VOTE | 96 fans |

Son Personnage

A Venir ...

Ecrit par Olyne 

Bio / Filmographie

Films:

2009  Still Waiting ...... Allison

2008  Cleaner  .... Cherie

2003  Winter Break  .... Michelle Casper

2002  Opération Antisèche ...... Julie Merkel

1999  Nice Guys Sleep Alone  ...... Meghan

1998  Pleasantville ...... Lisa Anne

1998  Je t'ai trop attendue ...... Debbie Murdock

 

TVFilms:

2009  Killer Hair ...... Lacey Smithsonian

2004  Revenge of the Middle-Aged Woman ...... Rachel

2004  Love Rules! ...... Kelly

2004  Spellbound  ......

2002  Heart of a Stranger ...... Amanda Maddox

2002  Nancy Drew ...... Nancy Drew

2000  Mannequin d'un Jour ...... Alex Burroughs / Janine Adams

1998  I've Been Waiting for You  ...... Debbie Murdock


Série TV:

2008-2009  Enquêteur Malgré Lui / Psych (Saison 3) ...... Juliet O'Hara

2008  Fear Itself (Saison 1, ep 4) ...... Samantha the Bride

2007-2008  Enquêteur Malgré Lui / Psych (Saison 2) ...... Juliet O'Hara

2007  Rules of Engagement (1 episode "Jeff's Wooby") ...... Jesse

2006  Crumbs (9 episodes) ...... Andrea Malone

2006-2007  Enquêteur Malgré Lui / Psych (Saison 3) ...... Juliet O'Hara

2004   Tru Calling (Saison 2, Ep 4 ''Le Monde à l'envers") ......  Megan Roberts

2003-2004  Tout est Relatif (20 épisodes) ...... Liz Stoddard-Banks

2002  Smallville (Saison 2, Ep 6) ...... Chrissy Parker

2001  Inside Schwartz (3 episodes) ...... Eve

1999  Party of Five (7 episodes) ...... Alexa

1999  Urgences (Saison 5, ep 21) ......  Shannon Mitchell

1999  Family Rules ...... Hope

1999  Felicity (Saison 1, ep 14) ...... Rebecca

1999  Working (1 episode) ....... Julie

1998  Kelly Kelly (1 episode) ...... Ally

1998  Home Improvement (1 episode) ...... Samantha Hase

1997  L'incorrigible Cory (Saison 5, ep 7) ...... Debbie 

1997  Meego (1 episode) ...... Brooke 

1997  Cybill (1 episode) ...... Jennifer 

1996  Notre Belle Famille (Saison 6, ep 12) ...... Alana Mills

1996  Unhappily Ever After (2 episodes) ...... Madelyn

1996  Hang Time (1 episode) ...... Kim

Ecrit par Olyne 

Photos

Cette galerie contient 14 photos

Tru Calling Maggie Lawson PhotosTru Calling Maggie Lawson PhotosTru Calling Maggie Lawson PhotosTru Calling Maggie Lawson PhotosTru Calling Maggie Lawson PhotosTru Calling Maggie Lawson PhotosTru Calling Maggie Lawson PhotosTru Calling Maggie Lawson PhotosTru Calling Maggie Lawson PhotosTru Calling Maggie Lawson PhotosTru Calling Maggie Lawson PhotosTru Calling Maggie Lawson PhotosTru Calling Maggie Lawson PhotosTru Calling Maggie Lawson Photos


Ne manque pas...
Activité récente
Actualités
C'est l'anniversaire d'Andréa Anders

C'est l'anniversaire d'Andréa Anders
Aujourd'hui c'est l'anniversaire d'Andréa Anders. Nous lui souhaitons un très bon anniversaire....

Un nouveau projet pour Eliza Dushku

Un nouveau projet pour Eliza Dushku
Eliza Dushku a décroché un rôle dans The Black Company, une série fantastique basée sur la saga...

Eliza Dushku au

Eliza Dushku au "Comic Con 2016" à Paris
L'actrice Eliza Dushku sera présente au "Comic Con de Paris" du vendredi 21 au dimanche 23 Octobre...

Esprits Criminels renouvellée | A.J. Cook

Esprits Criminels renouvellée | A.J. Cook
La CBS vient d'annocer officiellement qu'elle a décidé de renouveller Esprits Criminels avec A.J....

Nouveau Sondage !

Nouveau Sondage !
Bonjour à tous ! Il était grand temps de proposer un nouveau sondage, voici donc le petit dernier...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Laissons parler notre imagination... Dans quelle série actuelle aimeriez vous voir apparaître Eliza Dushku ? Rendez-vous sur le forum pour nous dire dans quel rôle !

Afficher plus d'informations

Total : 17 votes
Tous les sondages

Partenaires premium
HypnoChat

Visiteur 7159319 (01:40)

Non je connais pas

Visiteur 7159319 (01:41)

Si je l'ai déjà vu mais j'ai pas adhéré au concepte

Supersympa (01:41)

Après faut aimer : c'est l'histoire d'un ex hokeyeur pro qui se recycle en détective privé.

Supersympa (01:44)

Je trouve tout de même dommage qu'il n'y ait que deux saisons. Je trouvais ça marrant.

Supersympa (01:44)

Et puis ça me changeait un peu.^^

Visiteur 7159319 (01:44)

C'est souvent ca le probleme des series prometteuses mais pas assez d'audience

Visiteur 7159319 (01:44)

Je te comprends

Supersympa (01:47)

Y en a une comme ça que je viens de finir : Facing Kate. Mais pareil, y a eu que deux saisons.

Visiteur 7159319 (01:47)

Deja vu elle etait bien

Visiteur 7159319 (01:48)

Comme Made in jersey

Supersympa (01:48)

Dommage qu'elle ait fait explosé son bateau...^^ Et bêtement en plus^^

Visiteur 7159319 (01:49)

Tres dommage

Visiteur 7159319 (01:49)

Tete en l'air heuresement que Leo etait la

Supersympa (01:50)

En plus d'être toujours à la bourre au boulot^^

Visiteur 7159319 (01:50)

La serie que j'ai regretté c'est Jane by design si tu connais

Supersympa (01:50)

Pas du tout.

Visiteur 7159319 (01:51)

Une ado qui se fait passer pour une adulte et qui doit meler travail a l'ecole et assistante d'une styliste apres ca peut ne pas etre ton style

Supersympa (01:54)

Pas trop les histoires d'ado. Après, au départ Facing Kate c'était pour Sarah Shahi, l'actrice principale.

Visiteur 7159319 (01:54)

Elle a fait d'autre serie?

Visiteur 7159319 (01:55)

Parce que je l'ai decouverte dans Facing Kate moi

Supersympa (01:57)

Life où elle jouait le rôle d'un flic ex-toxicomane et ex-alcoolique et avant ça dans Person of Interest où son personnage est une sociopathe.

Supersympa (02:03)

Elle a aussi joué l'assistant d'un journaliste dans la saison 1 d'Alias.

Visiteur 7159319 (02:05)

Franchement si tu as aime life je pense que tu aimeras good behavior

Supersympa (02:09)

Effectivement, c'est le genre d'histoires qui me plaît^^

Visiteur 7159319 (02:17)

J'ai cru comprendre

Supersympa (02:19)

Bon, sur ce, je vais prendre ma douche. Bonne nuit.

Visiteur 7159319 (02:21)

Bonne nuit

marie (02:21)

Bonne nuit a vous tous xxx

leptitange (11:47)

Bonjour ! !

Steed91 (11:52)

Bonjour Leptitange

Misty (15:28)

A voté au concours de Blacklist

Sonmi451 (17:00)

Venez faire les animations dans House, Scrubs et Urgences. Si vous avez besoin, je vous aiderai avec plaisir.

mnoandco (07:42)

Hello. Dernier jour pour voter à votre affiche électorale préférée de Raymond Reddington sur le quartier Blacklist.

mnoandco (07:43)

Dès demain ce sera le tour de son concurrent Donald Ressler.

mnoandco (07:43)

Bonne journée

kystis (10:33)

N'oubliez pas de voter dans préférences !

Visiteur 5154907 (14:36)

the secret circle vas t-il avoir une autre saison ? fait un méchant bout je me pause la question il est pas l'air a vouloir en faire une autre

MissChoupi (14:48)

Nouveau sondage dans le quartier Orange Is The New Black

Steed91 (09:55)

Bonjour à tous Nouveau sondage sur Modern Family Quel mari de comédie verriez-vous à la place de Phil ? Votez nombreux

bedou (10:17)

Venez départager les créations des concours de OUAT, Chuck et POI ! Merci à tous pour vos votes

mnoandco (19:38)

A voté, bedou...pour les 3

mnoandco (19:39)

Hello, petit rappel pour vous prévenir que depuis quelques heures le bureau de vote sur le quartier Blacklist est ouvert!

mnoandco (19:40)

Venez départager et voter pour votre affiche électorale favorite du candidat Donald Ressler. Merci d'avance!

Merlinelo (21:18)

Plus que 15 jours pour participer à la Quête des Chevaliers Perdus sur Merlin! Nous accueillons toujours l'HypnoCruise ;-)

albi2302 (11:26)

Le quartier Timeless organise ses premiers Awards ! Vous avez jusqu'au 31 août pour voter ?

MissChoupi (12:28)

Vous avez jusqu'au 31 août pour participer au quizz général sur le quartier Orange Is The New Black

Sonmi451 (21:47)

Les animations d'Urgences et Scrubs vous attendent!

Flora12 (09:35)

Une nouvelle photo du mois sur le quartier de Revenge, venez nombreux !

makkura (16:16)

Message supprimé par makkura

makkura (16:17)

1768

makkura (16:17)

Le quartier Marvel vous attend avec un nouveau design et un nouveau sondage en l'honneur de la sortie de The Defenders sur Netflix !

cobrate (20:57)

Ca bouge sur Degrassi ! Kikavu ?^^

Visiteur 3967356 (23:05)

Bonjour... des nouvelles de la série Arrow

Xanaphia (00:41)

Oui Il y a quelques news sur les spoilers de la saison 6 sur le quartier Arrow...

Xanaphia (00:42)

N'hésite pas à passer y jeter un oeil ou même discuter/commenter sur le quartier, ces news !

Sonmi451 (09:50)

La catégorie 8 des awards d'Urgences vient de démarrer. Venez voter et commenter si le coeur vous en dit.

albi2302 (14:34)

Awards et Test de personnalité sur Timeless ! ;-) Bonne journée à tous

Misty (17:04)

Photo de la quinzaine sur Les 4400. Merci pour votre visite

bedou (10:14)

Bonjour, On passe à la phase n°2 des votes, pour le concours de OUAT ! Merci pour vos votes, jusqu'au 23/08 prochain. Bon dimanche

grims (08:51)

Coucou à tous ! le quartier Vikings vous attend pour départager les deux wallpapers pour le concours de l'hyonocruise ! venez nombreux

Rejoins-nous sur HypnoChat

Ou viens chatter sur
Rejoins-nous sur Slack
(site en anglais - discussions en français)

L'inscription au site n'est pas obligatoire mais te permet de changer ton pseudo