VOTE | 189 fans

Filmographie de John Barrowman

[Séries]

2016-2017: Legends of Tomorrow .... Malcom Merlyn
2012-2017 : Arrow .... Malcom Merlyn
2011 : Torchwood: Web of Lies (web série) .... Capitaine Jack Harkness
2010 : Desperate Housewise .... Patrick Logan 
2006-2011 : Torchwood .... Capitaine Jack Harkness
2005-2010 : Doctor Who .... Capitaine Jack Harkness
2000-2001 : Titans .... Peter Williams
1995-1996 : Central Park Ouest .... Peter Fairchild
 
John Barrowman dans De-Lovely[Apparitions, Guest-Star ]

2017 : Supergirl ... Malcolm Merlyn (#2.16)
2016 : Reign ... Munro l'écossais (#3.16, 3.17)
2015-2017 : Flash... Malcolm Merlyn (#2.8 et #3.17)
2013 : Scandal .... Le communiquant de la première Dame (#2.21)
2012 : Les Arnaqueurs VIP .... Dean Deville (#8.04)
2011 : The Super Hero Squad Show .... L'étranger (#2.15)
2009 : Ma tribu .... The Doctor (#9.08)
            Al Murray's Multiple Personality Disorder .... Camp officer (#1.2 et #1.7)
2008 : Hotel Babylon .... Simon (#3.06)
 
John Barrowman dans Shark Attack 3

[Films]

2016: Tale of a timelord... Capitaine Jack Harkness (voix)
2013 : All Stars... Matthew
2012 : Zero Dark Thirty... Jeremy
2005 : Les producteurs .... Ténor en chef (interprète : "Springtime for Hitler")
2004 : Method .... Timothy Stevens
     
      De-Lovely .... Jack/Interprète de "Night and Day"
2002 : Shark Attack 3 : Megalodon .... Ben Carpenter (vidéo)
1987 :  Les Incorruptibles .... Street Person (non crédité)

 

 

[Téléfilms]

2015: Superhero Fight Club ... Dark Archer
2013: Arrow: Year One ... Malcolm Merlyn / Narrateur (voix)
          The Five(ish) Doctors Reboot … John Barrowman
2012 : The gilded lilys .... Julius Lily
            The Nerdist: Comic Con

[Comédie Musicale]

2000 : Putting it Together: Direct from Broadway .... Jeune homme (interprète de: Putting It Together, Rich and Happy, Lovely, Have I Got a Girl for You, Pretty Women, Bang!, Unworthy of Your Love, Back in Business, It's Hot Up Here, Live Alone and Like It, Marry Me a Little, Not Getting Married Today, Being Alive, Finale/Old Friends)

[Audio et Radio]

2017: 2017: Torchwood: Aliens Among Us ... Capitaine Jack Harkness
           The lives of Captain Jack: The year after I died .. Capitaine Jack Harkness

           The lives of Captain Jack: Wenesdays for beginners .. Capitaine Jack Harkness
           The lives of Captain Jack: One enchanted evening.. Capitaine Jack Harkness
           The lives of Captain Jack: Month 25 .. Capitaine Jack Harkness
2016: Torchwood: Broken ... Capitaine Jack Harkness
           Torchwood: The victorian Age ... Capitaine Jack Harkness
           Torchwood: Outbreak ... Capitaine Jack Harkness
2015: Torchwood: The Conspiracy ... Capitaine Jack Harkness
           Torchwood: Uncanny Valley... Capitaine Jack Harkness
2011 :Torchwood : The House of the Dead .... Capitaine Jack Harkness
           Torchwood : Submission .... Capitaine Jack Harkness
           Torchwood : The Devil and Miss Carew .... Capitaine Jack Harkness
2009 :Torchwood : Asylum .... Capitaine Jack Harkness
           Torchwood : Golden Age .... Capitaine Jack Harkness
           Torchwood : The Dead Line .... Capitaine Jack Harkness
2008 :Torchwood : Lost Souls (Radio 4 Afternoon Play) .... Capitaine Jack Harkness
2007 :Torchwood : Another Life .... Capitaine Jack Harkness


[Lui-même]

2018 : Broadway: The Next Generation (Documentaire, filming)
2016 : Broadway: Beyond the Golden Age (Documentaire, post-production)
2015 : What to Watch (documentaire, 1 épisode)
2014 : Doctor Who: The Ultimate Companion (téléfilm)
2013 : The Five(ish) Doctors Reboot
             Marie (documentaire)
            Doctor Who: The Companions (téléfilm documentaire)
            Doctor Who Live: The Afterparty 
            FedCon XXII (documentaire)
2012 : Doctor Who in the U.S. (documentaire)
            Doctor Who in America (documentaire)
 
          G4 Presents Comic Con 2012 Live (téléfilm)
            The Story of Musicals (documentaire)
2011 : My Sarah Jane: A Tribute to Elisabeth Sladen (documentaire)
         
  Eurovision Song Contest: Your Country Needs Blue (téléfilm documentaire)
         
 When Piers Met Andrew Lloyd Webber (téléfilm documentaire)
2009 :Torchwood: Inside the Hub (documentaire TV)
           
Doctor Who Greatest Moments (documentaire TV, 4 épisodes)
           
5th Gear (documentaire TV, 1 épisode)
2008 : The Making of Me (documentaire TV, 1 épisode)
           
The Royal Variety Performance 2008 (téléfilm)
2007 : The 50 Greatest Television Dramas (documentaire TV, 7 épisodes)
   
        A Taste of My Life (documentaire TV, 1 épisode)
            The Winner's Story (documentaire TV, 1 épisode)
       
    Totally Doctor Who (documentaire TV, 3 épisodes)
         
  Have I Been Here Before ? (documentaire TV, 1 épisode)
       
    When Joseph Met Maria (téléfilm)
     
      Live Earth (documentaire)
 
          The Big Finish (téléfilm)
2006-2009 : Torchwood Declassified (documentaire TV, 22 épisodes)
2006 : Keys to the Castle (documentaire TV, 7 épisodes)
 
          The Heaven and Earth Show (documentaire TV, 1 épisode)
            An Audience with Joan Rivers (téléfilm)
2005-2008 :Doctor Who Confidential (documentaire TV, 7 épisodes)
2003 : The 100 Greatest Musicals (documentaire TV)
1998 : Hey, Mr. Producer! The Musical World of Cameron Mackintosh (documentaire TV)

Ecrit par breched 

Extraits, Trailers, Bandes Annonces

Ne manque pas...

Votez pour les Alternative Awards 2017
Du 18/09 au 19/10 | Teaser YouTube


Tirage au sort le 28/10 | 38 inscrits

Participation gratuite
Activité récente
Actualités
Kai Owen en convention

Kai Owen en convention
Les 2 et 3 décembre prochains se déroulera au Pays de Galles la Wales Comic Con, autrement dit la...

De la poésie de Gallifrey

De la poésie de Gallifrey
On ne quitte jamais réellement le monde de Doctor Who, en particulier lorsqu'on est celui qui a...

Barrowman rend hommage à Elisabeth Sladen

Barrowman rend hommage à Elisabeth Sladen
John Barrowman a toujours été un grand fan du multiverse Doctor Who, ce n'est pas une surprise....

Runaways: première image!

Runaways: première image!
C'est le 21 novembre prochain que commencera la diffusion de la nouvelle série Marvel,...

Audio : John Hart is back !

Audio : John Hart is back !
Eh oui, les gars de Big Finish n'ont pas fini d'apaiser nos frustrations au fil des épisodes audio,...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Rentrée! Oui c'est un gros mot mais bon... avec quel "accessoire" seriez-vous otaké pour commencer cette nouvelle année studieuse ou professionnelle ?

Afficher plus d'informations

Total : 7 votes
Tous les sondages

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

Jarlskyler (12:43)

bonjours a vous tous

Supersympa (15:36)

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Ju06series (15:51)

Bonjour tout le monde ! Ca va ?

Supersympa (15:52)

Ca va, et toi ?

Ju06series (15:52)

Ca va aussi merci !

Supersympa (15:52)

Quoi de neuf ?

Ju06series (15:53)

Rien de spécial et toi ?

Supersympa (16:04)

Je viens de (ré)attaquer Beauty and the Beast (version 2012)

Ju06series (16:11)

ha cool, je ne connais pas non plus !

Supersympa (16:17)

La "Belle" est flic et la "Bête" un ancien soldat qui se transforme quand il est en colère (comme Hulk mais il devient pas vert^^)

Ju06series (16:19)

Hoho d'accord !!

Supersympa (16:20)

C'est un remake de celle de 1987.

Ju06series (16:20)

ha je ne connais aucine des deux ! Laquelle est la meilleure ?

Supersympa (16:21)

J'ai vue que celle de 2012 pour l'instant^^

Ju06series (16:27)

Ho d'accord et elle est bien ?

Ju06series (16:28)

Quelqu'un maîtrise le programme Photofiltre ?

Supersympa (16:29)

Moi je l'aime bien. Tu as vu "Smallville" ?

Ju06series (16:29)

Non plus !

Supersympa (16:33)

Parce que la actrice principale, Kristin Kreuk, a joué dans les deux séries Mais si tu n'as vu aucune de deux...^^

Ju06series (16:33)

Non en effet ç!

Misty (17:49)

Elle a joué dans Edgemont aussi

Ju06series (18:17)

Ah ça je connais ! Une série pas mal !

Misty (18:18)

Oui, j'aimais bien aussi

Supersympa (18:19)

Me revoilà. J'étais occupé avec la filmographie de Bradley Cooper sur le quartier "Alias"^^

Ju06series (18:19)

C'est agréable à regarder ! Mysti tu regardes d autres séries ?

Ju06series (18:19)

Pas de soucis Supersympa ! Ravi que tu dois de retour !

Supersympa (18:20)

Bonsoir Misty.

cordelia (18:21)

vous avez des conseils en nouvelle série cool et qui fasse pas peur ?

Misty (18:54)

Oui, j'adore découvrir toutes sortes de séries. Je regarde un peu de tout ^^

Supersympa (18:55)

Tu as des exemples ?

makkura (23:03)

Vous êtes invités sur les quartiers Marvel & HypnoClap pour un concours de créations spécial sortie de Thor Ragnarok ! Mais pas que...

Visiteur 9562348 (10:42)

Photo du mois spécial Halloween sur Blue Bloods !

grims (10:04)

Nouveau sondage sur le quartier Vikings ! nous attendons vos votes merci !

makkura (20:43)

Concours & Nouveau Sondage spécial Halloween sur le quartier Marvel ! On vous attend nombreux ! Bonne soirée

Flora12 (22:31)

Avec quelques jours de retard, le calendrier d'Octobre du quartier Revenge est enfin disponible, n'hésitez pas à passer le voir.

Locksley (09:46)

Après avoir enfin baptisé le fils de Robin et Marian, le quartier Robin des Bois vous propose un nouveau sondage ouvert à tous !

Locksley (09:47)

On lira avec plaisir vos propositions Bonne journée à tous !

byoann (18:39)

Bonjour à tous, le shérif de Nottingham a une nouvelle cible : Djaq. Venez sur le quartier de Robin des Bois et...

byoann (18:40)

Donnez-nous votre avis sur la photo du mois A bientôt

James723 (22:40)

Hello, les jeux reviennent sur les quartiers Brothers & Sisters, Joey, Edgemont et Malcolm. Venez y participer, je vous attend

Sevnol (16:36)

Bonjour à tous ! Des nouveaux sondages sont disponibles sur les quartiers Devious Maids et CSI NY. Merci d'avance pour vos votes

CastleBeck (17:06)

Halloween est à l'honneur pour le nouveau sondage du quartier Castle. N'hésitez pas y voter. Bon aprem

Locksley (17:42)

Avec notre nouveau jeu HypnoChance, vous pouvez gagner un coffret DVD S1 ou un roman Poldark !

Locksley (17:44)

Votre cadeau se trouve peut-être derrière un petit clic... Participez au jeu ! Infos en haut du menu Bonne chance !

cinto (18:34)

Quel acteur ou actrice pourrait intégrer Queer As folk ? Merci de voter au sondage Queer As Folk...ça fera plaisir!

Rejoins-nous sur HypnoChat

L'inscription au site n'est pas obligatoire mais te permet de changer ton pseudo