VOTE | 93 fans |

Filmographie de Lizzy Caplan

Films

-> 2002 Orange county  ... ... Party Girl
-> 2002 Hardcore Action News  ... ... Lizzy Lyons
-> 2004 Mean Girls  ... ... Janis Ian
-> 2007 Love is the drug ... ... Sara Weller
->
2007 Crashing  ... ... Jacqueline
-> 2007 Cloverfield  ... ... Marlena Diamond
-> 2007 La Copine de mon meilleur ami  ... ... La coloc d'Alexis
-> 2009 The last rites of Ransom Pride ... ... ?
-> 2010 Droit de passage ... ... Maria
-> 2010 La Machine à démonter le temps ... ... April
-> 2010 127 heures ... ... Sonja (la soeur d'Aron)
-> prochainement Love is the drug ... ... Sara Weller

Téléfilms:

-> 2000 From Where I Sit  ... ... Lilly
-> 2002 Everybody's Doing It  ... ... Angela

Séries:

-> 2000 Freaks and Geeks (Saison 1) ... ... Sara
-> 2001 Once & Again (Saison 3 Episode 9) ... ... Sarah
-> 2001 Smallville (Saison 1 Episode 4) ... ... Tina Greer
-> 2003 Smallville (Saison 2 Episode 11) ... ... Tina Greer
-> 2003 The Pitts  (Saison 1) ... ... Faith Pitt
-> 2004 Tru Calling (Saison 2) ... ... Avery Bishop
-> 2005 Related (Saison 1) ... ... Marjee Sorelli
-> 2006 The Class  (Saison 1) ... ... Kat Warbler
-> 2008 True Blood (Saison 1) ... ... Amy Burley
->
2009 Party Down (Saison 1) ... ... Casey Klein
-> 2010 Party Down (Saison 2) ... ... Casey Klein

Ecrit par Olyne 

Teaser | Instructions | Tableaux des vols
Activité récente

Les Sondages
18.01.2017

Soul Survivors
19.01.2017

Bye Bye, love
19.01.2017

True Lies
19.01.2017

The Kiss
19.01.2017

On Broadway
19.01.2017

Mamba
19.01.2017

Actualités
Eliza Dushku au

Eliza Dushku au "Comic Con 2016" à Paris
L'actrice Eliza Dushku sera présente au "Comic Con de Paris" du vendredi 21 au dimanche 23 Octobre...

Esprits Criminels renouvellée | A.J. Cook

Esprits Criminels renouvellée | A.J. Cook
La CBS vient d'annocer officiellement qu'elle a décidé de renouveller Esprits Criminels avec A.J....

Nouveau Sondage !

Nouveau Sondage !
Bonjour à tous ! Il était grand temps de proposer un nouveau sondage, voici donc le petit dernier...

Ladygunn Magazine

Ladygunn Magazine
Lizzy Caplan figure dans les pages du numéro de Septembre 2015 du magazine Ladygunn. Elle parle...

'Sleeping With Other People' Screening

'Sleeping With Other People' Screening
Lizzy Caplan s'est rendue à la projection du film 'Sleeping With Other People', proposée dans le...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Laissons parler notre imagination... Dans quelle série actuelle aimeriez vous voir apparaître Eliza Dushku ? Rendez-vous sur le forum pour nous dire dans quel rôle !

Afficher plus d'informations

Total : 13 votes
Tous les sondages

Partenaires premium
HypnoChat

CastleBeck (23:34)

Zut, je viens de réaliser que j'ai omis un quartier...

Minamous (01:09)

Joyeux Anniversaire à ma compatriote de toujours serieserie !!!!!

CastleBeck (04:18)

Oh! Très joyeux anniversaire à toi, serieserie!

Seriesmdr1 (05:58)

Très joyeux anniversaire Serieserie

carina123 (08:07)

Bonjour à tous !

carina123 (08:11)

Bon anniversaire serie2 !

chrismaz66 (09:35)

Tout pareil serie, même si tu m'as brisé le coeur hier avec ta bannière finale HPC je suis encore sous le choc ! J'te souhaite plein de belles choses (car oui 5 fruits-légumes par jour

serieserie (09:56)

Merci les filles!

serieserie (09:56)

Désolée chris

Sonmi451 (10:16)

Joyeuuxx aaaaannnivveeeesaiiiireeee missss carrééééé!

serieserie (10:17)

Merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Sonmi451 (10:18)

Sonmi451 (10:19)

serieserie (10:21)

Sonmi451 (10:37)

Hyp9, c'est comme l'hypnoel?

serieserie (10:40)

oui

serieserie (10:40)

tu assomes le bébé avant de jouer et tu débranches le téléphone

Sonmi451 (10:41)

ben ça sera pas pour tout de suite ^^

serieserie (10:42)

zhzh

serieserie (10:42)

ahah*

Sonmi451 (10:42)

ha oui c'est mieux, j'ai cru que tu parlais en mode petit bonhomme vert ^^

serieserie (10:44)

chuuuuut

Sonmi451 (10:48)

tu as démarré quelque chose toi?

serieserie (10:50)

Beh j'ai le droit de jouer a hyp9 mais jeserais pas classée x)

serieserie (10:50)

mais je joue quand meme ^^

Sonmi451 (11:00)

ok mais tu voles en attendant?

serieserie (11:03)

euh non ^^' je joue avec p'tit noeu9 ^^"

serieserie (11:03)

j'ai fait une overdose de vol hier ^^

albi2302 (11:31)

Joyeux anniversaire serieserie

serieserie (11:34)

Merci albiiii

cometchat1 (09:30)

Test

cometchat1 (10:23)

Ok

cometchat1 (10:23)

Test

cometchat1 (10:24)

Ok

cometchat1 (10:24)

Test

cometchat1 (10:29)

Ok

cometchat1 (10:29)

Test

cometchat1 (10:32)

Test

cometchat1 (10:32)

Ok

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (11:14)

Test

cometchat1 (11:14)

Ok

cometchat1 (11:29)

Test

cometchat1 (11:29)

Ok

Locksley (11:44)

HypnoCup : allez, allez, on vient faire un petit clic pour départager Alex et Greg ! Faites-nous exploser le nombre de votants pour cette finale ! Et cometchat1 peut même voter en passant faire ses tests

cometchat1 (11:47)

Ok

cometchat1 (11:47)

Test

kystis (21:44)

N'oubliez pas de voter dans préférence !! Merci

albi2302 (20:00)

Blue Bloods à un nouveau Design (merci Serieserie) et cherche une équipe pour s'occuper du quartier ! N'hésitez pas a passer

cinto (18:35)

Nouvelle PDLQ chez Ma sorcière Bien Aimée; venez, votez, soyez remercié!

albi2302 (00:01)

Hyp9 2017 ça démarre maintenant ! Bonne chasse à tous

Xanaphia (00:06)

Et 1 déjà dans mon panier ^^

Merane (11:57)

Bonjour, le sondage spécial HypnoAirways 2017 du quartier Teen Wolf est arrivé . Merci pour vos votes et bonne journée .

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play