VOTE | 93 fans |

Son Personnage

A Venir ...

Ecrit par Olyne 

Bio / Filmographie

Films:

2009  Still Waiting ...... Allison

2008  Cleaner  .... Cherie

2003  Winter Break  .... Michelle Casper

2002  Opération Antisèche ...... Julie Merkel

1999  Nice Guys Sleep Alone  ...... Meghan

1998  Pleasantville ...... Lisa Anne

1998  Je t'ai trop attendue ...... Debbie Murdock

 

TVFilms:

2009  Killer Hair ...... Lacey Smithsonian

2004  Revenge of the Middle-Aged Woman ...... Rachel

2004  Love Rules! ...... Kelly

2004  Spellbound  ......

2002  Heart of a Stranger ...... Amanda Maddox

2002  Nancy Drew ...... Nancy Drew

2000  Mannequin d'un Jour ...... Alex Burroughs / Janine Adams

1998  I've Been Waiting for You  ...... Debbie Murdock


Série TV:

2008-2009  Enquêteur Malgré Lui / Psych (Saison 3) ...... Juliet O'Hara

2008  Fear Itself (Saison 1, ep 4) ...... Samantha the Bride

2007-2008  Enquêteur Malgré Lui / Psych (Saison 2) ...... Juliet O'Hara

2007  Rules of Engagement (1 episode "Jeff's Wooby") ...... Jesse

2006  Crumbs (9 episodes) ...... Andrea Malone

2006-2007  Enquêteur Malgré Lui / Psych (Saison 3) ...... Juliet O'Hara

2004   Tru Calling (Saison 2, Ep 4 ''Le Monde à l'envers") ......  Megan Roberts

2003-2004  Tout est Relatif (20 épisodes) ...... Liz Stoddard-Banks

2002  Smallville (Saison 2, Ep 6) ...... Chrissy Parker

2001  Inside Schwartz (3 episodes) ...... Eve

1999  Party of Five (7 episodes) ...... Alexa

1999  Urgences (Saison 5, ep 21) ......  Shannon Mitchell

1999  Family Rules ...... Hope

1999  Felicity (Saison 1, ep 14) ...... Rebecca

1999  Working (1 episode) ....... Julie

1998  Kelly Kelly (1 episode) ...... Ally

1998  Home Improvement (1 episode) ...... Samantha Hase

1997  L'incorrigible Cory (Saison 5, ep 7) ...... Debbie 

1997  Meego (1 episode) ...... Brooke 

1997  Cybill (1 episode) ...... Jennifer 

1996  Notre Belle Famille (Saison 6, ep 12) ...... Alana Mills

1996  Unhappily Ever After (2 episodes) ...... Madelyn

1996  Hang Time (1 episode) ...... Kim

Ecrit par Olyne 

Photos

Cette galerie contient 14 photos

Tru Calling Maggie Lawson PhotosTru Calling Maggie Lawson PhotosTru Calling Maggie Lawson PhotosTru Calling Maggie Lawson PhotosTru Calling Maggie Lawson PhotosTru Calling Maggie Lawson PhotosTru Calling Maggie Lawson PhotosTru Calling Maggie Lawson PhotosTru Calling Maggie Lawson PhotosTru Calling Maggie Lawson PhotosTru Calling Maggie Lawson PhotosTru Calling Maggie Lawson PhotosTru Calling Maggie Lawson PhotosTru Calling Maggie Lawson Photos



Teaser | Instructions | Tableaux des vols
Activité récente

Les Sondages
18.01.2017

Soul Survivors
19.01.2017

Bye Bye, love
19.01.2017

True Lies
19.01.2017

The Kiss
19.01.2017

On Broadway
19.01.2017

Mamba
19.01.2017

Actualités
Eliza Dushku au

Eliza Dushku au "Comic Con 2016" à Paris
L'actrice Eliza Dushku sera présente au "Comic Con de Paris" du vendredi 21 au dimanche 23 Octobre...

Esprits Criminels renouvellée | A.J. Cook

Esprits Criminels renouvellée | A.J. Cook
La CBS vient d'annocer officiellement qu'elle a décidé de renouveller Esprits Criminels avec A.J....

Nouveau Sondage !

Nouveau Sondage !
Bonjour à tous ! Il était grand temps de proposer un nouveau sondage, voici donc le petit dernier...

Ladygunn Magazine

Ladygunn Magazine
Lizzy Caplan figure dans les pages du numéro de Septembre 2015 du magazine Ladygunn. Elle parle...

'Sleeping With Other People' Screening

'Sleeping With Other People' Screening
Lizzy Caplan s'est rendue à la projection du film 'Sleeping With Other People', proposée dans le...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Laissons parler notre imagination... Dans quelle série actuelle aimeriez vous voir apparaître Eliza Dushku ? Rendez-vous sur le forum pour nous dire dans quel rôle !

Afficher plus d'informations

Total : 13 votes
Tous les sondages

Partenaires premium
HypnoChat

Sonmi451 (22:31)

il voit souvent "des gamins"

soaddict (22:32)

ah oui il dit ça le mien aussi !

Sonmi451 (22:32)

genre il en est pas un ^^'

soaddict (22:32)

il dit y a des gamins dans le parc j'y vais pas !

soaddict (22:32)

ouai genre !!

Sonmi451 (22:32)

et en ce moment il a tendance à vouloir m'apprendre la vie

Sonmi451 (22:32)

c'est vrai que sans lui, je suis perdue lol

soaddict (22:33)

c'est evident !

soaddict (22:33)

attend d'être confronté à des ados qui savent tout sur tout....

soaddict (22:33)

des envies de meurtres !!

Sonmi451 (22:34)

et de 1!

Sonmi451 (22:35)

moi il sait déjà tout sur tout, il a réponse à tout et il sous-entendu que je mens quand je lui dis un truc

Sonmi451 (22:35)

genre tu sais pas, je sais mieux ^^'

Sonmi451 (22:35)

et puis il a déjà des arguments mortels

Sonmi451 (22:35)

je suis dans le caca ^^

Sonmi451 (22:36)

quand je lui demande "comment il sait le numéro de tel poteau?" par exemple

Sonmi451 (22:36)

il me répond : "ben je l'ai lu!"

Sonmi451 (22:36)

#mamant'esstupideouquoi

Sonmi451 (22:37)

A l'adolescence je me barre, je demande qu'on se sépare et garde exclusive au père mais chuuutttt

soaddict (22:37)

c'est des bons les petits maintenant .... génération qui va nous faire souffrir !!

soaddict (22:38)

c'est un bon plan !! j'aurais du faire ça !

serieserie (22:38)

tu te barres avec un ecossais du XVIII c'est ça?

soaddict (22:39)

t'as des idées toi !

Sonmi451 (22:39)

c'est ça miss² lol

serieserie (22:39)

tiens

Sonmi451 (22:39)

je l'ai oublié tiens d'ailleurs

Sonmi451 (22:39)

c'est par rapport à une animation qu'elle dit ça ^^

Sonmi451 (22:40)

non mais je pars retrouver soit mon john carter, soit néo je crois

Sonmi451 (22:40)

sinon et de 2!

soaddict (22:40)

2 pour moi aussi et le 3ème vient de me déprimer ...

cometchat1 (10:32)

Test

cometchat1 (10:32)

Ok

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (11:14)

Test

cometchat1 (11:14)

Ok

cometchat1 (11:29)

Test

cometchat1 (11:29)

Ok

Locksley (11:44)

HypnoCup : allez, allez, on vient faire un petit clic pour départager Alex et Greg ! Faites-nous exploser le nombre de votants pour cette finale ! Et cometchat1 peut même voter en passant faire ses tests

cometchat1 (11:47)

Ok

cometchat1 (11:47)

Test

kystis (21:44)

N'oubliez pas de voter dans préférence !! Merci

albi2302 (20:00)

Blue Bloods à un nouveau Design (merci Serieserie) et cherche une équipe pour s'occuper du quartier ! N'hésitez pas a passer

cinto (18:35)

Nouvelle PDLQ chez Ma sorcière Bien Aimée; venez, votez, soyez remercié!

albi2302 (00:01)

Hyp9 2017 ça démarre maintenant ! Bonne chasse à tous

Xanaphia (00:06)

Et 1 déjà dans mon panier ^^

Merane (11:57)

Bonjour, le sondage spécial HypnoAirways 2017 du quartier Teen Wolf est arrivé . Merci pour vos votes et bonne journée .

SeySey (16:49)

Bonjour!! Si vous n'avez pas participer à l'animation "Old Or New Age" du quartier Outlander, on vous attend! Êtes vous fait (e) pour le XVIII ou XX ème siècle?? Venez le découvrir! Sans oublier notre sondage & nouveau design

chrismaz66 (18:18)

'Soir, Torchwood a enfin un nouveau SONDAGE, bourré de petites histoires à faire froid dans le dos! Venez trembler et un petit clic pour votre frisson préféré. Merci d'avance et bonne soirée

bedou (14:15)

New Sondage Once Upon a Time. Merci pour vos votes

clark77 (19:20)

EVENEMENT ! Pour les 20 ans de la série, le cast de Buffy s'est réuni lors d'un photoshoot exceptionnel pour le magazine Entertainment Weekly. A découvrir sur le quartier ...

carina123 (09:10)

Bonjour à tous ! Le nouveau calendrier pour le mois d'avril pour le quartier Jericho est arrivé !

carina123 (10:20)

Dans la foulée, celui du quartier Lie to Me !

bedou (20:58)

Merci de venir voter dans Préférences ! Bonne soirée

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play