VOTE | 137 fans |

Sa Filmographie

LONGS METRAGES:

2016 - Viceroy's House ... Edwina Mountbatten

2016 - Official Secrets ....

2014 - Robot Overlords .... Kate

2012 - The Curse of The Buxom Strumpet 

2012 -  Mr. Morgan's Last Love 

2012 - L'enfant d'en haut

2012 - Shadow Dancer

2011 - Sold ....  Sophia

2011 - The Smell of Apples
2011 - Johnny English Reborn
.... l'agent du MI7, Pamela Head

2009 - Boogie Woogie .... Jean Maclestone

2008 - Un Anglais à New-York .... Eleanor Johnson
2008 - X-Files: Régénération .... Dana Scully

2007 - Traque Sanglante .... Alice

2006 - Le Dernier Roi d'Ecosse .... Sarah Merrit

2005 - Tournage dans un Jardin Anglais .... La veuve Wadman
2005 - The Mighty Celt .... Kate

2000 - Chez les Heureux du Monde .... Lily Bart

1998 - La Carte du Coeur .... Meredith
1998 - X-Files: Combattre le Futur .... Agent du FBI Dana Scully
1998 - Les Puissants .... Loretta Lee

1997 - Chicago Cab .... Southside Girl

1992 - The Turning .... April Cavanaugh

 

COURTS METRAGES:

 

2014 - The Departure .... Blanche DuBois

1988 - A Matter of Choice
1986 - Three at Once
.... La femme n°1

 

SERIES TV:

2017 -  American Gods ..... Media

2016 - The X-Files  ...Dana Scully (6 épisodes)

2016 - Guerre et Paix ...Anna Pavlovna Scherer (mini-série)


2014 - Crisis.... Meg Fitch

2013 - 2016  - The Fall ...  Stella Gibson (16 épisodes
2013 - 2016 - Hannibal... Dr Bedelia du Maurier (22 épisodes)

2011 - De Grandes Espérances ...Miss Havisham

2010 - The Crimson Petal & the White / "Episode 1.1 (1#01)" .... Mme Castaway
2010 - Any Human Heart / "Dreams (1#01)"
.... La duchesse de Windsor
2010 - Moby Dick
.... Elizabeth

2005 - Bleak House .... Lady Dedlock 

1993 - The X Files : Aux Frontières du Réel .... Dana Scully 

1999 - Harsh Realm / Episode pilote .... commentatrice de la Video [voix]
1999 - Frasier / "Dr Nora" (6#20) .... Jenny, l'intervenante à la radio [voix] 

1993 - Promo 96 / "The Accused" (1#08) .... Rachel

 

DOUBLAGE:

2007 - Robbie the Reindeer in Close Encounters of... .... Queen Vorkana 

1997 - Princesse Mononoke .... Moro
1997 - Les Simpson / "Aux Frontières du Réel" (8#10).... Dana Scully 

1996 - ReBoot / "Trust No One" (2#09) .... Data Nully 

1995 - Eek! the Cat / "Eek Space 9" (4#09) .... Agent Scully

Ecrit par mediumlole 

Teaser | Instructions | Tableaux des vols
Activité récente

Photos 209
12.03.2017

Viceroy's House
05.03.2017

The Fall
13.02.2017

womens march
22.01.2017

Actualités
hypnocup-2017

hypnocup-2017
Duel 35 : Bedelia Du Maurier VS Gillian Foster Votez > ici ...

The Fall - Saison 3 - 13éme Rue

The Fall - Saison 3 - 13éme Rue
The Fall Saison 3 arrive *enfin* en France dés le 12 Février à 20h55 sur 13ème Rue Résumé : Paul...

Aquarius - Saison 2

Aquarius - Saison 2
RDV ce soir à 20h55 pour la saison 2 de Aquarius,  sur 13emeRUE : 20h55 : Episode 1 : Helter Skelter...

HypnoAwards 2016

HypnoAwards 2016
Dans la catégorie ; Meilleure actrice dans une série fantastique ou de science fiction, On retrouve...

The Fall: Saison 3

The Fall: Saison 3
The Fall saison 3 c'est Jeudi 29 Septembre à 21h sur BBCTWO > Fiche Série ...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Vous préférez David Duchovny dans ...

Total : 15 votes
Tous les sondages

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

CastleBeck (00:28)

Ah, ado et geek, c'est ce que le titre laissait présager. pas certaine de mon côté que ça puisse m'intéresser...

serieserie (00:29)

mais je suis une geek et bon je suis aps trop loin de l'adolescence donc

CastleBeck (00:30)

Oui, ça te convient parfaitemen t

serieserie (00:31)

voui ^^ bon c'est un peu niais mais bon ça change de smallville un peu

CastleBeck (00:33)

Oui, c'Est bien d'alterner de temps en temps... surtout que, vue le nombre de saisons de Smallville... Ça peut etre long un peu.

serieserie (00:34)

beh franchement j'aime bien la série donc ça va, ça ne me parait pas si long

serieserie (00:34)

c'est surtout bizarre quand y a des personnages que je connais d'autres séries donc meme nom et pas meme tête... brrrr

CastleBeck (00:35)

Ok... moi, passé 3-4 épisodes d'une série, j'ai besoin de changer...
Bon, en même temps, avec les séries que j'écoute généralement, il vaut mieux...

CastleBeck (00:35)

Ah, oui, j'imagine bien... Surtout si tu les écoutes au même moment...

serieserie (00:36)

ahah ^^ oui non mais j'avance dans smallville, je finis VGHS, j'ai colony aussi mais beaucoup moins passionné ^^

serieserie (00:36)

bah ouais genre la j'ai oliver queen en mode KEvin dans smallville quoi ^^'

CastleBeck (00:37)

mdr

CastleBeck (00:37)

Allumer ma télé et tomber sur Isabelle Boulay,... je crois que je préférais le silence...

serieserie (00:37)

mdrr ah oui

serieserie (00:38)

j'ai fait tous mes éditos j'allai finir par Lulu mais la... je sais aps quoi écrire

CastleBeck (00:39)

Bah, déjà, si tes touristes se dirigeaient à LA et qu'ils arrivent en Enfer, ils se sont perdus en route... alors, tu crois réellement avoir des HypnoVoyageurs?

serieserie (00:39)

mdrrrrrr

serieserie (00:40)

Episode fini!

serieserie (00:40)

Go dodo pour traveler demain!

CastleBeck (00:40)

Moi, sur This Is US, j'ai gardé l'édito hyper simple, car j'avais une page dédiée à l'animation

serieserie (00:41)

j'ai 10 destinations +5 a retourner + 5 news de travel qui m'attendent + 2 news de diffusion pfiiiiou

serieserie (00:41)

beh euh.. j'ai un peu la flemme de faire une page x)

serieserie (00:41)

et omme y a pas d'anim spéciale ^^

CastleBeck (00:42)

Et je croyais que c'était dodo?

serieserie (00:42)

Oui pour apres dodo

CastleBeck (00:43)

oui, nous, on avait une animation (je me demande pourquoi d'ailleurs), alors j'ai fait une page...

serieserie (00:45)

Je passerais voir ca demain

serieserie (00:45)

Enfin dans la journée enfin bref

serieserie (00:45)

Bonne fin de soirée CastleB

CastleBeck (00:46)

Bonne nuit miss!
Bon courage pour ton horaire de demain

cometchat1 (09:29)

Test

cometchat1 (09:29)

Ok

cometchat1 (09:30)

Ok

cometchat1 (09:30)

Test

cometchat1 (10:23)

Ok

cometchat1 (10:23)

Test

cometchat1 (10:24)

Ok

cometchat1 (10:24)

Test

cometchat1 (10:29)

Ok

cometchat1 (10:29)

Test

cometchat1 (10:32)

Test

cometchat1 (10:32)

Ok

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (11:14)

Test

cometchat1 (11:14)

Ok

cometchat1 (11:29)

Test

cometchat1 (11:29)

Ok

Locksley (11:44)

HypnoCup : allez, allez, on vient faire un petit clic pour départager Alex et Greg ! Faites-nous exploser le nombre de votants pour cette finale ! Et cometchat1 peut même voter en passant faire ses tests

cometchat1 (11:47)

Ok

cometchat1 (11:47)

Test

kystis (21:44)

N'oubliez pas de voter dans préférence !! Merci

albi2302 (20:00)

Blue Bloods à un nouveau Design (merci Serieserie) et cherche une équipe pour s'occuper du quartier ! N'hésitez pas a passer

cinto (18:35)

Nouvelle PDLQ chez Ma sorcière Bien Aimée; venez, votez, soyez remercié!

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play