VOTE | 137 fans |

Filmographie

LONGS METRAGES:

2009 -
Dancing Trees

2008 - Vice ... Jenkins
2008 - Crime ...Varsity Coach

2007 - Butterfly on a wheel ... Jerry Crane
2007 - Hastings Street .... Voix de Charlie
2007 - American Venus .... Dougie

2005 - Choas ... Vincent Durano

2003 - Moving Malcolm ... Herbert

2001 - The impossible elephant ... Steven Harris
2001 - Lunch with Charles ... Matthew
2001 - Ignition ... Peter Scanlon

2000 - Vertical limit ... Tom McLaren

1995 - Bad company ... Jake

1994 - The raffle ... David Lake

1993 - From pig to oblivion

1990 - Xtro 2: The secnd encouter
... Baines

1989 - American boyfriends ... Ron

TELEFILMS:

2005 - Category 7: The end of the world ... Monty
2005 - Deadly Isolation ... Patrick Carlson/ Jeff Watkins

2003 - Threshold ... Jerome Horne

2002 - The investigation ... Les Forsythe

2001 - Eath angels ... Maximilian

2000 -
Kiss tomorrow goodbye ... Dustin Yarma

1997 - Their second chance ... Roy

1996 -
Once a thief ... Victor Mansfield

SERIES TV:

2006/2009 - Kyle XY ... Tom Foss

2007/2008 - Men In Trees ... Eric

2006 - Whistler ... Ethan McKaye

2004 -
CSI : Las Vegas ... Chris Bezich
2004 - Andromeda ... Tri Lorn

2002 - NYPD Blue ... Frank Colohan
1994/2002 - The X files ... Alex Krycek

1996/1998 - Once a thief ... Victor Mansfiled


APPARITIONS TV:

2009 - Without a Trace (7#21) ... Raymond Walsh

2006 - Drive ... Mr Bright

2004 - Judging Amy (5#14) ... Vincent Canello

1999 - The outer limits (4#26, 5#17) ... Jacob Hary

1998 - Saturday night live (23#20) ... Alex Krycek

1997 - Moloney (1#13) ... Anson Greene

1996 - The burning zone (1#18) ... Philip Padgett
1996 - Highlander (2#11, 5#07) ... Cory Raines
1996 - Sliders (1#09, 2#01) ... Ryan Simms
1996 - Lonesome Dove: The Outlaw Years (1#12) .... Tom Andrews

1995 - Jake and the kid (1#03) ... Tony Edward/ Mark Smith
1995 - The marshal (1#01) ... Ray Turner
1995 - Taking the falls (1#04) ... Mac Stringer

1994 - Robin's hoods (1#05) ... Loren Faber
1994 - E.N.G (5#14) ... Jeffrey Legget

1993 - The hat squad (1#08) ... brett Halsey
1993 - Madison (1#07) ... Jack
1993 - North of 60 (1#06) ... Lt Llyod Hillard

1991-1994 The commish (1#18, 1#22) ... Enrico Caruso

PRODUCTEUR:

2006 - Whistler
"The Looks of Love" (1#09)
"After the Fall" (1#08)
"In the Air" (1#07)
"Will the Real Beck...?" (1#06)
"The Burden of Truth" (1#05)
"Lies and Whispers" (1#04)
"Coming Together, Coming Apart" (1#03)
"Out of the Shadows" (1#02)
"Fallen" (1#01)


2001 - Freedom Park
2001 - Lunch with Charles

Ecrit par serenity 

Teaser | Instructions | Tableaux des vols
Activité récente

Photos 209
12.03.2017

Viceroy's House
05.03.2017

The Fall
13.02.2017

womens march
22.01.2017

Actualités
hypnocup-2017

hypnocup-2017
Duel 35 : Bedelia Du Maurier VS Gillian Foster Votez > ici ...

The Fall - Saison 3 - 13éme Rue

The Fall - Saison 3 - 13éme Rue
The Fall Saison 3 arrive *enfin* en France dés le 12 Février à 20h55 sur 13ème Rue Résumé : Paul...

Aquarius - Saison 2

Aquarius - Saison 2
RDV ce soir à 20h55 pour la saison 2 de Aquarius,  sur 13emeRUE : 20h55 : Episode 1 : Helter Skelter...

HypnoAwards 2016

HypnoAwards 2016
Dans la catégorie ; Meilleure actrice dans une série fantastique ou de science fiction, On retrouve...

The Fall: Saison 3

The Fall: Saison 3
The Fall saison 3 c'est Jeudi 29 Septembre à 21h sur BBCTWO > Fiche Série ...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Vous préférez David Duchovny dans ...

Total : 15 votes
Tous les sondages

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

CastleBeck (23:07)

Et toi, ça avance , mise à part tes quadruples Aramis?

Xanaphia (23:08)

une nouvelle pins et hier deux nouvelles aussi.... je n'ai pas trop à me plaindre non plus ^^

CastleBeck (23:08)

Vaut mieux pas se plaindre, sinon ils n'en ajouteront pas des nouvelles

CastleBeck (23:09)

Je pourrais toujours ne pas dépenser et attendre les prochains ajouts,ils devraient être sympa aussi.

Xanaphia (23:12)

Ah non, on veut les nouvelles ^^ on les attend avec impatience même même juste pour le plaisir des yeux sur d'autres profils ou pour essayer de les avoir...

CastleBeck (23:13)

La dernière fois,je venais de dépenser mes HypnoZ quand elles sont arrivées... j'étais presque déçue de ne pas pouvoir acheter des cartes shippers... Je vais essayer de ne pas faire la même chose cette fois.

Xanaphia (23:14)

petite fourmi ^^

CastleBeck (23:15)

De temps en temps... mais au rytme où j'accumule mes hypnoZ, peut-être pas...

Xanaphia (23:16)

Moi je préfère acheter des cartes à 50 c'est un bon compromis pour moi

CastleBeck (23:17)

Oui, c'Est un bon compromis...

CastleBeck (23:18)

Moi, je cherche une carte à 300 alors, ce sera ça...

CastleBeck (23:19)

je saut, pour le moment, les catégories où je ne connais aucune série

Xanaphia (23:19)

quand tu verras un beau jour que tu as 300 HypnoZ sur ton compte en banque ^^

Xanaphia (23:19)

j'ai vu que tu comptais passer sur blacklist aujourd'hui ?

CastleBeck (23:20)

C'est dans mon objectif de 4 villes d'aujourd'hui... je commence par la fin de la liste

Xanaphia (23:20)

C'est bien ^^ c'est chez moi

CastleBeck (23:21)

J'essaierai de ne pas faire de bruit pour ne pas te réveiller, à l'heure où je devrais passer...

Xanaphia (23:22)

Je te répondrai demain alors ^^

Xanaphia (23:24)

Sur ce je vais filer.... Bon vol et bonne journée !

CastleBeck (23:24)

Tu pourras prendre ton temps pour répondre, ce n'Est pas urgent... surtout la nuit

CastleBeck (23:24)

Merci!
Bonne nuit à toi

Xanaphia (23:25)

Bah oui avec le décalage horaire ^^ tu connais la série ?

CastleBeck (23:26)

Non, je ne connais que le synopsis... En fait, avec moi, on part du principe que je ne connais presque pas de séries...

Xanaphia (23:27)

Donc peut être qu'avec les réponses ça va t'aider...

CastleBeck (23:29)

Ça va m'aider à connaitre la série, effectivement. Mais, je ne vise pas particulièrement le 5 messages, même si je le fais lorsque je peux

CastleBeck (23:30)

Je connais qu'une série cette semaine, alors , j'ai déjà oublier le 105

Xanaphia (23:30)

Allez à + Et juste avant de partir c'est quoi la série ?

CastleBeck (23:30)

Lucifer (et Trixie!)

CastleBeck (23:30)

À plus

Xanaphia (23:31)

Ah oui ^^

cometchat1 (10:23)

Test

cometchat1 (10:24)

Ok

cometchat1 (10:24)

Test

cometchat1 (10:29)

Ok

cometchat1 (10:29)

Test

cometchat1 (10:32)

Test

cometchat1 (10:32)

Ok

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (11:14)

Test

cometchat1 (11:14)

Ok

cometchat1 (11:29)

Test

cometchat1 (11:29)

Ok

Locksley (11:44)

HypnoCup : allez, allez, on vient faire un petit clic pour départager Alex et Greg ! Faites-nous exploser le nombre de votants pour cette finale ! Et cometchat1 peut même voter en passant faire ses tests

cometchat1 (11:47)

Ok

cometchat1 (11:47)

Test

kystis (21:44)

N'oubliez pas de voter dans préférence !! Merci

albi2302 (20:00)

Blue Bloods à un nouveau Design (merci Serieserie) et cherche une équipe pour s'occuper du quartier ! N'hésitez pas a passer

cinto (18:35)

Nouvelle PDLQ chez Ma sorcière Bien Aimée; venez, votez, soyez remercié!

albi2302 (00:01)

Hyp9 2017 ça démarre maintenant ! Bonne chasse à tous

Xanaphia (00:06)

Et 1 déjà dans mon panier ^^

Merane (11:57)

Bonjour, le sondage spécial HypnoAirways 2017 du quartier Teen Wolf est arrivé . Merci pour vos votes et bonne journée .

SeySey (16:49)

Bonjour!! Si vous n'avez pas participer à l'animation "Old Or New Age" du quartier Outlander, on vous attend! Êtes vous fait (e) pour le XVIII ou XX ème siècle?? Venez le découvrir! Sans oublier notre sondage & nouveau design

chrismaz66 (18:18)

'Soir, Torchwood a enfin un nouveau SONDAGE, bourré de petites histoires à faire froid dans le dos! Venez trembler et un petit clic pour votre frisson préféré. Merci d'avance et bonne soirée

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play