VOTE | 146 fans

Le cartel HypnoSeries a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Filmographie

LONGS METRAGES:

2008 - Meet Market .... Billy

2007 - The Mist  .... Amanda Dumfries / Dunfrey

2006 - Silent Hill  .... Cybil Bennett

2005 - Fantastic Four .... Debbie McIlvane

2004 - Bailey's Billion$ .... Marge Maggs

2001 - The Majestic .... Adele Stanton

1996 - Past Perfect .... Ally Marsey

1995 - Expect No Mercy .... Vicki

1989 - Physical Evidence .... Matt's Girl

1986 - Separate Vacations .... Karen the Babysitter


TELEFILMS:

2000 - The Man Who Used to Be Me .... Amy Ryan

1997 - Dead Man's Gun .... Bonnie Lorrine (segment "Fool's Gold")
1997 - Alibi .... Beth Polasky
1997 - Echo .... Scarlett Antonelli

1996 - The Pathfinder  .... Mabel Dunham

1994 - TekWar: TekLab .... Rachel Tudor

1991 - Young Catherine .... Princess Deshkova


SERIES TV:

2010 - The Walking Dead .... Andrea

2008 - The Shield .... Agent Olivia Murray 

1996/2002 - The X Files .... Marita Covarrubias

1998/2000 - The Magnificent Seven .... Mary Travis

1980 - The Martian Chronicles .... Marie Wilder


APPARITIONS TV:

2001 - Big Sound (1#05) .... Piper Moran

2000 - The Outer Limits (6#05) .... Susan McLaren

1996 - Two (1#04) .... Madeline Reynolds
1996 - Poltergeist: The Legacy (1#14) .... Cora Jennings/Sarah Browning
1996 - Murder, She Wrote (12#22) .... Sherri Sampson

1995 - Highlander (4#01) .... Debra Campbell
1995 - Due South (1#21) .... Jill Kennedy

1993 - Destiny Ridge .... Darlene Kubolek
1993 - Family Passions .... Claire
1993 - Secret Service (1#13) .... Suki

1991 - Father Dowling Mysteries (3#19) .... Joyce Morrison/Judith Carswell

1990 - Scales of Justice

1988 - Captain Power and the Soldiers of the Future (1#12) .... Erin

Ecrit par serenity 
Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Activité récente
Actualités
The Fall - NRJ 12

The Fall - NRJ 12
La série a succès The Fall revient sur NRJ12 : Retrouvez "THE FALL" dimanche 19 novembre à 20H55 sur...

Date US

Date US
La vérité est plus proche que jamais. The X-Files revient le 3 Janvier sur la FOX. >> POSTERS ...

Photo du mois

Photo du mois
Un jeux phare est de retour : Photo du mois . Cette fois-ci la photo du mois porte sur la Saison...

Haley Joel Osment dans la 11e saison

Haley Joel Osment dans la 11e saison
L'acteur Haley Joel Osment, principalement connu pour ses rôles dans Pay It Foward et The Sixth...

NY Comic-Con  : Trailer: THE X-FILES Season 11

NY Comic-Con : Trailer: THE X-FILES Season 11
Le Cast de  X-Files était ce Dimanche au New York Comic Com pour présenter la nouvelle saison. Le...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Etes vous impatient de voir la saison 11 ?

Total : 19 votes
Tous les sondages

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

grims, Hier à 08:37

Nous vous attendons nombreux

choup37, Hier à 15:18

Sondage, calendrier et nouvelle photo du mois sur HIMYM ^^

juju93, Hier à 19:17

Sondage Halloween chez The L Word. Vous pouvez participer même sans connaître la série, tout est prévu ! Venez ! . Merci.

Spyfafa, Hier à 21:43

Nouveau design sur le quartier Scandal ! ...Et il reste encore des minis pancakes pour l'inauguration de The Good Doctor !

choup37, Aujourd'hui à 00:10

Concours cartes de Noel sur Musketeers, et wallpapers sur Doctor Who ! Les participations arrivent mais timidement, n'hésitez pas, on ne mord pas!

HypnoBlabla

Zorrino, Hier à 20:30

ok

Supersympa, Hier à 20:31

11 pages la première^^

Supersympa, Hier à 20:33

Et j'ai déjà une idée pour une 3ème et peut-être même une 4ème^^

Supersympa, Hier à 20:35

En bref, j'suis chaud bouillant en ce moment^^

Zorrino, Hier à 20:37

lol

Viens chatter !