VOTE | 93 fans |

Son Personnage

A Venir...

Ecrit par Olyne 

Bio / Filmographie

Biographie

Née le 28 août 1980 à Vancouver au Canada, Carly y grandit avec ses deux frères, Kris, lui aussi acteur, et Alexander.

C'est au lycée qu'elle découvre sa vocation d'actrice en jouant dans des pièces de théâtre. Le rôle de Sam McPherson dans la série Popular (diffusée sur WB, 1999 - 2001) la fait connaître du grand public. Par la suite, Carly obtient quelques rôles pour le cinéma, joue dans des films indépendants et des courts-métrages et appraît également dans plusieurs séries TV telles que Dirt, Californication et 24 Heures Chrono.

 

Filmographie


This Last Lonely Place (2013) - Faye Gardner

 Elysium (2013)

 Rush (2013) - Beverly

 Concrete Blondes (2012) - Kris Connifer

 Textuality (2011) - Simone

 S.W.A.T.: Firefight (2011) - Kim Byers

 Outlaw (2010) - SERIE TV Saison 1 - Lucinda Pearl

 Stuntmen (2009) - Karla Bravo

 Life is Hot in Cracktown (2009) - Stacy

 24 heures chrono (2009) - SERIE TV Saison 7 - Samantha Roth

 Californication (2008) - SERIE TV Saison 2, épisodes 6 et 11 - Annika

 Yéti (2008) - Sarah

 Young People Fucking (2007) - Kris

 Les 4400 (2007) - SÉRIE TV Saison 4, épisode 7 - Kara

 Dirt (2007) - SÉRIE TV Saison 1 - Garbo

 Beneath (2007) - Vanessa Locke

 Itty Bitty Titty Committee (2007) - Shuli

 Two for the Money (2006) - Tammy

 Apocalypse 10.5 (2005) - Laura

 Tru Calling : compte à rebours (2004) – SERIE TV Saison 2 épisode 1 - Kate Wilson

 La Famille Carver (2004) – SERIE TV Saison 1 - Ronnie

 Le Messager des ténèbres (2004) - SERIE TV Saison 1 - Maya Kandinski

 Intern Academy (2004) - Sarah Calder

 Jake 2.0 (2003) - SERIE TV Saison 1 - Yori/Rachel

 Petite arnaque entre amis (2001) - Carla

Ecrit par lilyjak 

Photos

Cette galerie contient 10 photos

Tru Calling Carly Pope PhotosTru Calling Carly Pope PhotosTru Calling Carly Pope PhotosTru Calling Carly Pope PhotosTru Calling Carly Pope PhotosTru Calling Carly Pope PhotosTru Calling Carly Pope PhotosTru Calling Carly Pope PhotosTru Calling Carly Pope PhotosTru Calling Carly Pope Photos



Teaser | Instructions | Tableaux des vols
HypnoCup

Quel est le meilleur médecin ?

Clique ici pour voter

Activité récente

Les Sondages
18.01.2017

Soul Survivors
19.01.2017

Bye Bye, love
19.01.2017

True Lies
19.01.2017

The Kiss
19.01.2017

On Broadway
19.01.2017

Mamba
19.01.2017

Actualités
Eliza Dushku au

Eliza Dushku au "Comic Con 2016" à Paris
L'actrice Eliza Dushku sera présente au "Comic Con de Paris" du vendredi 21 au dimanche 23 Octobre...

Esprits Criminels renouvellée | A.J. Cook

Esprits Criminels renouvellée | A.J. Cook
La CBS vient d'annocer officiellement qu'elle a décidé de renouveller Esprits Criminels avec A.J....

Nouveau Sondage !

Nouveau Sondage !
Bonjour à tous ! Il était grand temps de proposer un nouveau sondage, voici donc le petit dernier...

Ladygunn Magazine

Ladygunn Magazine
Lizzy Caplan figure dans les pages du numéro de Septembre 2015 du magazine Ladygunn. Elle parle...

'Sleeping With Other People' Screening

'Sleeping With Other People' Screening
Lizzy Caplan s'est rendue à la projection du film 'Sleeping With Other People', proposée dans le...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Laissons parler notre imagination... Dans quelle série actuelle aimeriez vous voir apparaître Eliza Dushku ? Rendez-vous sur le forum pour nous dire dans quel rôle !

Afficher plus d'informations

Total : 13 votes
Tous les sondages

Partenaires premium
HypnoChat

Sonmi451 (14:42)

ça va bientôt être réparer?

CastleBeck (14:45)

Quand je vais avoir réussis à parler à quelqu'un qui soit retourné ses appels, soit ne me dit pas qu'il peut pas m'aider...

Sonmi451 (15:31)

ha ok

Sonmi451 (15:32)

désolé je me suis perdue dans mon visionnage

CastleBeck (15:38)

Pas de problème... je suis occupée ailleurs aussi en même temps
Et tu visionnes quoi?

Sonmi451 (15:57)

urgences saison 14

Sonmi451 (15:57)

et je vole aussi et toi?

CastleBeck (16:02)

Aucun vol prévu ce matin... je viens de passer de temps à essayer de contacter quelqu'un pour mon eua. La je prends une pause devant Chicago Fire

CastleBeck (16:03)

Et après, boulot et ménage et truc ennuyant du genre

Sonmi451 (16:08)

ok ^^

Sonmi451 (16:08)

et tu peux aller chez personne pour prendre un douche chaude?

CastleBeck (16:14)

Avec des horaires opposes, cest compliqu daller chez des gens.

Sonmi451 (16:20)

ok ^^

julie39 (19:28)

Salut

serieserie (19:28)

salut

julie39 (19:29)

Tu connais 7 à la maison ?

serieserie (19:29)

oui

julie39 (19:30)

Tu aime ?

serieserie (19:30)

oui ça va

julie39 (19:31)

C'est ma série du moment

serieserie (20:01)

ah oui ça fait un bail que j'ai pas vu

serieserie (21:26)

Y a personne ce soir?

CastleBeck (22:28)

Euh, moi, je travaille.... Je te fais un coucou en passant, entre deux élèves

Shaka (13:57)

bonjour tout le monde

Sonmi451 (14:04)

Hello

Shaka (14:06)

comment ça va

Shaka (14:06)

?

Sonmi451 (14:42)

Ca va et vous?

CastleBeck (15:27)

Hey!

Seriesmdr1 (16:46)

Bonjour tout le monde vous allez bien ?

cometchat1 (08:53)

Ok

cometchat1 (08:53)

Test

cometchat1 (09:29)

Test

cometchat1 (09:29)

Ok

cometchat1 (09:30)

Ok

cometchat1 (09:30)

Test

cometchat1 (10:23)

Ok

cometchat1 (10:23)

Test

cometchat1 (10:24)

Ok

cometchat1 (10:24)

Test

cometchat1 (10:29)

Ok

cometchat1 (10:29)

Test

cometchat1 (10:32)

Test

cometchat1 (10:32)

Ok

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (11:14)

Test

cometchat1 (11:14)

Ok

cometchat1 (11:29)

Test

cometchat1 (11:29)

Ok

Locksley (11:44)

HypnoCup : allez, allez, on vient faire un petit clic pour départager Alex et Greg ! Faites-nous exploser le nombre de votants pour cette finale ! Et cometchat1 peut même voter en passant faire ses tests

cometchat1 (11:47)

Ok

cometchat1 (11:47)

Test

kystis (21:44)

N'oubliez pas de voter dans préférence !! Merci

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play