VOTE | 188 fans |

Filmographie de John Barrowman

[Séries]

2016-2017: Legends of Tomorrow .... Malcom Merlyn
2012-2017 : Arrow .... Malcom Merlyn
2011 : Torchwood: Web of Lies (web série) .... Capitaine Jack Harkness
2010 : Desperate Housewise .... Patrick Logan 
2006-2011 : Torchwood .... Capitaine Jack Harkness
2005-2010 : Doctor Who .... Capitaine Jack Harkness
2000-2001 : Titans .... Peter Williams
1995-1996 : Central Park Ouest .... Peter Fairchild
 
John Barrowman dans De-Lovely[Apparitions, Guest-Star ]

2017 : Supergirl ... Malcolm Merlyn (#2.16)
2016 : Reign ... Munro l'écossais (#3.16, 3.17)
2015-2017 : Flash... Malcolm Merlyn (#2.8 et #3.17)
2013 : Scandal .... Le communiquant de la première Dame (#2.21)
2012 : Les Arnaqueurs VIP .... Dean Deville (#8.04)
2011 : The Super Hero Squad Show .... L'étranger (#2.15)
2009 : Ma tribu .... The Doctor (#9.08)
            Al Murray's Multiple Personality Disorder .... Camp officer (#1.2 et #1.7)
2008 : Hotel Babylon .... Simon (#3.06)
 
John Barrowman dans Shark Attack 3

  • [Films]
  • 2016: Tale of a timelord... Capitaine Jack Harkness (voix)
  • 2013 : All Stars... Matthew
  • 2012 : Zero Dark Thirty... Jeremy
  • 2005 : Les producteurs .... Ténor en chef (interprète : "Springtime for Hitler")
  • 2004 : Method .... Timothy Stevens
  •             De-Lovely .... Jack/Interprète de "Night and Day"
  • 2002 : Shark Attack 3 : Megalodon .... Ben Carpenter (vidéo)
  • 1987 :  Les Incorruptibles .... Street Person (non crédité)
  •  

 

[Téléfilms]

2015: Superhero Fight Club ... Dark Archer
2013: Arrow: Year One ... Malcolm Merlyn / Narrateur (voix)
          The Five(ish) Doctors Reboot … John Barrowman
2012 : The gilded lilys .... Julius Lily
            The Nerdist: Comic Con

[Comédie Musicale]

2000 : Putting it Together: Direct from Broadway .... Jeune homme (interprète de: Putting It Together, Rich and Happy, Lovely, Have I Got a Girl for You, Pretty Women, Bang!, Unworthy of Your Love, Back in Business, It's Hot Up Here, Live Alone and Like It, Marry Me a Little, Not Getting Married Today, Being Alive, Finale/Old Friends)

[Audio et Radio]

2017: The lives of Captain Jack: The year after I died .. Capitaine Jack Harkness
           The lives of Captain Jack: Wenesdays for beginners .. Capitaine Jack Harkness
           The lives of Captain Jack: One enchanted evening.. Capitaine Jack Harkness
           The lives of Captain Jack: Month 25 .. Capitaine Jack Harkness
2016: Torchwood: Broken ... Capitaine Jack Harkness
           Torchwood: The victorian Age ... Capitaine Jack Harkness
           Torchwood: Outbreak ... Capitaine Jack Harkness
2015: Torchwood: The Conspiracy ... Capitaine Jack Harkness
           Torchwood: Uncanny Valley... Capitaine Jack Harkness
2011 :Torchwood : The House of the Dead .... Capitaine Jack Harkness
           Torchwood : Submission .... Capitaine Jack Harkness
           Torchwood : The Devil and Miss Carew .... Capitaine Jack Harkness
2009 :Torchwood : Asylum .... Capitaine Jack Harkness
           Torchwood : Golden Age .... Capitaine Jack Harkness
           Torchwood : The Dead Line .... Capitaine Jack Harkness
2008 :Torchwood : Lost Souls (Radio 4 Afternoon Play) .... Capitaine Jack Harkness
2007 :Torchwood : Another Life .... Capitaine Jack Harkness


[Lui-même]

2018 : Broadway: The Next Generation (Documentaire, filming)
2016 : Broadway: Beyond the Golden Age (Documentaire, post-production)
2015 : What to Watch (documentaire, 1 épisode)
2014 : Doctor Who: The Ultimate Companion (téléfilm)
2013 : The Five(ish) Doctors Reboot
             Marie (documentaire)
            Doctor Who: The Companions (téléfilm documentaire)
            Doctor Who Live: The Afterparty 
            FedCon XXII (documentaire)
2012 : Doctor Who in the U.S. (documentaire)
            Doctor Who in America (documentaire)
 
          G4 Presents Comic Con 2012 Live (téléfilm)
            The Story of Musicals (documentaire)
2011 : My Sarah Jane: A Tribute to Elisabeth Sladen (documentaire)
         
  Eurovision Song Contest: Your Country Needs Blue (téléfilm documentaire)
         
 When Piers Met Andrew Lloyd Webber (téléfilm documentaire)
2009 :Torchwood: Inside the Hub (documentaire TV)
           
Doctor Who Greatest Moments (documentaire TV, 4 épisodes)
           
5th Gear (documentaire TV, 1 épisode)
2008 : The Making of Me (documentaire TV, 1 épisode)
           
The Royal Variety Performance 2008 (téléfilm)
2007 : The 50 Greatest Television Dramas (documentaire TV, 7 épisodes)
   
        A Taste of My Life (documentaire TV, 1 épisode)
            The Winner's Story (documentaire TV, 1 épisode)
       
    Totally Doctor Who (documentaire TV, 3 épisodes)
         
  Have I Been Here Before ? (documentaire TV, 1 épisode)
       
    When Joseph Met Maria (téléfilm)
     
      Live Earth (documentaire)
 
          The Big Finish (téléfilm)
2006-2009 : Torchwood Declassified (documentaire TV, 22 épisodes)
2006 : Keys to the Castle (documentaire TV, 7 épisodes)
 
          The Heaven and Earth Show (documentaire TV, 1 épisode)
            An Audience with Joan Rivers (téléfilm)
2005-2008 :Doctor Who Confidential (documentaire TV, 7 épisodes)
2003 : The 100 Greatest Musicals (documentaire TV)
1998 : Hey, Mr. Producer! The Musical World of Cameron Mackintosh (documentaire TV)

Ecrit par breched 

Extraits, Trailers, Bandes Annonces

Ne manque pas...
Activité récente

Le jeu du pendu
Aujourd'hui à 10:01

Développement
03.08.2017

Les Sondages
02.08.2017

In a Valley of Violence
Aujourd'hui à 10:15

TURN
Aujourd'hui à 10:10

Burn Gorman, Bleak House
Aujourd'hui à 10:02

Burn Gorman, Photoshoots
Aujourd'hui à 09:51

Burn Gorman, Sorties - Divers
Aujourd'hui à 09:48

Orr
13.08.2017

Actualités
Audio : Superiority Complex

Audio : Superiority Complex
Suite et fin de la quadrilogie "Torchwood Aliens Amons Us" la saison audion 2017/2018.  Ceci est le...

Orr : c'est quoi cette bestiole?

Orr : c'est quoi cette bestiole?
C'est le titre du 3ème épisode de la quadrilogie (donc l'avant dernier ;-) "Torchwood Audio : Aliens...

Aliens & Sex & Chips & Gravy!

Aliens & Sex & Chips & Gravy!
Programme alléchant non? (Des aliens, du sexe, des frites et de la sauce!) Ceci est le titre du 2ème...

Été Audio : Après Miracle Day!

Été Audio : Après Miracle Day!
Août 2017 : parution en téléchargement payant de l'épisode audio 3ème saison de Big Finish qui...

James Marsters interviewé

James Marsters interviewé
Cette année marque les vingt ans du premier épisode de Buffy. A cette occasion, James Marsters a été...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

L'été : vacances, karaoké, bals, et musique à volonté! Alors que diriez-vous de résumer Torchwood en une chanson, dont le titre ou les paroles colleraient parfaitement à la série? (Merci Choup )

Afficher plus d'informations

Total : 13 votes
Tous les sondages

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

Visiteur 6272389 (23:34)

coucou tout le monde ! heuu c'est quoi le "westworld" ,

Visiteur 6272389 (23:34)

?*

Supersympa (23:36)

C'est le nom nom d'une série.

Supersympa (23:38)

Et y a un quartier qui vient d'être créé et qui y est consacré.

Steed91 (08:17)

Bonjour à tous Nouveau sondage sur Modern Family

Steed91 (08:17)

Quel mari de comédie verriez-vous à la place de Phil ? Votez nombreux

Locksley (09:40)

@Steed91 : Hello ! Pub sondage à mettre dans l'HypnoRoom HypnoPromo, elle est faite pour ça ^^ Bonne journée à tous !

Steed91 (09:55)

@ Locksley , merci je la mets dans la section approprié

Steed91 (09:55)

Fait

Steed91 (09:55)

Je peux pas effacer celle de l'hypnoblabla du coup mais j'ai mis le sondage dans hypnopromo

Steed91 (09:55)

MissChoupi (11:51)

Salut à tous

cordelia (16:58)

salut

MissChoupi (16:59)

Salut

cordelia (16:59)

ca va ?

MissChoupi (16:59)

Oui et toi ?

cordelia (16:59)

on fait aller

MissChoupi (17:00)

ok ok

Supersympa (17:00)

Salut.

cordelia (17:00)

vous allez participer a l'hypnodesign ?

MissChoupi (17:01)

Je ne sais pas et toi ?

Supersympa (17:01)

Moi, c'est pas prévu.

MissChoupi (17:02)

cordelia (17:36)

peut etre je sais pas encore

Visiteur 369428 (18:13)

bonsoir , a tous je vais sur MADRID dans 2 mois pensez vous que nous pouvons voir l’école d’Un Dos Tres j'aimerais trop

cordelia (19:56)

lol ^^

Supersympa (19:57)

Qu'est-ce qui t'arrive ?

cordelia (19:58)

visiteur 369428 veut réaliser son reve ^^

Supersympa (19:58)

Ben quoi ? Y a pas de mal à ça^^

cordelia (20:00)

je n'ai jamais dit le contraire

Titepau04 (16:39)

Nouveaux calendriers sur NCIS Los Angeles et S Club 7!!! Venez donner votre avis!!! ^^

bedou (13:54)

Pouvez-vous svp voter dans Préférences ! Merci pour vos votes. Bon après midi à tous

cobrate (19:09)

beaucoup de mises à jour sur Degrassi !! Venez voir ce qu'il en est ^^

fairgirl (21:56)

Bonsoir à tous ! Nouvelle photo du mois sur les quartier Beverly Hills, Ce que j'aime chez toi et Une nounou d'enfer. Merci d'avance pour vos votes !

Xanaphia (11:31)

Venez faire un tour sur le quartier The Musketeers ! Venez participer aux animations de l'hypnocruise accessibles à tous, commenter le calendrier...*

Xanaphia (11:32)

...jouer au jeu des lettres ou encore donner votre avis en votant et commentant le sondage pour redonner vie au quartier.... Merci

clara (12:44)

clara

Misty (23:14)

Nouvelle Photo de la quinzaine sur Les 4400, n'hésitez pas à participer. Merci d'avance pour votre viste

Sonmi451 (00:16)

Nouvelle catégorie dans Urgences pour les hypnoawards.

Sonmi451 (00:17)

Et pensez à revenir sur les animations de l'été dans Urgences, Scrubs et Dr house, merci.

mnoandco (07:52)

Hello, le quartier Blacklist vous rappelle que vous pouvez participer aux animations de l'Hypnocruise jusque fin août

mnoandco (07:53)

Un quizz mais aussi un test de personnalité ou une recherche d'objets cachés qui vous permettent de jouer sans connaître la série!

mnoandco (07:55)

La photo de la quinzaine spéciale BTS s1e1 ainsi que nos calendriers n'attendent que vous

mnoandco (07:57)

De nombreuses infos sur le tournage de la saison 5 qui a commencé il y a quelques semaines sont disponibles soit en news soit en forum "spoiler s5"

mnoandco (08:04)

Plus que 3 jours pour voter à notre concours d'affiche pour le candidat Reddington. Là encore pas besoin de connaître la série

mnoandco (08:04)

Merci à tous et toutes

Misty (15:28)

A voté au concours de Blacklist

Sonmi451 (17:00)

Venez faire les animations dans House, Scrubs et Urgences. Si vous avez besoin, je vous aiderai avec plaisir.

mnoandco (07:42)

Hello. Dernier jour pour voter à votre affiche électorale préférée de Raymond Reddington sur le quartier Blacklist.

mnoandco (07:43)

Dès demain ce sera le tour de son concurrent Donald Ressler.

mnoandco (07:43)

Bonne journée

kystis (10:33)

N'oubliez pas de voter dans préférences !

Visiteur 5154907 (14:36)

the secret circle vas t-il avoir une autre saison ? fait un méchant bout je me pause la question il est pas l'air a vouloir en faire une autre

MissChoupi (14:48)

Nouveau sondage dans le quartier Orange Is The New Black

Steed91 (09:55)

Bonjour à tous Nouveau sondage sur Modern Family Quel mari de comédie verriez-vous à la place de Phil ? Votez nombreux

bedou (10:17)

Venez départager les créations des concours de OUAT, Chuck et POI ! Merci à tous pour vos votes

mnoandco (19:38)

A voté, bedou...pour les 3

mnoandco (19:39)

Hello, petit rappel pour vous prévenir que depuis quelques heures le bureau de vote sur le quartier Blacklist est ouvert!

mnoandco (19:40)

Venez départager et voter pour votre affiche électorale favorite du candidat Donald Ressler. Merci d'avance!

Merlinelo (21:18)

Plus que 15 jours pour participer à la Quête des Chevaliers Perdus sur Merlin! Nous accueillons toujours l'HypnoCruise ;-)

Rejoins-nous sur HypnoChat

L'inscription au site n'est pas obligatoire mais te permet de changer ton pseudo