VOTE | 186 fans |

Filmographie

[Séries] 

2016-2017: Frequency ... Satch Reyna

2016: Secret City ... Ambassadeur Moreton

2014 : House of Lies .... Dr Collins

2011 : Torchwood …. Rex Matheson

2009-2010 : Lie to Me …. Ben Reynolds

2002-2008 : Urgences …. Dr. Gregory Pratt

 

apparitions, guest-star :

2016: Four Kings .... Richie Rich (#1.2, 1.3)

2015: Key and Peele ... Cousin

2013 : GreekRockTV .... Special guest (#4.01)

2012 : Husbands .... Mark (#2.02)

            White Collar .... agent Kykle Colllins (#4.01 et #4.02)

            Psych: Enquéteur malgrès Lui .... Drake (#6.13)

2005 : Larry et son nombril …. Omar Jones (#5.2, #5.5, #5.8 et #5.10)

1996-1998 : Homicide …. Nathaniel Lee 'Junior Bunk' Mahoney (#5.9, #6.1 et #6.22)

1996 : Les frères Wayans …. Brian Corliss (#3.9)

            New York Undercover …. Dion Broat (#3.3)

1995 : Models Inc. …. Modèle n° 2 (#1.27)

            New York Undercover …. Sekou (#1.15)

 

[Films]

2017: Canal Street (pre-production) ... Prosecutor A.J Canton
          Asher (pre-production)
2016: Chocolate City: Vegas (post-production) ... Best Valentine
          Pandemic ... Gunner
           Divergente 3: Au-delà du mur ... Max

2015 : Divergente 2: L'insurrection ... Max

           A Talent for Trouble .... Mekhi

2014 : Divergente ... Max

2013 : The Love Section .... James Johnson

2011 : Flypaper .... Darrien

2009 : A Day in the Life  …. King Khi

2008 : Nora's Hair Salon II …. Dr. Terry

2007 : This Christmas …. Gerald

2006 : Puff, Puff, Pass …. Big Daddy

2005 : Slow Burn …. Isaac Duperde

2004 : L'armée des morts …. André

2003 : Honey …. Chaz

           With all deliberate speed

           Othello 2003 …. Odin James

2002 : 8 Mile …. David 'Future' Porter

           Paid in Full …. Mitch Porter

           Mon autre frère …. Martin

2001 : Impostor …. Cale

           Head Games …. John Ambrose, Jr./ 'John John'

2000 : Shaft …. Trey Howard

1999 : An Invited Guest …. Silk

1998 : Souviens-toi... l'été dernier 2 …. Tyrell

           Hell's Kitchen …. Johnny Miles

1997 : Soul Food …. Lem

           Hav Plenty …. Harold

1996 : Prof et rebelle …. Griff McReynolds

           Sureshot

1995 : Clockers …. Ronald 'Strike' Dunham

 

[Téléfilms]

2014 : A Day Late and a Dollar Short .... Lewis

2011 : Celui qui reste …. Jérémy Davies

2001 : Brian's Song …. Gale Sayers

           Carmen : A Hip Hopera …. Sergent Derrick Hill

1999 : Dites-leur que je suis un homme …. Jefferson

1997 : Subway stories : Tales from the Underground …. L'homme dans le hall

1995 : Pilotes de choix …. Lewis Johns

 

[Jeux vidéos]

2005 : ER : The game …. Dr Grégory Pratt 

 

[Producteur]

2007 : Nora's Hair Salon

2006 : Puff, Puff, Pass

Ecrit par breched 

Extraits, Trailers, Bandes Annonces

Divergente 2: l'Insurrection | Trailer
Participe au jeu HypnoTrain en publiant des sondages
Instructions | Teaser | Listes des gares
Gagne un DVD de la série Teen Wolf saison 1
Gagne un DVD ou Blu-Ray de Au Bout du Tunnel
Activité récente
Actualités
Bon réveil avec John!

Bon réveil avec John!
John Barrowman sera présent demain matin sur la chaine ITV dans l'émission Good Morning Britain, à...

Nikki Amuka-Bird aux Bafta Awards

Nikki Amuka-Bird aux Bafta Awards
Chaque année se déroule à Londres la très prestigieuse cérémonie des British Academy Television...

Réunion whovian chez les vampires!

Réunion whovian chez les vampires!
C'est le 6 avril que sortira au cinéma le film d'horreur Eat local, réalisé par Jason Flemying: "La...

Un futur en or pour James Marsters

Un futur en or pour James Marsters
L'interprète du Capitaine John Hart ne chôme pas! Alors que la saison 2 de sa série Vidiots vient...

Nouveau sondage

Nouveau sondage
Le dernier sondage vous demandait votre avis pour savoir comment relancer la machine Torchwood. La...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Citoyen, Citoyenne, le temps est venu (mais il va repartir, à Torchwood c’est son truc !) de choisir le meilleur Premier Ministre qui saura changer la face du monde, et celle d'autres planètes. Votez.

Afficher plus d'informations

Total : 1 votes
Tous les sondages

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

stanary (23:40)

Comme ça !

stanary (23:40)

Bon moi je vous parle plus

stanary (23:40)

Jusqu'à demain...

Sonmi451 (23:41)

c'est dans 20 minutes CB' va survivre surtout qu'elle part souper ^^

Sonmi451 (23:41)

20 minutes c'est très bien pour souper ^^

stanary (23:41)

Non mais tu casse tout !

Sonmi451 (23:42)

ouais je sais

stanary (23:43)

Bon bonne sonmi ! Tu verras demain

stanary (23:43)

* bonne nuit

Sonmi451 (23:43)

si je suis là oui ^^

serieserie (09:42)

helllo!

Sonmi451 (10:39)

hello

serieserie (10:43)

ça va?

Sonmi451 (10:43)

miss², tu as un l qui a poussé pendant la nuit. ^^

Sonmi451 (10:44)

nuit pourri encore de bébé no comprendo mais sinon ça va et toi?

serieserie (10:48)

ahah

serieserie (10:48)

oh pas cool

Sonmi451 (10:51)

tous les sondages sont présents pour l'HT ce matin?

serieserie (10:51)

aucune idée

Sonmi451 (10:52)

je vais voir...

Sonmi451 (10:53)

tout à l'air bon

Sonmi451 (10:54)

bon nouvelle semaine

Sonmi451 (10:54)

veut dire nouveau programme!

Sonmi451 (10:54)

et de nouveau seul avec les enfants

serieserie (10:54)

^^

Sonmi451 (10:54)

Et toi tu bosses?

serieserie (10:54)

non j'ai pas cours

serieserie (10:55)

donc je dors sur mon lit ^^

Sonmi451 (11:01)

pourquoi d'habitude tu dors ailleurs? ^^

Sonmi451 (11:01)

tu as bien dormi?

Merlinelo (16:32)

Hé, ceux qui sont passé à l'airways sur le quartier Orphan Black, vous savez qu'on vous a répondu il y a longtemps? ^^

Seriesmdr1 (19:16)

Bonjour à tous ! Thème en vote dans vos préférences pour le quartier Orange is the new black! N'hésitez pas à faire un petit tour ! Un nouveau sondage et un débat sont en cours ! Merci ! Bonne soirée !

serieserie (09:31)

Joyeuses Pâques!
Vous avez jusqu'à demain soir minuit pour chercher les œufs cachés sur la citadelle!

Phoebus (05:57)

Bonjour, Joyeuses Pâques! Bonne chance pour ceux cherchant encore les œufs. J'en profite aussi pour faire un peu de pub et rappeler qu'ils vous reste plus que quelques jours pour voter pour la meilleur photo de la seconde partie de saison 8 de The Vampire Diaries sur le quartier de la série. Bonne journée.

SeySey (08:50)

Bonjour! Fan de "Outlander"? Sachez que le trailer officiel de la saison 3 vient d'être révélé!!! N'hésitez pas à venir nous rendre visite et nous donner votre avis

ObikeFixx (10:25)

Bonjour. Vous pouvez toujours venir sur le Nathan James et découvrir le calendrier et le sondage du mois sur le quartier The Last Ship. Bonne journée

emeline53 (17:40)

Joyeuses Pâques à tous ! Pour fêter ça, venez élire votre personnage préféré chez The Fosters !

alExiaN (20:03)

ce soir c'est papotage et jeux pour les 12 ans du quartier Veronica Mars, on vous attend !

Locksley (08:43)

Bonjour ! Nouveau jeu HypnoChance ! Inscrivez-vous au tirage au sort pour tenter de gagner un DVD du thriller "Au bout du tunnel". Bonne chance !!

Seriesmdr1 (11:09)

Nouveau design sur le quartier Orange Is the new black. N'hésitez pas à venir donner votre avis ! Merci d'avance ! Bonne journée a tous !

choup37 (18:31)

Episode 2 de la nouvelle saison de Doctor Who diffusé ce soir Toutes les infos sur le quartier!

Locksley (08:49)

Bonjour la citadelle ! Depuis ce matin, ce n'est pas 1 mais 2 jeux-concours HypnoChance auxquels vous pouvez participer !

Locksley (08:53)

Des DVD du film "Au bout du tunnel" sont en jeu ainsi que des coffrets Teen Wolf Saison 1 ! Enjoy et bonne chance !

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play