VOTE | 37 fans |

Pamela Anderson

Pamela Anderson
Dans la série :

Pamela Anderson apparaît dans les épisodes 314 "Liaison très dangereuse" et 319 "Une bête d'amour". Elle y joue le rôle de Cheryl, une bimbo qui séduit C.J.



Biographie :


Pamela Anderson est née le 1er Juillet 1967 à Ladysmith, Colombie Britannique, Canada. Elle est découverte par le magazine Playboy qui fait d’elle une de ses égéries. C’est avec la série « Alerte à Malibu » qu’elle se fait connaître dans le monde.




Filmographie :

 

1990 – Marié, deux enfants (série) – Cashew
1991 – La prise de Beverly Hills (film) – Pom-pom girl
1991–1992 – Papa Bricole (série) - Lisa
1992–1996 - Alerte à Malibu (série) – C.J. Parker
1993 – Snapdragon (film) Felicity
1994 -  Raw Justice (film) – Sarah
1995 – Naked Souls (film) – Britt
1996 – Une nounou d’enfer (série) – Heather Biblow
1996 – Showgirls (film)
1996 – Barb Wire (film) – Barb Wire
1998-2001 – V.I.P. (série) - Vallery Irons
1999 – Futurama (série) – Dixie
2002 – Scooby-Doo (film) – Elle-même
2003 – Stripperella (série animation) – Elle-même
2003 – Less Than Perfect (série) - Vicki Devorski
2003 – Scary Movie 3 (film) – Becca
2004 – Touche pas à mes filles (série) – Cheryl
2005 – Stacked (série) - Skyler Dayton
2006 - Borat, leçons culturelles sur l'Amérique au profit glorieuse nation Kazakhstan (film) - Elle-même
2007 – Blond and Blonder (film)
2008 - Hollywood & Wine (flim avec David Spade)

 

Ecrit par lilyjak 

Pamela Anderson

Cette galerie contient 4 photos

Touche pas à mes filles Pamela Anderson Pamela AndersonTouche pas à mes filles Pamela Anderson Pamela AndersonTouche pas à mes filles Pamela Anderson Pamela AndersonTouche pas à mes filles Pamela Anderson Pamela Anderson


Activité récente
HypnoChannel recrute, rejoins l'équipe de notre chaîne YouTube
Actualités
TBBT : Retour le 25/09/2017

TBBT : Retour le 25/09/2017
La série "The Big Bang Theory" avec Kaley Cuoco sera de retour pour une saison 11 à partir du 25...

Katey Sagal - Dirty Dancing diffusé mercredi

Katey Sagal - Dirty Dancing diffusé mercredi
C'est ce mercredi 24 mai que ABC diffusera Dirty Dancing, sa comédie musicale inspirée du célèbre...

Renov'Hypno

Renov'Hypno
Bonjour aux rénovateurs et bienvenue dans notre équipe! Durant 7 jours, vous aiderez à la...

Katey Sagal dans The big bang Theory
Katey Sagal a été castée pour jouer dans la série The big bang Theory. Elle incarnera la mère...

Amy Davidson maman !

Amy Davidson maman !
Prévu pour le 19 mars, le petit garçon d'Amy Davidson était presser de venir au monde ! L'actrice de...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoChat

Emilie1905 (15:30)

te reste 5 min !

serieserie (15:30)

je sais

Emilie1905 (15:30)

un ptit rappel c'est tout

serieserie (15:31)

j'ai un doute

Emilie1905 (15:31)

un doute ?

serieserie (15:31)

clark et james se croisent en fin de s2 de supergirl?

Emilie1905 (15:31)

euh

Emilie1905 (15:32)

no idea comme ça la maintenant

serieserie (15:32)

jcrois pas

Emilie1905 (15:32)

ils se croisent tout courr ?

serieserie (15:32)

j'en sais rien

serieserie (15:32)

bon ils se voyent pas je crois

Emilie1905 (15:33)

j'ai pas le souvenir qu'ils se croisent

serieserie (15:33)

moi non plus

Emilie1905 (15:34)

mince va falloir qu'on regarde à nouveau la saison 2 ^^

serieserie (15:35)

je me disais "ça va ptete etre ecrit sur la fiche personnage de clark"

serieserie (15:35)

sauf que c'est moi qui l'a ecrite

serieserie (15:36)

bref c'est bon

Emilie1905 (15:36)

mdrrrrr tu fatigues

serieserie (15:36)

beh desfois y a des trucs c'est pas moi ^^"

Emilie1905 (15:37)

oui oui mais tu me fais délirer

serieserie (15:38)

À ce point CE POint

serieserie (15:39)

J'ai pas relu j'ai pas mis le lien mais c'est pas grave je file

Emilie1905 (15:39)

file toi !

Emilie1905 (15:39)

aller oust

CastleBeck (16:56)

Re

alisond49 (22:42)

hey

imfanpll (22:43)

hey

alisond49 (22:45)

ca va

alisond49 (22:47)

tu regarde quoi comme serie

grims (07:13)

Le quartier Outlander vous attend toujours pour son Return To Scotland !!! il s'agit d'un quizz sur la série alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

cinto (17:41)

Ne soyez pas timides, les filles (enfin, les gars aussi; pas de sexisme!) : de beaux gosses vous attendant dans le Survivor Illustré de The Tudors!! Un régal pour les yeux...Et un petit clic pour le quartier...

chrismaz66 (07:00)

Mornin, sondages new House & Kaamelott, Jeu new House Cétaki (sympa visuel), et Torchwood, ces quartiers ont besoin de visites. Merci d'avance et restez à l'ombre

pretty31 (12:36)

Avis aux administrateurs : comme arween, venez poster vos demandes de fiches de films sur le quartier HypnoClap pour embellir vos filmographies ! ; )

grims (06:36)

Le quartier Outlander vous attend toujours pour son Return To Scotland !!! il s'agit d'un quizz sur la série alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

grims (06:38)

Et le quartier Vikings vous attends !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa venez nombreux merci et bonne journée

grims (07:01)

C'est l'été chez les Vikings ! venez départager les clichés de la nouvelles photos du mois !!! merci

sabby (09:49)

Bonjour bonjour ! De nombreuses bannières attendent toujours quelques petits clics dans vos préférences Ce serait sympa d'aller y faire un petit tour Bonne journée à tous

arween (16:19)

Bonjour à tous ! Le quartier The Night Shift vous donne rendez-vous ce soir pour une petite surprise

StoneHeart (16:59)

Un sondage vous attend sur le quartier de Stranger Things ! Ainsi qu'un petit jeu du pendu sur le forum du quartier ! N'hésitez pas à venir nous faire un petit coucou !!

grims (09:52)

Coucou ! le quartier Vikings vous attends !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa il y a aussi une nouvelle série de photos à départager venez nombreux merci et bonne journée

grims (09:53)

Et il y a aussi quartier Outlander qui vous attend toujours pour son Return To Scotland !!! il s'agit d'un quizz sur la série alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

Jaaden (15:28)

Ça bug un peu non ?

cinto (17:04)

Si vous aimez les fêtes, venez choisir la vôtre au sondage de Ma sorcière Bien aimée. Et n'hésitez pas à commenter...Merci.

cinto (17:07)

Survivor chez The Tudors: que des bogosses! Qui pourrait remplacer Jonathan rhys Meyer ? On vous attend, le quartier a besoin de visites; merci!

Seriesmdr1 (17:25)

Bonjour tout le monde ! N'hésitez pas à passer sur le quartier Orange Is the new black, un concours est en cours !

Seriesmdr1 (17:25)

Bonne fin de semaine à tous !

juju93 (22:09)

Vous vous sentez l'âme d'un écrivain, d'un photographe, d'un chanteur, d'un peintre, etc... (tout cela fonctionnant bien évidemment au féminin), le nouveau sondage du quartier The L Word est fait pour vous ! On vous attend. Venez voter !

albi2302 (11:26)

Coucou
Le quartier Timeless vient d'ouvrir ses portes ! N'hésitez pas à venir nous rendre une petite visite et pourquoi pas tenter notre petite animation (rapide et très facile) !

Spyfafa (15:15)

Nouveaux designs sur Ma famille d'abord et Being Human. Rendez-leur visite

Locksley (15:18)

Plus que quelques jours pour participer à notre jeu HypnoChance des invitations gratuites pour le concert de Little Steven à La Cigale à gagner !

Locksley (15:19)

Si vous êtes libres le 28/06 et si vous avez envie de le voir sur scène, c'est le moment de vous inscrire au tirage au sort ! Bonne chance !

Aliceandsu (16:26)

Qui a vu l'episode de TO

ObikeFixx (02:04)

Bonjour. Un petit test de personnalité est maintenant dispo pour fêter l'anniversaire du quartier The Last Ship. Vous pouvez également toujours voter pour les Nathan James Awards. Alors n'hésitez pas

albi2302 (15:19)

Le quartier Timeless vous attend ! N'hésitez pas à venir le découvrir ainsi que la série à travers notre animation d'ouverture qui est courte et très simple. Le quartier est climatisé avec des boissons fraîches et glaces offertes.

cobrate (18:45)

Nina Dobrev dans Degrassi ? Ah ouais ??...^^

Sevnol (21:54)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas

Kika49 (08:10)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas [Wink]

grims (10:42)

Le quartier Outlander vous attend toujours pour son Return To Scotland !!! il s'agit d'un quizz sur la série alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

grims (10:44)

Et le quartier Vikings vous attends aussi !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa venez nombreux merci et bonne journée

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play

Attention : l'HypnoChat et les Apps iOS et Android recontrent actuellement des problèmes de performance. L'affichage peut prendre jusqu'à 10 minutes durant lesquelles le site est inaccessible. Nous travaillons sur une solution.