VOTE | 146 fans

Le cartel HypnoSeries a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Sa Filmographie

LONGS METRAGES :

2012 - The Chaperone .... Lynne

2011 - Home Run Showdown .... Michelle
2011 - The Fields
.... Gwen Heigh

2006 - Mojave Phone Booth .... Beth
2006 - The Celestine Prophecy .... Julia
2006 - Gillery's Little Secret .... Gillery

2004 - Knots .... Greta Siegel

2002 - Le Coup de Vénus .... Nicole, l'amie de Sarah

2001 - Mon Copain Mac, Héros des Etoiles .... Donni McGuinness
2001 - Pursuit of Happiness .... Marissa

2000 - Morning .... Lily

1999 - Double Jeu .... Angie

1998 - SLC Punk! .... Trish

1997 - Steel .... Susan Sparks
1997 - Mayday - Flug in den Tod .... Maria Philips

1996 - Beautiful Girls .... Tracy Stover

1995 - Nixon .... Julie Nixon Eisenhower
1995 - L'Ultime Souper .... Paulie

1994 - Wyatt Earp .... Urilla Sutherland

1993 - Silent Cries .... Hazel Hampton

1990 - Coupe De Ville .... Tammy

1989 - Shag .... Caroline 'Pudge' Carmichael

1988 - Mystic Pizza .... Kat Arujo

1987 - Hiding Out .... Ryan Campbell

1986 - Desert Bloom .... Rose Chismore

 

TELEFILMS :

2010 - The Letter .... Beth
2010 - At Risk
.... l'inspecteur Delma Sykes

2009 - An American Girl: Chrissa stands strong [vidéo] .... Meg Maxwell

2008 - Le Poids des Souvenirs .... Sally Linden

2006 - Candles on Bay Street .... Lydia
2006 - Desperation .... Mary Jackson 

2004 - Life on Liberty Street .... Denise Di Fiori

2002 - A Death in the Family .... Mary Follet

2001 - The Way She Moves .... Amie

1999 - Sealed with a Kiss .... Robbie
1999 - Different .... Hope Goodell
1999 - God's New Plan .... Claire Hutton

1998 - To Live Again .... Karen Holmes

1997 - True Women .... Euphemia Ashby (adulte)

1996 - What Love Sees .... Jean Treadway Holly
1996 - Don't Look Back .... Michelle

1992 - Lady Against the Odds .... Sylvia Raffray

1991 - The Last to Go .... Lydia

 

SERIES TV :

2016 : Scandal ... Lillian Forrester
2016 : The X-Files (mini-série) ... Monica Reyes

2014 : Sons of Anarchy ... le shérif Althea Jarry (10 épisodes)

2013/2014 : The Bridge ... Charlotte Millwright (19 épisodes)

2011 : La Maison sur le lac ... Jo Noonan

2011/2015 : Pretty Little Liars  ... Anne Sullivan (9 épisodes)

2006/2008 - Brotherhood .... Eileen Caffee

2003/2006 - A La Maison Blanche .... Elizabeth Bartlet Westin

2001/2002 - The X-Files .... L'agent spécial Monica Reyes

1995 - Courthouse .... Lenore Laderman

 

APPARITIONS TV :

 

2012 - Once Upon a Time ... Anita (saison 2 épisode 7)

2010 - FlashForward .... Lita
    "Future Shock" (1#22)
    "The Negotiation" (1#20)
    "Good Bye Yellow Brick Road" (1#18)

2010 - Esprits Criminels / "Parasite" (5#14)
.... Rebecca Hodges

2008 - The Cleaner / "Meet the Joneses" .... Barbara Hoffler

2004 - Les Experts: Miami / "Trafic Aérien" (2#21) .... Wendy Decker

1996 - Chicago Hope / "Three Men and a Lady" .... Amy Peletier

Ecrit par Misty 
Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Activité récente
Actualités
Date US

Date US
La vérité est plus proche que jamais. The X-Files revient le 3 Janvier sur la FOX. >> POSTERS ...

Photo du mois

Photo du mois
Un jeux phare est de retour : Photo du mois . Cette fois-ci la photo du mois porte sur la Saison...

Haley Joel Osment dans la 11e saison

Haley Joel Osment dans la 11e saison
L'acteur Haley Joel Osment, principalement connu pour ses rôles dans Pay It Foward et The Sixth...

NY Comic-Con  : Trailer: THE X-FILES Season 11

NY Comic-Con : Trailer: THE X-FILES Season 11
Le Cast de  X-Files était ce Dimanche au New York Comic Com pour présenter la nouvelle saison. Le...

Here we go again !

Here we go again !
Aujourd'hui 8 Août 2017 le tournage de la saison 11 de The X-Files a commencer. Une page spéciale...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Etes vous impatient de voir la saison 11 ?

Total : 19 votes
Tous les sondages

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

choup37, Hier à 21:14

ALERTE ALERTE! Un premier extrait de l'épisode de Noel de Doctor Who a été dévoilé !

choup37, Hier à 23:22

Sondages, calendriers et jeux sur Torchwood, Doctor Who, How I met your mother, Kaamelott, Musketeers et Merlin^^

grims, Aujourd'hui à 08:36

Le quartier The Tudors vous propose un nouveau sondage !

grims, Aujourd'hui à 08:36

Et si on fêtait Thanksgiving à la cour? Drôle d'idée bien sûr ! mais essayons juste de savoir pour quoi le roi Henry remercierait ?

grims, Aujourd'hui à 08:37

Nous vous attendons nombreux

HypnoBlabla

Locksley, Hier à 22:25

Bienvenue au nouveau quartier The Good Doctor !!!

Locksley, Hier à 22:25

Félicitations Spy' et bonne inauguration !

choup37, Hier à 22:28

C'en est un de Doc, un super Doc, le premier même Il s'appelle le Docteur, il a des alias mais son nom est le Docteur^^

Barryallen, Hier à 22:31

salut

Barryallen, Hier à 22:31

vous avez vu sony tout ce que ils sont en train de faire ?

Viens chatter !