VOTE | 93 fans |

Son Personnage

A Venir ...

Ecrit par Olyne 

Bio / Filmographie

Films:

2009  Still Waiting ...... Allison

2008  Cleaner  .... Cherie

2003  Winter Break  .... Michelle Casper

2002  Opération Antisèche ...... Julie Merkel

1999  Nice Guys Sleep Alone  ...... Meghan

1998  Pleasantville ...... Lisa Anne

1998  Je t'ai trop attendue ...... Debbie Murdock

 

TVFilms:

2009  Killer Hair ...... Lacey Smithsonian

2004  Revenge of the Middle-Aged Woman ...... Rachel

2004  Love Rules! ...... Kelly

2004  Spellbound  ......

2002  Heart of a Stranger ...... Amanda Maddox

2002  Nancy Drew ...... Nancy Drew

2000  Mannequin d'un Jour ...... Alex Burroughs / Janine Adams

1998  I've Been Waiting for You  ...... Debbie Murdock


Série TV:

2008-2009  Enquêteur Malgré Lui / Psych (Saison 3) ...... Juliet O'Hara

2008  Fear Itself (Saison 1, ep 4) ...... Samantha the Bride

2007-2008  Enquêteur Malgré Lui / Psych (Saison 2) ...... Juliet O'Hara

2007  Rules of Engagement (1 episode "Jeff's Wooby") ...... Jesse

2006  Crumbs (9 episodes) ...... Andrea Malone

2006-2007  Enquêteur Malgré Lui / Psych (Saison 3) ...... Juliet O'Hara

2004   Tru Calling (Saison 2, Ep 4 ''Le Monde à l'envers") ......  Megan Roberts

2003-2004  Tout est Relatif (20 épisodes) ...... Liz Stoddard-Banks

2002  Smallville (Saison 2, Ep 6) ...... Chrissy Parker

2001  Inside Schwartz (3 episodes) ...... Eve

1999  Party of Five (7 episodes) ...... Alexa

1999  Urgences (Saison 5, ep 21) ......  Shannon Mitchell

1999  Family Rules ...... Hope

1999  Felicity (Saison 1, ep 14) ...... Rebecca

1999  Working (1 episode) ....... Julie

1998  Kelly Kelly (1 episode) ...... Ally

1998  Home Improvement (1 episode) ...... Samantha Hase

1997  L'incorrigible Cory (Saison 5, ep 7) ...... Debbie 

1997  Meego (1 episode) ...... Brooke 

1997  Cybill (1 episode) ...... Jennifer 

1996  Notre Belle Famille (Saison 6, ep 12) ...... Alana Mills

1996  Unhappily Ever After (2 episodes) ...... Madelyn

1996  Hang Time (1 episode) ...... Kim

Ecrit par Olyne 

Photos

Cette galerie contient 14 photos

Tru Calling Maggie Lawson PhotosTru Calling Maggie Lawson PhotosTru Calling Maggie Lawson PhotosTru Calling Maggie Lawson PhotosTru Calling Maggie Lawson PhotosTru Calling Maggie Lawson PhotosTru Calling Maggie Lawson PhotosTru Calling Maggie Lawson PhotosTru Calling Maggie Lawson PhotosTru Calling Maggie Lawson PhotosTru Calling Maggie Lawson PhotosTru Calling Maggie Lawson PhotosTru Calling Maggie Lawson PhotosTru Calling Maggie Lawson Photos



Teaser | Instructions détaillées | Réagir
HypnoCup

Quel est le meilleur médecin ?

Clique ici pour voter

Activité récente

Les Sondages
18.01.2017

Soul Survivors
19.01.2017

Bye Bye, love
19.01.2017

True Lies
19.01.2017

The Kiss
19.01.2017

On Broadway
19.01.2017

Mamba
19.01.2017

Actualités
Eliza Dushku au

Eliza Dushku au "Comic Con 2016" à Paris
L'actrice Eliza Dushku sera présente au "Comic Con de Paris" du vendredi 21 au dimanche 23 Octobre...

Esprits Criminels renouvellée | A.J. Cook

Esprits Criminels renouvellée | A.J. Cook
La CBS vient d'annocer officiellement qu'elle a décidé de renouveller Esprits Criminels avec A.J....

Nouveau Sondage !

Nouveau Sondage !
Bonjour à tous ! Il était grand temps de proposer un nouveau sondage, voici donc le petit dernier...

Ladygunn Magazine

Ladygunn Magazine
Lizzy Caplan figure dans les pages du numéro de Septembre 2015 du magazine Ladygunn. Elle parle...

'Sleeping With Other People' Screening

'Sleeping With Other People' Screening
Lizzy Caplan s'est rendue à la projection du film 'Sleeping With Other People', proposée dans le...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Laissons parler notre imagination... Dans quelle série actuelle aimeriez vous voir apparaître Eliza Dushku ? Rendez-vous sur le forum pour nous dire dans quel rôle !

Afficher plus d'informations

Total : 13 votes
Tous les sondages

Partenaires premium
HypnoChat

serieserie (10:22)

ptete oui

Sonmi451 (10:23)

bon et moi j'avance vachement ^^

Sonmi451 (10:24)

serieserie (10:27)

mdrrr moi je bosse mais ça marche pas comme je veux grr

Sonmi451 (10:50)

Bon Ben voilà

Sonmi451 (10:53)

Pas simple de faire le ménage avec un bébé obsédé par l'envie de se mettre debout ^^

serieserie (10:54)

ah oui pas cool

Sonmi451 (10:55)

oh ça sera chouette quand il arrêtera de s'énerver lol

serieserie (10:59)

il a 10 mois là?

Sonmi451 (11:00)

oui ^^

Sonmi451 (11:00)

il est sur le canapé avec moi et même là il essaye de se mettre debout lol

serieserie (11:01)

cascadeur va ^^

serieserie (11:01)

je marchais déjà à son age

Sonmi451 (11:02)

Ca me rassure pas ça

serieserie (11:03)

eheh non mais j'ai marché à 9 mois moi^^ jsuis pas normale

Sonmi451 (11:04)

ca je le savais déjà

serieserie (11:04)

serieserie (11:05)

Sonmi451 (11:05)

vilaine caca boudin!

serieserie (11:07)

non mais t'es pas tenable ce matin toi!

Sonmi451 (11:09)

non j'allais te le dire ^^

serieserie (11:12)

ahah ^^ et ton menage hein?

Sonmi451 (11:37)

mon ménage, j'ai fait 2 chambres, hall et couloir et c'est tout

Sonmi451 (11:37)

mais là je prépare le manger

serieserie (11:37)

c'est déjà ça!

serieserie (11:37)

ah oui manger..; j'ai faim...

Sonmi451 (11:38)

j'essaye sinon l'animation des 10 quartiers et je trouve pas la phrase x)

Sonmi451 (11:38)

je suis pas douée

Sonmi451 (11:38)

et puis j'ai un torticolis qui commence à m'insupporter x)

serieserie (11:42)

ah oui faut que je la fasse tiens

CastleBeck (14:43)

La famille Pearson serait ravie de vous accueillir sur la nouveau quartier This Is Us, que ce soit pour découvrir la série :tv:, participer à l'animation d'ouverture, voter pour le sondage ou la photo du mois ... Merci

albi2302 (17:30)

Soirée Live Chat spéciale Grey's Anatomy ce soir ! La room sera créé d'ici quelques minutes...

Spyfafa (22:28)

Live tchat en cours, venez nous rejoindre. On mord pas, même s'il y a du sang et pleins de problèmes de coeur.

serieserie (22:54)

Pas de si vous venez consultez nos 256 médecins à l'accueil et choisir vos 128 préférés !! Uniquement des de bonheur!! Allez on va voter à l'hypnoCup!!

kystis (17:13)

Merci de votre dans préférences !

kystis (17:14)

Voter

SeySey (20:10)

Bonsoir! Nouveau sondage sur le quartier Outlander! Sans oublier l'animation "Citadelle piégée" sur le quartier Under The Dome! Les membres attendent un sauvetage^^

Titepau04 (12:11)

Bonjour bonjour!!! Calendriers à commenter sur NCIS Los Angeles, S Club 7, Dr House et DollHouse!!! ^^

natas (08:34)

Bonjour à tous ! Venez nombreux admirer le superbe design signé Nuriko sur le quartier Grimm pour fêter la Saint-Valentin + voter pour le sondage spécial couple ! Enjoy et commentez, svp ! [Revolving_hearts]

Merlinelo (19:26)

Les jeux d'Orphan Black attendent votre participation! Pas besoin de connaître la série pour voter à la PDM, jouer au Train ou encore commenter le design. Bonne soirée à tous

Spyfafa (19:52)

Nouveaux designs à commenter : Le Caméléon, Hannah Montana, Dexter... N'hésitez pas à faire un tour !

arween (23:01)

Pensez à faire un tour sur Dollhouse pour commenter le calendrier de Titepau04 et le sondage ! Merci !

kimiM (14:04)

Le quartier Dark Angel fête ses 12 ans! Venez participer et célébrer avec nous cet anniversaire! #DAHypno12ans

Sonmi451 (10:48)

Venez voter aux sondages de Scrubs et urgences, sans oublier de soutenir les medecins de ces séries dans l'hypnocup!

Spyfafa (11:52)

Depuis hier, deux nouveaux designs sont à commenter sur Hypno : Samantha Who ? et My name is Earl : )

serieserie (13:16)

Le deuxième tour de garde des médecins a commencé! 128 sont rentrés chez eux mais 128 sont encore en compétition alors... qui sera le meilleur médecin?

albi2302 (23:11)

Blindspot devient l'HypnoStars du moment sur Twitter grâce a sa news sur John Wesley Shipp. Et oui, l'acteur à partager la news du quartier sur Twitter ! Bravo la team Blindspot beau boulot

juju93 (00:24)

Nouveau sondage sur The L Word : "Et si ces personnages n'avaient pas si hétéros que cela ?" A vous de nous le dire !

SeySey (09:38)

Bonjour! Les calendriers de MARS sont déjà disponible sur les quartiers Outlander & Under The Dome! Sans oublier leur sondage On vous attend

Chaudon (13:20)

Nouveau SONDAGE sur le quartier "Elementary" et il concerne l'acteur principal ! Venez voter et commenter votre choix, si vous le souhaitez !

arween (15:51)

Nouveau sondage sur Dollhouse ! Venez voter !! Merci

cinto (18:32)

Venez voir les actrices sélectionnées pour un remake de Ma sorcière Bien aimée. A vous de voter!

SeySey (11:15)

Hello! Les calendriers de MARS sont déjà disponible sur les quartiers Outlander & Under The Dome! Sans oublier leur sondage ainsi que l'animation "Citadelle Piégée" sous le dôme ^^

Chaudon (12:59)

N'hésitez pas à venir voter pour le nouveau SONDAGE du quartier "Elementary" ! Commentez votre choix si vous le souhaitez !

carina123 (14:58)

Nouveau design sur le quartier Lie to Me, il a été réalisé par Spyfafa, venez nombreux pour le commenter !

sabby (09:41)

10 quartiers ce sont unis et forment la Team Hypno-Unit 10 afin de ramener un peu de monde chez eux au travers d'une animation "l'Enigme de la Team", et d'un sondage sur chaque quartier ! Rendez-vous sur Kyle XY, Merlin, Dallas, Orphan Black, Downton Abbey, Friday Night Lights, The Closer, Empire, Baby Daddy et Army Wives On vous attend !

carina123 (18:21)

Design + Nouveau Sondage sur le quartier Lie to Me, venez nombreux !

Titepau04 (21:54)

Aucun commentaire pour le calendrier Dr House de ce mois-ci ???

arween (22:28)

Bonsoir tout le monde !

arween (22:28)

Dollhouse et The Night Shift vous propose de tous nouveaux sondage ! Passez me voir (je me sens un peu seule sur mes quartiers ^^)

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play