VOTE | 311 fans |

Stephen Moyer : Biographie

Enfance :

Stephen Moyer est un acteur anglais né le 11 Octobre 1969 à Brentwood, Essex. Il est un ancien élève de Saint Martins School, Hutton.

Carrière :

Il est connu pour son rôle dans la petite série Ny-Lon (2004), diffusée sur la BBC. À l'instar de son personnage dans cette série, Stephen a eu une relation longue-distance avec une fille qui habite Los Angeles, alors que lui était en Angleterre.

Stephen est également un acteur de théâtre, ayant apparu dans des productions telles que The Iron Man au Young Vic Theatre et Roméo et Juliette à l'Oxford Stage Company. À la télévision, il a fait ses débuts dans la sitcom anglaise Conjugal Rites en 1993. Depuis Moyer a décroché des rôles dans la télévision et dans le cinéma britannique. En 1997, il obtient sa chance en incarnant le personnage principal dans le film  Prince Valiant.

Stephen a eu le plaisir de travailler aux côtés d'acteurs et actrices connus, en Angleterre et à Hollywood. On retient  Keira Knightley (Princess of Thieves, 2001), Geoffrey Rush et Kate Winslet (Quills, 2000), Debra Messing (The Starter Wife, 2007), et Al Pacino (88 Minutes, 2007), mais également Richard Gere (Secret Identity) et plus récemment Reese Witherspoon (Devil's Knot)

Si Stephen Moyer aime jouer la comédie et enchaine les tournages, il a une passion pour la réalisation. Passion qu'il a pu mettre en valeur en réalisant déjà trois épisodes de la série True Blood, dans laquelle il interprète le rôle de Bill Compton. Mais il ne s'arrête pas à la réalisation, puisqu'en 2013, il est producteur du film Free Ride, dont le rôle principal est tenu par sa femme Anna Paquin.

Acteur, réalisateur, comédien et producteur, Stephen Moyer est un personnage qui aime la diversité, et il le prouve en revenant à ses premiers amours : la comédie musicale. Il a eu la chance d'interpréter en 2013 le rôle de Billy Flynn dans Chicago et le capitaine Von Trapp dans The sound of music.

Artiste complet, il a déjà obtenu bon nombre de récompense comme meilleur acteur de télévision en 2010, meilleur acteur d'horreur en 2009.

Les plus :

Stephen a un fils nommé Billy, né en 2000 et une fille, Lilac, née en 2002. 

Le 24 février 2009, il a confirmé qu'il sortait avec sa partenaire Anna Paquin. Ils se sont mariés le 21 août 2010. De son mariage avec Anna Paquin, des jumeaux sont nés le 12 septembre 2012, un garçon nommé Charlie et une fille Poppy.

Le saviez-vous ?

- Il aime la boxe, le football anglais et les courses automobiles.

- Il est un excellent photographe.

- Il est un fervent défenseur de différentes causes (Face à l'atlantique, la fondation Clare, Brentwood Theatre, etc...)

- Il aime les oeufs écossais et les sushis.

- Il a une énorme collection de tee-shirt.

- Il joue du piano et du yukulélé.

- Sa couleur préférée est le violet.

- Il est aimé pous sa sympathie et son sens de l'humour.

Ecrit par billette 

Stephen Moyer : Filmographie

Films :

2015 Killing Jesus : Ponce Pilate

2015 Concussion : Dr Ron Hamilton

2013 Evidence: Detective Reese

2013 Devil's Knot : procureur

2013 Free Ride (producteur)

2012 Web Serie: Gérald Noth

2012 The forest: Richard Vineyard.

2011  : The Double de Michael Brandt

2011: Secret identity: Brutus

2010: The big Valley: Jarod Barckley

2010 : The Big Valley de Daniel Adams (II) : Jarrod Barkley

2010  : Ice de Nick Copus : Peterson

2010 : The Caller de Matthew Parkhill : John Guidi

2010  : Master Class : Mennin

2010  : Priest : Aaron

2010 : Open House de Andrew Paquin : Josh

2009: Tribes of October de Philippe Martinez

2008 : Soumission (Restraint).

2007 : Alternate Endings : Editor

2007 : 88 Minutes : Guy LaForge

2005 : Undiscovered : Mick Benson

2004 : Deadlines (La vérité est dangereuse) : Alex Randal

2003 : Perfect : Mark

2001 : Trinity : Brach

2001 : 1943 L'ultime révolte : Kasik Rodem.

2000 : Quills : Prouix, l’architecte

1998 : Comic Act

1997 : Prince Valiant : Le prince 

 

Téléfilms :

2011 Le jour de glace: Simon peterson

2007 : Empathy : Jimmy Collins

2004 : The Final Quest : Jeune Danny Duke

2003 : Entrusted : David Quatermain

2002 : Menace : Mark

2002 : Uprising : Simha « Razik » Rotem

2001 : Men Only : Jason

2001 : Princess of Thieves : Prince Philip

2000 : The Secret : Marcel Birkstead

1996 : Lord of Misrule : Olly

 

Séries TV :

2015 à ?? : The Bastard Executioner : Milus Corbett

2008 à 2014 : True Blood : Bill Compton

2007 : The Starter Wife (6 épisodes) : Sam

2007 : Lilies (8 episodes) : M. Brazendale

2006 : Casualty (1 épisode : Waste of Space) : Dr. Mark Ellis

2005 : Walking the Dead (1 épisode : Undertow, part 1) : Steven Hunt

2004 : NY-LON (7 épisodes) : Michael Antonioni

2000 : Peak Practice (1 épisode : Hit and Run) : Chris Rhodes

2000 : Sunburn (1 épisode : 201) : Trevor Watts

1999 : Cold feet (1 épisode : Life, Love & Everything Else) : Nick Marsden

1999 : Life Support : Dr. Tom Scott

1999 : Midsomer Murders(1 épisode : Death in Disguise) : Christopher Wainwright

1999 :  Highlander : The Raven (1 épisode : Thick as Thieves) : Jeremy Dexter

1998 : Ultraviolet (2 épisodes) : Jack Beresford

1998: l'immortelle (1épisode) : Jeremy Dexter

1997 : The Grand (2 épisodes) : Stephen Bannerman

1997 : A Touch of Frost (2 épisode : Penny for the Guy) : D. C. Burton

1996 : Cadfael (1 épisode : A Morbid Taste for Bones) : Godwin

1993 : Conjugal Rites : Philip Masefield

Spectacles musicaux:

2013: Chicago: Billy Flynn

2013: The sound of music: Capitaine Von Trapp

 

Ecrit par grims 

Stephen Moyer : Photographies

Cette galerie contient 10 photos

True blood Stephen Moyer Stephen Moyer : PhotographiesTrue blood Stephen Moyer Stephen Moyer : PhotographiesTrue blood Stephen Moyer Stephen Moyer : PhotographiesTrue blood Stephen Moyer Stephen Moyer : PhotographiesTrue blood Stephen Moyer Stephen Moyer : PhotographiesTrue blood Stephen Moyer Stephen Moyer : PhotographiesTrue blood Stephen Moyer Stephen Moyer : PhotographiesTrue blood Stephen Moyer Stephen Moyer : PhotographiesTrue blood Stephen Moyer Stephen Moyer : PhotographiesTrue blood Stephen Moyer Stephen Moyer : Photographies



Teaser | Instructions | Tableaux des vols
HypnoCup

Quel est le meilleur médecin ?

Clique ici pour voter

Activité récente
Actualités
Calendriers Mars et Avril

Calendriers Mars et Avril
Voici les calendriers des mois de mars et avril 2017 gentiment réalisés par loulou112, que je...

Nouveau projet pour Stephen Moyer !

Nouveau projet pour Stephen Moyer !
Une nouvelle série va voir le jour et cela concerne une saga très connue des cinéphiles (entre...

Happy Birthday Deborah Ann !

Happy Birthday Deborah Ann !
C'est aujourd'hui l'anniversaire de Deborah Ann Woll ! En effet, l'actrice, incarnant Jessica Hamby,...

Calendrier Février 2017

Calendrier Février 2017
Voici le nouveau calendrier du mois de février fait par Serieserie. Merci beaucoup à elle et...

Joyeux Anniversaire William Sanderson !

Joyeux Anniversaire William Sanderson !
Aujourd'hui, c'est l'anniversaire de William Sanderson. L'interprète du Sherif Dearborne fête ses 73...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

serieserie (21:08)

ouiii

CastleBeck (21:09)

Ils sont adorables!

serieserie (21:09)

t'as vu!

CastleBeck (21:10)

Il faut juste que je me convainque ne ne pas partir à l'exploration de la page...

CastleBeck (21:18)

Par contre, ils vont vieillir eux... pas bon signe pour une longue durée de vie de la série

serieserie (21:18)

ils trouveront d'autres acteurs, eux joueront les ados

CastleBeck (21:19)

Oui, c'Est ce que je me dis, mais j'ai du mal à imaginer un jeune Kevin différent... ou Randall ou Kate...

serieserie (21:19)

CastleBeck (21:20)

Mais, bon s'habituera... C'est pas comme si ça n'arrivait jamais qu'on nous change des acteurs

serieserie (21:20)

oui

CastleBeck (21:21)

Pour le moment, j'aime pas les changements de titre en VF

serieserie (21:21)

oh

CastleBeck (21:27)

On y perd, pour certains, le fait que le titre est mentionné dans l'épisode.

serieserie (21:27)

comme souvent

CastleBeck (21:28)

Oui, je sais.. mais ils ont réussi à traduire "Kyle" par Babyblues... quand même...

serieserie (21:28)

outch

CastleBeck (21:29)

Bon, je me plains et il n'y a que 4 titres sur 18

CastleBeck (21:30)

Les titres de Bones n'était pas mieux non plus

serieserie (21:30)

non...

Sonmi451 (21:44)

bon je fais encore un vol et zou devant ma tv ^^

CastleBeck (21:44)

Tu vas où?

Sonmi451 (21:47)

je suis à Downton village ^^

CastleBeck (21:48)

Ah, c'Est bien, avec celle-là, juste la ville et on reconnait la série

CastleBeck (21:53)

Sur ce, moi, j'ai du boulot, alors je vous souhaite une excellente fin de soirée à toute les deux

Sonmi451 (22:15)

j'y vais aussi fini pour aujourd'hui

Sonmi451 (22:15)

à plus!

Xanaphia (10:33)

Hello tout le monde ou

serieserie (14:12)

serieserie (16:37)

Hello!!

Merlinelo (18:12)

À ceux qui sont passés sur The Closer pour l'HypnoAirways : vous avez été répondus et pouvez repasser discuter si vous le souhaitez

cometchat1 (09:29)

Test

cometchat1 (09:29)

Ok

cometchat1 (09:30)

Ok

cometchat1 (09:30)

Test

cometchat1 (10:23)

Ok

cometchat1 (10:23)

Test

cometchat1 (10:24)

Ok

cometchat1 (10:24)

Test

cometchat1 (10:29)

Ok

cometchat1 (10:29)

Test

cometchat1 (10:32)

Test

cometchat1 (10:32)

Ok

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (11:14)

Test

cometchat1 (11:14)

Ok

cometchat1 (11:29)

Test

cometchat1 (11:29)

Ok

Locksley (11:44)

HypnoCup : allez, allez, on vient faire un petit clic pour départager Alex et Greg ! Faites-nous exploser le nombre de votants pour cette finale ! Et cometchat1 peut même voter en passant faire ses tests

cometchat1 (11:47)

Ok

cometchat1 (11:47)

Test

kystis (21:44)

N'oubliez pas de voter dans préférence !! Merci

albi2302 (20:00)

Blue Bloods à un nouveau Design (merci Serieserie) et cherche une équipe pour s'occuper du quartier ! N'hésitez pas a passer

cinto (18:35)

Nouvelle PDLQ chez Ma sorcière Bien Aimée; venez, votez, soyez remercié!

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play