VOTE | 92 fans |

Son Personnage

A Venir ...

Ecrit par Olyne 

Bio / Filmographie

Films:

2009  Still Waiting ...... Allison

2008  Cleaner  .... Cherie

2003  Winter Break  .... Michelle Casper

2002  Opération Antisèche ...... Julie Merkel

1999  Nice Guys Sleep Alone  ...... Meghan

1998  Pleasantville ...... Lisa Anne

1998  Je t'ai trop attendue ...... Debbie Murdock

 

TVFilms:

2009  Killer Hair ...... Lacey Smithsonian

2004  Revenge of the Middle-Aged Woman ...... Rachel

2004  Love Rules! ...... Kelly

2004  Spellbound  ......

2002  Heart of a Stranger ...... Amanda Maddox

2002  Nancy Drew ...... Nancy Drew

2000  Mannequin d'un Jour ...... Alex Burroughs / Janine Adams

1998  I've Been Waiting for You  ...... Debbie Murdock


Série TV:

2008-2009  Enquêteur Malgré Lui / Psych (Saison 3) ...... Juliet O'Hara

2008  Fear Itself (Saison 1, ep 4) ...... Samantha the Bride

2007-2008  Enquêteur Malgré Lui / Psych (Saison 2) ...... Juliet O'Hara

2007  Rules of Engagement (1 episode "Jeff's Wooby") ...... Jesse

2006  Crumbs (9 episodes) ...... Andrea Malone

2006-2007  Enquêteur Malgré Lui / Psych (Saison 3) ...... Juliet O'Hara

2004   Tru Calling (Saison 2, Ep 4 ''Le Monde à l'envers") ......  Megan Roberts

2003-2004  Tout est Relatif (20 épisodes) ...... Liz Stoddard-Banks

2002  Smallville (Saison 2, Ep 6) ...... Chrissy Parker

2001  Inside Schwartz (3 episodes) ...... Eve

1999  Party of Five (7 episodes) ...... Alexa

1999  Urgences (Saison 5, ep 21) ......  Shannon Mitchell

1999  Family Rules ...... Hope

1999  Felicity (Saison 1, ep 14) ...... Rebecca

1999  Working (1 episode) ....... Julie

1998  Kelly Kelly (1 episode) ...... Ally

1998  Home Improvement (1 episode) ...... Samantha Hase

1997  L'incorrigible Cory (Saison 5, ep 7) ...... Debbie 

1997  Meego (1 episode) ...... Brooke 

1997  Cybill (1 episode) ...... Jennifer 

1996  Notre Belle Famille (Saison 6, ep 12) ...... Alana Mills

1996  Unhappily Ever After (2 episodes) ...... Madelyn

1996  Hang Time (1 episode) ...... Kim

Ecrit par Olyne 

Photos

Cette galerie contient 14 photos

Tru Calling Maggie Lawson PhotosTru Calling Maggie Lawson PhotosTru Calling Maggie Lawson PhotosTru Calling Maggie Lawson PhotosTru Calling Maggie Lawson PhotosTru Calling Maggie Lawson PhotosTru Calling Maggie Lawson PhotosTru Calling Maggie Lawson PhotosTru Calling Maggie Lawson PhotosTru Calling Maggie Lawson PhotosTru Calling Maggie Lawson PhotosTru Calling Maggie Lawson PhotosTru Calling Maggie Lawson PhotosTru Calling Maggie Lawson Photos


Activité récente
Actualités
Eliza Dushku au

Eliza Dushku au "Comic Con 2016" à Paris
L'actrice Eliza Dushku sera présente au "Comic Con de Paris" du vendredi 21 au dimanche 23 Octobre...

Esprits Criminels renouvellée | A.J. Cook

Esprits Criminels renouvellée | A.J. Cook
La CBS vient d'annocer officiellement qu'elle a décidé de renouveller Esprits Criminels avec A.J....

Nouveau Sondage !

Nouveau Sondage !
Bonjour à tous ! Il était grand temps de proposer un nouveau sondage, voici donc le petit dernier...

Ladygunn Magazine

Ladygunn Magazine
Lizzy Caplan figure dans les pages du numéro de Septembre 2015 du magazine Ladygunn. Elle parle...

'Sleeping With Other People' Screening

'Sleeping With Other People' Screening
Lizzy Caplan s'est rendue à la projection du film 'Sleeping With Other People', proposée dans le...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Laissons parler notre imagination... Dans quelle série actuelle aimeriez vous voir apparaître Eliza Dushku ? Rendez-vous sur le forum pour nous dire dans quel rôle !

Afficher plus d'informations

Total : 8 votes
Tous les sondages

Partenaires premium
HypnoChat

stanary (14:31)

Oui par contre je fais bien des études t'inquiète pas

Sonmi451 (14:31)

Alors c'est tu bosses mais c'est pas rémunéré.

Sonmi451 (14:32)

et donc des études de quoi? ^^

stanary (14:32)

Oui j'avais pas vu ça comme ça mais t'as raison.... c'est nul !

Sonmi451 (14:33)

j'ai toujours raison même quand j'ai tord

stanary (14:37)

Oui c'est bien d'espérer...

stanary (14:37)

Sonmi451 (14:38)

Merci. lol

Sonmi451 (14:38)

L'espoir fait vivre comme on dit. ^^

stanary (14:39)

Oui c'est ce qu'on dit ! Alors et toi dis moi tu travailles dans quoi ?

Sonmi451 (14:41)

Moi je suis assistante maternelle mais en ce moment en congé parental.

stanary (14:43)

Ah bah alors ça va veut dire que t'aimes beaucoup les enfants hein ! Mais j'aime bien ça ...

Sonmi451 (14:44)

Tout à fait.

stanary (14:45)

Alors dis moi, tu fais quoi de beau ?

Sonmi451 (14:47)

Là en ce moment, je m'occupe de la migration des épisodes de Friends pendant que mes oreilles sont en train d'écouter si bébé dort toujours. Et puis mes yeux regardent de temps en temps, vers la fenetre pour voir si le grand arrive avec son papa. ^^

Sonmi451 (14:47)

Et toi?

stanary (14:49)

La migration ?
Bon pour moi faut pas chercher hein. Je n'ai pas de vie donc je suis chez moi entrain de ne rien faire si ce n'est lire

Sonmi451 (14:49)

Et en parlant du loup, il sort du bois. Mon grand vient d'arriver.

stanary (14:51)

Eh bah il est autonome ce grand !

Sonmi451 (14:51)

La migration c'est le passage d'un guide épisode à un autre guide, soit de l'ancien au nouveau.

Sonmi451 (14:52)

Je vais devoir te laisser. Il est autonome oui d'une certaine façon, mais il a encore "que" 5 ans.

Sonmi451 (14:52)

A bientôt peut être.

stanary (14:56)

A bientôt

billy (18:53)

Plus que quelques jours pour venir participer au concours de la photo de bienvenue du quartier Castle. Venez vous affronter avec les plus créatifs ^^

CastleBeck (19:15)

Billy : Je crois que ton message irait plutôt dans la room HypnoPromo maintenant
D'ailleurs, il faut que je me dépêche pour finir ma participation...

Chaudon (19:39)

Nouveau calendrier sur le quartier "Elementary" ! Donnez votre avis sur le quartier de la série !

Titepau04 (20:22)

Chaudon, tu t'es trompée de room !!!!

Titepau04 (20:23)

T'ai trompé*

Sonmi451 (22:00)

Hypnoroom promo pour les pubs allezzz, on y va vroouuuummmm

Titepau04 (22:01)

LOL!!!!

Ceci est un extrait des dernières discussions de notre Room HypnoBlabla

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play