VOTE | 96 fans

Le cartel HypnoSeries a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Filmographie

Films / TVFilms :

2014  Where Hope Grows ... Calvin

2008  Billy : The Early Years …… Charles Templeton (jeune)

2006  Life Happens …… Craig

2004  The Plight of Clownana …… Kris

2003  America’s Prince : The John F. Kennedy Jr Story …… John F Kennedy Jr

2003  Splitsville …… Wes Brown

2002  Aller simple pour Manhattan …… Peter

2002  Home Base …… Nick

2001  The Third Degree …… Jason


Séries TV :

2015-2016 Castle ... Caleb Brown

2015 Hawaii Five-0 ... Hank Weber

2012 Made in Jersey …… Nolan Adams

2011 Ringer …… Henry Butler

2010  Romantically Challenged [arrêtée après 6 épisodes] (Saison 1, Episode 3) …… Jesse

2010 - ?  Life Unexpected (26 épisodes) …… Nate Bazile

2007-2009  Mad Men (4 épisodes >> S3, Ep 7 et 11 / S2 , Ep 02, / S1, Ep 03 ) …… Carlton Hanson

2009  Dollhouse (Saison 2, Episode 2) …… Nate Jordan

2008-2009  Valentine (8 épisodes) …… Danny Valentine

2009  Better Off Ted (1 épisode) …… Don

2009  FBI : Portés Disparus (Saison 7, Episode 18) …… Justin Morgan

2008  Miss Guided (7 épisodes) …… Tim O’Malley

2007  Close to Home (Saison 2, Episode 15) …… Alistair Joyce

2006  Bones (Saison 2, Episode 10) …… Will Hastings

2006  Les Experts à Miami (Saison 5, Episode 6) …… Jeremy Fordham

2006  It’s Always Sunny in Philadelphia (Saison 2, épisode 1) …… Un employé

2005  Hot Properties (1 épisode) …… Ron

2005  Dr House (Saison 2, Episode 6) …… Jeff Forrester

2004-2005  North Shore (21 épisodes) …… Jason Matthews

2003  Tru Calling (3 épisodes,  Saison 1, Episodes 1, 2 et 7) …… Mark Evans

2002  Birds Of Prey (1 épisode ) …… Darkstrike

2002  Roswell (Saison 3, Episode 11) …… Eric Hughes

2001-2002  That’s Life (2 épisodes) …… Gavin

2001  Angel (Saison 3, Episode 6) …… Dylan


Ecrit par Olyne 
Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Activité récente
Actualités
Staff + Good News

Staff + Good News
Après avoir été nommé AA du quartier il y a quelques semaines, j'ai le plaisir de vous annoncer que...

Photo du Mois

Photo du Mois
C'est la photo n°5 qui a été élu gagnante, merci aux votants. Une nouvelle série de photo vient...

Tulip Fever | Zach Galifianakis - Affiche + Trailer

Tulip Fever | Zach Galifianakis - Affiche + Trailer
Zach Galifianakis joue dans le film Tulip Fever réalisé par Justin Chadwick. Il sortira...

Alternative Awards 2017 I Catégorie 50

Alternative Awards 2017 I Catégorie 50
La série "Tru Calling" est nominée dans la catégorie : Entre passé, présent et futur... il n'y a...

Anniversaire

Anniversaire
Hier, 11 Octobre, Matthew Bomer fêtait ses 40 ans. En effet, l'interprète de Luc (dans la saison 1)...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoPromo

Spyfafa, 17/11 à 09:53

Dernier jour pour voter au concours de création Helaween sur HypnoClap (organisé avec Marvel !). On compte sur vous !

byoann, 17/11 à 10:51

Bonjour à tous ! Nouvelle photo du mois sur le quartier de Robin des Bois ! Will Scarlett est la cible du mois du shérif. Venez voter nombreux. :-D

grims, 17/11 à 15:45

The Tudors vous propose un nouveau jeu ! le "Qui est-ce ?" !!! n'hésitez plus et venez jouer avec nous !

choup37, 17/11 à 21:14

ALERTE ALERTE! Un premier extrait de l'épisode de Noel de Doctor Who a été dévoilé !

choup37, 17/11 à 23:22

Sondages, calendriers et jeux sur Torchwood, Doctor Who, How I met your mother, Kaamelott, Musketeers et Merlin^^

HypnoBlabla

Locksley, 17/11 à 22:25

Bienvenue au nouveau quartier The Good Doctor !!!

Locksley, 17/11 à 22:25

Félicitations Spy' et bonne inauguration !

choup37, 17/11 à 22:28

C'en est un de Doc, un super Doc, le premier même Il s'appelle le Docteur, il a des alias mais son nom est le Docteur^^

Barryallen, 17/11 à 22:31

salut

Barryallen, 17/11 à 22:31

vous avez vu sony tout ce que ils sont en train de faire ?

Viens chatter !