VOTE | 137 fans |

Sa Filmographie

LONGS METRAGES:

2010 - Behemoth .... William Walsh
2010 - Amazon Falls
.... Calvin
2010 - Medium Raw .... Dr. Robert Parker 

2009 - Damage .... Veltz
2009 - The Thaw
.... Ted
2009 - The Shortcut
.... Benjamin
2009 - Possession .... Dr Creane

2008 - Les Passagers .... Jack

2007 - Givré! .... Peter
2007 - Les Messagers .... Colby Price

2006 - Sisters .... Dr. Bryant
2006 - Goose on the Loose .... Alphonse David

2005 - Max Rules .... Rick Brinkley
2005 - The Last Round .... Mitchell

2004 - Snakehead Terror .... Doc Jenkins

 

2002 - Aftermath .... le directeur adjoint Edwards

2001 - Anthrax .... Tye Crow
2001 - FBI: Enquête Interdite .... Parish
2001 - Haute Surveillance .... Russell
2001 - The Proposal .... L'agent Frank Gruning

1998 - The X Files: Combattre le Futur .... L'homme à la cigarette
1998 - Perpetrators of the Crime .... Henderson

1996 - Mémoires Suspectes .... Dr. Smoot

1995 - Dangerous Intentions .... le leader

1991 - L'Arme Secrète .... Dr. Atkins

1989 - Allô Maman, ici Bébé! .... Le docteur

1985 - Head Office .... Dean

1983 - Dead Zone .... L'ambulancier

 

COURTS METRAGES:

2010 - Flowers for Norma .... le 2e gentleman

2008 - Reverse .... Chris
2008 - A Pickle .... Mack

2006 - The Janitors .... Harvey

2005 - The Cost of Living .... Mark Mortinson

2004 - Packing Up .... Jenkins
2004 - Lyon King .... Le ministre des finances

2003 - Arbor Vitae .... Old Soul

2002 - Polished .... Philip

1998 - The Last Tzaddik .... Mr. Drazien

 

TELEFILMS:

2009 - Something Evil Comes .... Mr. Dutton

2008 - Web of Desire .... Charles Friedman

2007 - Judicial Indiscretion .... Le sénateur Garland Wolf

2006 - The Secret of Hidden Lake .... Le juge Landers
2006 - Her Fatal Flaw  .... Richard O'Brien
2006 - Dark Storm .... Le général Killion

2005 - Dark Pines .... Shannon Fraser

2004 - The Cradle Will Fall .... Le procureur Alex Myerson

2003 - La Chute des Héros .... Lewis Kaplan

2002 - 100 Days in the Jungle
2002 - Saint Sinner .... Le père Michael
2002 - Le Prix de la Santé .... Dr. Sam Verbush

2000 - Becoming Dick .... Dr. Hardwin
2000 - Killing Moon .... Ed

1999 - Coupable Probablement .... L'inspecteur

1998 - Voyage of Terror .... Dr. Norman Ellisy

1996 - The Limbic Region .... Le professeur

1995 - When the Vows Break .... Dr. Alexander
1995 - Le Tueur de Blue Lake .... Gene Reuschel

1994 - Dangereuse Rencontre .... Huddleston
1994 - Un Coeur pour Vivre .... Vern
1994 - Beyond Suspicion .... Le capitaine Dick Roth

1992 - Diagnostic Meurtre .... Marvin Parkins
1992 - La Malédiction IV: l'Eveil .... L'avocat

1990 - Ca .... Mr. Gedreau
1990 - Anything to Survive .... Dr. Reynolds

1989 - Matinee .... Heath Harris

1987 - La Petite Fille aux Allumettes .... Dr. Sam Easton
1987 - Piège Mortel .... L'avocat

1985 - The Cuckoo Bird .... Ted

 

SERIES TV:

2005 - Robson Arms .... Le docteur Carlisle Wainwright
1993/2002 - The X Files: Aux Frontières du Réel .... L'homme à la cigarette

 

APPARITIONS:

2010 - Human Target / "Run" .... Whitey Doyle

2009 - Caprica / Episode pilote .... Le ministre Chambers

2008 - Fear Itself / "In Sickness and in Health" (1#04) .... Le père Chris

2007 - Masters of Science Fiction / "The Awakening" (1#02) .... Le Président

2006 - Canadian Comedy Shorts / "Episode 10#9" .... Le ministre des finances
2006 - Supernatural / "L'Epouvantail" (1#11) .... Le professeur d'université

2005/2006 - Stargate SG-1 .... Damaris, le prêtre Ori
    "Le 4e Cavalier de l'Apocalypse: 2e partie" (9#11)
    "Pour l'Honneur" (9#08)

2005 - Tilt / "Nobody Ever Listens" (1#08) .... Le père Mike

2004 - The Murdoch Mysteries / "Except the Dying (1#01) .... Alderman Shepcote
2004 - Kingdom Hospital / "The Young and the Headless" (1#06) .... Dean Swinton

2002/2003 - Smallville .... Le maire Tate
    "La Fureur de Vivre" (3#06)
    "Ryan" (2#08)

2002 - Body & Soul .... Dr. Edward A. Esseff

2001 - Andromeda / "Pitiless as the Sun" (2#04) .... Le professeur Logitch
2001 - MythQuest / "The Oracle" (1#08) .... Le grand prêtre
2001 - Au-dela du Réel / "Worlds Within" (7#10) .... Dr. Biemler
2001 - First Wave / "Checkmate" (3#18) .... Sagon

1999 - Mentors / "The Truth Is in Here" (2#01) .... Sir Arthur Conan Doyle

1996 - Poltergeist / "Do Not Go Gently" (1#10) .... Dr. Bill Nigel
1996 - Au-dela du Réel / "Out of Body" (2#20) .... John Wymer

1995 - Sliders / "La Fin du Monde" (1#06) .... Le professeur Myman
1995 - Au-dela du Réel / "The Conversion" (1#12) .... Ed

1993 - Au Nord du 60e / "Out of the Blue" (1#06) .... L'inspecteur Neilsen

1992 - Le Bar de l'Angoisse / "Sanctuary for a Child" (1#05) .... Le docteur
1992 - Street Justice / "Homecoming" (1#12) .... Badgely

1991 - MacGyver / "Trail of Tears" (6#20) .... Le juge
1991 - 21 Jumpstreet / "Crossfire" (5#18) .... Le juge

1989 - Un Flic dans la Mafia / "People Do It All the Time" (3#07) .... Inspecteur #2

1988 - 21 Jumpstreet / "Haute Protection" (2#17) .... Mr. Wickenton
1988 - Un Flic dans la Mafia / "The Merchant of Death" (1#16) .... Curant
1988 - Cap Danger / "Racing Against Time" (5#13) .... Jack Kane
1988 - Captain Power et les Soldats du Futur / "Judgement" (1#14) .... Arvin

1987 - 21 Jumpstreet / "Changement de Leader" (1#12) .... Mr. Weidlin
1987 - Cap Danger / "High Flyer" (4#07) .... Frank Norris
1987 - Atlantis Airwolf .... Le représentant de la F.I.R.M.
    "The Key" (1#16)
    "Rogue Warrior" (1#13)
    "Stavograd: Part 2" (1#10)
    "Stavograd: Part 1" (1#09)

1986 - The Beachcombers / "Trial Balloon" .... Dave Douglas

1984 - SCTV Channel / "Half Wits..." (1#14) .... L'homme au téléphone

 

DOUBLAGE:

2001 - Broken Saints .... Palmer

 

REALISATEUR:

2008 - Reverse
2006 - 49th and Main
(épisodes inconnus)
2004 - Packing Up
2003 - Exchange

 

SCENARISTE:

2008 - Reverse
2006 - 49th and Main
(épisodes inconnus)
2004 - Packing Up
2003 - Exchange
2000 - The X Files: Aux Frontières du Réel / "En Ami" ()


PRODUCTEUR:

2006 - 49th and Main
2003 - Exchange

Ecrit par Arvak 

Teaser | Instructions | Tableaux des vols
HypnoCup

Quel est le meilleur médecin ?

Clique ici pour voter

Activité récente

Photos 209
12.03.2017

Viceroy's House
05.03.2017

The Fall
13.02.2017

womens march
22.01.2017

Actualités
hypnocup-2017

hypnocup-2017
Duel 35 : Bedelia Du Maurier VS Gillian Foster Votez > ici ...

The Fall - Saison 3 - 13éme Rue

The Fall - Saison 3 - 13éme Rue
The Fall Saison 3 arrive *enfin* en France dés le 12 Février à 20h55 sur 13ème Rue Résumé : Paul...

Aquarius - Saison 2

Aquarius - Saison 2
RDV ce soir à 20h55 pour la saison 2 de Aquarius,  sur 13emeRUE : 20h55 : Episode 1 : Helter Skelter...

HypnoAwards 2016

HypnoAwards 2016
Dans la catégorie ; Meilleure actrice dans une série fantastique ou de science fiction, On retrouve...

The Fall: Saison 3

The Fall: Saison 3
The Fall saison 3 c'est Jeudi 29 Septembre à 21h sur BBCTWO > Fiche Série ...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Vous préférez David Duchovny dans ...

Total : 15 votes
Tous les sondages

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

Sonmi451 (13:50)

mais comprendre ça n'est pas à la portée de tous

serieserie (13:51)

beh alex il est gentil la pupart du temps lui

Sonmi451 (13:51)

hé ben restez dans votre monde de bisounours

Sonmi451 (13:52)

enfin toi miss² tu as voté House quand même

Sonmi451 (13:52)

tu protèges Alex juste pour dire l'inverse de moi, typique de House ^^

CastleBeck (13:52)

Sinon, hors sujet, mais Quelqu'un peut m'expliquer quelques chose? Admettons qu'il y a une série en 13 épisodes qui sont diffusés à un rythme de 3 par semaines... il arrive quoi avec le dernier? Sachant

serieserie (13:53)

exactement

Sonmi451 (13:53)

ils en passent 4 pour la dernière semaine?

serieserie (13:54)

euh soit il est diffusé en meme temps que les 3 "derniers" donc y en a 4 soit ils divisent en 2/2 avec des rediff

serieserie (13:54)

ou il diffuse pas ^^

CastleBeck (13:55)

Ok.. c'est que la 5e semaine, c'est une autre série, alors je me demandais comme ça si c'était possible qu'il y en ait 4 à la 4e semaine. Mais, j'avais l'impression que "diffuse pas" pouvait être une option.

CastleBeck (13:56)

et le "diffuse pas" c'est nul...

serieserie (13:57)

c'est clair.... behsi tu veux les francais attendent le 3x23 de cpd...

CastleBeck (13:58)

Ah, moi, j'attends le 1x01

serieserie (13:58)

mdrrr

Sonmi451 (14:00)

Il avait fait ça pour la saison 14 d'Urgences

CastleBeck (14:09)

Donc, à suivre... mais, bon, moi je l'ai vu le dernier épisode, et je ne me sens aucunement concerné par tout ça

Sonmi451 (14:10)

et vous en êtes où de vos vols?

CastleBeck (14:13)

En retard! J'ai visité 6 villes.. je devrais avoir fait mes arrêts 9 et 10 ce matin... :1

CastleBeck (14:13)

et toi?

Sonmi451 (14:18)

là je suis à Hollywood, je doit en être à autant de messages que la semaine dernière sauf qu'on est mercredi ^^

CastleBeck (14:19)

Ah cool... Pour les messages je ne sais pas... Si j'en laisse un ,je compte le quartier comme étant visité, et après, parfois je laisse des messages sur différents sujet, et je retourne selon les réponses ou autres.

Sonmi451 (14:30)

c'est ce que je fais mais j'en laisse 2 ou 3

Sonmi451 (14:30)

et le lendemain vu les réponses j'arrive à faire les 5 pour le moment

CastleBeck (14:33)

Ok. C'est bien, si tu parviens à faire 5. Moi pour le moment, j'ai plus le temps pm donc les vol, les News et les réponses attendront. Puisque je dois quitter...

CastleBeck (14:34)

Bonne aprèm

carina123 (18:45)

Bonsoir à tous !

carina123 (18:47)

Vite, mettez les informations : Attentat à Londres !! Infos en direct !

Sonmi451 (19:15)

Ca fait un petit moment Carina...

Sonmi451 (21:36)

bonsoir

cometchat1 (14:14)

Test

cometchat1 (14:14)

Ok

cometchat1 (05:45)

Test

cometchat1 (05:45)

Ok

cometchat1 (05:45)

Ok

cometchat1 (05:45)

Test

cometchat1 (06:09)

Test

cometchat1 (06:09)

Ok

cometchat1 (06:10)

Ok

cometchat1 (06:10)

Test

cometchat1 (06:40)

Ok

cometchat1 (06:40)

Test

cometchat1 (06:40)

Test

cometchat1 (06:40)

Ok

cometchat1 (06:41)

Ok

cometchat1 (06:41)

Ok

cometchat1 (06:41)

Test

cometchat1 (06:41)

Test

cometchat1 (06:49)

Test

cometchat1 (06:49)

Ok

cometchat1 (06:49)

Ok

cometchat1 (06:49)

Test

cometchat1 (06:55)

Test

cometchat1 (06:55)

Ok

cometchat1 (06:56)

Test

cometchat1 (06:56)

Ok

cometchat1 (07:24)

Test

cometchat1 (07:24)

Ok

cometchat1 (07:25)

Ok

cometchat1 (07:25)

Test

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play