Ride (producteur)

2012 : Web Serie - Gérald Noth

2012 : The forest - Richard Vineyard.

2011 : The Double de Michael Brandt

2011 : Secret identity - Brutus

2010 : The big Valley - Jarod Barckley

2010 : The Big Valley de Daniel Adams (II) - Jarrod Barkley

2010 : Ice de Nick Copus - Peterson

2010 : The Caller de Matthew Parkhill - John Guidi

2010 : Master Class - Mennin

2010 : Priest - Aaron

2010 : Open House de Andrew Paquin - Josh

2009 : Tribes of October de Philippe Martinez

2008 : Soumission (Restraint).

2007 : Alternate Endings - Editor

2007 : 88 Minutes - Guy LaForge

2005 : Undiscovered - Mick Benson

2004 : Deadlines (La vérité est dangereuse) - Alex Randal

2003 : Perfect - Mark

2001 : Trinity - Brach

2001 : 1943 L'ultime révolte - Kasik Rodem.

2000 : Quills - Prouix, l’architecte

1998 : Comic Act

1997 : Prince Valiant - Le prince 

 

Téléfilms :

2017 : Gifted - Reed

2015 : Killing Jesus - Ponce Pilate

2011 : Le jour de glace - Simon peterson

2007 : Empathy - Jimmy Collins

2004 : The Final Quest - Jeune Danny Duke

2003 : Entrusted - David Quatermain

2002 : Menace - Mark

2002 : Uprising - Simha « Razik » Rotem

2001 : Men Only - Jason

2001 : Princess of Thieves - Prince Philip

2000 : The Secret - Marcel Birkstead

1996 : Lord of Misrule - Olly

 

Séries TV :

2017- : Shots Fired - Lieutenant Brieeland

2015 : The Bastard Executioner - Milus Corbett (10 épisodes)

2008 à 2014 : True Blood - Bill Compton

2007 : The Starter Wife (6 épisodes) - Sam

2007 : Lilies (8 episodes) - M. Brazendale

2006 : Casualty (1 épisode : Waste of Space) - Dr. Mark Ellis

2005 : Walking the Dead (1 épisode : Undertow, part 1) - Steven Hunt

2004 : NY-LON (7 épisodes) - Michael Antonioni

2000 : Peak Practice (1 épisode : Hit and Run) - Chris Rhodes

2000 : Sunburn (1 épisode : 201) - Trevor Watts

1999 : Cold feet (1 épisode : Life, Love & Everything Else) - Nick Marsden

1999 : Life Support - Dr. Tom Scott

1999 : Midsomer Murders (1 épisode : Death in Disguise) - Christopher Wainwright

1999 : Highlander : The Raven (1 épisode : Thick as Thieves) - Jeremy Dexter

1998 : Ultraviolet (2 épisodes) - Jack Beresford

1998 : L'immortelle (1épisode) - Jeremy Dexter

1997 : The Grand (2 épisodes) - Stephen Bannerman

1997 : A Touch of Frost (2 épisode : Penny for the Guy) - D. C. Burton

1996 : Cadfael (1 épisode : A Morbid Taste for Bones) - Godwin

1993 : Conjugal Rites : Philip Masefield

 

Spectacles musicaux:

2013 : Chicago - Billy Flynn

2013 : The sound of music - Capitaine Von Trapp

 

Ecrit par grims 

Stephen Moyer : Photographies

Cette galerie contient 10 photos

True blood Stephen Moyer Stephen Moyer : PhotographiesTrue blood Stephen Moyer Stephen Moyer : PhotographiesTrue blood Stephen Moyer Stephen Moyer : PhotographiesTrue blood Stephen Moyer Stephen Moyer : PhotographiesTrue blood Stephen Moyer Stephen Moyer : PhotographiesTrue blood Stephen Moyer Stephen Moyer : PhotographiesTrue blood Stephen Moyer Stephen Moyer : PhotographiesTrue blood Stephen Moyer Stephen Moyer : PhotographiesTrue blood Stephen Moyer Stephen Moyer : PhotographiesTrue blood Stephen Moyer Stephen Moyer : Photographies


Bannière de l'animation HypnoAwards 2017

Nouvelle catégorie en vote :
Meilleur nouveau drama

Activité récente
HypnoChannel recrute, rejoins l'équipe de notre chaîne YouTube
Actualités
Absence prolongée - Seriepoi

Absence prolongée - Seriepoi
Vous vous en êtes rendu compte mais je ne viens moins souvent mais j'ai eu de gros soucis de santé...

Nouveau sondage !!

Nouveau sondage !!
Après l'animation Hypno Train, voici un nouveau sondage. A l'approche de l'été, c'est un sondage sur...

Résultats Hypno Train 2017

Résultats Hypno Train 2017
Avec du retard, voici les résultats de l'animation Hypno Train 2017. Confer news du 22 avril...

Calendrier Mai 2017

Calendrier Mai 2017
Avec un peu de retard, voici le nouveau calendrier mais cette fois-ci c'est celui de mai. ¤ Vous...

Hypno Train 2017 | Escale à Bon Temps

Hypno Train 2017 | Escale à Bon Temps
Montez à bord de l'Hypno Train des sondages 2017 ! A partir du dimanche 23 avril 2017 minuit et ce...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

Emilie1905 (15:33)

j'ai pas le souvenir qu'ils se croisent

serieserie (15:33)

moi non plus

Emilie1905 (15:34)

mince va falloir qu'on regarde à nouveau la saison 2 ^^

serieserie (15:35)

je me disais "ça va ptete etre ecrit sur la fiche personnage de clark"

serieserie (15:35)

sauf que c'est moi qui l'a ecrite

serieserie (15:36)

bref c'est bon

Emilie1905 (15:36)

mdrrrrr tu fatigues

serieserie (15:36)

beh desfois y a des trucs c'est pas moi ^^"

Emilie1905 (15:37)

oui oui mais tu me fais délirer

serieserie (15:38)

À ce point CE POint

serieserie (15:39)

J'ai pas relu j'ai pas mis le lien mais c'est pas grave je file

Emilie1905 (15:39)

file toi !

Emilie1905 (15:39)

aller oust

CastleBeck (16:56)

Re

alisond49 (22:42)

hey

imfanpll (22:43)

hey

alisond49 (22:45)

ca va

alisond49 (22:47)

tu regarde quoi comme serie

PearTV (15:14)

hey

Fansbones (17:01)

bonjour

choup37 (17:33)

Je ne peux plus accéder à mes quartiers Oo je tombe direct sur la page d'accueil

alisond49 (21:21)

hey

Seriesmdr1 (21:30)

Bonsoir !

alisond49 (21:30)

ca va

alisond49 (21:32)

qui a vu la dernier episode de pll

serieserie (21:45)

Bonsoir AlisonD49, pour trouver des fans de Pretty Little Liars, je te conseille de te rendre sur le quartier, là tu trouveras des fans à jour sur la série

alisond49 (23:46)

oki merci

grims (16:15)

Le quartier Outlander vous attend toujours pour son Return To Scotland !!! il s'agit d'un quizz sur la série alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

grims (16:19)

Et le quartier Vikings vous attends aussi !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa venez nombreux merci et bonne soirée

alex80980 (17:01)

meilleur série BUFFY

sabby (09:49)

Bonjour bonjour ! De nombreuses bannières attendent toujours quelques petits clics dans vos préférences Ce serait sympa d'aller y faire un petit tour Bonne journée à tous

arween (16:19)

Bonjour à tous ! Le quartier The Night Shift vous donne rendez-vous ce soir pour une petite surprise

StoneHeart (16:59)

Un sondage vous attend sur le quartier de Stranger Things ! Ainsi qu'un petit jeu du pendu sur le forum du quartier ! N'hésitez pas à venir nous faire un petit coucou !!

grims (09:52)

Coucou ! le quartier Vikings vous attends !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa il y a aussi une nouvelle série de photos à départager venez nombreux merci et bonne journée

grims (09:53)

Et il y a aussi quartier Outlander qui vous attend toujours pour son Return To Scotland !!! il s'agit d'un quizz sur la série alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

Jaaden (15:28)

Ça bug un peu non ?

cinto (17:04)

Si vous aimez les fêtes, venez choisir la vôtre au sondage de Ma sorcière Bien aimée. Et n'hésitez pas à commenter...Merci.

cinto (17:07)

Survivor chez The Tudors: que des bogosses! Qui pourrait remplacer Jonathan rhys Meyer ? On vous attend, le quartier a besoin de visites; merci!

Seriesmdr1 (17:25)

Bonjour tout le monde ! N'hésitez pas à passer sur le quartier Orange Is the new black, un concours est en cours !

Seriesmdr1 (17:25)

Bonne fin de semaine à tous !

juju93 (22:09)

Vous vous sentez l'âme d'un écrivain, d'un photographe, d'un chanteur, d'un peintre, etc... (tout cela fonctionnant bien évidemment au féminin), le nouveau sondage du quartier The L Word est fait pour vous ! On vous attend. Venez voter !

albi2302 (11:26)

Coucou
Le quartier Timeless vient d'ouvrir ses portes ! N'hésitez pas à venir nous rendre une petite visite et pourquoi pas tenter notre petite animation (rapide et très facile) !

Spyfafa (15:15)

Nouveaux designs sur Ma famille d'abord et Being Human. Rendez-leur visite

Locksley (15:18)

Plus que quelques jours pour participer à notre jeu HypnoChance des invitations gratuites pour le concert de Little Steven à La Cigale à gagner !

Locksley (15:19)

Si vous êtes libres le 28/06 et si vous avez envie de le voir sur scène, c'est le moment de vous inscrire au tirage au sort ! Bonne chance !

Aliceandsu (16:26)

Qui a vu l'episode de TO

ObikeFixx (02:04)

Bonjour. Un petit test de personnalité est maintenant dispo pour fêter l'anniversaire du quartier The Last Ship. Vous pouvez également toujours voter pour les Nathan James Awards. Alors n'hésitez pas

albi2302 (15:19)

Le quartier Timeless vous attend ! N'hésitez pas à venir le découvrir ainsi que la série à travers notre animation d'ouverture qui est courte et très simple. Le quartier est climatisé avec des boissons fraîches et glaces offertes.

cobrate (18:45)

Nina Dobrev dans Degrassi ? Ah ouais ??...^^

Sevnol (21:54)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas

Kika49 (08:10)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas [Wink]

grims (10:42)

Le quartier Outlander vous attend toujours pour son Return To Scotland !!! il s'agit d'un quizz sur la série alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

grims (10:44)

Et le quartier Vikings vous attends aussi !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa venez nombreux merci et bonne journée

labelette (15:04)

Bonjour à tous, un nouveau sondage sur les séries arrêtées qui reprennent vie est en ligne sur le quartier Gilmore Girls. On vous attend nombreux, pas la peine de connaître la série pour voter !

choup37 (17:33)

Je ne peux plus accéder à mes quartiers Oo je tombe direct sur la page d'accueil

Kika49 (21:14)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas

juju93 (21:25)

Seulement 9 petits votes au sondage "l'artiste qui est en vous" sur The L Word. Il n'est absolument pas nécessaire de connaître la série. Venez jeter un coup d'oeil, on vous attend. Bonne fin de soirée.

DGreyMan (22:10)

Bonsoir. Nouveau sondage dans Game of Thrones ! Merci d'avance pour votre participation...

juju93 (00:39)

3 votes de gagnés! On parie qu'on monte à 20 d'ici la fin du week-end ? Si vous êtes un artiste ou rêvez de l'être, n'hésitez pas, dites-le d'un petit clic dans le nouveau sondage du quartier The L Word. On vous attend !

makkura (21:18)

Nouveau sondage "Battle" sur le quartier Marvel ! Merci d'avance, bonne soirée !

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play

Attention : l'HypnoChat et les Apps iOS et Android recontrent actuellement des problèmes de performance. L'affichage peut prendre jusqu'à 10 minutes durant lesquelles le site est inaccessible. Nous travaillons sur une solution.