VOTE | 186 fans |

Filmographie de John Barrowman

[Séries]

2016-2017: Legends of Tomorrow .... Malcom Merlyn
2012-... : Arrow .... Malcom Merlyn
2011 : Torchwood: Web of Lies (web série) .... Capitaine Jack Harkness
2010 : Desperate Housewise .... Patrick Logan 
2006-2011 : Torchwood .... Capitaine Jack Harkness
2005-2010 : Doctor Who .... Capitaine Jack Harkness
2000-2001 : Titans .... Peter Williams
1995-1996 : Central Park Ouest .... Peter Fairchild
 
John Barrowman dans De-Lovely[Apparitions, Guest-Star ]

2017 : Supergirl ... Malcolm Merlyn (#2.16)
2016 : Reign ... Munro l'écossais (#3.16, 3.17)
2015-2017 : Flash... Malcolm Merlyn (#2.8 et #3.17)
2013 : Scandal .... Le communiquant de la première Dame (#2.21)
2012 : Les Arnaqueurs VIP .... Dean Deville (#8.04)
2011 : The Super Hero Squad Show .... L'étranger (#2.15)
2009 : Ma tribu .... The Doctor (#9.08)
            Al Murray's Multiple Personality Disorder .... Camp officer (#1.2 et #1.7)
2008 : Hotel Babylon .... Simon (#3.06)
 
John Barrowman dans Shark Attack 3

  • [Films]
  • 2013 : All Stars... Matthew
  • 2012 : Zero Dark Thirty... Jeremy
  • 2005 : Les producteurs .... Ténor en chef (interprète : "Springtime for Hitler")
  • 2004 : Method .... Journaliste
  •             De-Lovely .... Jack/Interprète de "Night and Day"
  • 2002 : Shark Attack 3 : Megalodon .... Ben Carpenter (vidéo)
  • 1987 :  Les Incorruptibles .... Street Person (non crédité)
  •  

 

[Téléfilms]

2015: Superhero Fight Club ... Dark Archer
2013: Arrow: Year One ... Malcolm Merlyn / Narrateur (voix)
          The Five(ish) Doctors Reboot … John Barrowman
2012 : The gilded lilys .... Julius Lily
            The Nerdist: Comic Con

[Comédie Musicale]

2000 : Putting it Together: Direct from Broadway .... Jeune homme (interprète de: Putting It Together, Rich and Happy, Lovely, Have I Got a Girl for You, Pretty Women, Bang!, Unworthy of Your Love, Back in Business, It's Hot Up Here, Live Alone and Like It, Marry Me a Little, Not Getting Married Today, Being Alive, Finale/Old Friends)

[Audio et Radio]

2017: The lives of Captain Jack: The year after I died .. Capitaine Jack Harkness
           The lives of Captain Jack: Wenesdays for beginners .. Capitaine Jack Harkness
           The lives of Captain Jack: One enchanted evening.. Capitaine Jack Harkness
           The lives of Captain Jack: Month 25 .. Capitaine Jack Harkness
2016: Torchwood: Broken ... Capitaine Jack Harkness
           Torchwood: The victorian Age ... Capitaine Jack Harkness
           Torchwood: Outbreak ... Capitaine Jack Harkness
2015: Torchwood: The Conspiracy ... Capitaine Jack Harkness
           Torchwood: Uncanny Valley... Capitaine Jack Harkness
2011 :Torchwood : The House of the Dead .... Capitaine Jack Harkness
           Torchwood : Submission .... Capitaine Jack Harkness
           Torchwood : The Devil and Miss Carew .... Capitaine Jack Harkness
2009 :Torchwood : Asylum .... Capitaine Jack Harkness
           Torchwood : Golden Age .... Capitaine Jack Harkness
           Torchwood : The Dead Line .... Capitaine Jack Harkness
2008 :Torchwood : Lost Souls (Radio 4 Afternoon Play) .... Capitaine Jack Harkness
2007 :Torchwood : Another Life .... Capitaine Jack Harkness


[Lui-même]

2018 : Broadway: The Next Generation (Documentaire, filming)
2016 : Broadway: Beyond the Golden Age (Documentaire, post-production)
2015 : What to Watch (documentaire, 1 épisode)
2014 : Doctor Who: The Ultimate Companion (téléfilm)
2013 : The Five(ish) Doctors Reboot
             Marie (documentaire)
            Doctor Who: The Companions (téléfilm documentaire)
            Doctor Who Live: The Afterparty 
            FedCon XXII (documentaire)
2012 : Doctor Who in the U.S. (documentaire)
            Doctor Who in America (documentaire)
 
          G4 Presents Comic Con 2012 Live (téléfilm)
            The Story of Musicals (documentaire)
2011 : My Sarah Jane: A Tribute to Elisabeth Sladen (documentaire)
         
  Eurovision Song Contest: Your Country Needs Blue (téléfilm documentaire)
         
 When Piers Met Andrew Lloyd Webber (téléfilm documentaire)
2009 :Torchwood: Inside the Hub (documentaire TV)
           
Doctor Who Greatest Moments (documentaire TV, 4 épisodes)
           
5th Gear (documentaire TV, 1 épisode)
2008 : The Making of Me (documentaire TV, 1 épisode)
           
The Royal Variety Performance 2008 (téléfilm)
2007 : The 50 Greatest Television Dramas (documentaire TV, 7 épisodes)
   
        A Taste of My Life (documentaire TV, 1 épisode)
            The Winner's Story (documentaire TV, 1 épisode)
       
    Totally Doctor Who (documentaire TV, 3 épisodes)
         
  Have I Been Here Before ? (documentaire TV, 1 épisode)
       
    When Joseph Met Maria (téléfilm)
     
      Live Earth (documentaire)
 
          The Big Finish (téléfilm)
2006-2009 : Torchwood Declassified (documentaire TV, 22 épisodes)
2006 : Keys to the Castle (documentaire TV, 7 épisodes)
 
          The Heaven and Earth Show (documentaire TV, 1 épisode)
            An Audience with Joan Rivers (téléfilm)
2005-2008 :Doctor Who Confidential (documentaire TV, 7 épisodes)
2003 : The 100 Greatest Musicals (documentaire TV)
1998 : Hey, Mr. Producer! The Musical World of Cameron Mackintosh (documentaire TV)

Ecrit par breched 

Extraits, Trailers, Bandes Annonces

Participe au jeu HypnoTrain en publiant des sondages
Instructions | Teaser | Listes des gares
Gagne un DVD de la série The Missing saison 1
Activité récente
Gagne un DVD de la série Teen Wolf saison 1
Gagne un DVD ou Blu-Ray de Au Bout du Tunnel
Actualités
Halte Au Hub !

Halte Au Hub !
Le super train de l'espace, euh, non, le super HypnoTrain 2017 fait (a fait, fera) une halte au Hub,...

Bon réveil avec John!

Bon réveil avec John!
John Barrowman sera présent demain matin sur la chaine ITV dans l'émission Good Morning Britain, à...

Nikki Amuka-Bird aux Bafta Awards

Nikki Amuka-Bird aux Bafta Awards
Chaque année se déroule à Londres la très prestigieuse cérémonie des British Academy Television...

Réunion whovian chez les vampires!

Réunion whovian chez les vampires!
C'est le 6 avril que sortira au cinéma le film d'horreur Eat local, réalisé par Jason Flemying: "La...

Un futur en or pour James Marsters

Un futur en or pour James Marsters
L'interprète du Capitaine John Hart ne chôme pas! Alors que la saison 2 de sa série Vidiots vient...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Citoyen, Citoyenne, le temps est venu (mais il va repartir, à Torchwood c’est son truc !) de choisir le meilleur Premier Ministre qui saura changer la face du monde, et celle d'autres planètes. Votez.

Afficher plus d'informations

Total : 10 votes
Tous les sondages

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

stanary (17:17)

Euh mais qu'est ce que t'as fait ?!

soaddict (17:18)

Bin un déménagement.... avec des mecs ... ceci explique cela ! Des vrais bourrins !!

serieserie (17:18)

oh

soaddict (17:19)

Et de votre côté bonne journée ?

stanary (17:19)

Oh mais c'est quoi ces mecs ?!

stanary (17:19)

Euh bah rien de spécial aujourd'hui

soaddict (17:19)

C'est les miens ...

soaddict (17:19)

Mon homme et mes fils

stanary (17:20)

Mais comment ils ont fait pour te tuer les mains ?

serieserie (17:20)

ouais migraine calmé un peu donc je peux faire des choses, boutiques dépensée pleiiins de sous pour des trucs inutiles, EVC-EVC-EVC ^^" donc plutot bonne

stanary (17:20)

Comprend pas...

soaddict (17:20)

Ils ont coincé mes mains dans ce qui peut coincer des mains !

soaddict (17:20)

Enfin la fin de la migraine

serieserie (17:21)

oula fin de la migraine j'irai pas jusque la hein ^^" me porte pas la poisse! hier soir j'avais plus mal je me suis réveillée avec une migraine encore pire ce matin --"

stanary (17:21)

Aïe !

soaddict (17:22)

Mais faut que tu fasses quelque chose !

stanary (17:22)

Euh mais t'es partie voir un médecin ?

serieserie (17:22)

oui c'est prévu

stanary (17:23)

Aucune de vous ne travaille lundi ?

serieserie (17:23)

coiffeur samedi prochain déjà (j'ai les cheveux très très épais et c'est lourd donc quand ils sont trop long j'ai mal a la tete - véridique) et j'ai déjà des médicaments pour la migraine

soaddict (17:23)

Bon j'y retourne

soaddict (17:23)

À taleur la team !

serieserie (17:23)

tant que ça reste des crises pas trop régulière j'ai pas de traitement de fond

serieserie (17:23)

a plus soap

serieserie (17:23)

et non pas cours lundi

stanary (17:24)

À plus

serieserie (17:25)

29 avril...

serieserie (17:26)

encore 2 calendrier a faire...

stanary (17:26)

Calendriers de quelles séries ?

serieserie (17:26)

bones et life unexpected

Merlinelo (16:32)

Hé, ceux qui sont passé à l'airways sur le quartier Orphan Black, vous savez qu'on vous a répondu il y a longtemps? ^^

Seriesmdr1 (19:16)

Bonjour à tous ! Thème en vote dans vos préférences pour le quartier Orange is the new black! N'hésitez pas à faire un petit tour ! Un nouveau sondage et un débat sont en cours ! Merci ! Bonne soirée !

serieserie (09:31)

Joyeuses Pâques!
Vous avez jusqu'à demain soir minuit pour chercher les œufs cachés sur la citadelle!

Phoebus (05:57)

Bonjour, Joyeuses Pâques! Bonne chance pour ceux cherchant encore les œufs. J'en profite aussi pour faire un peu de pub et rappeler qu'ils vous reste plus que quelques jours pour voter pour la meilleur photo de la seconde partie de saison 8 de The Vampire Diaries sur le quartier de la série. Bonne journée.

SeySey (08:50)

Bonjour! Fan de "Outlander"? Sachez que le trailer officiel de la saison 3 vient d'être révélé!!! N'hésitez pas à venir nous rendre visite et nous donner votre avis

ObikeFixx (10:25)

Bonjour. Vous pouvez toujours venir sur le Nathan James et découvrir le calendrier et le sondage du mois sur le quartier The Last Ship. Bonne journée

emeline53 (17:40)

Joyeuses Pâques à tous ! Pour fêter ça, venez élire votre personnage préféré chez The Fosters !

alExiaN (20:03)

ce soir c'est papotage et jeux pour les 12 ans du quartier Veronica Mars, on vous attend !

Locksley (08:43)

Bonjour ! Nouveau jeu HypnoChance ! Inscrivez-vous au tirage au sort pour tenter de gagner un DVD du thriller "Au bout du tunnel". Bonne chance !!

Seriesmdr1 (11:09)

Nouveau design sur le quartier Orange Is the new black. N'hésitez pas à venir donner votre avis ! Merci d'avance ! Bonne journée a tous !

choup37 (18:31)

Episode 2 de la nouvelle saison de Doctor Who diffusé ce soir Toutes les infos sur le quartier!

Locksley (08:49)

Bonjour la citadelle ! Depuis ce matin, ce n'est pas 1 mais 2 jeux-concours HypnoChance auxquels vous pouvez participer !

Locksley (08:53)

Des DVD du film "Au bout du tunnel" sont en jeu ainsi que des coffrets Teen Wolf Saison 1 ! Enjoy et bonne chance !

emeline53 (22:36)

Nouvel affrontement de duos chez les Fosters pour élire le personnage préféré !

albi2302 (18:15)

Et de 3 ! Un jeu HypnoChance The Missing a été lancé, bonne chance !

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play