VOTE | 139 fans |

Sa Filmographie

LONGS METRAGES:

2010 - Behemoth .... William Walsh
2010 - Amazon Falls
.... Calvin
2010 - Medium Raw .... Dr. Robert Parker 

2009 - Damage .... Veltz
2009 - The Thaw
.... Ted
2009 - The Shortcut
.... Benjamin
2009 - Possession .... Dr Creane

2008 - Les Passagers .... Jack

2007 - Givré! .... Peter
2007 - Les Messagers .... Colby Price

2006 - Sisters .... Dr. Bryant
2006 - Goose on the Loose .... Alphonse David

2005 - Max Rules .... Rick Brinkley
2005 - The Last Round .... Mitchell

2004 - Snakehead Terror .... Doc Jenkins

 

2002 - Aftermath .... le directeur adjoint Edwards

2001 - Anthrax .... Tye Crow
2001 - FBI: Enquête Interdite .... Parish
2001 - Haute Surveillance .... Russell
2001 - The Proposal .... L'agent Frank Gruning

1998 - The X Files: Combattre le Futur .... L'homme à la cigarette
1998 - Perpetrators of the Crime .... Henderson

1996 - Mémoires Suspectes .... Dr. Smoot

1995 - Dangerous Intentions .... le leader

1991 - L'Arme Secrète .... Dr. Atkins

1989 - Allô Maman, ici Bébé! .... Le docteur

1985 - Head Office .... Dean

1983 - Dead Zone .... L'ambulancier

 

COURTS METRAGES:

2010 - Flowers for Norma .... le 2e gentleman

2008 - Reverse .... Chris
2008 - A Pickle .... Mack

2006 - The Janitors .... Harvey

2005 - The Cost of Living .... Mark Mortinson

2004 - Packing Up .... Jenkins
2004 - Lyon King .... Le ministre des finances

2003 - Arbor Vitae .... Old Soul

2002 - Polished .... Philip

1998 - The Last Tzaddik .... Mr. Drazien

 

TELEFILMS:

2009 - Something Evil Comes .... Mr. Dutton

2008 - Web of Desire .... Charles Friedman

2007 - Judicial Indiscretion .... Le sénateur Garland Wolf

2006 - The Secret of Hidden Lake .... Le juge Landers
2006 - Her Fatal Flaw  .... Richard O'Brien
2006 - Dark Storm .... Le général Killion

2005 - Dark Pines .... Shannon Fraser

2004 - The Cradle Will Fall .... Le procureur Alex Myerson

2003 - La Chute des Héros .... Lewis Kaplan

2002 - 100 Days in the Jungle
2002 - Saint Sinner .... Le père Michael
2002 - Le Prix de la Santé .... Dr. Sam Verbush

2000 - Becoming Dick .... Dr. Hardwin
2000 - Killing Moon .... Ed

1999 - Coupable Probablement .... L'inspecteur

1998 - Voyage of Terror .... Dr. Norman Ellisy

1996 - The Limbic Region .... Le professeur

1995 - When the Vows Break .... Dr. Alexander
1995 - Le Tueur de Blue Lake .... Gene Reuschel

1994 - Dangereuse Rencontre .... Huddleston
1994 - Un Coeur pour Vivre .... Vern
1994 - Beyond Suspicion .... Le capitaine Dick Roth

1992 - Diagnostic Meurtre .... Marvin Parkins
1992 - La Malédiction IV: l'Eveil .... L'avocat

1990 - Ca .... Mr. Gedreau
1990 - Anything to Survive .... Dr. Reynolds

1989 - Matinee .... Heath Harris

1987 - La Petite Fille aux Allumettes .... Dr. Sam Easton
1987 - Piège Mortel .... L'avocat

1985 - The Cuckoo Bird .... Ted

 

SERIES TV:

2005 - Robson Arms .... Le docteur Carlisle Wainwright
1993/2002 - The X Files: Aux Frontières du Réel .... L'homme à la cigarette

 

APPARITIONS:

2010 - Human Target / "Run" .... Whitey Doyle

2009 - Caprica / Episode pilote .... Le ministre Chambers

2008 - Fear Itself / "In Sickness and in Health" (1#04) .... Le père Chris

2007 - Masters of Science Fiction / "The Awakening" (1#02) .... Le Président

2006 - Canadian Comedy Shorts / "Episode 10#9" .... Le ministre des finances
2006 - Supernatural / "L'Epouvantail" (1#11) .... Le professeur d'université

2005/2006 - Stargate SG-1 .... Damaris, le prêtre Ori
    "Le 4e Cavalier de l'Apocalypse: 2e partie" (9#11)
    "Pour l'Honneur" (9#08)

2005 - Tilt / "Nobody Ever Listens" (1#08) .... Le père Mike

2004 - The Murdoch Mysteries / "Except the Dying (1#01) .... Alderman Shepcote
2004 - Kingdom Hospital / "The Young and the Headless" (1#06) .... Dean Swinton

2002/2003 - Smallville .... Le maire Tate
    "La Fureur de Vivre" (3#06)
    "Ryan" (2#08)

2002 - Body & Soul .... Dr. Edward A. Esseff

2001 - Andromeda / "Pitiless as the Sun" (2#04) .... Le professeur Logitch
2001 - MythQuest / "The Oracle" (1#08) .... Le grand prêtre
2001 - Au-dela du Réel / "Worlds Within" (7#10) .... Dr. Biemler
2001 - First Wave / "Checkmate" (3#18) .... Sagon

1999 - Mentors / "The Truth Is in Here" (2#01) .... Sir Arthur Conan Doyle

1996 - Poltergeist / "Do Not Go Gently" (1#10) .... Dr. Bill Nigel
1996 - Au-dela du Réel / "Out of Body" (2#20) .... John Wymer

1995 - Sliders / "La Fin du Monde" (1#06) .... Le professeur Myman
1995 - Au-dela du Réel / "The Conversion" (1#12) .... Ed

1993 - Au Nord du 60e / "Out of the Blue" (1#06) .... L'inspecteur Neilsen

1992 - Le Bar de l'Angoisse / "Sanctuary for a Child" (1#05) .... Le docteur
1992 - Street Justice / "Homecoming" (1#12) .... Badgely

1991 - MacGyver / "Trail of Tears" (6#20) .... Le juge
1991 - 21 Jumpstreet / "Crossfire" (5#18) .... Le juge

1989 - Un Flic dans la Mafia / "People Do It All the Time" (3#07) .... Inspecteur #2

1988 - 21 Jumpstreet / "Haute Protection" (2#17) .... Mr. Wickenton
1988 - Un Flic dans la Mafia / "The Merchant of Death" (1#16) .... Curant
1988 - Cap Danger / "Racing Against Time" (5#13) .... Jack Kane
1988 - Captain Power et les Soldats du Futur / "Judgement" (1#14) .... Arvin

1987 - 21 Jumpstreet / "Changement de Leader" (1#12) .... Mr. Weidlin
1987 - Cap Danger / "High Flyer" (4#07) .... Frank Norris
1987 - Atlantis Airwolf .... Le représentant de la F.I.R.M.
    "The Key" (1#16)
    "Rogue Warrior" (1#13)
    "Stavograd: Part 2" (1#10)
    "Stavograd: Part 1" (1#09)

1986 - The Beachcombers / "Trial Balloon" .... Dave Douglas

1984 - SCTV Channel / "Half Wits..." (1#14) .... L'homme au téléphone

 

DOUBLAGE:

2001 - Broken Saints .... Palmer

 

REALISATEUR:

2008 - Reverse
2006 - 49th and Main
(épisodes inconnus)
2004 - Packing Up
2003 - Exchange

 

SCENARISTE:

2008 - Reverse
2006 - 49th and Main
(épisodes inconnus)
2004 - Packing Up
2003 - Exchange
2000 - The X Files: Aux Frontières du Réel / "En Ami" ()


PRODUCTEUR:

2006 - 49th and Main
2003 - Exchange

Ecrit par Arvak 
Activité récente

Saison 11
20.06.2017

American Gods
31.05.2017

Viceroy's House
29.04.2017

HypnoChannel recrute, rejoins l'équipe de notre chaîne YouTube
Actualités
Rediffusion :

Rediffusion :
La dernière saison d'X Files rediffusée dès le 11 juin sur W9. X Files sera rediffusée dès le...

Saison 11

Saison 11
C'est désormais très officiel  The X-Files revient pour une onzième saison avec 10 épisodes. Le...

hypnocup-2017

hypnocup-2017
Duel 35 : Bedelia Du Maurier VS Gillian Foster Votez > ici ...

The Fall - Saison 3 - 13éme Rue

The Fall - Saison 3 - 13éme Rue
The Fall Saison 3 arrive *enfin* en France dés le 12 Février à 20h55 sur 13ème Rue Résumé : Paul...

Aquarius - Saison 2

Aquarius - Saison 2
RDV ce soir à 20h55 pour la saison 2 de Aquarius,  sur 13emeRUE : 20h55 : Episode 1 : Helter Skelter...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Vous préférez David Duchovny dans ...

Total : 19 votes
Tous les sondages

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

Emilie1905 (15:34)

mince va falloir qu'on regarde à nouveau la saison 2 ^^

serieserie (15:35)

je me disais "ça va ptete etre ecrit sur la fiche personnage de clark"

serieserie (15:35)

sauf que c'est moi qui l'a ecrite

serieserie (15:36)

bref c'est bon

Emilie1905 (15:36)

mdrrrrr tu fatigues

serieserie (15:36)

beh desfois y a des trucs c'est pas moi ^^"

Emilie1905 (15:37)

oui oui mais tu me fais délirer

serieserie (15:38)

À ce point CE POint

serieserie (15:39)

J'ai pas relu j'ai pas mis le lien mais c'est pas grave je file

Emilie1905 (15:39)

file toi !

Emilie1905 (15:39)

aller oust

CastleBeck (16:56)

Re

alisond49 (22:42)

hey

imfanpll (22:43)

hey

alisond49 (22:45)

ca va

alisond49 (22:47)

tu regarde quoi comme serie

PearTV (15:14)

hey

Fansbones (17:01)

bonjour

choup37 (17:33)

Je ne peux plus accéder à mes quartiers Oo je tombe direct sur la page d'accueil

alisond49 (21:21)

hey

Seriesmdr1 (21:30)

Bonsoir !

alisond49 (21:30)

ca va

alisond49 (21:32)

qui a vu la dernier episode de pll

serieserie (21:45)

Bonsoir AlisonD49, pour trouver des fans de Pretty Little Liars, je te conseille de te rendre sur le quartier, là tu trouveras des fans à jour sur la série

alisond49 (23:46)

oki merci

grims (16:15)

Le quartier Outlander vous attend toujours pour son Return To Scotland !!! il s'agit d'un quizz sur la série alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

grims (16:19)

Et le quartier Vikings vous attends aussi !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa venez nombreux merci et bonne soirée

alex80980 (17:01)

meilleur série BUFFY

alisond49 (22:28)

the s

alisond49 (22:28)

the flash the serie

grims (09:52)

Coucou ! le quartier Vikings vous attends !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa il y a aussi une nouvelle série de photos à départager venez nombreux merci et bonne journée

grims (09:53)

Et il y a aussi quartier Outlander qui vous attend toujours pour son Return To Scotland !!! il s'agit d'un quizz sur la série alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

Jaaden (15:28)

Ça bug un peu non ?

cinto (17:04)

Si vous aimez les fêtes, venez choisir la vôtre au sondage de Ma sorcière Bien aimée. Et n'hésitez pas à commenter...Merci.

cinto (17:07)

Survivor chez The Tudors: que des bogosses! Qui pourrait remplacer Jonathan rhys Meyer ? On vous attend, le quartier a besoin de visites; merci!

Seriesmdr1 (17:25)

Bonjour tout le monde ! N'hésitez pas à passer sur le quartier Orange Is the new black, un concours est en cours !

Seriesmdr1 (17:25)

Bonne fin de semaine à tous !

juju93 (22:09)

Vous vous sentez l'âme d'un écrivain, d'un photographe, d'un chanteur, d'un peintre, etc... (tout cela fonctionnant bien évidemment au féminin), le nouveau sondage du quartier The L Word est fait pour vous ! On vous attend. Venez voter !

albi2302 (11:26)

Coucou
Le quartier Timeless vient d'ouvrir ses portes ! N'hésitez pas à venir nous rendre une petite visite et pourquoi pas tenter notre petite animation (rapide et très facile) !

Spyfafa (15:15)

Nouveaux designs sur Ma famille d'abord et Being Human. Rendez-leur visite

Locksley (15:18)

Plus que quelques jours pour participer à notre jeu HypnoChance des invitations gratuites pour le concert de Little Steven à La Cigale à gagner !

Locksley (15:19)

Si vous êtes libres le 28/06 et si vous avez envie de le voir sur scène, c'est le moment de vous inscrire au tirage au sort ! Bonne chance !

Aliceandsu (16:26)

Qui a vu l'episode de TO

ObikeFixx (02:04)

Bonjour. Un petit test de personnalité est maintenant dispo pour fêter l'anniversaire du quartier The Last Ship. Vous pouvez également toujours voter pour les Nathan James Awards. Alors n'hésitez pas

albi2302 (15:19)

Le quartier Timeless vous attend ! N'hésitez pas à venir le découvrir ainsi que la série à travers notre animation d'ouverture qui est courte et très simple. Le quartier est climatisé avec des boissons fraîches et glaces offertes.

cobrate (18:45)

Nina Dobrev dans Degrassi ? Ah ouais ??...^^

Sevnol (21:54)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas

Kika49 (08:10)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas [Wink]

grims (10:42)

Le quartier Outlander vous attend toujours pour son Return To Scotland !!! il s'agit d'un quizz sur la série alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

grims (10:44)

Et le quartier Vikings vous attends aussi !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa venez nombreux merci et bonne journée

labelette (15:04)

Bonjour à tous, un nouveau sondage sur les séries arrêtées qui reprennent vie est en ligne sur le quartier Gilmore Girls. On vous attend nombreux, pas la peine de connaître la série pour voter !

choup37 (17:33)

Je ne peux plus accéder à mes quartiers Oo je tombe direct sur la page d'accueil

Kika49 (21:14)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas

juju93 (21:25)

Seulement 9 petits votes au sondage "l'artiste qui est en vous" sur The L Word. Il n'est absolument pas nécessaire de connaître la série. Venez jeter un coup d'oeil, on vous attend. Bonne fin de soirée.

DGreyMan (22:10)

Bonsoir. Nouveau sondage dans Game of Thrones ! Merci d'avance pour votre participation...

juju93 (00:39)

3 votes de gagnés! On parie qu'on monte à 20 d'ici la fin du week-end ? Si vous êtes un artiste ou rêvez de l'être, n'hésitez pas, dites-le d'un petit clic dans le nouveau sondage du quartier The L Word. On vous attend !

makkura (21:18)

Nouveau sondage "Battle" sur le quartier Marvel ! Merci d'avance, bonne soirée !

ObikeFixx (22:15)

Bonjour. Vous pouvez désormais voter pour une nouvelle catégorie des Nathan James Awards: "Meilleur personnage féminin". Alors venez nous rendre visite sur le quartier The Last Ship

DGreyMan (23:08)

Nouveau sondage musical dans Angel ! Merci d'avance pour votre participation...

seriepoi (15:07)

Je sais que je m'y prends tard mais un nouveau sondage est disponible sur le quartier "True Blood". Quelques votes seraient la bienvenue, merci

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play

Attention : l'HypnoChat et les Apps iOS et Android recontrent actuellement des problèmes de performance. L'affichage peut prendre jusqu'à 10 minutes durant lesquelles le site est inaccessible. Nous travaillons sur une solution.