VOTE | 188 fans |

Filmographie

[Séries] 

2016-2017: Frequency ... Satch Reyna

2016: Secret City ... Ambassadeur Moreton

2014 : House of Lies .... Dr Collins

2011 : Torchwood …. Rex Matheson

2009-2010 : Lie to Me …. Ben Reynolds

2002-2008 : Urgences …. Dr. Gregory Pratt

 

apparitions, guest-star :

2016: Four Kings .... Richie Rich (#1.2, 1.3)

2015: Key and Peele ... Cousin

2013 : GreekRockTV .... Special guest (#4.01)

2012 : Husbands .... Mark (#2.02)

            White Collar .... agent Kykle Colllins (#4.01 et #4.02)

            Psych: Enquéteur malgrès Lui .... Drake (#6.13)

2005 : Larry et son nombril …. Omar Jones (#5.2, #5.5, #5.8 et #5.10)

1996-1998 : Homicide …. Nathaniel Lee 'Junior Bunk' Mahoney (#5.9, #6.1 et #6.22)

1996 : Les frères Wayans …. Brian Corliss (#3.9)

            New York Undercover …. Dion Broat (#3.3)

1995 : Models Inc. …. Modèle n° 2 (#1.27)

            New York Undercover …. Sekou (#1.15)

 

[Films]

2018: Canal Street (tournage) ... Prosecutor A.J Canton
2017: Asher (pre-production)
2016: Chocolate City: Vegas ... Best Valentine
          Pandemic ... Gunner
           Divergente 3: Au-delà du mur ... Max

2015 : Divergente 2: L'insurrection ... Max

           A Talent for Trouble .... Mekhi

2014 : Divergente ... Max

2013 : The Love Section .... James Johnson

2011 : Flypaper .... Darrien

2009 : A Day in the Life  …. King Khi

2008 : Nora's Hair Salon II …. Dr. Terry

2007 : This Christmas …. Gerald

2006 : Puff, Puff, Pass …. Big Daddy

2005 : Slow Burn …. Isaac Duperde

2004 : L'armée des morts …. André

2003 : Honey …. Chaz

           With all deliberate speed

           Othello 2003 …. Odin James

2002 : 8 Mile …. David 'Future' Porter

           Paid in Full …. Mitch Porter

           Mon autre frère …. Martin

2001 : Impostor …. Cale

           Head Games …. John Ambrose, Jr./ 'John John'

2000 : Shaft …. Trey Howard

1999 : An Invited Guest …. Silk

1998 : Souviens-toi... l'été dernier 2 …. Tyrell

           Hell's Kitchen …. Johnny Miles

1997 : Soul Food …. Lem

           Hav Plenty …. Harold

1996 : Prof et rebelle …. Griff McReynolds

           Sureshot

1995 : Clockers …. Ronald 'Strike' Dunham

 

[Téléfilms]

2014 : A Day Late and a Dollar Short .... Lewis

2011 : Celui qui reste …. Jérémy Davies

2001 : Brian's Song …. Gale Sayers

           Carmen : A Hip Hopera …. Sergent Derrick Hill

1999 : Dites-leur que je suis un homme …. Jefferson

1997 : Subway stories : Tales from the Underground …. L'homme dans le hall

1995 : Pilotes de choix …. Lewis Johns

 

[Jeux vidéos]

2005 : ER : The game …. Dr Grégory Pratt 

 

[Producteur]

2007 : Nora's Hair Salon

2006 : Puff, Puff, Pass

Ecrit par breched 

Extraits, Trailers, Bandes Annonces

Divergente 2: l'Insurrection | Trailer
Activité récente
HypnoChannel recrute, rejoins l'équipe de notre chaîne YouTube
Actualités
Des infos sur le dernier épisode DW de Peter Capaldi

Des infos sur le dernier épisode DW de Peter Capaldi
Les fans de Peter Capaldi savent que celui-ci rendra le flambeau du Docteur le 25 décembre...

Happy Birthday Gwen!

Happy Birthday Gwen!
Er... Eve Myles plutôt car Gwen n'a pas d'âge, elle est comme Jack! La toujours fraîche et plutôt...

La Vie en Blue?

La Vie en Blue?
Encore un autre projet abouti pour James Marsters l'insatiable : un court-métrage de plus de 7...

Une vraie fin pour Sense8!

Une vraie fin pour Sense8!
Bonne nouvelle pour les fans de Freema Agyeman! Devant la montée des boucliers des fans après...

Un nouveau film pour James Marsters

Un nouveau film pour James Marsters
Le célèbre interprète de Spike, mais aussi du capitaine Hart dans Torchwood, est annoncé présent à...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

L'été : vacances, karaoké, bals, et musique à volonté! Alors que diriez-vous de résumer Torchwood en une chanson, dont le titre ou les paroles colleraient parfaitement à la série? (Merci Choup )

Afficher plus d'informations

Total : 4 votes
Tous les sondages

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

MissChoupi (20:48)

ah ça c'est sur surtout avec quand il y a Sylvia et Yetta

Locksley (20:49)

Je vais aller "travailler" un peu pour gagner quelques HypnoZ et pouvoir me racheter des HypnoCards

Locksley (20:49)

Bonne soirée MissChoupi et A+ !

MissChoupi (20:50)

Bon travaille alors Bonne soirée a toi aussi

MissChoupi (20:50)

A+

Visiteur 2846505 (21:04)

bonsoir

MissChoupi (21:05)

Bonsoir

Visiteur 7015083 (00:26)

Bonsoit

Visiteur 7015083 (00:26)

Bonsoir

Visiteur 7015083 (00:29)

Toc toc..

Visiteur 8267446 (00:48)

Hey !

Visiteur 6543105 (11:17)

Salut

Visiteur 6543105 (11:18)

Bonjour , je suis un jeune bachelier intéressé par le metier d'infirmier et je vais passer un test

Visiteur 6543105 (11:18)

Aidez moi

Locksley (11:57)

Hello visiteur et bienvenue ! Nous sommes un site dédié aux séries TV...

Locksley (11:57)

... donc à part t'envoyer vers Nurse Jackie ou Carol Hathaway (Urgences), je ne vois pas trop ^^

Sonmi451 (12:01)

Heu..Carol elle a trop à faire avec Doug et les jumelles. ^^

Sonmi451 (12:02)

Mais tu peux déjà trouver des livres pour t'entrainer mais pas ici.

MissChoupi (20:37)

Bonsoir

cordelia (21:07)

salut miss

MissChoupi (21:08)

ça va ?

cordelia (21:08)

bien devant ninja warrior et toi ?

MissChoupi (21:09)

bien bien devant le foot

cordelia (21:09)

ah je suis pas très foot pour ma part ^^

MissChoupi (21:12)

J'aime bien regarder quand c'est des grandes compétitions; Mais je change entre les championnat du monde para d'atlétisme et l'euro de foot féminin

MissChoupi (23:10)

Pour ceux qui aiment The Walking Dead, le trailer de la saison 8 est sorti

Visiteur 1575534 (23:20)

cc

Visiteur 1575534 (23:20)

je viens de tomber sur le site par hasard!!

Visiteur 1575534 (23:22)

Est ce que l'un de vous peut me dire où je peut retrouver la série mutant x en streaming gratuitement?

Visiteur 7127050 (00:31)

Non désolée c'est interdit

arween (12:54)

Bonjour à tous ! Le nouveau sondage de The Night Shift vous invite à choisir le docteur que vous verrez bien au San Antonio Memorial.

arween (12:54)

Venez choisir votre docteur préféré !

albi2302 (19:53)

La nouvelle animation de Timeless vous attend ! Venez vous amuser tout en faisant un peu d'histoire !

serieserie (08:38)

Vous avez un enfant dans votre série? il est fort probable qu'il soit en dans L'Enfant du diable sur Lucifer! Venez voter!

choup37 (11:20)

Nouveau sondage spécial arrivée de la (oui la!) 13ème Docteur sur le quartier Doctor Who!

Visiteur 2846505 (18:03)

salut ça va ?

Visiteur 3202334 (21:09)

bonjour, j'aimerais savoir si quelqu'un peut me dire ou trouver la saison 4 en français

Visiteur 3202334 (21:11)

de the Originals

Merlinelo (22:50)

Désolé, on ne parle pas de streaming sur ce site ;-)

Merlinelo (22:51)

Le quartier Orphan Black a un nouveau design! Les commentaires sont les bienvenus.

Merlinelo (22:51)

Aussi, les fans sont invités à voter au nouveau sondage sur la saison 5. Merci à tous et bonne soirée

grims (07:14)

Coucou à tous ! le quartier vikings vous attends pour voter à la photo du mois !

grims (07:15)

Et à l'occasion de l'hypnocruise deux animations vous sont proposées ! la chasse à la corne et un concours wallpaper !

grims (07:18)

Seulement 1 participante pour le concours wallpaper sur le quartier Vikings qui l'accompagne ?

CastleBeck (11:57)

Dernier jour pour envoyer vos voeux d'anniversaire pour le concours This Is Us. Pas besoin de connaitre la série. Texte d'au plus 100 mots. Merci

Rejoins-nous sur HypnoChat

L'inscription au site n'est pas obligatoire mais te permet de changer ton pseudo