VOTE | 146 fans

Le cartel HypnoSeries a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Sa Filmographie

LONGS METRAGES:

2016 - Viceroy's House ... Edwina Mountbatten

2016 - Official Secrets ....

2014 - Robot Overlords .... Kate

2012 - The Curse of The Buxom Strumpet 

2012 -  Mr. Morgan's Last Love 

2012 - L'enfant d'en haut

2012 - Shadow Dancer

2011 - Sold ....  Sophia

2011 - The Smell of Apples
2011 - Johnny English Reborn
.... l'agent du MI7, Pamela Head

2009 - Boogie Woogie .... Jean Maclestone

2008 - Un Anglais à New-York .... Eleanor Johnson
2008 - X-Files: Régénération .... Dana Scully

2007 - Traque Sanglante .... Alice

2006 - Le Dernier Roi d'Ecosse .... Sarah Merrit

2005 - Tournage dans un Jardin Anglais .... La veuve Wadman
2005 - The Mighty Celt .... Kate

2000 - Chez les Heureux du Monde .... Lily Bart

1998 - La Carte du Coeur .... Meredith
1998 - X-Files: Combattre le Futur .... Agent du FBI Dana Scully
1998 - Les Puissants .... Loretta Lee

1997 - Chicago Cab .... Southside Girl

1992 - The Turning .... April Cavanaugh

 

COURTS METRAGES:

 

2014 - The Departure .... Blanche DuBois

1988 - A Matter of Choice
1986 - Three at Once
.... La femme n°1

 

SERIES TV:

2017 -  American Gods ..... Media

2016 - The X-Files  ...Dana Scully (6 épisodes)

2016 - Guerre et Paix ...Anna Pavlovna Scherer (mini-série)


2014 - Crisis.... Meg Fitch

2013 - 2016  - The Fall ...  Stella Gibson (16 épisodes
2013 - 2016 - Hannibal... Dr Bedelia du Maurier (22 épisodes)

2011 - De Grandes Espérances ...Miss Havisham

2010 - The Crimson Petal & the White / "Episode 1.1 (1#01)" .... Mme Castaway
2010 - Any Human Heart / "Dreams (1#01)"
.... La duchesse de Windsor
2010 - Moby Dick
.... Elizabeth

2005 - Bleak House .... Lady Dedlock 

1993 - The X Files : Aux Frontières du Réel .... Dana Scully 

1999 - Harsh Realm / Episode pilote .... commentatrice de la Video [voix]
1999 - Frasier / "Dr Nora" (6#20) .... Jenny, l'intervenante à la radio [voix] 

1993 - Promo 96 / "The Accused" (1#08) .... Rachel

 

DOUBLAGE:

2007 - Robbie the Reindeer in Close Encounters of... .... Queen Vorkana 

1997 - Princesse Mononoke .... Moro
1997 - Les Simpson / "Aux Frontières du Réel" (8#10).... Dana Scully 

1996 - ReBoot / "Trust No One" (2#09) .... Data Nully 

1995 - Eek! the Cat / "Eek Space 9" (4#09) .... Agent Scully

Ecrit par mediumlole 
Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Activité récente
Actualités
Date US

Date US
La vérité est plus proche que jamais. The X-Files revient le 3 Janvier sur la FOX. >> POSTERS ...

Photo du mois

Photo du mois
Un jeux phare est de retour : Photo du mois . Cette fois-ci la photo du mois porte sur la Saison...

Haley Joel Osment dans la 11e saison

Haley Joel Osment dans la 11e saison
L'acteur Haley Joel Osment, principalement connu pour ses rôles dans Pay It Foward et The Sixth...

NY Comic-Con  : Trailer: THE X-FILES Season 11

NY Comic-Con : Trailer: THE X-FILES Season 11
Le Cast de  X-Files était ce Dimanche au New York Comic Com pour présenter la nouvelle saison. Le...

Here we go again !

Here we go again !
Aujourd'hui 8 Août 2017 le tournage de la saison 11 de The X-Files a commencer. Une page spéciale...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Etes vous impatient de voir la saison 11 ?

Total : 19 votes
Tous les sondages

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

grims, Aujourd'hui à 08:36

Et si on fêtait Thanksgiving à la cour? Drôle d'idée bien sûr ! mais essayons juste de savoir pour quoi le roi Henry remercierait ?

grims, Aujourd'hui à 08:37

Nous vous attendons nombreux

choup37, Aujourd'hui à 15:18

Sondage, calendrier et nouvelle photo du mois sur HIMYM ^^

juju93, Aujourd'hui à 19:17

Sondage Halloween chez The L Word. Vous pouvez participer même sans connaître la série, tout est prévu ! Venez ! . Merci.

Spyfafa, Aujourd'hui à 21:43

Nouveau design sur le quartier Scandal ! ...Et il reste encore des minis pancakes pour l'inauguration de The Good Doctor !

HypnoBlabla

Zorrino, Aujourd'hui à 20:30

ok

Supersympa, Aujourd'hui à 20:31

11 pages la première^^

Supersympa, Aujourd'hui à 20:33

Et j'ai déjà une idée pour une 3ème et peut-être même une 4ème^^

Supersympa, Aujourd'hui à 20:35

En bref, j'suis chaud bouillant en ce moment^^

Zorrino, Aujourd'hui à 20:37

lol

Viens chatter !